Хозоптторг
Склад-магазин
ЕД
Евгений Д
Ассортимент нормальный, цены хорошие, система оплаты ужас, бизнес картой не расчитаешься, только выставить счёт, скинуть деньги, потом час ждёшь пока они разнесут деньги, совдепия 100%, персонал ещё те козы, на людей плевать, лишь бы свою мошну набить
Саша Агеенко
Есть всё что нужно
Татьяна Тихонова
Хороший магазин есть практически вся строительная мелочевка
Игорь Анциферов
Хороший 👍
8 посещений
Дмитрий Коченовский
Самый лучший оптовый магазин хоз товаров
ЗБ
Зарина Безмятежных
Отличный склад-магазин. Очень удобно, что всё необходимое можно купить в одном месте. Очень довольна качеством и обслуживанием.
Алена Секриеру
Закупаюсь в «Хозоптторге» периодически — ассортимент стандартный, цены средние. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. В целом, всё устраивает.
ЭС
Эльдар Сидоренко
Большой ассортимент товаров. Вежливые и приятные сотрудники магазина, помогли подсказали. Цены приемлемые.
сж
софия житель
Побывала сегодня в этом магазине. Осталась довольна. В магазине всё подсказали, рассказали, подождали и это за 5 минут до закрытия, торопить никто и не подумал. Плюс не большая, но ощутимая скидка. На складе всё быстро и оперативно, вполне дружелюбно.
Meowqq.q
Очень хорошее место, всё понравилось. Качественные товары. Остались довольны, будем советовать друзьям.
Иван борозенец
купили с женой для дома инструменты все качественное отлично работает, спасибо продавцам за обслуживание подсказали ,будем закупаться ещё
ВИ
Виктория Иванина
Часто хожу сюда за товарами для дома. Цены очень хорошие, все на высшем уровне. Ассортимент огромный. Рекомендую
ВД
Вадим Деришев
Широкий ассортимент, удобное расположение и быстрое обслуживание делают этот склад-магазин отличным выбором для любых покупок.
ДБ
Дарья Бельдягина
Была первый раз, и очень приятно удивлена, разнообразный выбор товаров и цены очень хорошие, продавец вежливый.
elizaveta
Часто захожу в Хозоптторг, цены адекватные, продавцы вежливые.обязательно посоветую знакомым и прийду ещё👍
Э
Эльвира
Отличный склад-магазин, выбор просто огромный. Цены реально ниже, чем в обычных сетевых магазинах, особенно если закупаться сразу по-крупному. Нашли всё, что нужно.
ЗМ
Злата М
Приятный магазин хозтоваров, если что-то быстро понадобится- сразу иду сюда. Удобно, рядом с домом. Всегда есть товары по мелочи и для дачи.
СБ
Степан Берёзин
Хороший хозяйственный магазин. Всё для дома и дачи. Цены приятные, выбор большой. Продавцы вежливые, помогают. Удобно, что рядом с домом — теперь только сюда.
ВШ
Виктория Шиленкова
Недавно заходила в этот магазин хозтоваров и осталась очень довольна.Большой выбор товаров для дома,всё аккуратно разложено,легко найти нужную вещь.Цены приятные, а сотрудники вежливые и всегда готовы подсказать.Покупка прошла быстро и без проблем.Обязательно зайду сюда ещё раз!
Кд
Ксюша давыдова
Очень довольна покупками в «Хозоптторге»! Большой выбор хозтоваров по адекватным ценам, всё аккуратно разложено, персонал вежливый. Обязательно загляну ещё!
СП
София Предеина
Часто покупаю в этом магазине, цены супер, продавцы вежливые, все рассказали. Обязательно ещё буду приходить сюда.
EK
Elizabeth Klinovaya
Отличное место!Дешевле,чем везде,а выбор просто огромный.Спасибо,буду приходить еще и рекомендую другим!
