Натали Мед
Медицинский центр
ФГС, колоноскопия без боли, во сне. Зондирование. Проктология
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Узнать про центр
Вакансии
Светлана
Были с ребенком у окулиста Иванова, всё понравилось, осмотр и консультация
Женя Васильев
Отличное зондирование. Хочу передать большой привет от супруги, которая делает это регулярно в вашем центре. Вы - лучшие!
Людмила Черепанова
Отличный центр, проводила зондирование, процедура долгая, но было комфортно и спокойно. Медсестра Мария просто ангел, спасибо ей. Единственное что не понравилось, отправили результат не не эл. Почту а в приложение, которое пришлось устанавливать.
24 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова! Рады работать для вас 🌸
К)
Кристина )
Были на приёме у детского уролога Азаренко 4 октября. Назначил неправильное лечение. 4-х месячный ребёнок просто так пропил не тот антибиотик🤦♀️будем обращаться в суд.
Лариса Н
Была в этом центре на УЗИ, врач понравилась, очень внимательная.
СВ
Светлана Васимова
Хочу поблагодарить Людмилу Викторовну Хлыстикову мед.сестру кабинета зондирования за профессионализм и доброе отношение к пациентам.Спасибо всем работникам этой клиники!
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Мы старались 🤝
Мария Галайбида
Делала процедуру зондирования, просто замечательная мед.сестра Любовь Филипповна,аккуратная, всё четко объясняла и поддерживала, спасибо большое 🤍
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь 🤝
ИА
Ирада Абдуллаева
Врач, делающая УЗИ, — Мухтарова Алёна Александровна (по-моему, так её зовут). Настоящая грубиянка, совершенно не умеет взаимодействовать с пациентами. К тому же не умеет или не хочет корректно задавать уточняющие вопросы. Врач нагрубила и по всем причинам выгнала меня из кабинета. Я специально ехала из другого конца города, потому что знала, что раньше в этой клинике были замечательные врачи. Сейчас происходит ужас. Такое ощущение, что за подходящее отношение надо доплачивать. В клинике довели меня до слёз, выставили психопаткой. День испорчен. Мне совершенно не было смысла ехать из другого конца города, чтобы ссориться с медицинским персоналом. Проблема именно в враче. На просьбу вызвать администратора также проигнорировали. Удивительно, что платишь деньги, чтобы быстро получить помощь без проблем, а в итоге обращаются хуже, чем в государственной поликлинике. Не советую. На моём месте может оказаться любой.
Юлия Попова
Спасибо Натали мед. Проходила здесь процедуру. Отдельное спасибо гинекологу Мухтаровой А.А. Чуткий доктор, классный специалист. Отдельное спасибо девушкам на регистратуре и сотруднику гардероба. В общем, комфортно и качественно
О 93
Врач Азаренко ВД очень коммуникабельный и располагающий к себе врач. Проводили операцию у него с ребёнком,все отлично. Рекомендую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗
магготус ₽
хорошая больница, цены конечно кусаются, а так круто
Polenk .
Врачи сразу всë разжëвывают и хорошо объясняют, на этажах всë чисто и удобное расположение кабинетов, просторно, без очередей быстро проходишь все процедуры.
11.09 проходили процедуру дуоденальное зондирование, были первый раз в клинике. Все очень понравилось, процедура не из приятных, но самое важное это персонал , который находился рядом всю процедуру. А именно Хлыстикова Людмила Дмитриевна( вроде так сказали на регистратуре) очень приятная женщина, понимающая , и терпеливая. Работа и в правду сложная, но она скрасила все утро, хвалила, входила в положение. Спасибо большое за такой приятный прием, и за спокойствие ,что все обязательно получится, так и было. Результаты пришли буквально сразу🥹🙏🏻
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова!
Наталья Компанец
Ходила 1.09 на процедуру «зондирование». Женщина из 507 кабинета просто ангел. Все объясняла,помогала,хвалила за любые нюансы. Только благодаря ей смогла пройти процедуру безболезненно и без огромного страха. Входит в положение,дает время на то,чтобы успокоиться. В принципе в этой клинике все были улыбчивыми и добродушными🤍 Теперь на подобные процедуры только сюда!
