Красноярский медицинский техникум
Техникумы
Светлана Бойкова
Очень хочется сказать спасибо, преподавателю по генетики❤️Светлана Борисовна отличный педагог, отличный специалисты и просто прекрасная женщина! Кто бы не ныл и не скулил, но она одна из немногих, кто на своем месте и дает знания людям!!Человек который любит свое дело и действительно хочет чтобы ее предмет поняли другие! Мы с благодарностью и уважением, ваши ученики 1 курса группы 12.1🫶
Ольга Антонюженко
Хотелось бы сказать слова БЛАГОДАРНОСТИ преподавателю Светлане Борисовне! Прекрасно подает материал для изучения, все необходимое дает под запись, потом объясняет на пальцах что и как, потом показывает видео или слайд шоу, затем проговаривает кто что не понял-вот это я понимаю преподаватель доносит информацию👏🏻 Требует знания своего предмета, но при этом студент знает что учить! Никогда не отсиживается на парах, использует время урока с максимальной отдачей для студентов! Все бы преподаватели так выкладывались и доносили материал так! Мало того, она еще и всегда за культ массовые мироприятия, мотивирует студентов, сама принимает участие-просто СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА! Выкладывается по полной в учебном и вне учебном процессе! Мы все пришли сюда получать знания и учиться-Светлана Борисовна всегда рада помочь нам в этом процессе! Спасибо, что не выгораете, спасибо за труды. Когда только поступила и посетила первую лекцию, сразу поняла-этот предмет надо учить! Спасибо, что есть такие преподаватели❤️
Виктория Котова 😡
Обучалась здесь два года. И есть, что рассказать про обучение здесь, дать советы будущим студентам. По удобствам в главном корпусе: столовой нет, едим по кабинетам где и проходит учебный процесс. Одна микроволновка на этаж, то есть очереди большие. Летом ооочень жарко и душно, кондиционера нет, купите себе веер либо зачетками на экзамене обдувайтесь ( вы ещë в копаке будете сдавать экзамены, берите хлопковую шапочку) , кулер слава богу вернули. По удобства во втором корпусе: Зимой во втором корпусе ( я это здание называю дом из хоррор игры) очень холодно, там буквально на втором что-ли этаже дырка сквозная в стене , бедные студенты видимо старались заделать еë, чтобы не дуло ( салфетками, жвачкой и тряпками какими-то) , кулера НЕТ , воду там из под крана пить не советую ( так что воду в бутылке возим). Гардероб там - мечта, крючки там держаться на соплях, так что все куртки зимой/осенью/весной буквально лежат на полу, а люди по ним топчутся. Но и вешалки, которые там расположены посередине вас не спасут, тоже все будет валяться на полу. Обучение само : большинство преподов ( старой школы)) учат никак, спроса со студентов мало. Молодые преподаватели ( их мало , буквально по пальцам пересчитать...) - самые лучшие, у них мы и получаем знания , они всё объяснят и покажут!! Но это место не для учебы и знаний. По поводу военника : занимайтесь этим в последний год обучения в АПРЕЛЕ ( сбор справок и прохождение военной комиссии займёт у вас не так много времени, но лучше месяц это все проходить не торопясь) . Что вам в техникуме говорят по поводу военкомата - не слушайте, это бред. Кстати, независимо от того, где вы живете можете получить военник в ленинском и кировском военкомате. Быстро и просто все)
Илья Хинтов
🔥🔥🔥
Полина Линова
Окончила в этом году Красноярский медицинский техникум. Хочу выразить огромную благодарность преподавателям, которые преподносили отличные знания и навыки, которые сейчас очень помогают в работе. Особенно хочется отметить Татьяну Валерьевну, ее занятия по хирургии это что-то невероятное и очень интересное, каждый раз шла на пары и была в предвкушении новой темы и манипуляциям! А так же хочу выразить огромную благодарность и низкий поклон, чудестному преподователю и моему научному руководителю по диплому, Елене Леонидовне, это замечательный человек, который никогда не оставит в беде, всегда подскажет, поможет и это просто человек с открытой душой и сердцем! Спасибо любимый КрасМТ за такую прекрасную профессию!
