Стекломастер 2013
Торгово-производственная компания
ООО Стекломастер 2013
Михаил
Отличный мастер, сделал стекло в боковое зеркало за 15 минут, наклеил и установил!
7 ноября 2025, официальный ответ
Николай Квятковский
Работник Семен отличный специалист, также есть возможность у них сделать боковые авто и мото зеркала.
9 октября 2025, официальный ответ
благодарим за добрый отзыв!
Алексей Пальченко
Не первый раз заказываю стекло в этой компании. Все супер.
Александр Климентьев
Давно привожу на резку стекло, всегда на высоте и проблем нет, цена приятная, рекомендую
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за объективный, добрый, хороший отзыв!
Анастасия Петрова
Заказывала здесь зеркало с фацетом – сделали всё без задержек. Качество на уровне: ровные края, никаких сколов и брака. По срокам уложились быстрее, чем обещали, что приятно удивило. Рекомендую!
14 июля 2025, официальный ответ
Денис Истомин
Быстро и чётко изготовили стекло по размерам! Подошло идеально!
14 июля 2025, официальный ответ
ET
Evgeniy Tikhonov
Всё отлично. Заказал нарезку зеркал, размеры уточнили. Нарезали полотна в размер. Упаковали, платно, но это того стоит, т.к. доставлял сам, в итоге без повреждений. Рекомендую.
27 июня 2025, официальный ответ
Сергей Леонов
Две звезды за то, что быстро, но скорость мне нужна была меньше всего. Остальное все ща деньги… Упаковка в картон? Легко-300 рублей… Сам или в цех и забирай готовое изделие. Тут не про сервис, тут про прибыль… Сделано быстро, но к качеству есть вопросы…
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. досадно, что оперативность может быть отрицательным показателем. Претензии к качеству т…
И
Игорь
Нашел нужное стекло, быстро по размеру вырезали и по адекватной цене.
12 мая 2025, официальный ответ
Данил Сапожников
Быстро и качественно. Спасибо.
25 февраля 2025, официальный ответ
Ирина Кириллова
Приятная девушка - менеджер ответила на все вопросы, подробно все объяснила, приняла заказ, который был готов в тот же день. Приехала быстро забрала зеркало. Спасибо!
10 января 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!
ЮТ
Юнус Турдиев
Позвонил, договорились, приехал по адресу на 60 лет Октября 109, уточнили размеры стекла, и в течении 5 минут стекло готово. Упаковали в картон. Как говориться "За ваши деньги любой каприз". Также есть услуга доставки до подъезда. Вежливая девушка на кассе. Рекомендую.
7 августа 2024, официальный ответ
Евгения Р
Цена очень доступна. Заказала в этот же день был готов заказ. ) ребята молодцы всё качественно. Доставкой своей забирала. Спасибо 🙏буду вас рекомендовать😁
27 декабря 2023, официальный ответ
Валерий Ильенко
Сроки супер, цены адекватные :)
30 октября 2023, официальный ответ
благодарим за добрый отзыв! рады, что были полезны для Вас
Jumas V
Быстро и качественно И девушка на ресепе очень красивая
19 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы рады, что Вам понравилось наше обслуживание!
VD
Vera Dash
Быстро, недорого, качественно
8 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за добрый отзыв.
Евгений Веселов
Заказал зеркало, всё быстро и качественно сделано
12 мая 2023, официальный ответ
благодарим за добрый отзыв!
Иван Иванов
Очень оперативно сделали и доставили заказ, буквально полтора часа от заказа до доставки.
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш добрый отзыв!
Марина З.
Хорошая мастерская. Все оперативно. Нужно было подрезать зеркало (купили прихожую а зеркало в упаковке оказалось со сколом). Времени заняло мин 5-7. Спасибо огромное. Рекомендую!
19 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за добрый отзыв! 🤗
Velasco008
Быстро сделали заказ , боковое зеркало авто
15 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
ВИ
Владислав Иванов
Хотел забрать свой заказ 1864, позвонил в компанию в 17.42, но ответа не было. Подъехал к вам в 17.46, всё было закрыто. Думаю, к покупателям должно быть более пунктуальное отношение.
20 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Ваш заказ от 11.05.2022 готов, вы собирались его срочно забрать, но так и не приехали…
070184pk
Проехав почти все в городе мастерские по изготовлению зеркал мы поняли, что то, что мы хотим получить..., получить не реально.... И тут я натыкаюсь на данную компанию. Читаю отзывы и впадаю в ступор. 50/50... Так хорошая или плохая??. Звоню, трубку взял дизайнер ( причём рабочий день уже подходит к концу- во многих фирмах уже трубку не брали) , объясняю что нужно, получаю ответ, да без проблем.. 😊😃 Мы с мужем переглянулись..🤔 То есть сделаете по нашим размерам, и нарисуете то, что нужно нам, не вытаскивая из каталога за 400 руб и не продавая нам это за 2000-2500-как предлагали в других компаниях))... ?? В понедельник приезжаю в офис, нас встречает девушка Дарья - я немного напряглась..) я же читала отзывы.. Она нам всё рассказала, объяснила. Мы согласились.. Кстати очень милая девушка!! Уж не знаю кого она там куда вносила.., но мы ей мозги знатно повыносили.. Ибо наш мебельщик вечно путался в датах и заказ на две недели откладывал.... Подытожим: - я в восторге от результата!! - дизайнер у них огонь!! - отрисовал всё в ручную!! То, что нужно мне!! - Дарья оказалась профессионалом!! - работа выполнена на отлично!!! - по ценам., я не заметила какой то большой разницы по сравнению с другими компаниями., которые даже не могли мне дать гарантию на то, что я получу такой формат в принципе и не понимала конечную цену заказа! Спасибо Вам большое!!