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы старались 💛
Ekaterina Udina
не понравилась медсестра Борисова , хамка
Ирина Александрова
27.08 делала здесь дуоденальное зондирование. На зондирование ходила сюда и раньше. Попадала к разным медсестрам и всегда уходила с большой благодарностью и желаемым результатом. Замечательное отношение и чуткость. Но сегодня на зондирование мне не посчастливилось попасть к Борисовой Надежде Юрьевне. Слов не подобрать, столько эмоций оставила у меня эта процедура на этот раз! Медсестра очень раздражительная! Когда не идёт желчь, обвиняет в этом пациентов! При прохождении зондирования ранее, все медсестры укладывали на правый бок с грелкой. Тут же, когда желчь перестала идти, Надежда Юрьевна сказала мне делать велосипед на спине и поворачиваться на левый бок. Только все эти кульбиты ни к чему так и не привели. Может и такая методика зондирования имеет место быть, и я об этом не знаю? Но ни в других центрах, ни в этом ранее таких рекомендаций никогда не было. На других кушетках происходило то же нечто подобное, судя по тому, что я слышала. В общем, полное недоумение! Даже если не задавать вопрос по поводу еë профессионализма, доброжелательности ей явно не хватает. При этом всëм провожала она всех пациентов с широкой улыбкой,видимо стараясь загладить свою несдержанность во время проведения зондирования. Медицинский центр очень хороший. Но к медсестре Борисовой я больше никогда не приду.
balakina tanysha
Обращались с дочей в мед центр к педиатру. Врач очень квалифицированный, провел качественный осмотр. Выписал рекомендации и препараты. Все строго соблюдаем и уже идем на поправку, ангина почти прошла
МР
Мария Романенко
Ну вы хоть укажите в 2Gis, что в воскресенье не работаете, людей в заблуждение чтобы не вводить.
НН
Ноунейм Ноунейм
Администраторы вежливые, врач Иванов В. В. хороший, к ребенку трепетно отнёсся. Все понравилось.
Здравствуйте, спасибо за доверие 🙏👌
Татьяна Щербакова
Хочу отметить эндоскописта клиники Вакуленко Е.В. и внимательного анестезилога Рудых А. А. Евгений Викторович - лучший эндоскопист в моей жизни! Записалась к нему на процедуру ФГС под наркозом. Беспокоили боли в области желудка, год назад уже делала ФГС в другой клинике и ничего кроме гастрита не увидели. Опрашивая меня перед процедурой, Евгений Викторович сразу сделал предположения о моем диагнозе и по факту уже наглядно все подтвердилось! После процедуры также обсудили мое состояние, Евгений Викторович на экране показал фотографии и все объяснил. Ни один гастроэнтеролог, которых я посещала несколько раз, не догадался об этом диагнозе! Жалею только о том, что я раньше к нему не пришла, потеряла время и деньги на неэффективное обследование и лечение.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады стараться для вас 🤗
Лучшие специалисты зондирования. Такое трепетное приятное отношение,как к детям :) Сама процедура конечно не приятная,но врачи рядом,и делают все чтоб она протекала не так тяжело! Спасибо!
11 сентября 2025, официальный ответ
Алена, благодарим, что так оценили нас !