Ok Ok
Хочу выразить благодарность Красноярскому медицинскому техникуму за качественное образование и тёплую атмосферу на протяжении всего обучения. Здесь работают настоящие профессионалы, которые действительно вкладывают душу в свою работу. Особую благодарность хочу выразить Дарье Владимировне — лучшему преподавателю и научному руководителю. Её поддержка, знания и индивидуальный подход помогли не только в учёбе, но и в профессиональном самоопределении. Благодаря ей я почувствовала уверенность в своих силах. Спасибо всему коллективу техникума за знания, терпение и заботу о студентах!
wi struww
светлана борисовна - преподаватель генетики атас. пошлет вас, цитирую, « к чертовой матери » если забудет мысль, которую пыталась донести до студентов так, словно она командир, а студенты - ее мелкие, ничего не стоящие рабы. в остальном все преподаватели замечательные, анатомию выучите в два счета с такими заботливыми и любящими свое дело, людьми 💗
Соня
Люблю наш глазной корпус😍😍😍 Только посмотрите как он прекрасен🔥
Машенька
Общежития для иногородних нет, столовки нет. Кабинеты маленькие для учебы, здания в которых проходит процесс обучения полуразрушенные, а преподы злые. Как будто сами не были студентами! Наверное снова за хороший отзыв ставят "5". Не советую заведение к поступлению
Алина Кузьмина
Да хороший техникум. Знания дали, теперь работаю. Как и в любом другом месте, есть свои причуды. Я благодарна учебе в этом месте, ведь повстречала настоящих друзей, с которыми мы по сей день общаемся, знаниям. Буду вспоминать моменты, которые происходили во время обучения здесь🙏🏻
Алина Клокова
Я окончила обучение в Красноярском медицинском техникуме в этом году, и, оглядываясь назад, могу с уверенностью сказать, что это было одно из лучших решений в моей жизни. Учеба здесь стала для меня не только важным этапом в получении знаний, но и настоящим путешествием, полным ярких впечатлений и незабываемых моментов. Преподаватели техникума — настоящие профессионалы своего дела. Они не просто обучали нас теории, но и делились своим практическим опытом, что помогло мне лучше понять, как применять знания в реальной жизни. Я всегда чувствовала поддержку со стороны преподавателей, они были готовы помочь и ответить на любые вопросы. Кроме учебы, в техникуме проводилось много интересных мероприятий: мастер-классы, семинары и конкурсы. Это не только обогащало наш опыт, но и помогало завести новые знакомства и дружбу. Теперь, когда я уже работаю в медицине, я понимаю, насколько прочную базу мне дали в техникуме. Я горжусь тем, что училась здесь, и уверена, что полученные знания и навыки помогут стать хорошим специалистом.
irinka_mandarinka _
Обучение в медицинском техникуме оставило самые приятные впечатления. Отучилась , прошла этот путь и ни разу не пожалела о своем выборе. Администрация всегда идет навстречу студентам, готова решить любые возникающие вопросы оперативно и профессионально. Преподаватели – настоящие профессионалы своего дела, которые искренне любят свою работу и готовы поделиться своими знаниями и опытом с каждым студентом. Атмосфера в техникуме теплая и дружелюбная, чувствуешь себя частью большой семьи. Здесь действительно учат тому, что пригодится в реальной работе, уделяют внимание практике и развитию практических навыков, спасибо!)
ВА
Виктория Анцыферова
Обучение в Красноярском медицинском техникуме стало для меня прекрасной возможностью приобрести прекрасную профессию и стать частью медицинской сферы. Я искренне благодарна педагогическому коллективу за высокий уровень профессионализма, индивидуальный подход и внимание к каждому студенту. Здесь созданы отличные условия для учебы и практики. Особое спасибо моим наставникам, которые помогли освоить основы профессии и подготовиться к самостоятельной работе. Красноярский медицинский техникум подарил мне друзей, единомышленников и, конечно же, будущее, которое теперь связано с благородной профессией . Это именно то учебное заведение, которое формирует настоящих профессионалов своего дела! Кроме того, администрация техникума активно содействует трудоустройству выпускников, организуя сотрудничество с ведущими медицинскими учреждениями края.Все это создает прекрасные условия для профессионального роста и успешной карьеры в сфере здравоохранения. Красноярский медицинский техникум является отличным выбором для тех, кто стремится стать квалифицированным специалистом в области медицины и хочет получить качественное образование в комфортных условиях.
