Поликлиника №5

Взрослые поликлиники
КГБУЗ Красноярская межрайонная больница №3
Дмитрий Смородов5 отзывов
Елена7 отзывов
Хочу выразить искреннюю благодарность заведующей поликлиники - Долженко Татьяне Валентиновне. Столкнулась с затруднительной ситуацией, когда в регистратуре мне отказали в записи к гастроэнтерологу и на прием к терапевту после выписки из больницы, при необходимости открытия больничного листа. Татьяна Валентиновна проявила чуткость и профессионализм. Она не просто выслушала мою проблему, но и оперативно помогла с записью к необходимым специалистам. Ее внимательное отношение и готовность прийти на помощь оказались неоценимыми в тот момент. Особенную благодарность хочу выразить моему терапевту - Мумунжонову Аброру Умиджоновичу. Это не просто компетентный врач, но и человек с большим сердцем и душевным отношением к пациентам. На приеме Аброр Умиджонович внимательно выслушал мои жалобы, подробно объяснил диету, выдал направления к узким специалистам и дал исчерпывающие рекомендации по лечению моего заболевания. Его профессионализм и человечность вселяют уверенность и надежду на выздоровление. Благодаря таким специалистам, как Долженко Татьяна Валентиновна и Мумунжонов Аброр Умиджонович, понимаешь, что в нашей медицине есть место настоящему человеческому участию. Спасибо вам за ваш труд и заботу о пациентах!
ТД
Татьяна Дурнова2 отзыва
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,когда успевают записаться к окулисту,в 7:30 звонишь,в телефоне говорилка наговорит,после говорят,что записи больше нет. И почему,когда в поликлинике находишься,то не записывают. В других поликлиниках почему то записывают,а в пол-ки 5,им что то мешает. Еще скажите,когда врачи во главе заведующей научаться с больными разговаривать по человечески,а не криком и ревом. У врачей повадки разговоров все похожие, на заведующию поликлиники. Для чего надо было, столько лет учиться в институте,чтобы с криками и непониманием общаться с больными. Я делала 2 операции на глаза,а вот с 14.06.2025г. зав.пол-ки,только наорала,что я у нее попросила только справку,чтоб она мне дала,для соцзащиты. Через 2 или3 дня,была у терапевта и тот лапшу на уши вешал,после пошел за заведующей,та начала орать. Мне стало плохо,признак 4 инсульта,зато эти,как их называют врачами,стояли руки в брюки и смотрели. И после этого,они называються врачами? Извените,но это нелю,а не врачи. Еще обижаються,сначала сами себя ведите по человечески,а уж потом больные посмотрят,на ваше поведение. Честно скажите пожалуйста,у нас поликлиника с надзором,что можно кричать и орать . Хотелось,чтобы таких врачей не было в поликлинике. Эти врачи не лечат,а только калечат,да в гроб загоняют. Почему гл.врач не читает отзывы больных,народ жалуется уже давно,а результата нет,как и наказания.
Елизавета Почекуева8 отзывов
Нужна была справка об отсутствие противопоказаний в МВД на госслужбу. Пришла рано утром. Объяснила, какие документы есть, рассказала куда устраиваюсь. Мне сказали что справку выдает терапевт-участковый, на моем участке нет его и принимает всех другой врач. Обозначили время с 10 до 12. Посоветовали подойти к половине 12. В 11 пришла снова, увидела толпу пациентов, которые сидят с 10 утра по записи, а их еще не приняли. Я прождала 2 часа, зашла в кабинет, а мне рагрубили и отказались принимать, говоря что часы работы закончили. Я вернулась в регистратуру где мне сказали, что терапевт должен был принять. Все по итогу дошло до заведующей поликлиники, которая не поняла, что за справка мне нужна. Я спросила, могу ли я сделать это в частной клинике, мне сказали нет) Тогда я задала встречный вопрос, что мне делать, но на него они не ответили. Спустя 5 минут споров они притащили документ который называется "Для гослужащий" я говорю это наверное, на что они сказали что МВД ЭТО НЕ ГОСЛУЖБА. После этого я не стала спорить и молча ушла. Потратила полдня на то, чтобы мне сказали не знаем не можем. Сегодня пришла в частную и сделала все за час😍
ан
артём новожилов1 отзыв
empty empty7 отзывов
18.08 пришёл закрывать больничный. Отправили закрывать к дежурному врачу, так как участковый врач был в отпуске. Про очереди даже писать ничего не буду, в ней все сидят, и те, кто на приём, и те, кто пришёл открывать больничный, и те, кто закрывать, и по записи, и нет. Просидел в очереди полтора часа, за это время первый врач ушёл, второй отказался закрывать больничный (это интересно почему и как вообще, ну ладно, уже не удивляюсь). Пошёл к заведующей решать эту проблему. Я описал ситуацию, сказал, что участковый врач в отпуске, а дежурные врачи не смогли (???))0 закрыть больничный. После этого заведующая начала какое-то представление с конями, спросила "А вы решаете, что вы сами закрываете больничный?", "Кем вы работаете?" и всё в таком духе. Узнав, что я работаю в сфере обслуживания, она выдала "Оно и видно". Я не могу взять в толк, какое отношение эти вопросы имеют к закрытию больничного и почему вообще заведующая мед учреждения имеет право так разговаривать с человеком, да будь он хоть кем по профессии. Буду искать, в какие инстанции повыше смогу обратиться.
