Красноярское ПАТП №7
2.2
2.2
T
Tatiana_Yurina
Ехала 7 января 2026. Положила на карту безлимит во всех автобусах проходит, а в 31 автобусе У647АВ не проходит, еще и кондуктор грубит и хамит! В личном кабинете вся информация отображается, безлимит оплачен и действует. Может валидатор своевременно поверять надо!!!
A3
Armik 311
Сегодня, 04.01.2026г, в 15:38 маршрутный автобус №37 просто не заехал на остановку "бобровый лог", сославшись на то, что там якобы "там много машин, мы, не проедем". Позже автобус просто проехал остановку "канатка", которая была близко к пункту назначения.
ИФ
Игорь Фомин
Хочу выразить благодарность водителю и кондуктор автобуса 56 рейс 9. 11.12.25 забыл перчатки в автобусе, когда вспомнил позвонил диспетчеру. Мне перезвонили и сообщили что можно забрать их в деспетчерской. Спасибо большое.
Диана Евгеньевна
4 раза 19 автобус просто проезжает мимо остановки хлебозавод, люди стоят в шоке
Sans the skeleton
Спасибо за газовые автобусы!!! Но зелёные МАЗы надо убрать так как они воняют, в них сгореть можно (очень жарко), нечем дышать, коптят как ТЭЦ. В Лиазах-4292 наверху сидушки неудобно расположены (коллеги упираются в сидение, вследствие чего люди должны уводить их вбок). Валидаторы висят судя по всему для красоты, но в новейших автобусах они работают. Водители не открывают почему-то первую дверь.
Илья Задорин
55 маршрут просто игнорирует наличие остановки ДК Комбаиностроителей если ехать со стороны ЖД вокзала, на маршруте она существует, другие всё маршруты там останавливаются, бывает что и очень редкий 55 там остановится, но в основной массе с постной ро}|{ей водители проезжают её, при чем встают на светофоре тут же напротив остановки и либо не реагирует на просьбы открыть дверь, либо сидят что то своими лапками деревянными трясут
Дарья Андреевна
Подбежали к автобусу с ребенком , постучали попросили открыть дверь , водитель демонстративно уехал , жаль номер не запомнила. Маршрут 31 13.10.2025 остановка 3-я поликлиника время 15:18
Дмитрий Красноярец
Маршрут номер 31 В106ТЕ124. Хороший водитель. Управлял 👍 круто! Кондуктор тоже хороший! Спокойный , всё время подскажет, сколько проездов осталось, если в чёрном списке карта, то спокойно она про это сообщит! Салон обклеен военными наклейками. Этот маршрут рекомендую!
Васелиса Цыкалина
Цены бешеные, качество предоставления услуги ужасно, зимой холодно летом печка , за что вы берете такие деньги 48 рублей!!!!!!! ЭТО УЖАС ,у людей не такая высокая зарплата, чтобы столько автобус стоил, 50 автобусов на линии не хватает всегда переполнены, я и то не часто езжу на автобусах , но меня бомбит, снизьте стоимость!
Alexav .
10ка 28.05 А258ОЕ, на Мичурина уже заехали на остановку, стоим с закрытыми дверями, впереди 55й на который мне надо. -Можно двери открыть? -... (изображает чудо-юдо рыбу кита). 55й уехал... Он походу думает что он мне зп платит, а не я ему?
Ю
Юлия
Остановка жд вокзал . Никаких объявлений,что остановке перенесена нет . Я не была здесь с момента ремонта , соответственно не знаю, что по умолчанию остановка посадочная перенесена на противоположную сторону. Народу мало, вечер, не понятно что здесь нет остановки. Кто ответственный за это безобразие? Неужели сложно обозначить?
Василий Демин
Щербинин крутой мужик) Бог в помощь
Александр Бондаренко
Маршрут продлён до СНТ Южное, но водители и кондуктора не считают нужным поставить таблички с наименованием конечной точки маршрута. Стоишь в городе на остановке и как попрошайка подбегаешь к каждому автобусу и спрашиваешь куда едете. В вечернее время вообще морды лица скукоживают когда узнают что едешь до Южного а не до Стеллы.
Алена Михайлова
95 стоит больше своего положенного времени!! Почему пассажиры должны стоять и ждать пока водитель в телефоне насидится?!!
