Дома культуры
КГБУ Центр культурных инициатив
В здании
Елена Зелинская
Здесь самое лучшее место для отдыха и встреч с друзьями!!! Коллектив ЦКИ -МОЛОДЦЫ!!! ВСЁ СУПЕР
Мандарін Жопістій
Не чем заняться,фигня брат
Кирилл Кулиев
Понравился спектакль
Имя Вася
Нормально
22 января 2026, официальный ответ
Понимаем. Спасибо, что нашли время откликнуться.
Ксюша Рыженкова
Были с ребёнком на рождественской встрече. Слушали шикарное пение, ребёнок давно спрашивал почему у нас русские народные песни не играют на радио
22 января 2026, официальный ответ
Ксения, спасибо вам за этот отклик. Когда после концерта ребёнок задаёт такой вопрос, значит, музык…
Любовь Чуринова
Старинное здание, в котором погружаешься в волшебную сказку. Интерьер, колонны, лепнина, люстры. А в центре зала Новогодняя ёлка. На сцене чудесная история про Буратино. Счастливые лица детей. Именно таким сегодня я увидела это здание. А какие заботливые гардеробщицы, безумно любящие детей.
22 января 2026, официальный ответ
Любовь, спасибо вам за этот отзыв. Он читается как очень личное наблюдение, и это чувствуется с перв…
Ксения Кучерова
Всем доброго дня.! Были сегодня на спектакле Буратино, очень все понравилось, ребенок 2 года под впечатлением, ярко весело и отлично провели время) Хоровод и поздравление с Новым Годом вокруг елки, с дедом морозом и снегурочкой, как в нашем детстве 🙏
22 января 2026, официальный ответ
Ксения, спасибо, что поделились впечатлениями. Нам особенно радостно читать, что спектакль откликнул…
Елена Чиханова
Побывали сегодня на потрясающем представлении про Буратино. Я с детьми у вас в гостях была впервые. Оооочень понравилось! Прекрасное место - уютное, красивое, чистое и такая теплая атмосфера у вас. Спектакль просто огонь!!!🔥 юные и взрослые артисты такие молодцы, отлично отыграли, завораживающие яркие костюмы, супер красочное оформление и декорации, весело и задорно, на одном дыхании! Детки в восторге, спрашивают, когда следующее представление 😂 спасибо большое за ваш труд и праздник, который подарили детям! 🎄
22 января 2026, официальный ответ
Елена, спасибо за такой живой, тёплый и очень щедрый отзыв. Его прямо хочется читать вслух всей кома…
Тн
Третьякова наталья
Супер, спектакль "БУРАТИНО'прям ОГОНЬ 🔥 👍👍👍Яркий, красочный , Отличные Артисты выкладываются на все 100%, словно мы в сказку попали. Огромное спасибо. Побольше таких бы спектаклей. ПОСЛЕ СПЕКТАКЛЯ ДЕТИ ВОДИЛИ ХОРОВОД. Супер❤️ огромное спасибо полный пазитив. Ещё не раз сюда придём.Спасибо всему персаналу,в гардиробе вежливые, добры и гостеприимны. Притягивает это место.
29 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за доверие и тёплые слова 💛 Ждём снова!
ИМ
Игорь Молдыбаев
Внука водили на театральную постановку Буратино. Понравилось всё. Организация, костюмы и игра актёров. Рекомендуем к посещению.
29 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим за тёплые слова. Для нас особенно важно, когда спектакль объединяет п…
Иван (@)
Уютное место
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Рады, что у нас вам было спокойно и комфортно.
Родное место!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем снова.
ФБ
Фрося Бурлакова
Хорошее место для творческого развития ребёнка. Педагоги профессионалы своего дела, ставят интересные номера. Как родитель, с удовольствием посещаю отчётные концерты ребёнка.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за тёплые слова и положительную оценку нашей работы. Очень приятно, что…
Ольга Сергеевна
Отличное место, где можно посмотреть классные концерты!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём в гости снова 💛
Анна Малкова
Были сегодня на спектакле кукол с дочкой. Остались довольны и под большим впечатлением от постановки. Также хочется отметить доброжелательный и вежливый персонал.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой тёплый отзыв! Очень приятно, что получили удовольствие от спек…
ScherRi
Нормально.
Олеся Власова
Звук, свет отличный Приезжали несколько раз на конкурс с детьми.
Аня Пономарева
Были на концерте ансамбля "радуга", посвященном весне и любви. Очень понравился как сам концерт, так и сам центр, красиво, чистенько
Алексей Викторович
Ребёнку понравилось. Но по внутреннему виду "совок". Ремонт не помешает
Красивое,чистое, ухоженные место. Очень приветливый персонал
Константин Александрович .
Были на фестивале с ребенком. Все уютно и красиво, персонал приветливый. Спасибо всем за ваш труд.
Иван Русин
Одно из любимых мест для посещений. Бываю тут три раза в неделю. И друзья тоже приходят. Есть много направлений, чтобы занять свободное время. Проводятся разные культурные мероприятия.
Виталий Насонов
Замечательное пространство! Современная сцена, уютный свежий интерьер и отличная работа артистов! Были с детьми на представлении "Бременские музыканты" 04.01, остались под приятным впечатлениям от организации мероприятия и культурного центра. Спасибо, с Новым годом!
