Вектор
Шинный центр
4.3
4.3
Сан Саныч
Всегда там покупаю и меняю шины. Отлично
Азамат Абдумуминов
Наталья Черноусова
Такой компетентности давно не видела. Доброжелательный и активный коллектив, быстро, по делу, аккуратно. За 20 минут, купила летнюю резину, сняли зимнюю, балансировка, установка. И все это без записи. Давно уже здесь храним и меняем колеса, претензий никогда не было, но всегда по записи делали визит. А сегодня меня симпатяги улыбахи сильно порадовали. Спасибо вам ребята! Пс Почитала ниже комментарии, наверное это промысел конкурентов. Никогда не видела там женщину, может конечно за 10 лет два раза в год не попадала на нее, никогда не получала негативных эмоций, никогда не давали плохой информации. Обслуживают две наши машины, всегда рекомендуют дельно по колесам. Так что, не верю в однозвездночные отзывы.
Александр Антипин
Персонал не компетентный, позвонил спросить про резину есть ли в наличии, по параметрам 175/50 r15 , так мне ответили ( что у вас там за чудо автомобиль с такими параметрами), в 24 году покупал там литье, персонал с пафосом как будто бесплатно там беру, очень много вопросов от которых толку ноль, да и по качеству литье шляпой оказалось как в принципе как и персонал
Mal Malkin
Уберите девочку из админки, вечно недовольный
Александр Шваенко
Дозвониться просто невозможно!
Сергей КСВ
Несколько раз воспользовался услугами данной компании. И очень понравилось, подход, оборудования вообще отличное! Работа персонала все здорово!
KK
Krsk Krsk
Дали консультацию, отнеслись отлично. Всё посчитали, рекомендацию дали. Повезло что время осталось и меня успели принять. Работают качественно и ответственно! И вовремя заметил что покрышкам капец пришёл.
Алена Тулиева
заехала сделала у них колесо, поставили жгутик, с первого раза не получилось, видимо не попали по направлению и расковыряли дырку каким то шилом по другому направлению, стало тут же спускать как накачали колесо, переделали, вроде не спускало, через два дня колесо на машине было спущенно в ноль, обратились к ним, они просто поржали и послали на три буквы( не прямо). ржали всем коллективом, а мне что делать теперь с колесом у меня был один прокол а они мне расковыряли не по тому направлению еще один, еще и такое хамское поведение... теперь благодаря таким специалистам придется менять резину, а у меня стояла хорошая еще японская резина. очень обидно, никому не советую что-то у них делать, менять резину и прочее.
Все чётко и по делу. Вежливо, профессионально и доброжелательно. Заранее позвонила, записалась, и мне подобрали шины, переобули машину, проконсультировали по следующему сезону. А ещё подумаю, чтобы и хранить шины там, чтобы уж совсем ни о чем не беспокоиться. Спасибо большое профессионалам!
Владимир Сыско
Работаю велокурьером. Ежедневно приезжаю с просьбой подкачать колеса на электровелосипеде ребята не разу не отказали и ни копейки за это не берут. Процветания Вам и побольше клиентов.
Алина Алина
Оставляем шины на хранение и переобуваем свою машину только здесь. Вежливый, дружелюбный персонал. Специалист Роман работает отлично! Всё быстро и качественно. Приятно 😊
Дарья Колычева
Отличное место, достаточно тщательно и подробно подбирали диски и шины на мою нестандартную машину. Спасибо. Померили всё) покупкой давольны
ЛЛ
Лилия Лисовская
Беру в этом магазине второй комплект шин и дисков на свою Ладу Гранту. Ребята молодцы! Всё быстро и качественно. Всем советую. Отличный выбор шин и дисков на любой вкус и кошелёк.
