Нотариус Букарина Е.Д.
Нотариусы
4.4
4.4
Александр Эпов
Цена на услуги выше средней по городу. Оформлял доверенность на регистрацию автомобиля при средней цене 2700 обошлась 3200. А так приняли оперативно, нашли окошко и быстро сделали. Спасибо.
Давлатджон Нурбеков
Всё быстро помогает
Анастасия Акулка
Выражаю благодарность нотариусу и помощникам! Записали на ближайшее время, быстро составили проект договора, согласовали условия, сами подали документы на регистрацию. Вежливое и профессиональное общение. В офисе красиво и чисто✨
Мэргэн Бальжинимаев
Позвонил проконсультировал один специалист обозначили одну сумму за услугу 1900 по факту взяли 2900 так и еще сдачу не дали (((
Артём Петров
Все быстро и четко
Таня ✨️
Необходимо было срочно подготовить документ, специалисты смогли принять в этот же день, нашли для меня "окошечко". Однозначно, рекомендую!
Наталья Поникаровская
Всегда ходим сюда. Нотариус и помощник у неё грамотные специалисты, доброжелательные, внимательные. Всегда идут навстречу относительно подбора времени посещения. Офис чистый аккуратный.
ПМ
Павел Мирощенко
Очень грамотные специалисты тут работают. Стоит доверять. Рекомендую
Алиса И
Внимательно и качественно разобрали вопрос, разъяснили и подготовили документы
V
Valentina
В день обращения оформили документы, очень быстро. Все отлично 👍
Мария Павловна
Отличный офис!👌🏼 Решили мою проблему за кратчайшее время! Все, сделали четко и грамотно, большое спасибо нотариусам за их работу!
Наталия Бабина
Профессионалы своего дела! Очень доходчиво всё разъясняют, подсказывают алгоритм действий, быстро проверяют документы, очень приятное отношение! Спасибо огромное!
Ульяна Вельгушева
Документы сделали быстро, все разъяснили, лишнюю комиссию не брали! Нотариус нотариусу рознь! Рекомендасьон👍
Макс Максов
Все отлично, быстро. Рекомендую 👍
Lena Ivanova
Хочу сказать спасибо и поблагодарить, всегда все объяснят, помогут, расскажут, мне нужно было сделать передоверие доверенности и нотариусу в октябрьском районе не понравилась доверенность выданная посольством турции и отказалась делать, здесь всегда мне помогают с документами, все терпеливо объясняют и всегда идут на встречу. Елена Валерьевна ❤️
Максим Михайлович
Подумайте и почитайте отзывы, прежде чем идти к данному нотариусу. Хочется написать в прокуратуру и минюст по поводу его работы. Пришел к назначенному времени, заранее направил документы сотруднику для подготовки, заранее оплатил услугу, в итоге общаясь с нотариусом, которая в процессе проверки документов, предложила прийти на следующий день. В документах нужно было добавить предложение, сказав мне что её сотрудник очень занят и ей сейчас некогда, но при этом данный сотрудник начал работать с другим клиентом, который пришёл в неочереди и в мое назначенное время. Я предложил на месте самостоятельно исправить, но получил отказ. Не рекомендую данного нотариуса.
Ольга С
Рекомендую! Отличное обслуживание, замечательные сотрудники! Обращалась неоднократно и продолжаю обращаться по вопросам заверения переводов с/на иностранные языки. Вежливое отношение всегда. Спасибо!
Валерия Янгулова
Спасибо Елене Валерьевне
D
Dmitriy
Обзвонил несколько контор по близости,было чувство что богам звоню.а в этой отнеслись как к человеку равному,все объяснили ,проконсультировали.сделали все быстро и недорого .рекомендую всем!девушки вы лучшие!
Wiwiwi 12
Не квалифицированные работники.
II
Ilya Ilya
Все отлично, сделали быстро, качественно, ответили на все вопросы.
ЕР
Екатерина Роугияйнен
Отличные специалисты,сегодня заверяла документы сделали быстро,и очень вежливые спасибо большое!
Отличное обслуживание, вежливые и приветливые сотрудники. Все очень понравилось, рекомендую!
Владимир Ефремов
Запись на определённое время, но по факту ожидание. 06.10 записался на 12:30 что бы успеть на обеде, по факту прождал 20 минут и ещё минут 20 нужно было ждать. Никто не вышел не предупредил что приём к нотариусу задерживается.