Я тут был
Ходили на Бременские музыканты 3го числа в 14.00 Было круто, нам понравилось. Будем посещать ваше пространство! Так держать)
АФ
Алена Ф
Отличный детский новогодний спектакль
НБ
Надежда Белохонова
Были здесь на Новогоднем представлении. Сам спектакль достаточно интересный и насыщенный. Но вот звук! Просто кошмар. Все звенит, фонит, звуковые эффекты заглушают вообще все. Такое ощущение, что звукооператор ни разу из зала не слушал этот ужас. Дети затыкали уши...
М А
Очень понравилось! 🎭👍
Sergo Novickov
Был здесь конкурс микрофоны удобные на любой выбор экран как кино театре не понравилось только помещение для актёров : пыльно негде переодется
Катерина Белевич
Приятное место, отлична выставка и замечательный концерт. Организаторы молодцы.
ВР
Вероника Рысева
Я там выступала ❤️♥️❤️♥️
Слава Носков
Занимаюсь в, ансамбле
seb sent
Один из самых лучших залов для хореографии
ОлЯГА Лад
Заезжали сюда, чтоб сходить на выставки картин, рукоделия. Выставки шикарные были, впечатления остались хорошее. В этом центре я была первый раз, поэтому больше ничего о нем не знаю. Само здание красивое, на входе встречает сотрудник, у которого можно узнать куда пройти. На первом этаже есть стенд с наградами разных реместлиников и их изделия. В этом здании есть и обучающие мастер классы и школы различных направлений в искусстве, как я поняла.
Ксения Никонова
Центр культурных инициатив - место, где осуществляются мечты и реализуются таланты. Мы были на концерте посвященном благотворительному проекту «Ангелы мира». Детям очень понравилось. По месту - старый ДК, который был реконструирован и отремонтирован по инициативе города. Спасибо министерству образования и социального развития за поддержку таких многолетних Ленинских строений. В ЦКИ проводят квесты, спектакли, выставки, викторины и многие другие мероприятия посвященные незаурядным талантам и их раскрытию. Нам понравилось!
МО
Марина Осинкина
Приехали с другого города на конкурс, в зал не пустил. Ужастное отношение к родителям, попросили женщину на вахте потише разговаривать, так она начала орать ещё громче, и грозиться что выгонит на улицу всех родителей участников.
Катерина Чижова(Сорочкина)
Уютное, атмосферное место!
Татьяна Художник
Были на спектакле "Летучий корабль". Класс. Ребёнку, мне и сестре понравилось
Евгения Крылова
Замечательное место, отличный актёрский состав. Очень понравилось новогоднее представление. Обязательно придет еще
Кристина Смирнова
Классное место.
Александр Евдокимов
Хорошие концерты)!
Дмитрий Козлов
Было время:сюда на дискотеку ездил, долгое время! По субботам с 18:00 до 22:00 Потом народ по немножку стал реже и реже, ходить! А потом, вообще прикрыли эту лавочку.... Почти всю дискотеку, знал по лицам... Сейчас, только воспоминания....
Алеся Тихонова (Калебина)
Много лет ходим на новогодние елки всегда замечательные шоу, отличные подарки,и впервые столкнулись с огромным хамством со стороны сотрудников пропускного режима.Обескуражена. На входе нахамили, пропустила мимо ушей. Но когда меня не пустили с ребенком в зал, и накинулись две фурии примторелого возраста не удержалась и ответила. Полный зал ролителей а я попала в число избранных. Плюнула и прошла. Научите своих сотрудников савковой заточки как в современном мире общаются спосетилями, которые создают нишу для их работы.
Svetlana Kukartseva
Здравствуйте, была на елке 17.12.22 что привело меня в полный восторг, постановка восхитительная. Прекрасная игра актеров, кролик вообще очаровательный. Очень яркие костюмы, доброжелательный персонал. Хоровод вокруг елки тоже был шикарный, дети остались в восторге.
zhidyaeva2005
Доброе утро! Мне очень понравился ваш новогодний спектакль Алиса в стране чудес! Он был чудесным! Дети были очень довольны. Спасибо вам за ваш труд!
Margarita Kokomazhina
Посетила ваш новогодний спектакль по мотивам "Алисы в стране чудес". Просто супер! я в восторге😁🤗😍😝 интерактивы замечательные, подтанцовка огонь. Особенно понравился шляпник с помощниками - сумасшедшая энергетика. Спасибо!!!
Анастасия Лапинская
Замечательный коллектив, отличные мероприятия!
svetlana_akhmerova15
Огромное спасибо за "Домовенка"! Организовать такой праздник-нелегкий труд, но все прошло безупречно. Удивительные люди, приглашеные мастера-такие встречи дарят радость на год вперёд! Конкурс керамики в режиме реального времени - замечательная новинка! Спасибо вам за то, что дарите нам радость. Теперь будем с нетерпением ждать следующее мероприятие!
Александр Загибалов
Чистое искусство.
Анастасия
Сегодня 02.01.22 зрителями увлекательного спектакля стали 30 маленьких воспитанников дома-лицея им. Х. М. Совмена 🎭. Центр культурных инициатив пригласил ребят на "Гринч - похититель Нового года" ❄️✨❄️ Детям и взрослым очень понравилось представление! Танцы, песни, музыка, интерактив со зрителем. Просто волшебно. Спасибо огромное организаторам и актёрам 🙏. Культурный выход удался 😊. Спасибо за то, что что делаете детей чуточку счастливее 🤗
Илья Кренев
Был на постановке, очень понравилось, зал очень красивый