ОБ
Оксана Богачева
Понравилось все‼️‼️‼️‼️ с первой минуты нахождения в этом центре,очень приятный и вежливый персонал,вообще сложилось впечатление,что я я нахожусь в санатории…Хочу выразить благодарность специалисту УЗИ Мухтаровой Алене Александровне,за ее внимание и компетентность,все рассказала,пояснила и прокомментировала предыдущие исследования,я осталось очень довольна приемом…затем у мен было зондирование…я ушла очень измученная..,но ооочень благодарная медсестре Хлыстиковой Людмиле Викторовне за ее профессионализм ,терпение,спокойствие,и подход к каждому пациенту,а главное,результат ‼️Побольше бы таких внимательных докторов и медиков 👍👍👍👍 Спасибо вам огромное,за ваш труд 🙏
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Мы стараемся 🤝
КА
Катерина Аксенова
Чисто, светло! Были на узи ОБП . Быстро нашли причины недомогания
ВБ
Валентина Борисова
Если Вы хотите пройти курс капельниц, и изрядно потрепать себе нервы, то Вам в "Натали бьюти". С подтвержденной записью, Вы можете приехать на процедуру, и Вам могут её не оказать, потому что вдруг неожиданно закончится препарат, и никто даже не подумает предупредить Вас об этом! Или приехать, и услышать, что сегодня процедурный кабинет не работает, хотя за день до визита, было клиникой подтверждено, что процедурный кабинет работает. И конечно же, никто Вас об этом не предупредит заранее! И даже мысли не появится в светлых головах администраторов, о формальном "Извините, что так вышло". Всё как в порядке вещей, и как в БЕСПЛАТНОЙ поликлинике (хотя даже в поликлинике могут позвонить, и предупредить). В клинике видимо сервис на уровне прошлого века, и администраторы устроены там просто, что бы были, и о том, что можно позвонить и сообщить, они не знают. В 2ГИС указан номер телефона для связи через WhatsApp, но администраторы там желают отвечать через раз, отправляя звонить на стационарный номер, минуя вопрос, который был задан. И звоня на телефон, не факт что вообще дозвонишься. Зачем тогда такой формат связи? Чтобы услышать: звоните туда и узнавайте? Никакой клиентоориентированности, и полное отсутствие уважения к своим пациентам! Впервые сталкиваюсь с таким обслуживанием в ПЛАТНОЙ клинике.
ГО
Галина Острикова
Хожу в Центр на оздоровительные водные процедуры. Специалист Мария-высший класс👍 я искушенный клиент в этой сфере, но так качественно со мной никто не работал. Рекомендую!!!
Галина! Спасибо вам за доверие, всегда вам рады ❤
ИС
Ирина Семашко
Зондирование тут проходила два раза, главное есть результат. Часто просто говорят "ну не получилось". Отношение врачей и мед.сестер отличное
Добрый день, Ирина! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Наталья Никонов
Проходила чекап, понравилось, что всё в одном месте, сдала анализы, сделала УЗИ брюшной полости, проверили сердце у кардиолога. Удобно, что врачи на связи, есть записи результатов, можно всё обсудить. Дали рекомендации, к каким специалистам стоит ещё сходить, буду теперь делать ежегодно
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку!
Taras
Долго откладывал колоноскопию, страшно было даже думать. Но в «Натали Бьюти» меня так грамотно подготовили, что страх исчез. Все подробно объяснили и развеяли мои сомнения. Процедура прошла безболезненно, с седацией, были полипы и образования. Тут же удалили. Теперь знаю, если когда-то снова понадобится, только сюда
Анюта Путинцева
Впервые ходила на массаж шарко, процедуру выполняла приятная девушка Ангелина Мне рчень понравилось, Ангелина была очень внимательна и аккуратна:) Приду снова, у меня появился любимый мастер
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных пациен…
Айгуль Абдуллаева
После долгого сидячего образа жизни начались проблемы с сосудами, в центре сделали УЗИ вен, направили к флебологу. Записалась на лазерное удаление варикоза. Плюс прохожу ручной массаж в спа студии здесь.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно!
МТ
Мария Тюрина
Была на приёме у сосудистого хирурга Жук Станислава, грамотный специалист с хорошим чувством юмора. Был варикоз на одной ноге, уже начали появляться звёздочки, сделали диагностику, предложили склеротерапию. Всё прошло быстро, без боли, теперь в зеркало смотреть приятно, тяжесть в ноге прошла
Мария, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Власенко Миша
Записался на капельницы здоровья после того, как долго болел. Поначалу не верил, что что-то изменится, но уже после первой процедуры почувствовал прилив сил. Ушла слабость, улучшился сон. Особенно понравилось, что все процедуры подбирают индивидуально, врачи внимательно следят за результатами. Обязательно пройду полный курс и всем рекомендую
Андреева Сара
Мало где у нас в городе делают капсульную видеоэндоскопию - это исследование тонкого кишечника, который не виден на колоноскопии. Мне посоветовала знакомая. Да, цена не маленькая. Но за одно посещение я сделала ФГС, колоноскопию и капсульную, присем под седацией. Ничего не чувствовала, спала. Осталась довольна вниманием и заботой медицинского персонала
Андрей Павлов
Посетил один раз хирурга, меня принимала Ольга Николаевна Устюгова. Очень компетентный, вежливый, корректный врач. Консультация была внятной и понятной, врач дала понимание в каком направлении двигаться. Я сделал для себя вывод, что она хороший специалист. У меня есть шансы решить мой вопрос без операции. Хотя она тут же оперирует в этом центре.
