Сделай Сам
Магазин
3.5
3.5
Арина Степанова
Замечательный магазин, отличные сотрудники. Приходила дважды, оба раза помогли, проконсультировали, предложили более выгодные варианты. В магазине много мелочевки по ремонту, самое то😊
Дмитрий
Ассортимент не большой, но всякая нужная мелочь на удивление присутствует. Сотрудник помог с возникшими вопросами
MD
Mikhail D
Хороший магазин.
КВ
Катерина В
В магазине просто дышать нечем,нет кондиционеров и все окна наглухо закрыты!такая маленькая площадь,а управляющий не может установить кондиционер!просто ужас,выбежала оттуда,и больше ни ногой.продавцы отзывчивые,вежливые,все остальное просто нет слов!
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Действительно такая проблема имеет место быть в жаркую погоду. Примем во внимание ваш…
Алексей Алексеев
Семи нет а уже закрыты. Был когда то такой хороший магазин...
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Действительно 23 февраля - в праздничный день мы работали до 18.00. На входе (прям на…
Нелли 🌸
Очень понравилось обслуживание, отличные продавцы!
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв.
Мария Шеметова
Стал меньше, но намного лучше.
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв)
Алексей Коржан
Работают очень хорошие и отзывчивые люди. Попался некондиционный товар, я его начал устанавливать только на следующий день после покупки и обнаружил это. Чек от покупки я выкинул конечно в первый день. Я пошёл в магазин и девушки которые там работают, вернули деньги даже без него, за что им огромное спасибо и удачи в работе
25 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Благодарим вас, что оценили 🔥 Мы стараемся!
Екатерина
Ходим сюда часто,т.к живём рядом и ремонт..то одно надо,то другое.ассортимент конечно скудненький,но найти можно мелочь всякую.отзыв мой о продавцах..это кошмар,злые,как собаки.спросишь,в ответ прямо с такой ненавистью-смотрите там... и всё.причем стая эта появилась последние пол года,раньше были нормальные люди продавцы.хочу обратиться к администрации данного магазина!кормите что ли продавцов,скоро кусаться начнут точно
TL
Tatiana Lavygina
Хороший магазинчик Конечно выбор не такой широкий Но для магазина формата «у дома» ставлю смело 4+ Консультанты работают очень отзывчивые Всегда мне помогали и подсказывали Я частенько захожу, живу рядом.
ЕНОТ ПОТАСКУН
Цены тут конечно конские за такое качество товара, консультанты будто рабы у которых отобрали паспорт, ничего не знают, глаза в пол и мы ат, МЫЧАТ. В леруа на те же товары куда меньше цены, спасибо, больше к вам не приду
30 октября 2020, официальный ответ
Уважаемый ЕНОТ ПОТАСКУН, ваше право выбирать место покупки товаров остается за вами. Каждый продавец…
Дмитрий Кобзев
Приобрёл в данном магазине монтажную пену, пока нёс его домой выяснелось что он мне не понадобится. Решил сделать возврат т.к. товар не распаковывался и не использовался. СОТРУДНИКИ МАГАЗИНА ОТКАЗАЛИ ДЕЛАТЬ ВОЗВРАТ СОСЛАВШИСЬ НА ЗАПИСУЛЬКУ ОТ ЗАВЕДУЮЩЕЙ, в которой она повествует о том что клала на законы о защите прав потребителей. Монтажную пену, которую заведующая считает бытовой химией, а не строительным материалом я им подарил. В следующий раз пойду Леруа Мерлен, где любой товар можно вернуть в течении 5 минут.
7 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель! На ваш вопрос отвечает заведующая магазина, Наталья Юрьевна, 6 се…
Vitaly Nesterov
Пришел недавно в этот магазин - нужна была консультация. Покупать пока ничего не планировал, просто пришел спросить - продавец всё рассказал, показал. Осталось приятное впечатление и от магазина, и от общения, и от товара.
21 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приятных вам покупок магазине.
katamaru007
Добрый день. Одолжил у друга дрель, но свёрл по бетону у него не было. Пришёл я в этот магазин с дюпилем, чтобы показать какой мне нужен размер. Насторожило что там девушки работают, ну да ладно, значит разбираются. Она дала мне четвёрку, хотя на дюпиле написано шесть(позже дома в очках посмотрел). Ну и само собой в дыру проделанную четвёркой не влезет шестёрка. Не великие деньги стоит сверло, но как-то ожидаешь от консультантов либо ничего, либо знание своего дела... Да и в целом консультанты в данном магазине не особо разбираются, ну или мне так везло каждый раз... Товар нормальный.
AnDro
Хороший магазин, правда не всё есть.