Александр Ситц
Искал диски, дай думаю гляну, в Итоге уехал на новых катках. Встретил менеджер Сергей, человек профессионал, за пять минут мне подобрал даже лучше что я хотел, тут же ребята переобули и все это по приемлемой цене. Очень советую данное место. Сергею отдельная благодарочка
ИР
Илья Рохлин
Приехал с Красномосковской на Металлургов. Больше понравилось. Продавец Сергей подобрал мне диски и шины на Солярис жены. Тут же собрали и отбалансировали. Всё быстро и качественно. А самое главное посоветовал мне шины неродного размера они дешевле в разы но подойдут. Советую всем этот магазин!!!
Антон Губарев
Приехал с проблемой одного колеса, персонал магазина быстро нашёл решение моей проблемы. Очень хорошо и понятно объяснили про шины на мою машину, рассказали про все преимущества товара и почему мне нужен был именно он. Быстро и качественно заменили все четыре колеса, в общем и целом рекомендую данный магазин и сервис в целом.
ВВ
Виктор Виктор
Заказал колёса, привезли в течении двух дней. Быстро и оперативно! Цены устраивают, грамотный и дружелюбный персонал. Спасибо! Также меняю здесь шины и оставляю на сезонное хранение. Очень удобно.
ИИ
Игромания Игромания
Отличный магазин. Продавец - профессионал своего дела, проконсультировал , подобрал нужные шины , все быстро и без проблем. Рекомендую данный магазин.
Мария Максимова
Купила себе литье на свою машину . Дизайн дисков впечатляет своим современным стилем и отлично сочетается с обликом моего автомобиля. Качество изготовления дисков безупречное, я не обнаружил никаких дефектов. Диски подчеркнули индивидуальность моей Toyota, придав ему особый шарм и элегантность. Я полностью удовлетворена своей покупкой и уверена,что это лучшее сочетание цены и качества, которое можно найти на рынке.
ОП
Оксана Павлинская
Крутой магазин!!! Консультант Сергей Владимирович знает свою работу на все 100%, всё рассказал, всё объяснил, подобрал шины и диски для нашей Весты. Всё очень понравилось, обязательно вернёмся к вам за зимой, теперь только к вам!
SU
Sberid User
Спасибо за консультацию и выбор хорошей резины!! И спасибо Сергею за то, что помог выбрать! Отличный магазин, дружелюбный коллектив. Всё понравилось. Спасибо огромное!
SU
Sberid User
Хороший магазин! Быстро, четко и качественно! Продавцы профессионалы своего дела! Вежливые и доброжелательные, всегда подскажут и покажут, ответят на вопросы и помогут выбрать. Приятно видеть, когда люди на своем месте! Я с вами уже давно и надолго. Успехов!!!
ANÈK!!! ANÈK
Грубый мужчина консультант
КВ
Константин Войда
Приехал с боковым порезом шины, сделали быстро качественно и по итогу дешевле первоначально озвученной суммы.
Qqq W
Быстро подобрали диски на нашу машину, продавец посоветовал какие лучше установить и тут же установили. В общем советуем 👍
НР
Наталья Редина
Со своими шинами приехала выбрать диски, нашла подходящие, хоть и выбор небольшой на мою машину.. Переобули быстро, ребята работают отлично, слаженно) но посчитали шинку полную стоимость 1600, в других организациях шиномонтаж в подарок, если покупаешь диски.. Расстроили немного. Но в целом не плохо
Альбина Попова
Продавец хам, не заинтересован в помощи. Как только зашли, с порога сказал, что б/у не продается, только новое, хотя у него никто не спрашивал, или он судит по внешнему виду? Когда спросили про конкретные колеса, надменно начал объяснять, что означает размер колеса, хотя опять-таки это мы сами знали, а вот сориентировать, какие именно стоит взять не смог. Прошу обратить внимание руководство на то, какой не клиентоориентированный персонал у вас работает.
Валентин Кокорин
Отличный магазин, особенно когда покупаешь все 4 колеса, сразу видно, что продавец рад тебе абсолютно неподдельно(без всякой иронии). Порекомендовали, подобрали, проверили поставили, оплату взяли когда колеса уже стоят.
Лилия Лоскутова
В филиале работают какие - то потрясающие люди, в компетентности которых даже на секундочку не сомневаешься. Помогли с выбором под мой запрос и сразу же переобули в новенькое ☺️ Жаль, что звёздочек в оценке можно поставить только пять.