Алина Молочная
Прошло уже достаточно времени с выпуска и наконец можно подвести итоги и высказать полноценное мнение) За эти три года было очень много положительных эмоций и приятных преподавателей на пути к знаниям. И хоть порой в каких-то аспектах организационные моменты подвергали сомнению, но встречая преподавателей, которые с теплом желали нести знания и помощь, начинаешь смотреть на ситуацию под другим углом. Невозможно выделить их огромный вклад в свою работу. Я была очень рада, и благодарна по сей день многим преподавателям здесь. Мне кажется как и в любом учебном заведении есть свои плюсы и минусы. Ситуации у каждого учащегся индивидуальны. Каждый захочет написать то, что считает нужным. Лично я очень рада получить здесь образование и загореться желанием помогать людям от примера который подают здесь. Спасибо вам!❤️
nika
Отучилась в этом техникуме и не пожалела! Получила опыт и знания во многом благодаря занятиям! Администрация очень приветлива и всегда поможет в трудную минуту, как собственно и преподаватели!! Во время учебы здесь, ощущение настоящей студенческой жизни можно прочувствовать полной грудью! Спасибо большое данному техникуму за насыщенные три года обучения!!🎉
Ксения Симанович
Неуважаемый бывший муж,который решил вынести личные проблемы на всеобщее обозрение непонятно для чего,я не согласна с каждым вашим словом в адрес ИА,она прекрасный преподаватель,хороший педиатр и как женщина тоже хороший человек! Если у вас случилась беда в семье,то не нужно выносить это для всех и унижать человека такими высказываниями,ваш отзыв ничем не поможет,кроме того,что доказывает вашу неспособность справиться с семейными проблемами и вы хотите человека задавить через работу,начальство
KK
Ket Ket
Прекрасный техникум, а главное — замечательные преподаватели! Они не просто читают лекции, а реально стараются донести материал так, чтобы каждый понял. Всегда открыты к вопросам, помогают и поддерживают. Чувствуется, что им важен успех студентов, а не просто «отработать часы». Благодаря их подходу учёба становится интересной и даёт уверенность в профессии.
Ян Еремеев
Только поступил сюда, а уже хочется отчислиться. Что за дурацкие правила по поводу закрывания дверей техана в 7:45 ? Отработку тоже выдумали не понятную. Сами попу мойте больным. Если ещë и знаний тут давать не будут, то это ваще кринж. Заставляют скидываться на роутер, разве это не руководство техана обязанность обеспечить работников и студентов нужным оборудованием???? Какая-то шарашкина контора, а не лучший техникум красноярска
Sia Teiko
Закончила техникум по специальности Акушерское дело ,осталась очень довольна ,время пролетело быстро .Всегда с теплом вспоминаю. Получила знания и опыт ,которые очень помогают в работе,а также близких друзей а теперь уже и коллег. Очень нравится преподавательский состав,который с большим трепетом и вниманием относится к своим студентам. Терпением и пониманием обладают все .Трудности есть везде ,но учиться значит учиться ))
S R
Как бы плохо не говорили про техникум, все равно есть свои плюсы. Куча крутых преподавателей и они всячески поддерживают и желают лучшего! Интересное обучение, поскольку наставники имеют огромный опыт за плечами и знают интересные клинические случаи! Так что если вы думаете поступать туда или нет, советую поступать именно сюда и возможно здесь найдете свое призвание😝
Мария Ленкова
В Красноярском медицинском техникуме каждый студент ощутит заботливое внимание преподавателей, профессиональное наставничество и дружественную атмосферу среди однокурсников. Практические занятия позволяют глубоко погрузиться в специальность и развивают необходимые компетенции. Педагоги создают условия для всестороннего развития будущих специалистов, вдохновляют и поддерживают стремление к знаниям и профессиональному росту. Особенную радость приносит участие во внеклассных мероприятиях, студенческих конференциях и волонтёрских акциях, организуемых техникумом – это даёт возможность проявить себя творчески, познакомиться с новыми людьми и внести вклад в развитие общества. Учёба в КрасМт — не просто получение диплома, а путешествие к раскрытию своего потенциала, становлению уверенного профессионала и хорошего человека. Если хочешь выбрать профессию с душой и сердцем, чувствовать тепло коллектива и иметь надёжное будущее — добро пожаловать в Красноярский медицинский техникум! ❤️❤️❤️
Егор Колпаков
Самый лучший техникум города.
Tatyana Pulina
Вот мы и на 4 курсе. Время стремительно летит. Скоро ПП,сессия защита дипломов , мы хотим выразить благодарность руководству техникума , преподавателям, а так же дипломным руководителям. Придя учиться в этот техникум, мы хотели стать медицинскими работниками с высоким уровнем профессионализма, и именно это мы и получили! Хочется уже сейчас выразить особую благодарность нашему куратору, Бакановой Светлане Николаевне преподавателю Истории России и Общественного Здоровья и Здравоохранения это педагог высокого уровня профессионализма, на ее занятиях мы полностью погружались в предмет и тем самым получили высокие знания . В любую минуту Баканова Светлана Николаевна была готова нам помогать в любых вопросах ее поддержку как куратора мы ощутили за все 4 года обучения спасибо вам большое за это. А также хотим поблагодарить нашего Заведующего вечернем отделением Андреева Владимира Александровича всегда оказывал много внимания и помощи в вопросах учебной деятельности. Поздравляем всех с наступающим 2025 годом! Студенты 43 группы Пулина Т.С и Ушачева М.В
Татьяна Пулина
Михаил Лопатин
Надеюсь я смогу! Тяжела жизнь медработников
СА
София Андреевна
Те студенты, которые пишут, что их валят, вы на занятия ходить не пробовали и готовиться к ним??? Вам за красивые глазки никто ничего не должен, тем более при получении такой ответственной профессии!!!