л м
все автобусы ходят практически до 11,НО 8 РЕШИЛА ЗАКАНЧИВАТЬ СВОЙ МАРШРУТ В 9!!! так же автобус 19,ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ РЕДКО ХОДЯТ,УЛУЧШАЙТЕ ЭТО КАК НИБУДЬ,либо не вешайте таблички о том,что «если что то не так,то мы готовы исправить» ИСПРАВЛЯЙТЕ,либо не*уй вешать
Роман Медведев
Самый ужасный перевозчик, кондукторши хамки деревенские, они занимают в новых автобусах 2 места кондуктора и грубят людям. хаб...особенно автобус√19й . С людьми не умеют разговаривать. Штрафы им. Или пусть моют гараж. Мазы старые, сиденья деревянные. Новые Лиазы печки врубят, жара как в сауне. Дышать нечем.
Артур Максименко
Автопарк "Рога и копыта".Как написали в отзыве чуть ниже инженер БДД занимается самодурством.Чтоб вас одобрили на работу надо как в ГИБДД сдать его величеству экзамен по теории.По зарплате готовьтесь к покатушкам на автобусе в течении двух месяцев стажировки за уровень МРОТ.После чего в лучшем случае будет 65-70 тысяч рублей с переработками.При условии что не будет ломаться автобус
л.
людмила .
Автобус 50 ходит очень редко. Сегодня стояла на доке пролетел мимо пустой. Сейчас не лето.Холодно .Утром тоже самое 23 пройдет 2 раза за это время, а 50 только раз. И вечером рано заканчивает движение.
ИР
Инга Реброва
На кой ляд, хочется употребить другое слово, организован маршрут 6? Если автобусы по данному маршруту не ходят воообще!!! Сейчас простояла на ост. Оперы и балета 40 минут!! В абсолютно не июньскую солнечную погоду! Это единственный маршрут, направляющий пассажиров в мкр Покровский, густо населённый микрорайон. Вы о чем думаете, единственный перевозчик в данную точку города из центра?! 5 автобусов на маршруте в многомиллионном городе?!
ИА
Иван Александрович
Водителя 55 маршрута не интересует, что в салоне есть пассажиры! Доехал до конечной, открыл свою дверь и вышел из кабины с сигаретой в салон со словами "приехали"! На сигнал остановки не реагировал!
Мч
Максим чер
Да очень хорошие предприятия водителей отбираются по перфокартам знанием пдд А не по водительскому стажу. Приехал к ним устроится водителем. Да в жизни туда не нагой. Вот и не хватка водителей у них. Так что как стояли граждане посажиры на остановке и мёрзли так и будем стоять.
Варвара Арефьева
Отвратительное предприятия.. 37й маршрут в особенности 😡😡😡 Вы бы ещё раз день сделали его.. Вечно ждёшь в выходные дни по 40 минут... В выходные нужно чаще делать рейсы, а не раз в пол дня!!!!!!
Н.
Наталья .
Уважаемое руководство! Объясните пожалуйста принцип работы 19 маршрута!!!!!! Каждый день новое расписание!!! Водители этого маршрута видимо проходят курсы, как перед носом пассажира закрыть дверь!!! Ждут, пока перейдёте светофор, добежите до автобуса и до свидания!!!! Все, поголовно так поступают! Понятно, что сидите на з/п, но вы обслуживающий персонал!!!! Учитесь работать с людьми!!!!!
Владимир Квятковский
Спасибо, что держите 31-ый маршрут, понятное дело, что людей которым он нужен не так уж и много, но тем кому он нужен - он всегда выручает, а так же спасибо за расписание, которое очень редко дает сбой :)
Александр Данилин
Серьезно, может вовсе на маршруты забить, а потом кататься паровозиком?
Александр Бобнюхов
Черт-рулитель в774е124 23.07.2024 примерно в 7.15 утра подлетел к остановке Худ.галерея не соблюдая скоростной режим, залил меня по пояс водой из лужи. Напишите имя этого г...на.
Gideon Stockmann
Вы интервалы свои на 19 видели? Время почти 14 в рабочий понедельник. Как на работу во вторую смену ездить, если и так вышел за 15 минут, все рассчитал, и все равно опоздал! Зачем тогда расписание, где указано, что в 13 часов маршрут должен выехать шесть раз с конечной, когда по факту и двух раз не выехал?? Совсем на дно опустились, муниципалы...
