ЦНИЛ
Отделение платных услуг
3.4
ФГБОУ ВО Красноярский Государственный медицинский университет им. В.Ф. Войно-Ясенецкого
3.5
Дарина Гончарова
Неделю звоню уже, дозвониться невозможно. Праздники праздниками, а работа-по расписанию. Безответственность полная…
Цо
ЦНИЛ, отделение платных услуг
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, график работы нашего центра в нерабочие дни указан на сайте. Расписание, в соответствии…
Дмитрий Вертипрахов
По Субботам лучше здесь не появляться ! Один человек 19/01/2020 Работал и на выписывании наряд заказов и на приеме крови ! Бегала туда-сюда, Очередь больше чем в будни будет в 5раз ! В будни всё о’к, претензии нет , в субботу час провёл здесь из-за двух сдач анализов крови и мазка . Руководство , примите меры
Цо
ЦНИЛ, отделение платных услуг
31 января 2020, официальный ответ
Глубокоуважаемый Дмитрий Александрович! Как Вы справедливо заметили, по будням работает наш основной…
Е_
Елена _
Я сюда хожу больше 15 лет точно. Помню еще вход с другой стороны был, тогда было уютнее. Тут есть врач Торопова, которая спасла меня после жуткого состояния после замершей беременности, после неудачных попыток пролечить воспаление в других клиниках. На приеме всегда серьезная, всё только по делу. Ничего лишнего не назначает. Минус этой клиники это дорогие приемы, ну и анализы тоже. Иммунолога еще хочу отметить Сизову, тоже помогла, совместно с иммунологом из Краевой. Не знаю, работает тут сейчас или нет
Tatyana Boyko ♾😻
)))
КМ
Ксения Маринина
Самая поганая контора!!! Не советую никому! Если вам дороже своё время и нервы! Отношение хамское, заключение выдают только на след день 🤦
Наталья Добриденко
Делала впервые такое обследование, пришла заранее, оператор все быстро оформила, специалист сделал процедуру отлично и быстро. Всем большое спасибо.
К
Кристина
25.10 с утра записала ребёнка на приём к лору Гридиной Т.А., запись была на 13:20. Ехала больным ребёнком через весь город, в итоге приезжаем,а девушка в регистратуре заявляет что врач по субботам не работает в их клиники,на что у меня вопрос,как тогда вы нас записали? Администратор начала со мной спорить,якобы это моя ошибка,в итоге прослушали телефонный разговор.. я озвучила фамилию доктора,мне озвучили цену и время, записали.. И как выяснилось, нас записали вообще к гастроэнтерологу, ну как бы где лор и где гастроэнтеролог😐 Всё бы ничего,но она даже не извинилась, а сидела с надменным лицом! Не очень приятная ситуация. Если бы не врач, у которого наблюдаю ребёнка, в вашу клинику больше бы не обратилась!
Galina Mandrigelya
Я часто обращаюсь в эту клинику платно, потому что не в городе живу. Никаких нареканий нет, только что в регистратуре бывает очередь. Но в этот раз я хочу выразить слова благодарности Тороповой Руфине Рифовне за чуткое отношение и профессионализм. Я наконец-то выяснила причину своей боли в животе. Она всё прекрасно объяснила, показала, назначила лечение. Осмотр прошёл прекрасно, я вообще ничего не почувствовала. В общем, я очень довольна. Здесь же делала УЗИ почек и малого таза, врач Малютина Е.В.тоже все прошло очень хорошо. Спасибо большое за вашу работу.
Galina Mandrigelya
Пп J
В клинике впервые. Остались только приятные впечатления. Есть парковка на территории, охранник на шлагбауме пропустил сразу. Клиника чистая, персонал очень вежливый, на все вопросы отвечают понятно, вежливо. Был на приеме у кардиолога Потехиной Е.Н., очень внимательно и с пониманием отнеслась к моей проблеме. На все вопросы ответили, анализы можно сдать здесь же и пройти обследования УЗИ, ЭКГ, КТ. Здесь весь персонал готов прийти на помощь сразу, очень заботливые! Спасибо.
Александр Иванов
По телефону мягко говоря послали на 3 буквы , из-за того что нет оплаты по карте или переводом. Девушка два раза сбросила трубку, обратите внимание на профессиональную этику. Жизнь циклична и все возвращается, в больницу все едут не от счастливой жизни.
