Фарм+
3.8
3.8
ЮЯ
Юлия Я
У вас большие проблемы с фармацевтом, если вы берете не компетентных людей которые не могут проконсультировать по наличию препаратов, закройте аптеку!
Альбина Мецлер
Самый большой плюс этой аптеки, что она оаботает до поздна. Живём рядом, а стараюсь в неё не ходить. Цены на всё одни из самых высоких... Любой препарат можно найти дешевле.
Максим Смирнов
Отвратительная аптека, нарушают закон, продают только дорогие препараты, о более дешёвых умалчивают. Просили габапентин 30 штук, продали дорогущий тебантин 50 штук и даже не удосужились сказать о том, что в аптеке имеется более дешёвый аналог габапентин-тева за 750. Но зачем, лучше впарить за 1300!! Мелоксикам тоже самый дорогущий впихнули! Вы нарушаете закон! Буду писать жалобу.
Арсений Игнатьев
Всегда можно все купить по хорошей цене
КС
Катерина Суханова
Хорошая аптека, почти все есть, приветливый персонал, всегда подскажут, посоветуют. При необходимости, всегда захожу в эту аптеку
Anasta Sia
Женщина хамка, из-за своей же невнимательности (пробила другой препарат), нагрубила и отказалась продавать нужный.
Екатерина
Единственная аптека в нашем районе, которая работает допоздна. Фармацевты всегда вежливы и цены вполне приемлемы
Н
Наталья
Оплата Сбер
Т
Татьяна
Оплата Сбер
Наталья Рахманова
Честно остался неприятный осадок после посещения данной аптеки. Вместо риностопа экстро дали экстро с эвкалиптом и ментолом, хотя я даже показала место на витрине, указав на нужный спрей... Без уточнения дали больший объем Новопассита, видимо чтобы чек был более внушительный, складывали все препараты сразу в пакет, поэтому не заметила все недочёты на месте. В этом пакете кстати был журнал бесплатный с пробником чая, его фармацевт видимо любезно отложила себе - бедный пакетик чая был выдран из журнала, спасибо! Ну такое..спасибо за честные глаза фармацевта, жалко, что они не совпали с действительностью
Антон Мебелев
Редиски! Впыживают дорогое самое. Мафиози, а не фармацефты. Грабëжь! Впыжила мне мазь за 1000 с эффектом, что за 200. И ни фига не помогает.
ИЛ
Ирина Лифанова
Хорошая аптека
Екатерина ГИС
Очень завышены цены, разница с другими аптеками почти в 2 раза, пришлось купить товар дороже, так как после 22-00 ближайшие аптеки были уже закрыты.
NZ
Nikolay Z.
Хорошая аптека, радует, что открыта и в 22:00❤️ Обычные цены, без сюрпризов. 02.05 был хороший фармацевт, спасибо!
Николай Фёдоров
Прекрасна аптека, низкие цены, приветливый персонал! Спасибо вам!
Vel Ll
Было бы возможно, вообще бы звезд не поставила… Наценка на препараты нереальная… в одной аптеке можно купить за 2600р, в этой же 3800🫠🫠 фармацевт утверждала что везде так стоит, на просьбу вернуть, получила хамский отказ
Анжела Г
Бессовестный фармацевт предложила купить детские сосудосуживающие капли в нос за 396 р😂Когда такие стоят 100 рублей,утверждая,что именно в этой форме,якобы с д-пантенолом,а другой формы не существует вообще,капли называются Ринонорм и в аптеке рядом с домом всегда покупаем за 100 р спокойно.Гореть ей в аду!!!🔥Синим пламенем за такие проделки,бизнесменша хренова
НМ
Наталья Меньшикова
Звонила в данную аптеку 9.10.23 в 19:10, узнать если в наличии препорат, спросила по стоимости другой который прописал врач и спросила если аналог препората которго нет в наличии, на что фармацевт начал реагировать агрессивно,говорить Женщина что надо принимать один препорат,и что она не справочная и у неё очередь до двери!Знаю данного фармацевта Женщина В Годах выражусь как она!Всегда не доброжелательная,ни когда ни здравствуйте ни досвиданья!И не когда не подскажет по аналогам она же не Врач,как всегда она выражается!Аптека сама хорошее и цены приемлемые, но вот такое отношение отбивает ходить сюда!
