Медсанчасть

ФКУЗ Медико-санитарная часть МВД РФ по Красноярскому краю
2.7
Евгений Калашников2 отзыва
Денис Шичкин41 отзыв
Мой отзыв крайне объективный, так как что-то понимаю в медицине, так как в армии был санитарным инструктором. В общем: достаточно добротное лечебно-проифилатичесое учреждение, имеющее безусловно, как и прочие, свои несомненные достоинства и вопиющие недостатки. За время службы неоднократно проходил периодические медицинские осмотры. Нормальная процедура, внимательное отношение врачей-специалистов. Сам обращался за амбулаторной помощью. Никаких нареканий вообще нет. Внимательный и квалифицированный терапевт. Эндокринолог назначала необходимые обследования в других медицинских учреждениях. Травматологи также поступали. Проходил стационарное лечение по поводу гипертонического криза. Очень внимательный врач-терапевт меня вела, подобрала адекватную гипотензивную терапию. Функциональная и УЗИ диагностика на высоте. Вопиющим недостатком является то, что на протяжении нескольких лет не могу от этого ЛПУ добиться предоставления мне информации о выполненных профилактических прививках, согласно Начиональному календарю. Даже личное обращение к бывшему руководителю ГУ МВД России по красноярскому краю А.Г. Речицкому не возымело никакого положительного эффекта. Вот это реально позор и дно днищенкское!!! Так что иммунопрофилактика не на высоте. Будучи уже пенсионером, иногда даже получается получить путевки на санаторно-курортное лечение. Меньше ругайте необоснованно медицинских работников, которые за не самую яркую зарплату все таки сохраняют здоровье сотрудников и пенсионеров. Будьте объективными. Спасибо всему персоналу МСЧ от меня лично за их труд и внимание.
Евгений Шерстабоев14 отзывов
МХ
Максим Хамзатов1 отзыв
Кристина Ефремова8 отзывов
Александр Папко19 отзывов
Юрий Авраменко3 отзыва
Удивительно из года в год работа медицинской части становиться только хуже и хуже! До регистратуры не дозвониться постоянно сбрасывают звонок, видимо те особи что там сидят не знают свои должностные обязанности, а сидячий вид работы привел к тому что их зад на одном стуле не помещается и его очень трудно оторвать что бы ответить на звонок! Судя по схеме моего лечения выздоровлением даже и не пахнет! Обратился в июне 2024 года на дворе январь 2025 никаких улучшений в лечении заболевания нет! И всем до лампочки, официально схему лечения никто не составляет, лекарственные средства не назначает! Ну а зачем ты же пенсионер, больничный открывать не нужно! Помню в начале 90 при трудоустройстве в МВД пришлось обратиться в связи с заболеванием, был совершенно другое обращение к пациентам, да и врачи были с гораздо более высокой квалификацией! А сей час просто ужас набрали по объявлениям не пойми кого , от того и очереди в каждый кабинет, но результата как не было так и нет! При обращении к кардиологу с давлением 180/150 надеялся на помощь, но куда там фифа закончила прием и рассматривала собственные ногти, здоровье и жизнь пациентов ей до лампочки, идите говорит запишитесь на прием, я только по записи принимаю! Интересно а это чудо в белом халате что то знает о клятве Гиппократа, или она диплом купила? И так во всем и везде! Да
EP
Дмитрий Белый13 отзывов
Евгений Грибов2 отзыва
Городская легенда8 отзывов
alenmarchenk2 отзыва
Это просто ужас(((((( Прошу срочно принять меры по отношению к терапевту Зоновой Татьяне Владимировне. Моя мама обратилась данному врачу 22 апреля- в тяжелом состоянии . Врач ей хамила, разговаривала на повышенных тонах. Кричала что не может ей дать больничный. Отправила домой вызывать скорую (сама скорую отказалась вызывать).Свидетелем данного диалога была моя двоюродная сестра. Этим же днем мою маму увезли в тяжелом состоянии в больницу. Врач наплевательски отнеслась к здоровью пожилого человеку . После выписки из больницы, мерзкое, хамское отношение по отношению к моему близкому человеку не изменилось. Ее выписали 06.05 вечером и 7 .05 она брыла на приеме..С ней опять не уважительно, дерзко разговаривали, забрали выписку и даже не дали выписать лекарства , которые она должна принимать. Позор таким врачам. Моя мама тоже медицинский работник. Почему она по человечески относилась к осужденным, а к ней позволительно такое хамское неуважительное отношение отношение????? Жизнь пенсионера в нашем государстве не ценится???? Пенсионер - выживай сам. Скорую вызывай сам. Не успел вызвать - проблема решилась сама?????(((((. К сожалению слов нет..... одни эмоции и нецензурная брань.