Sveta S
Если нужно качественное обследование по приемлемой цене, то обязательно обращайтесь в данный центр👍🏻
Александр Соколов
Был на приёме у врача Ермаков А. В.20.08.2025 в кабинете 218 высокомерный,не рекомендую пустая трата времени и средств..
Людмила Николаевна
Очень хороший, отзывчивый доктор лор Гридина Татьяна Андреевна, высококачественная работа специалиста каждый раз!
К
Записывалась к врачу, была одна цена Когда пришла, оказывается "позавчера повысили цены"🤡🤡🤡 На вопрос почему не позвонили и не предупредили только пожали плечами К врачу не пошла Да и в целом, больше нет желания сюда приходить
G.
Gayechka .
Было бы очень здорово, если заранее предупреждали, что в клинике оплата по QR-коду недоступна, чтобы не тратить время ни пациента, ни врачей
Виктория Г
Кабинет 2-13 Торопова Р. Р. некомпетентный сотрудник, изначально как только я зашла в кабинет, посмотрела на меня с негативом, осмотр был очень болезненный,даже в бесплатных поликлиниках такого не чувствовала, зеркало засунула аж кровь пошла, на вопросы отвечала через зубы , и разговаривала в грубой форме.
Алекса Д.
Изначально было очень хорошее впечатление, пока не сходил в другую платную клинику. Разница оказалась огромная, как в обслуживании, так и в уровне врачей. Очень жаль.
Зима Зимняя
Ужасно очереди, как в больнице по месту жительства только еще и за ваши деньги.
Ирина Ермакова
Само по себе отделение хорошее, удобно, чисто, достаточно быстро. Но по телефону сказали стоимость 8000, на деле оказалось 10100. Не сказать, что критично, но немного неприятно.
Dyavol Rig
Живу через дорогу от данной лаборатории. Сегодня впервые воспользовался услугами. Чистенько, уютно, девочки на ресепшене вежливые, подсказали куда идти по поводу записи. Запись подтвердилась, оплатил в кассу, и пошел на флюрографию. Очереди почти не было, сделали флюшку быстро, очень внимательный доктор был, перед тем как делать флюрографию, спросил о месте моей работы, дабы понять, вредное ли производство у самозанятого - ), и собственно узнав что я курящий, сказал, что курение трубки это относительно безопаснее чем сигареты, как и сигары. Цены демократичные, много врачей по разного рода направлениям. Остался доволен посещением. Буду обращаться при необходимости С Уважением, Дьявол Риг
ЯЯ
Яна Я
Если вы платно, идите в другое место, платишь и везде ждёшь, хотя записан на время. Тратишь время
Илья Поломошнов
Быстро. С подходом тактично деликатно
Мария Беляева
Отличные специалисты, принимала гинеколог Искра И. П. и врач УЗИ Беляева А. Профессионалы, вызывают доверие
ДИ
Дарья Иванова
Сдавала анализы, всё понравилось
Александра .
Две звезды сняла за ситуацию с записью по омс. Стояла в очереди на фгс с марта месяца, тк сначала не работал аппарат, потом когда заработал, записали, но позвонили через пару дней сообщить, что он снова сломался. Ждала месяц и, когда сегодня позвонила на запись, сказали, что квота закончилась и отправили снова в поликлинику) спасибо большое, но воздержусь, тк больше нет времени ждать когда я смогу попасть, тк идет подготовка к операции и тормозит меня только ваше обследование, где кормят завтраками. И в итоге вообще отказывают в процедуре. В итоге зря ждала только и дотянула с вами время
Т
Татьяна
Хочу поблагодарить Васильева Павла Ивановича рентген- лаборанта, хороший специалист и очень внимательный и доброжелательный.
ЛУ
Людмила Ушакова
Удобно, быстро, возможность сдать анализы в выходной день, не дорого!
Елена Третьякова
Была на приеме у гинеколога кабинет 2-13, к сожалению фамилию не запомнила. Врач не о чем. Я пришла с подтвержденными анализами, делала в платной клинике. Нужно было назначить лечение. Она взяла еще раз мазки и сказала через 20 дней заберете у себя в поликлинике , а там уже обратитесь либо в платную либо в бесплатную поликлинику. То есть она могла мне сразу назначить лечение, но почему то не стала этого делать. Очень странно. Зачем тогда такой равнодушный врач.