Vitalii K
Были в аптеке 05.11.2023 в 23:00, фармацевт - очень приятная женщина. Цены приятные. По случаю будем заходить ещё. Рекомендую 👍
Alexander Stremin
Аптека нормальная. Цены средние, либо чуть выше средних.
Сергей Панов
Хейтеры не ходите сюда очередь менше будет..... Ни чего плохого проэту аптеку сказать не могу...
Алёна Шишкина
Аптека хорошая. Цены приемлемые. Но! 18.06.23 был дождь. И я посетив аптеку, выходя, держась за мокрючий поручень, улетела со скользких ступенек. Мне до родов 10 дней. Благо упала я на спину и просто уехала вниз. Проходившие мимо парни помогли мне подняться. Примите меры! Пока кто-то не убился! Крыльцо со стороны Ермака.
VT
Valentina Tetyueva
Невозможно дозвониться всегда занято.
Анна А
Самая приемлемая по ценам аптека вблизи моего дома. Специально хожу до нее, потому что неоднократно убеждалась в ее адекватных ценах. Практически всегда все что мне необходимо в наличии, только один раз была неоднозначная ситуация, что мне продали один препарат для ингаляций целой пачкой, а мне нужен был только один блистер из четырех, но, возможно, они просто не имеют права нарушать упаковку, хотя в некоторых аптеках так делают.
Мадина Комилова
Какой-то недовольная женщин
Мария Мария
Всегда ходила в эту аптеку, все нравилось, хороший персонал. Но пришла сегодня за антибиотиком, фармацевт не поздоровался когда я зашла, а разговаривала по телефону, так еще и на громкой связи, когда начала смотреть лекарства которые мне нужны она только тогда обратила на меня внимание, предложила помочь, я отказалась. Она отвернулась и как ни в чем не бывало дальше стала разговаривать по телефону, когд а я дала ей рецепт она и меня пыталась обслужить и говорить по телефону прямо за кассой, так еще и на громкой связи повторюсь! Неприятная женщина, когда я уходила она даже не сказала до свидания, а все также продолжала разговаривать! Все желание ходить и покупать что то в этой аптеке просто отпало!
Елена Агалакова
Не возможно дозвониться.
ГС
Галина Сола
Хорошие цены и ассортимент, отзывчивый персонал. Помогли с выбором лекарств и доставкой.
Светлана Сулейманова
Хорошее обслуживание и цены ниже.
Фа
Фарм+, аптека
24 августа 2022, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады.
Александр Лысенко
Всё класно, хорошая добрая женщина хорошо проконсультировала
Екатерина Суханова
Хорошая аптека,выбор большой, цены устраивают,скидки пенсионерам,работники вежливые,всегда подскажут, в аптеку приятно зайти- уютно,чисто.
Мария Бычковская
В этой аптеке адекватные цены, пенсионерам действуют скидки. Всегда чисто, ассортимент достаточно большой. В период короновируса нашла антибиотики и противовирусные только здесь!!! Выручили в самый нужный момент. Спасибо!
ДХ
Дима Хусаинов
Никакой информации, не дозвониться!
Кристина Кожухова
Дорогие цены. Выше на 30-40 процентов чем в других аптеках
Рената Эйник
Пришла больная в 7.20 закрыто. Режим работы с 7.00. Ребята пишите реальный режим работы!
Kristina
Прекрасная аптека! Девочки всегда очень вежливые, действует бонусная система, огромный ассортимент лекарственных препаратов. Очень удобный график работы, часто забегаю уже ближе к вечеру. Желаю вам успехов и процветания!