Оксана Прохоренко6 отзывов
Ужасная ПК! Есть в ней конечно хорошие врачи, но нам не повезло с участковым терапевтом! Маме стало плохо, вызвали врача, пришла Панова, сказала, эти не инсульт, что-то с венами, будем оформлять инвалидность. Запишем к неврологу, та отправит на анализы. И ушла... Прошло несколько месяцев. Пошла сама в ПК, терапевт в отпуске, заведующая, стала читать лекцию, о моём воспитании, советов нормальных ноль. Невролог на больничном, ждите. Вызвала частного, та отправила на мрт, инсульт подтвердился! Так что, пишу жалобу во все инстанции, с требованием проверки деятельности данного терапевта, а то она на глаз определяет заболевание пациента, заодно и заведующей тоже, а то прикрывать вот таких работников не надо. А вообще уволить к чертовой матери. Понятно, что медицина страдает сейчас, но пока нас "лечат" Вот такие врачи, то не будет ни чего хорошего ни в медицине ни в стране.
EA
Eldar Abdullaev1 отзыв
P
Postoyannik2 отзыва
Пришли с проблемой глаза у мамы,лечили опоясывающий герпес,пошло на глаз,ждать по записи две недели невозможно,попросили врача принять без записи,она отказала,пришлось идти к заведующей,(к сожалению не запомнила её имя)она конечно мягко говоря была не очень отзывчива,но выслушав нашу проблему всё таки пошла к врачу и попросила принять,за это ей больше человеческое спасибо,хоть и пришлось посидеть 3 часа,пока примут по записи,но к врачу попали и получили лечение, хочу так же сказать больше спасибо врачу Гайдаш М.Б. всё грамотно посмотрела на всех аппаратах,была очень компетентна,выписала лечение.Просто хочется сказать,люди будьте сострадательными друг другу,а врачам,раз вы пришли в эту профессию, делайте своё дело хорошо и вам будут благодарны все,а не скандалить каждый раз и строчить ужасные отзывы.Всем здоровья!
ВР
Веселый Роджер2 отзыва
"Самая лучшая" поликлиника где был. Особенно хочу выделить Лора Овчинникова которому все по барабану, за пять лет, почему то отправляют в эту поликлинику именно к данному "специалисту". Заходишь к нему в кабинет, сидит царь , нога на ногу, музыка играет, с не довольной" мордой-лица" спрашивает- чё пришел(припёрся). Это вообще адекватная реакция врача к которому пришел с проблемой?! И всегда у него одно решение -самопродувание. На рентген и другие заключения ему все равно. Один ответ все в норме и самопродувание. И вообще сложилось впечатление что у него не все дома! По итогу решил воспользоваться ДМС и пойти в нормальную клинику и вуаля острый верхнечелюстной синусит. Думал это такое отношение только к пациентам мужского пола. Но нет, жену тоже отправили к данному супер специалисту и оказывается что нет, такое отношение и такие диагнозы и решение проблем все одно и тоже. Как таких вообще держат и для чего. Гнать поганой метлой данного индивидуума.