Марина Бесценная
Быстро. Чисто. Вежливые.
Jk
Julia-kivia kivia
Невролог в 218 каб. Балабол, смотрит только в комп, на пациента не смотрит, переходит на личности!
СА
Светлана Ануфриева
Быстрое получение результатов! Всё оперативно! Диагностика самая точная в ЦНИЛ! В среду 7.50ч не было очередей, была второй на прием в назначенный кабинет. Анализ нужно было получить срочно. Предварительно по телефону проконсультировали достоверно! Утром сдала анализ, в конце дня результат уже прислали на почту! Всем спасибо!)
Аня Александрова
Какой смысл платить деньги, если стоишь по часу в очереди и результат флюорографии выдадут через 3 дня. Администрация, куда смотрите? Время сейчас ценный ресурс и тратить его на ваше заведение больше не намерена. Отвратительное место
Светлана Соломатова
Заплатила 2400р за фгдс. Процедура длилась минуту, не понимаю что можно рассмотреть и увидеть за 1 минуту. Как диагноз атрофический гастрит ( который не лечится ) мог стать диффущеым. В очереди сидели и бесплатники и платники и всех просто на поток смотрели. Лучше бы сходила в лорри или краевую. Если хотите что бы ваш желудок качественно осмотрели, то не советую проходить в снил
Светлана Е
Только в этой лаборатории результат анализа выявил причину моего заболевания. В двух других очень раскрученных лабораториях результат был «все в норме».
Фарход Фархад
Услуги платные работает одно окно очередь большая куда смотрит администрация
Daria K
Была на приеме у Тороповой 22.01.25. Осмотр провела болезненно, зеркало раскрыла для меня, как для рожавшей. На мой комментарий, что мне неприятно ответила "а кому приятно будет?". Учитывая предыдущие отзывы видимо должна сказать спасибо, что не грубила мне и общалась нормально. Прием у гениколога для любой женщины и девушки это стресс, так еще и когда такие врачи. Кто-то к ней даже платно записывается
ЕИ
Екатерина И
Была на приеме еще в декабре месяце у врача Кузьминой В.П.,так же с ней был напарник,не знаю как правильно сказать,наверное мед.брат.Так вот,хочу выразить огромную благодарность за их доброту,профессионализм,и отношение к людям,благодаря которому не страшно посещать такие процедуры,о которых все пишут и рассказывают ужасы.В свои 38 лет делала впервые колоноскопию,очень боялась( несколько лет откладывала из за страхов),и фгдс-второй раз( первый в детстве делали).Теперь только к ним! Таких врачей очень мало.Мед.брат подготовил,рассказал перед процедурой как правильно себя вести,чтобы всё прошло благоприятно и безболезненно.во время процедуры они тоже очень сильно помогали,всячески отвлекали разговорами,подбадривали,говорили как лучше повернуться и т.д.. Уходила я с хорошим настроением и счастливая что наконец-то прошла эту процедуру,но что прошла я ее до конца,это конечно же благодаря таким позитивным работникам,которые с доброй душой и золотыми руками.Многим мед.работникам нужно поучиться у этих людей,и пациенты тогда перестанут бояться и стесняться таких обследований.Благодарю Бога что попала именно к ним! Такие они классные! Желаю им крепкого здоровья, огромного терпения и сил,работа всё-таки не легкая,пациенты разные..Спасибо еще раз от всей души !!!
СП
Соня П.
Лора советую
М.
Мария .
Торопова Р.Р. абсолютно некомпетентный гинеколог. Разговор вела агрессивно, осмотр провела болезненно. назначила БАДы вместо вменяемого лечения. Как итог - был поставлен некорректный диагноз, теперь заново приходится проходить все обследования и ложиться на операцию. Крайне не советую данного врача, деньги на ветер!