Александра Лошкарёва
Прекрасный техникум, преподавательский состав чудесный. Особенно хотелось выделить несколько преподавателей, таких как: Яричина И.Е., Молгачев А.В., Плотникова С.Н., Вахрушева Е.В., Шеходанова И. В., Лушникова Д.В. Это просто профессионалы своего дела
Алёна Стародубцева
Читаю отзывы и думаю, это реально медицинские работники пишут? Люди, вы вообще как хотите стать медсестрами и медбратьями?! Пришли, посидели 4 года и чтоб вас не трогали и отдали дипломы?! А потом вы идете и делаете манипуляции на простых пациентах?! Ну так ведь не бывает!!! Сегодня я смело могу назвать себя медицинской сестрой! Получила свой красный диплом, сдала аккредитации и с гордостью могу сказать что я закончила Медицинский техникум при 20 Больнице. Если бы меня спросили, ты готова еще раз пройти этот путь в 4 года, я с радостью отвечу, что готова и еще бы училась. Спасибо за эти замечательные 4 года. Преподаватели как ангелы, помогают, защищают , поддерживают, сколько в них сил и энергии! Низкий вам поклон дорогие мои, за ваш труд, за то что делитесь с нами своими знаниями. Это как одна большая дружная семья во главе с мамой ( директором) Шарайкиной Еленой Юрьевной. Наверное не буду писать ФИО преподавателей, чтобы никого не забыть отметить. Каждый внес свой вклад в формирования нас как специалистов. Я благодарна каждому за внимание, за тепло, где то за строгость, по делу! Я очень счастлива была учиться в этом техникуме, не передать словами. КрасМТ навсегда в моем ❤️ всех люблю❤️
Ирина Владимировна
Отличный техникум с квалифицированным преподовательским составом! Прочитала ужаснейшие и неправдивые комментарии от людей, которые используют псевдонимы, вместо имён. Это ложь! Мне очень нравится здесь учиться!
кк
котенк котенковна
бичевник…острая нехватка кадров,совковые маразматичные бабки трепят нервы,дают мало и требуют много,отсутствие должной организации по проведению практики,наплевательское отношение администрации,нехватка кабинетов и мест для студентов,учились за партами в коридоре нет столовой/буфета предподаватели валят на экзаменах если не накрыть им «поляну» а,и еще,преподы просили писать студентов хорошие отзывы за «5» :)
ИФ
Инга Фаус
Ужасное отношение к студентам,называю конкретно по фамилиям этих "кадров"- Машукова,Боканова,Вдовина,Парфенова Т.М- это просто кошмар для студентов! Незнаю,кто их там до сих пор держат,им нельзя работать с людьми,тем более преподовать! А вот Сермягина и Шеходанова оставили положительное впечатление,приятно было учиться у них.
Анна Козлова
Прекрасный техникум
Disaster Tmt
Центр подготовки олимпийских медсестер
Nktchk Rvnh
Тут учится кшчка
Таня Новосёлова
Самый лучший из всех медицинских колледжей! Преподаватели добрые и настоящие профессионалы, всегда дают пересдавать и не валят!
Валентин Ханин
Обучают плохо, не дают сдать долги, постоянно валят на экзаменах ни кому не советую
Александр А
Худший среди мед колледжей Красноярска, зря потраченное время к студентам относятся как к собакам
ROMZESSS
Отличный техникум!несколько лет назад закончил его и я даволен что здесь учился..:) получил хорошие знания.и не Смотря на то сколько лет прошло после обучения,все равно туда приходишь как домой и тебя там всегда рады увидеть:) Конечно как и везде есть свои плюсы и минусы,а где их нету... :)
pev120376
Хотите фундментальное среднее мед.образование - приходите в наш техникум! Учусь первый год! Год пролетел незаметно, безумно интересно! Преподаватели строгие, но справедливые: нет пропусков - нет проблем! Преподаватель анатомии Дидковская Инесса Эмильевна - невероятно требовательная, но ее семинары лучшее, что я посещала когда либо, касающееся учебного процесса - грамотная подача материала, а главное -все запоминается! Хочется сказать огромное спасибо всем преподавателям техникума - спасибо, что приходится выслушивать наш студенческий бред, спасибо за знания, умения,терпение и выдержку, за то ,что четко ведете нас к цели - получить самую непростую и самую интересную профессию - профессию медицинского работника!