Внимательный Посетитель
Автобусы неисправные, в салон идет горячий воздух , кондиционера просто нет. ездить невозможно..
ИФ
Иван Фомов
На улице под 30, включена печка(на просьбу выключить настоятельно не реагируем), водитель по телефону разговаривает во время управления ТС, держа телефон в одной из рук. За это придется платить 40 рублей?
Анатолий Грандовский
Благодарственное письмо Уважаемые работники КПАТП-7 автобусного маршрута №31. Выражаем Вам, благодарность за высокие человеческие качества ваших сотрудников! В понедельник 13 мая, в 10 часов утра, при посадке в автобус (на остановке ак. Курчатова) маршрута № 31 (гос. номер А234ОЕ), следовавшего в сторону «Биатлона», кондуктор проявил такое человеческое отношение, заботу, тепло и внимание к пожилым людям, что это затронуло наши сердца! Такие сотрудники делают честь компании и её руководству, создавая высокую репутацию. Как приятно, что в наше время есть Люди, которые следуют золотому правилу: «Во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами». Просим руководство предприятия, поощрить кондуктора этого автобуса за его высокие человеческие и нравственные качества! Если бы, таких сотрудников было больше, то жизнь приносила бы всем нам намного больше радости! Благодарные пассажиры.
Yana V
Водитель маршрута 12 курит за рулем, воняет на весь салон (18.04.2024, 19:10, остановка Городок в сторону Северного)
Кр.раб
Уважаемая администрация МП ПАТП 7, примите пожалуйста меры, а то очень жить хочется, а с вашими сотрудниками она не стоит и гроша, иначе как можно расценивать поступок вашего работника… Я 15 октября 2023 года подвозил знакомого с вашего предприятия и наблюдал картину «Советского несуна», а именно: рабочий вашего предприятия электрик Василий, после 17.00 часов вывозил на своём автомобиле трубы, бог с ним с этими трубами, меня волнует, а как обстоит ситуация с запчастями к автобусам, их тоже тащат несуны – Василии, и как нам теперь на автобусах ездить, да и доедим ли до дома…
Jerald Fomin
Хотелось бы выразить огромную благодарность водителю 56 маршрута Отческому Анатолию. Аккуратно ведёт автобус и плавно тормозит. Мастер своего дела!
RO
Real Otz
Требуются водители ( везде реклама). К вам толпами идут, а вы не берете! Все только потому, что у вас с некоторыми, супер важными людьми, договоренность не брать от Сидорова!
Сергей Лапицкий
10 маршрут самый отвратительный, автобус не дождаться, по 40 минут ждешь, автобусы внутри все грязные, отвратительно.
Артём Трифоненко
Сегодня 15.05.2023 год
Golgo13
Какие новые автобусы не дай русскому человеку, - все равно, что-то не так. Пользуюсь 19 автобусом. Увидев подъезжающий новый 19 автобус с надписью Программа губернатора края, мысленно обрадовался, что буду ездить теперь на новом автобусе. На спине рюкзак, который в автобусе принято снимать, в руках пакет с продуктами. Прохожу на переднюю площадку. Положить вещи вроде бы и есть куда, но там лежат огнетушители. Каким-то образом складываю туда рюкзак и пакет. Подходит кондуктор и делает мне замечание, что класть вещи туда, куда я их положил нельзя. Там лежат огнетушители. Спрашиваю, куда мне положить свои вещи. - Не знаю, - говорит кондуктор, - в руках держите. Спасибо, - отвечаю, - за подсказку. А держаться мне чем, если у меня две сумки? - уточняю. А это уже ваши проблемы, - отвечает мне кондуктор. Не долго я радовался новому автобусу от губернатора. Остановки не проехал, оказалось, что если вы сумки свои куда поставить захотите, то для этого в новом автобусе места нет. Спасибо за заботу о горожанах! Всё, как всегда... идея была хорошая, но разбилась о реалии российской жизни.
Igor Tymchishin
Нахамила какая-то бабушка-кондуктор, орёт шансон на весь салон, ехать не приятно, выйду на следующей. Объясните сотруднику, что хамить людям небезопасно для здоровья.