Татьяна Федоровых
Пришли без 10 час уже закрыто хотя работают до 01:00
Фа
Фарм+, аптека
16 августа 2019, официальный ответ
Уважаемая Татьяна, большое спасибо за Вашу информацию и примите наши извинения за доставленные Вам н…
Svetlana Merkulova
Хочу оставить свой отзыв негативный об этой аптеке. Я всегда была постоянным клиентом Фарм+ грамотные фармацевты девочки , но вчера меня просто поимели в этой аптеке вместо того чтобы продать копеечный Ацикловир мне фармацевт(новая девушка не знаю как ее зовут к сожалению),продала дорогущую пустышку под названием Алломедин (косметическое средство) сказав что у детей нет герпеса, и как их после этого совесть не мучает, я больше туда не ходок так как у них на первом месте видимо продажа не ходовых препаратов и бизнес. 0 ОТВЕТИТЬ
Катарина К
Чудесная аптека. Цена ниже среднего по Красноярску. В аптеке всегда все в наличии, но я не брала ничего сверхъестественного. Персонал всегда вежливы, человечны, подскажут при необходимости ))))
alina_vredina
Самая лучшая аптека!!! Фармацевты порой подскажут лучше чем врач! очень вежливые и отзывчивые! так держать!
Вячеслав
Так как рядом живу, то время от времени приходится забегать в вашу аптеку за теми или иными лекарствами. И хочется отметить очень вежливых девочек фармацевтов, которые всегда все расскажут, проконсультируют и всегда очень вежливо. Ну и цены... Цены ниже на порядок, нежели в других аптеках города. Что весьма приятно )
Виталий Иванов
нормальная, оперативная аптека. цены - средние в целом, персонал приветливый и думаю грамотный. по крайней мере создают такое впечатление. была однажды забавная ситуация - на борьбе сломали ухо (не в первой). пришел купить шприц и долго объяснял зачем и какой мне шприц нужен (откачать отёчную жидкость с хряща) и спирт. в итоге купил шприц с толстой иглой и средство для наружнего применения (настоятельно, с большими глазами рекомендовали идти к врачу и не использовать для данных целей средство для дезинфекции). но всё прошло успешно - ухо в порядке ))
USER
Хожу в аптеку постоянно. Встречала разное отношение там.. Но в целом это не испортило отношение к заведению. Цены достаточно низкие по сравнению с другими аптеками города. Ассортимент достаточно широк. И есть немаловажный плюс - там работает замечательная девушка-фармацевт, которая очень грамотно вас проконсультирует, даст рекомендации и при этом не пытается на тебе заработать! Только благодаря этой девушке, я рекомендую эту аптеку.
Светлана Александровна
Хорошая аптека, прекрасный персонал, всегда подскажут, что лучше взять. Один раз наблюдала, как работник аптеки очень подробно объяснял мужчине (из посетителей - я и он), что необходимо сделать с его болячкой (не буду здесь писать какой :-) ), поэтому рекомендую.
krasota-lisa
Пишу кратко-по сути. Аптека одно название.Ассортимент есть-но его нет-).После пары раз "НЕТУ"- препаратов (распространненых для ребенка)больше туда не хожу.А уж очереди,как в Мавзолее...
topo-marina
Очень дорогие линзы в аптеке Каждая штучка дороже на 100 с лишним рублей , если в семье нужны две пары, то это на 400-500 рублей переплата каждый месяц Муж стоял на улице с коляской, пока я куплю линзы, и когда я вышла из аптеки , сказал, что покупал в другой аптеке дешевле Я вернулась спросить, могу ли я вернуть, на что мне так отказали, что я расстроилась не столько от перплаты сколько от неприятной ситуации.
Катюша
Не верю в имеющиеся отзывы, я всегда и всё здесь покупают,очень вежливые и порядочные фармацевты. Меня всё устраивает!
september124
Очень удивило, что в аптеке не бывает обыкновенной марганциовки. Однажды зашла в эту аптеку, чтобы ее купить (и нужна была срочно), так фармацевт на меня посмотрела, как на дуру и сказала, что в этой аптеке не бывает марганцовки. БАДы есть, крема есть, а обыкновенной марганцовки, которая есть по-моему в любой аптеке города, здесь не оказалось