Ksenia Sidorova
В медицинском центре прошла курс обертываний и массажей. Массажист настоящий профессионал своего дела, руки творят чудеса, атмосфера в центре способствует полному расслаблению и восстановлению сил. Перед или после массажа можно посидеть в сауне у них, а так же предлагают травяной чай после процедуры. Огромная благодарность всему коллективу "Натали Бьюти". Всем рекомендую
Ульяна
Неоднократно пользуюсь услугами данной организации.Всегда всё по записи.В последний раз проходила флеболога,ЭКГ,узи и терапевта👍🏽Девушки в регистратуре помогли записаться в один день и подоьради удобное время.Все очень доброжелательные,общительные,четко по делу.Доп услуги не навязывают🙌🏼
НВ
Надежда Волынко
25.05.25 были проведены процедуры с применением медикаментозного сна. При установке катетера "лопнул сосуд", в связи с чем катетер установили на другой руке. Со следующего дня в руке, на которой "лопнул сосуд", появилась нехарактерная для меня боль. Вдобавок появилось покраснение, которое распространилось до локтя и онемение по всей руке. Возможно сосуд не только лопнул, но и была введена часть препарата. О данном инциденте было сообщено сразу администраторам МЦ с вопросом, что необходимо предпринять, дабы не было последствий появления тромба. Меня внимательно выслушали, но к сожалению, обратного звонка не последовало. Мною было принято решение: долобене гель и келанотек 1 т. в день. Врачам ставлю 5 звезд, а вот администраторам 2 звезды.
Анастасия Мигуллина
Очень довольна водной студией, начала с душа Шарко и фитобочки. Отличный эффект для фигуры, плюс расслабление после тяжёлых рабочих дней, персонал в студии приветливый, всё по времени, комфортно. Думаю пройти курс с гидромассажем. Тело реально благодарит за такой уход)))
Ольга
Записалась на зондирование, осталась довольна уровнем сервиса. Очень внимательные специалисты, которые знают свою работу. Чувствовала себя комфортно, даже не заметила, как всё прошло. Результаты анализов прислали через несколько часов уже на электронную почту. Хочу пройти здесь озонотерапию для снятия интоксикации
МТ
Маргарита Трубенкова
Долго не могла решиться на колоноскопию, боялась, как и все. Но в центре меня настолько грамотно подготовили, всё рассказали, что страх ушёл, сама процедура прошла без боли, с седацией. Результаты объяснили сразу, полипы удалили, биопсию отправили на гистологию. Если и проходить такое, то только здесь
Юлия Павлова
Была депрессия после болезни и некоторых семейных обстоятельств, поэтому записалась на капельницы здоровья. Эффект оказался отличным. Улучшилось не только самочувствие, но и настроение. Хорошие врачи и медсестры. Лишнего не навязывали.
Светлана Владимирова
Проходила процедуру ФГС огромное спасибо всей команде. Вакуленко Е. В. Гребенкина А. Стародубцев В. В. Это действительно команда профессионалов, чёткая слаженная работа, низкий вам поклон за ваш профессионализм, таких сейчас редко встретишь. Мне есть с чем сравнить, было более 10 операций. Вы просто специалисты своего дела. Вы понимаете и чувствуете пациента наверное на уровне подсознания Вы молодцы, 👍 желаю вам здоровья!
Руслана Шарафутдинова
Отличный приятный врач хирург работате в этом центре. Устюгова Ольга Николаевна. Долго читала отзывы и выбирала к кому пойти с проблемой вросшего ногтя. Не пожалела ни разу. Очень чистые и аккуратные операционные и палаты в центре. На больницу совсем не похоже.
Анастасия Штронда
Очень понравилась атмосфера в данном мед центре. Были на приеме у офтальмолога. Особенная благодарность врачу! Внимательно осмотрел ребенка (проблема была: с рождения гноились глазки). Сделали зондирование. Идеально!!!! В первый день все прошло, ребенок после процедуры был спокойный, никаких проблем. Рекомендую обращаться в этот центр👍🏼 спасибо врачу за профессионализм.