Елена Демина
Обращалась к Елене Дмитриевне за согласием на выезд сына за границу с бабушкой и дедушкой и нотариальным заверением перевода, услуги оказаны быстро и качественно. Теперь я Ваш постоянный клиент🤗
Павел Житель города
Огонь. Девочки умницы. Выручают уже не первый раз по сделкам
Юлия Юдович
Данная контора за ваши деньги сделает что просите. Именно у нас так получилось. Второй наследник "дал на лапу " и получил документы на право наследства. Хотя у нам был судебный раздел имущества. Нотариус знала, тот кто ведёт наследственное дело тоже знала. Но выдали документы одной стороне, а второй ответили "ну и вас же суд, какие документы?". Интересная ситуация. Написали в прокуратуру. На что из коллегии нотариусов пришёл ответ от председателя, коим является этот нотариус, что все по закону. В общем, кто любит заниматься противопрввными действиями, то этот нотариус вам в этом поможет. Сам себя проверит, если вдруг кто то недоволен. В общем честным людям сюда не советую. И помощники там хамят. Друг у друга совета спрашивают. В общем некомпетентны.
Эльвира Ревякина
Быстро, качественно и профессионально. Переводы заверяю только здесь
Иван Ярыгин
Добрые люди👍
Ruslan A.
Хамовитый нотариус, не рекомендую, оформляли квартиру покупку, ощущение было что продавцы ее знали и делали все чтобы были только их условия, все это заняло колоссальное время.
Aleksey Zemskov
Конструктивно, адекватно, доброжелательно. Без упущений и излишних требований.
Артём Антипов
Клиентоориентированность
М1
Максим 11
Наткнулся на грубую сотрудницу. Хамила, отвечала на вежливые вопросы сквозь зубы. И в конце «ой у нас по записи вообще-то, давайте запишу и там отвечу на вопросы». К слову людей кроме меня не было.
Артем Krasnoyarsk
Все разжевывают, грамотно, быстро.
ezikkisa777
Елена Дмитриевна настоящий профессионал своего дела. Всегда приятно к ней обращаться. Проконсультирует и объяснит и вопросов у вас не будет. Обращались к ней неоднократно, рекомендуем очень грамотный нотариус.
вкусно гаду
Быстро заверяют паспорт, недорого и если что, можно отсерокопировать и распечатать у них за отдельную плату
Ei
Everything is interesting
Грубят, хомят, отклоняют звонок вообщем корзина. Не рекомендую.
Елена Молявчик
Быстро. Доступно. Сделали то, что мне было нужно, все объяснили. При этом прежде мне отказали несколько нотариусов, причем неправомерно((Так что, очень рекомендую данного нотариуса, как более продвинутого.
Григорий Красноярск
Хорошо все сделано
Оля Моисеенко
Всё сделали быстро! Приятный и компетентный нотариус!
Света Кошелева
Всё сделали быстро, чётко и офис комфортный
Александр Свистунов
Быстро, четко, понятно)
Аноним 123
Молодцы. Работают грамотно, профессионально и быстро. Принимают как по записи, так и порядке живой очереди, если это время не занято. Одни только позитивные эмоции оставили. Ставлю твёрдую 5. Всем рекомендую! 👍
Saibel Vovan
Отношение к клиентам ужасное (сами услуги не говорю ничего, не успели "попробовать"), записались по договору купли-продажи, сдали документы. Когда было время записи - уже сделлка, мы приехали, а нам сказали "мы вас не записывали", хотя предварительно звонили и уточняли, тк покупатель с другого города. Экстренно такие договоры никто не готовит, пошли в мфц на свой страх и риск (тк контрагент не проверен).
СУ
Сергей Уусман
Кто тут отзывы хорошие пишет , вы вообще там что нибудь делали ? Ужасно не профессиональные нотариусы , ничего не знают , не могут правильно информацию донести.3 недели оформляют бумажку , и в конце говорят , что она не такая 😂 Просто Жесть!Люди подумайте 100 раз прежде чем туда прийти! Уверен что хорошие отзывы они сами себе пишут!
Андрей Эйснер
Девушка молодец умная, правильно представляет документ. Супер
NI
Nadezhda Iurchenko
Профессионалы своего дела!
Евгений Павлов
Отвратительно такое встречаю первый раз
Г.
Галина .
Понравилось все в данной нотариальной конторе, сделали все быстро)
сергей мс
Мы часто сюда обращаемся, нас устраивает компетенция нотариуса и его помощников