ЕА
Евгения Адутова
Каждый год меняю колёса в этом филиале. Всегда приезжала без записи и ребята каждый раз шли навстречу, за что им спасибо. С прошлого сезона решила колёса оставлять на хранение, при этом оставляю только 3 колёса. При сдаче летних колёс меня предупредили, что сумма за хранение не изменится. При сдаче зимних колёс - то же самое. Но вот обнаружила, что в договоре прописано, что цена идёт за комплект, при передаче на хранение менее 4 шт, оплата производится пропорционально количеству (п 2.3). Хотелось бы чтобы либо правильно считали, либо внесли корректировку в договор. В ином случае идёт нарушение договора со стороны исполнителя!
VK
Verif Kuty
Заказывал диски. Ребята молодцы молодцы, перезвонили все уточнили, все прибыло в срок. Правда нашел не сразу, со стороны дворца труда объект не видно, но и тут обьснили уточнили. В общем советую.
tulaev-vk
Ребята молодцы, подобрали комплект шины + диски, колеса перекинули так, что ещё расплатиться не успели ) весной к вам летний комплект покупать )
Екатерина Чуринина
Была необходимость срочно поменять шины. Предоставили информацию по разным ценовым категориям. Пока я определялась меня никто не торопил, консультант клиентоориентированный. Очень корректно себя вёл (мне есть с чем сравнивать). Удобно, что на месте есть шиномонтаж, очень быстро поменяли колёса. По цене очень приемлемо. Помогли уложить в машину мои шины. Предупредили о том, как надо ездить на шипованный резине первое время, чтобы она дольше прослужила. Я осталась очень довольна. Спасибо большое ещё раз сотрудникам данного магазина.
12 января 2021, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего шинного центра! Ждём Вас снов…
tod Inc
Отличный магазин, Менеджер понял меня с полуслова, и подобрал диски по моим оригинальным параметра ( машина на гарантии) Цены приемлемые!
22 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего шинного центра! Ждём Вас снова!
ОС
Ольга Суворова
Мальчишки умнички!!!! Молодцы!!!! Спасибо им ,что они есть!!!! Помогли мне в моем нелёгком вопросе в подборе размера ( на уникальную машинку) !!!! Рекомендую всем! Так как они работают надо бы поучиться Большим магазинам ,где я осталась без внимания и без елементарного человеческого отношения!!!!! Желаю Вам ребятки побольше хороших клиентов!!! И самое главное всем вам здоровья!!!!! Берегите себя;!!!!!())
18 октября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего шинного центра! Всегда ждём Вас снова!
Александр Суровцев
Отличный магазин) профессиональные, вежливые продавцы, очень быстро помогли подобрать шины по моим критериям. Что немаловажно--своя шиномонтажка, правда из-за сезона очередь на шиномонтаж(в принципе не критично) помимо этого проконсультироваться про летний комплект, рассказали, показали, предложили несколько вариантов, в общем парни молодцы, твёрдая пятёрка)
19 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего шинного центра! Ждем Вас за и летним ком…
Kolya Ustyantsev
Вежливые профессиональные ребята здесь работают. Очень участливы в подборе и обходительны. Спасибо вам за вашу работу. 11.10.2020 максимально отлично были подобраны диски и ризина, в условиях очень большой сезонной загруженности магазина. Спасибо ребятки......
14 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего шинного центра! Ждем Вас снова!
Анна Конопелько
Неделю находилась в поисках дисков (с перламутровыми пуговицами😊), очень случайно попала в этот магазин ... просто был по пути . И о чудо)))всё показали , всё рассказали , очень всё понятно, быстро , вежливо и оперативно. Довольная как слон ) Большое спасибо!
10 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы нашего шинного центра! Очень рады, что оказались Вам полезны! Жд…
Анна Никитина
Хороший магазин. Вежливые и доброжелательные консультанты всегда подскажут и посоветуют какую резину лучше взять без переплаты за бренд . Приятно с вами иметь дело😉
8 октября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего магазина! Ждём Вас снова в наших шинных центрах!