КБ
Ксения Баева
Искали крепеж и мелочи для сантехники на дачу. Выбор здесь огромный, цены вполне приемлемые. Продавцы помогли всё быстро найти. Удобно, что купили всё сразу в одном месте.
ДФ
Даяна Фома
Большой выбор хозяйственных товаров, набрала кучу всего по выгодным ценам для дома, довольна покупкой!!!
ЛД
Лиля Демина
Отличный магазин — настоящая находка для тех, кто хочет сэкономить без потери качества. Цены заметно ниже, чем в обычных магазинах, а выбор огромный: нашёл всё, что искал, в одном месте.
Мария Малышева
Частенько захожу сюда за разными товарами для дома. Очень радует большой ассортимент и приятные цены. Рекомендую
ЭХ
Эльза Харисова
Хороший магазин, выбор всяких штук для дома просто огромный. Цены реально радуют, вышло намного дешевле, чем в обычных магазинах. Всё нашли в одном месте, так что рекомендую
дарина (:
Часто захожу в Хозоптторг. Цены адекватные, всегда все в наличии, большой ассортимент товаров. Смело могу рекомендовать👍
ВТ
Вероника Трунова
Часто покупаю товары для хозяйства в этом магазине ,цены приемлемые ,продавец всегда вежливый,поможет если нужно, товары высокого качества.
ДЯ
Дарья Яминова
Очень вежливый персонал,хорошие цены, покупаю всё для дома, спасибо большое за качественную работу. Рекомендую, все кто будет в этом месте все смело идите в этот магазин! Ещё раз спасибо большое. 👍
Отличное место для выгодных хозяйственных закупок. Огромный выбор всего: от стройматериалов до садового инвентаря. Цены реально низкие, персонал приветливый.
Алексей Сопнев
Часто покупаю в этом магазине отвары. Качество хорошее, цена приятная. Продавец вежливый, все подсказал что лучше, куда подходит. Рекомендую
Виталина Обнина
Хороший выбор хозяйственных товаров, все необходимое для дома и не только. Цены вполне конкурентоспособные, а иногда и ниже, чем в других магазинах.
Алексей Кузин
Не первый раз беру здесь товары для своего бизнеса. Всегда все в наличии, что очень важно, когда нужно быстро пополнить запасы. Спасибо за оперативность!
ЮФ
Юлия Филонова
Хороший склад-магазин, всегда есть в наличии нужные товары. Удобно, что можно забрать заказ самовывозом.
ИЛ
Иван Литролог
Как всегда все отлично и по низким ценам. Очень радует большой ассортимент хозяйственных товаров. Все необходимое для дачи покупаю только тут.
Михаил Перевощиков
Огромный выбор хоз товаров
дч
дария чеботарь
Хороший магазин. Много товаров и все что нужно для дома
Алексей Кузнецов
Сотрудники очень вежливые, все подсказали, рассказали, ассортимент большой
Егор Коваленко
Отличный ассортимент товаров. Сотрудники вежливые. Рекомендую
Алексей Скрыпко
Цены хорошие, качество товара на высоте. Место отличное, все понравилось.
нм
ника муркеева
Вежливые сотрудники, много товара. Хороший магазин
Л
Лера
Огромный выбор товаров, набрали с мамой много чего по низким ценам для дома, хороший магазин!!
Саша Фисенко.
Всегда все на высшем уровне! Товары в наличии, большой ассортимент. Спасибо)
Елизавета Сафонов
отличный магазин! вежливый персонал, хорошие цены. покупаю все для дома
kchkrv4 kchkrv4
Отличный персонал, хорошие цены. Самое то место, где можно купить все для дома.Рекомендую
Аделя Зиянгирова
Вежливый персонал, отличные цены и качественные товары. Сами остались довольны и вам советуем
Дарья Кафронова
Хороший персонал , низкие цены , покупаю там все для дома . Советую
ДН
Д Н
Рекомендую! Отличный сервис, большой выбор, адекватные цены. Всегда остаюсь доволен покупками.
Вероника Кисель
Цена хорошая,качество хорошое,место прекрасное.