Алёна Воронкина
На маршруте 37, с номером н60ок, кондуктор не грамотный, хамит пассажирам, я при оплате социальной картой, без моего ведома из чехла достала карту посмотреть данные карты, причем была повернута не ко мне лицом а спиной ко мне, кто давал ей права лазить по чехлам и доставать карты самостоятельно??? Просто без церемонная женщина кондуктор, не умеющая общаться с людьми, это где так учат, таких? Ужас просто!
Ekaterina Popowa
8-53 маршрут 56 номер 645 не произвёл высадку посажиров на остановке Школа(Арвльская)
СР
Снежана Рахматуллаева
На конечной „Шинное кладбище” стоит 5 автобусов #56 , и ни один не двигается с места. 22.08.2022. 19.45
Lija Lija
Сегодня автобус под номером 56 С375ЕР в направлении "шин.кладб-жд вокзал" проехал остановку, ехал с людьми, не взял пассажирку, в результате человек опоздал к месту назначения, т.к. пришлось ждать следующий автобус. К сожалению такое встречается не в первый раз. Проведите пожалуйста беседы с персоналом.
Андрей Газизов
Если бы можно было поставить минус пять звёзд, поставил бы.Более дерьмового АТП я незнаю, в апреле месяце первый скотовоз 10 маршрута четыре раза ломался, только при мне, вы идиоты не понимаете,что утром люди едут на работу, поставьте первым автобус в более менее нормально техническом состоянии, нет вы твари ставите ведро с болтами, постоянно нарушаете расписание. Недавно ехал в вашем скотовозе, водятел дибил перед лежачими полицейскими разогнался и пролетел над ними на полной скорости, я думал заднее колесо в салон войдёт, вся грязь,которая копилась годами на потолке мне на голову и на белые шорты, сколько одежды было испорчено в ваших скотовозе, вы нелюди, будьте вы прокляты.
Aychechek Kim
Сели в автобус по маршруту 95 со строны остановки юбилейная до торгового центра гос номер автобуса к656ро 124 зашли в атобус и сначала встали рядом с кондуктором далее оплатили проезд,решили пройти в головной конец автобуса,начали движение к головному концу автобуса а тем временем кондуктор расчитывал пассажира в середине автобуса,мимо прошли кондуктора на то что она мне ответила «корова и есть корова»??????всмысле ваш сотрудник имеет право мне грубить???? я так поняла за национальность!!!обратите на это внимание!!!!!!
Ласточка Тм
Ехала в ужасно грязном и вонючем автобусе, вонь, как будто стая котов в туалет ходила.
София Охотникова
63 маршрут в 16.30 сегодня, 16.02.2022 года, сначала долго стоял на остановке "Солнечный", а потом помчался. Ну, помчался и ладно. Но устроил гонки с другим автобусом. Перед остановкой "Детская поликлиника" он обогнал тот автобус, высадил пассажиров, но не смог отъехать: ему тот автобус перегородил дорогу. Трогаем вместе, обгоняем тот автобус и резко тормозим перед ним! Вот такие пацанские игры на заснеженной дороге! Ост "1 мкрн" чуть не проскочил, забыл, что 2 пассажира на выход и были ожидающие на остановке. Высадил людей в снег.
Георгий Дойков
У данного патп совсем, видать, автобусы закончились, другого объяснения, почему в будний день на маршруте полтора автобуса, я не нахожу Давайте, скинемся по рублю на парочку автобусов, а то вообще пешком придётся ходить
Yulia Krasheninnikova
Хочу извиниться и поблагодарить водителя 95 маршрута (982), который сегодня (в районе Леруа на крас.рабе) проявил высочайший профессионализм на дороге ! Уберег лично меня,дурочку, от аварии,которую сама чуть не устроила, и уберег наверняка своих пассажиров, надеюсь никто в салоне не пострадал! Прошу прощения у водителя, у меня опыта в вождении мало, впредь буду внимательнее. Желаю вам здоровья и пусть вам встречается меньше таких водителей как я , меньше создают стрессовых ситуаций на дороге... У вас очень трудная работа , берегите себя !
Сергей Прохоров
кондуктор автобуса 85 по номеру к172ет, 4 человек обманула или просто не умеет считать деньги, хватается за людей и намеренно толкает их
Владимир Санников
16 ноября 2020 ехал на 95 маршруте в 9:30,обслуживал кондуктор серебренникова е.ю,ужасный кондуктор,хамит,ругается матом,переходит на личности,примите меры,если вам важно качество обслуживания!