Женя Никитина
У меня были проблемы с кишечником, я обратилась в «Натали Бьюти». Здесь мне сделали УЗИ и назначили гидроколонотерапию. После нескольких процедур почувствовала значительное облегчение, нормализовалась работа кишечника. Отличное процедура для восстановления и очищения
ТГ
Татьяна Гудова
Ходила на приём к гинекологу Мухтаровой Алёне Александровне, врач очень внимательная, аккуратная и спокойная. Сразу расположила к себе. всё объясняет доступно, лишнего не назначает, видно, что человек на своём месте. Плюс огромный — в центре можно сразу сдать анализы, сделать УЗИ, не надо бегать по городу. Очень удобно
Яна
Недавно прошла чекап, теперь абсолютно спокойна за здоровье. Все анализы, фгс, колоноскопию сделала в одном месте, очень удобно Полное понимание своего состояния и рекомендации по дальнейшим действиям
Александр Григорьев
Не доехал до клиники. На этапе общения с администраторами понял, что это какая то шарашка, в которую не стоит обращаться. Суть: На сайте указано, что можно написать в WhatsApp, где наши сотрудники ответят на все ваши вопросы. Мне удобней было написать. 22.04 написал в чат по поводу дуодерального обследования. Уточнил цену, проводят или нет. 24.04 ответа нет, ближе к вечеру пишу сам, мол мне ответит кто то? Ответили, спустя час примерно. Ну и на каждый последующий вопрос отвечали по пол часа. Решил всё таки позвонить записаться. По телефону не проконсультировали, ничего не объяснили, говорят в чат напишите свою почту, вам на почту вышлют. - Пишу почту - рекомендации по подготовке приходят в чат, не на почту. Зачем тогда почта была нужна? (Рассылки?) Ок думаю, так даже лучше. Прочитал, задаю в чат вопрос, уточняющий по подготовке. 1.05 ответа нет по сей день, я уже психанул, говорю это нормально вообще? Кто то проконсультирует, на вопросы ответит? Сегодня 12.05 ответа так и нет. Сообщения кстати прочитали. Администрация, данного заведения, обратите внимание на ваших сотрудников в регистратуре. Мне кажется они не своим делом заняты и их пора менять на более компетентных. Даже скрины приложу, что бы не думали что это конкуренты. Обратите внимание на даты. Точно к вам не пойду, и всем знакомым если вдруг кто то про вас скажет, поведаю историю. Всего хорошего.
Наталья Савченко
Не рекомендую! Не компетентная работа персонала. Пришла записаться на стационар. В регистратуре девочки говорят что на эти дни записи не будет. Через время уточняют у доктора что оказывается все таки будет запись, записывают на определенное время, после чего выясняется от другого сотрудника что оказывается надо раньше придти. Как я должна в итоге понять в какое время мне приходить? Параллельно еще посещаю в данном учреждении массаж, ситуация аналогичная. Записываюсь, прошу девочек отметить что я иду в сауну. Когда прихожу на процедуру выясняется что ни кто ни кого не предупреждал! Ситуация повторяется дважды! Оставляю свою претензию глав врачу и прошу обратную связь. Претензия остается не замеченной. Если бы знала что такое наплевательское отношение к пациентам, ни нагой туда!!!! лечение уже начато, и потраченны денежны средства, но такое отношение еще и за мои деньги это просто не вынасимо!!!!
сс
светлана синицына
Записались на УЗИ вен нижних конечностей. "Врач" по фамилии Жук. По телефону озвучили 1700. При расчете оказалось 3500. В выписке просто два слова! Шарлатанство! Сбор денег! Да, невелики. Но всегда надеешься, что платная медицина окажется лучше бесплатной. Сожалею, что не было возможности сопровождать моих пенсионеров на эту "процедуру", я бы разнесла эту шаражкину контору! Если там все такие "врачи", мне очень жаль нашу медицину! Советую посещать это место тем, у кого нет таких серьезных проблем, как онкология и тем, у кого лишние деньги, которыми можно разбрасываться за услугу весьма сомнительного качества!