Игорь Каташев
Очень хороший консультант, однако не было того, что мне нужно
Андрей Шаповалов
Покупал сверло по совету продавца, лучше бы сам разобрался. Если не знаете, то зачем советуете? В целом есть в магазине полезные вещи, но у консультантов лучше уточнять только их наличие и где лежат. ИМХО
ТЧ
Татьяна Черкашина
Не плохой магазин. Можно и весы для кухни приобрести и краску и потолочную плитку. Выбор конечно не велик, но все равно подобрать можно. Цены как везде в принципе: что-то дороже, что-то дешевле. Главное возле дома, особо далеко ходить не нужно. :)
Константин Томашев
Хороший магазин, заезжаю не первый год. Не могу их сайт найти, нужен клапан 0,85 бар, и битума кусок, да грунтовку
Светлана
магазин-тысяча мелочей, в выигрыше, те кто рядом живут, жаль сайта нет.....персонал, спокойный, на вопросы отвечает исчерпывающе, помогают с выбором товара, предлагая и описывая достоинства оного.....
Vitaly Vashurin
Не берут телефонную трубку 19.11.2017 с 17:32 до 17:45, далее уже не пробовал дозвониться. Ребят, сервис на высоте! Молодцы! Так держать!!!
Рахметов Алексей
сегодня пришла купить лампочки camelion 220V50W 4шт. Продавец мне нашла всего 2шт и сказала, что в случае, если лампочки не работают, то можно с чеком принести их обратно, потому что их не где проверить. В итоге после подключения 1 лампочка не работала, и я приехала в магазин сдать обратно бракованный товар (после покупки прошло мин 15). Мне со скандалом ответили, что эта лампочка не их, и менять отказались. Мнение об этом магазине и об товаре в целом мое изменилось-товар брак, персонал ужас.Люди, проверяйте товар в этом магазине сразу, а то при возврате окажется, что это не они вам продавали.Ни за что не приду в этот магазин, и никому не советую.
WTSD
Регулярно покупаю штучно мелочёвку: доску, фанеру, лампочки, клеи, растворитель и т.д. Цены: адекватные, на четверть товаров дешевле чем у конкурентов, остальное так же. Обслуживание: ни разу не осталось негатива, несколько раз консультировали в вопросах где я не разбираюсь, если человек не владеет тонкостями к счастью ни разу не услышал аморфной чуши, - если кто понял, когда продавцы начинают кидать общие фразы, как будто их побьют если они последнее слово не скажут по продукту, а ты видишь, что человек плывёт :-))) Ассортимент: для дома, подремонтировать/прибить/прикрутить практически всё, некоторых позиций ремонта не хватает, но выборочно. Можно ли рекомендовать, - да, особенно если рядом, нет смысла ехать в крупные точки, при условии не глобального ремонта/стройки.
Galina Kazantseva
Магазин неплохой, в шаговой доступности. Но сегодня персонал, сославшись на руководство, отказался продать полистирольную плитку в кол-ве 2 шт., предлагая купить упаковку - 8 шт. Значит, покупатель обязан приобретать в нагрузку 6 шт., чтобы потом это превратилось в мусор. Персонал игнорирует правила торговли строительными материалами, мотивируя свои действия тем, что вскрытая упаковка теряет товарный вид. Вместо этого нужно просто хранить вскрытую упаковку вне зала. Я думаю, что мой пример не единичный и руководство магазина скорректирует работу менеджера зала, который повысил голос, настаивая на своем, и привел в пример пачку салфеток, которые продают целиком, не распаковывая.
Павел Артемов
Хороший магазинчик с почти всем необходимым для ремонта. Хороший и доброжелательный персонал и адекватные цены. Огорчает отсутствие терминала но и это не беда. Зайдя сюда вы сэкономите больше времени нежиле поедите до того же Леруа =)
Ocenschik
Хороший магазин недалеко от дома. Можно найти всякие мелочи по хозяйству. Продавцы и кассир всегда вежливые. Да, есть минус- по картам не рассчитывают, только нал. За это и оценка немного снижена. Но если нужна какая то мелочёвка, а ехать в леруа нет желания, то только сюда!
alyonka13_2006
Хороший магазин, то что не рассчитывают по картам огромный минус, но в целом. Найдется все!!!! Работники всегда подскажут и помогут разобраться в том или ином товаре. Одну звездочку снимаю за отсутствие безнала.
Kimi
21век!!!! Пришел в магазин набрал всего, и очень много потратил времени, подхожу на кассу, и о боги, они не рассчитывают по картам!!!! Мне кажется что щас даже в чебуречке, по картам обслуживают!!! Поеду лучше в леруа
Virus_ya
Удобно то, что находится в двух шагах от дома, часы работы подходят для того, чтобы успеть в будни после работы заглянуть. Ассортимент для подобного магазина хороший. Можно найти все - от гайки до лопаты, от обоев до краски и валиков. С качеством товаров пока тоже не возникало никаких проблем или претензий. Когда не удобно за всякими мелочами ездить в крупные строительные супермаркеты, хорошо, что под боком есть такие магазины старого советского образца.