Alexandr Korotkov
Хотел сказать слова благодарности. Спасибо большое вам за вашу работу и вежливость в общении! А главное что делаете свою работу четко, быстро и качественно! Всем рекомендую! Обратился в сезон и в отличие от других мест где продают шины и осуществляется шиномонтаж, мне не сказали что им некогда, что приходите завтра и т.п.... А тут же подобрали нужные для моего авто колеса и перебортировали. Супер! Спасибо!
3 октября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего шинного центра! Спасибо, что выбрали нашу сеть и ждём…
Никита Орлов
Про клиентоориентированность вряд ли слышали здесь. Хотя представители отвечают на каждый отзыв, как я вижу. Пробежавшись по отзывам - увидел, что я не один с такой проблемой. 01.10.20 в 18.30 зашёл с колесом в руках, попросил поставить жгут. Никаких более действий делать не нужно. Мастер в этот момент надевал шину на диск другому клиенту, сказал сегодня уже не сможет этого сделать. Серьезно? 2 минуты уделить сложно было, имея полчаса рабочего времени в запасе? Смешно, господа.
2 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. По данному факту будет проведена внутренняя…
Алексей Богатырёв
Большое спасибо за помощь с детской коляской :)
19 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за обращение в наш шинный центр! Ждём Вас теперь с автомобилем!
Валерия Краюшкина
Отличный магазин! Спасибо продавцам-КОНСУЛЬТАНТАМ! Подошли сразу как мы только зашли в магазин. Подобрали диски, применили, посоветовали какие лучше будут. Все вежливо! В отличие от магазина на Шумяцкого 6.
7 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы нашего шинного центра и ждём Вас снова! Ваше замечание учтено и…
Влад Казакевич
С некоторого времени езжу на шиномонтаж только сюда, во первых квалифицированный персонал с вагоном опыта, во вторых специфические знания, в третьих качество и исполнение, индивидуальный подход, ребята реально доки в своём деле, огромное спасибо от 2112 на ковке 4*100, я ваш клиент, это единственный шиномонтаж где болты протягивают диноключем
6 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и ждем Вас снова в наших шинных центрах!
Igor #ниваки_красноярск
Работают по записи, никаких очередей. Шиномонтаж на уровне!
28 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать отзыв! Ждём Вас снова в наших шинных центрах.
Александр Штыря
На сайте одна цена, по факту другая. Отправил жену, приезжает говорит, что цена дороже. Звоню уточнить данную ситуацию, почему на сайте цена одна, по факту другая и почему нет информации об этом. Мне сказали, что данная информация прописана в другом разделе. На вопрос в каком мне не смогли сказать.
21 октября 2019, официальный ответ
Добрый день! Цена интернет-магазина действительная только при заказе в интернет-магазине. Данная инф…
Д С
Приехал отремонтировать колесо в 18.40 (автосервис работает до 19.00) мне сказали что уже помочь ничем не можем, т.к. мы работаем до 19.00 Я им сказал что время сейчас 18.40, на что мне ответили что нужно же ещё разматать шланг и вообще если он задержится на работе, то ему никто за это не заплатит. И вообще ушли из офиса и закрыли его. Клиентоориентированности вообще нет. Позвонил в головной офис, сказали чтобы набрал завтра, т.к. сегодня уже никто не работает и помочь ничем не могу.
21 октября 2019, официальный ответ
Добрый день! По данному факту была проведена служебная проверка. Работник шиномонтажной мастерской и…
Sst Sergey
Подобрали диски, все быстро и на уровне
21 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за обращение и ждем Вас в наших магазинах!
prudnikovans
Сломался ключ от секретки. Думали глобальная проблема у нас. Объехали много магазинов в поисках подобных секреток, но только потеряли время. Нужно было сразу обращаться сюда! Сняли за 10 минут. Спасибо большое!
21 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за обращение и ждем Вас в наших магазинах!