Александр Чепсаров
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Konstantin Rarog
Отличная компания, в течении одного рабочего дня сделали необходимое стекло, чем сильно выручили Пр необходимости обращусь снова
mr.sav4ik
Отличная компания. Качество на высоте. Заказывал стекло, нужно было оперативно сделать, выполнили все на отлично. НО есть ОГРОМНЫЙ Минус - это менеджер Дарья. Хамит клиентам, разговаривает на от....сь, бросает трубки не дослушав до конца. Просто безобразное отношение к клиентам. Из за Дарьи больше не хочется обращаться в эту компанию. Хотелось чтобы руководство приняло меры!!!!
Справедливый San
Цена не просто дорого а супер дорого.Самая дорогая компания в городе
6 мая 2021, официальный ответ
Какой смысл было оставлять некорректный отзыв, если Вы оформили заказ и оплатили его!?
ии
иван иванов
Рекомендую, мастера.... Быстро и качественно.
Ульяна Инкогнито
Впервые заказала в этой компании зеркало с рисунком - просто бомба! Менеджер доходчиво все рассказала, рассчитала стоимость, дала советы. Сделали быстро. Ребята, что зеркало привезли, были вежливы. Само зеркало шикарное
Андрей Рублев
Добрый день, вот такого я не ожидал от девушки менеджера, и от самой фирмы, постоянных клиентов в черный список заносить, научите вашего менеджера общаться с покупателями, хотя бы здароваться, как не позвоню не здравствуйте не досвидания, кошмар просто.
31 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Приношу извинения за недопустимую манеру общения офис-менеджера. (Она отрабатывает 2 н…
ice_ilim
Доброго времени суток. Хочу пожаловаться на девушку менеджера, я занимаюсь мебелью уже не первый год и так же часто заказываю стекла и зеркала в этой фирме, претензий к качеству нет, но вот девушка менеджер, это просто кошмар, манер ни каких, когда звонишь не здравствуйте не до свидания, и таким тоном разговаривает, ну это то ладно, я не обращаю на это внимания, раз она до сих пор работает здесь и ее не уволили, видимо ни кто не жаловался на нее или это "дочка" директора, но вот сегодня в очередной раз звоню, берет трубку, я как вежливый человек здороваюсь, она нет, я задал нужный вопрос, она не услышала, я повторил, погромче, а она мне в ответ "а вот матом не надо" и бросила трубку, затем перезваниваю и мой номер в чёрный список занесла, и вот как мне теперь в вашу фирму звонить, мне что специально симку покупать чтоб вам звонить. Вот после такого не совсем хочется к вам обращаться, так как фирм полно кто занимается стеклом и зеркалами. Надеюсь примите меры и научите девушку общаться с клиентами. С уважением компания "Александрия".
Александр
Лет семь назад сделали фартук на кухню, до сих пор как новый. Дёшево и очень качественно. Очень рекомендую!
Valery Bukalov
КАК ОКАЗАЛОСЬ ЭТА КОМПАНИЯ КРОМЕ" СТЕКОЛЬНЫХ" ДЕЛ ПРЕКРАСНО И БЫСТРО ИЗГОТАВЛИВАЕТ И УСТАНАВЛИВАЕТ КОРПУСНУЮ МЕБЕЛЬ ИЗ ЛДСП, ТАКУЮ КАК ШКАФЫ- КУПЕ НА СОВРЕМЕННОМ ОБОРУДОВАНИИ.
Артем Медведев
Заказывал у этих "Замечательных" людей стекло на фартук, когда приехал забирать отдали изделие без упаковки и даже углы не закрыли, элементарно картоном и не подсказали, в следствии чего при разгрузке чуть палец не отрезал об скол который появился на стекле.. Что бы с вами такого не произошло, заставляйте их упаковывать стекла.
Alex
Менял зеркало на тойоту крузера, сделали быстро недорого и качественно. Всем рекомендую данную компанию.
Tan
Просто супер! Меняла зеркало заднего вида на тойоте. Сделали все за 15 минут и не дорого!)) Очень рекомендую данную мастерскую
Олеся Сухомлин
Очень рекомендую! Индивидуальный подход, отличный персонал! Приятное впечатление от всех сотрудников! Быстро, качественно и недорого сделали и установили мне зеркала!
Алексей
Отличнейшее место! Дёшево, быстро и качественно! Знал бы, обратился бы сюда и раньше, а так попал совершенно случайно. Очень приятная девушка менеджер! Однозначно рекомендую!
olga
Всегда всё точно, быстро, вежливо и цена приемлемая, что может быть лучше?! Спасибо огромное. Сколько обращений - столько положительных эмоций!
shest_77
Очень довольна выполнением услуг вышеуказанной компанией. Девушка - менеджер объясняет доходчиво, предлагает различные варианты выполнения. Сделали все быстро, качественно. Мониторила цены у нескольких аналогичных компаний, здесь приятно ниже. Однозначно 5+.
Виталий Шильдин
Всё как должно быть: -Приехал, встретила девушка -Записали размеры заказа, назвали цену, пообещали готовность 10 минут - через 7 минут, заказанное стекло было выдано в упакованном виде, размеры точны. Рекомендую! Компания, так держать! Спасибо за вежливость и оперативность.