Василий Кузнецов
Слов нет, пришли к назначенному времени на колоноскопию взял отгул на работе чтобы привезти бабушку, бабушка 3 дня на специальной диете, сутки вообще не ела, пол дня в этой очереди даже воды не может попить. Нет сразу сказать что не успеют принять, так конечно дождался конца рабочего дня и толпу из 8 человек отправил домой, самое страшное что даже не подумал предупредить людей, мы лично тут впервые и что как работает не знаем, сидели ждали думали что все таки примут чтобы опять через эту диету не проходить, но оказалось вот так, спасибо что отправили домой в час пик👍
Ирис Ирис
29,11,24,По,, примерному" Времени 10,30.( платно) попала в 13,09, на ФГДС, на вопрос,, когда примут? "Мед.сестра ответила,, вас у нас нет, где ваша бумажка? " Какая такая бумажка? Пошла выяснять в кассу, регистратуру, ОКАЗЫВАЕТСЯ, ЭТО,, ДОГОВОР ОБ ОКАЗАНИИ УСЛУГ"так называют. ПОБЕГАЛА "ТУДА- СЮДА"...После звонка с регистратуры приняли.. Врачь Кузьмина В, П, корректно и профессионально провела обследование, мёд, сестра четко давала указания, как дышать, закрыть глаза при взятии анализа, подбадривала,помогла привести себя в порядок.тут обеим благодсрность)В очереди, неадекватный пациент, обматерил женщин, пригласили охранника, - провёл беседу воспитательную. Врачь УЗИ Малютина Е, В, приветлива и профессиональна в своей работе,ПРЕКРАСНО РАБОТАЕТ УБОРЩИЦА, ПРЕДУПРЕЖДАЛА,ЧТО МОКРО, ОБВОДИЛА ПАЦИЕНТОВ ПОЖИЛЫХ ВОКРУГ МЫТОГО ПОЛА,НА 2 ЭТ. Вместе с УЗИ в центре оставила 10 000. Можно открыть и второй кабинет ФГДС,С ТАКИМИ ЦЕНАМИ. РУКОВОДСТВО, НАВЕДИТЕ ПОРЯДОК, БЫЛА НА ПРИЁМЕ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ, ПЛАТНО И ПО ОМС, РАЗНИЦЫ НИ КАКОЙ- ОЧЕРЕДЬ, БЕСПОРЯДОК,ПО ЗАПИСИ, -ОДНИМ СЛОВОМ " КВЕСТ"ПРОЙТИ.. ОЩУЩЕНИЙ И ВПЕЧАТЛЕНИЙ ХВАТИТ НА ДОЛГО.
Марианна Козлова
Молодцы!!! Слов нет!!! Супер, очень рад таким работеикам, везде бы таких да побольше, пришел в 13:00 назначено было на 14:00 провели 13:20, обьяснил что с другого города чтоб заключение по раньше отдали, так как его отдают только на следующий день, не успел бахилы снять, мужчина извиняюсь конечно не знаю не имени ни отчества, не высокого роста, вышел и отдал заключение с диском, очень благодарен таким работникам, вы супер 👍👍👍
Наталья Федорцова
Была на Фгс. Просто восторг. Доктору Кузьминой В.П. огромное спасибо за отношение к пациентам. Хожу не первый раз. Немного в очереди посидеть нужно, но стоит того. Профессионализм доктора, доброделательность оставляют только хорошие эмоции. Прежде всего здоровья врачу и низкий поклон
Юрий Мокрушенко
Позвонили узнать стоимость анализов, перечислили необходимые, озвучили позиционные цифры, попросили уточнить итоговую сумму, сказали что не могут помочь, посоветовали где нибудь посидеть, посчитать
Alena Sold
Никакой очереди в субботу, все назначения из рекомендаций на лист выбрали, проконсультировали и минут 15 я там пробыла. Готовность на почту что удобно очень и даже раньше обещанного срока
МВ
Михаил Воробьёв
Удобная парковка на территории. Хорошие специалисты
ГГ
Галина Галина
Все четко по записи, работники приветливые. Везде чистота, приятно находится. Результаты были готовы вовремя.
Александр Вагнер
В регистратуре сидят по объявлению, разговаривать с людьми вообще не умеют, перезаписывали меня на узи 2 раза из за собственных ошибок. Итог: пол месяца я в пустую ждал записи которой не существует
Галина Р
Все очень быстро, без очереди.