Медсанчасть
2.7
ФКУЗ Медико-санитарная часть МВД РФ по Красноярскому краю
2.7
Ульяна Кусакина
Хочу выразить огромную благодарность Купер Галине Казимировне (лор). Обращаюсь к ней регулярно с 2021 года по поводу гайморита. Каждый раз Галина Казимировна подбирает эффективное лечение, которое помогает мне и не доводит до осложнений. Ценю её профессионализм и внимательное отношение! Всегда рада её видеть, спасибо за ваш труд и заботу!
V D
В регистратуре одни мигеры. А терапевты - это отдельная история. Своих мы без очереди пускаем , когда люди ждут по 2 часа .
Елизавета
Ужасное место. Очереди по несколько часов, к некоторым специалистам запись по телефону и открывается она в определенный день в определенное время. Только дозвониться невозможно, а когда спустя несколько часов дозваниваешься, уже все занято и надо снова неделю ждать. Большая часть персонала грубая. Даже одной звезды много для данного заведения.
Евгений Калашников
Отличный персонал.
Заместитель медсанчасти умственно-отсталая! Других слов нет! Не дает конкретных ответов на вопросы! И тупо уходит от разговора! Выгоняет больных!
Денис Шичкин
Мой отзыв крайне объективный, так как что-то понимаю в медицине, так как в армии был санитарным инструктором. В общем: достаточно добротное лечебно-проифилатичесое учреждение, имеющее безусловно, как и прочие, свои несомненные достоинства и вопиющие недостатки. За время службы неоднократно проходил периодические медицинские осмотры. Нормальная процедура, внимательное отношение врачей-специалистов. Сам обращался за амбулаторной помощью. Никаких нареканий вообще нет. Внимательный и квалифицированный терапевт. Эндокринолог назначала необходимые обследования в других медицинских учреждениях. Травматологи также поступали. Проходил стационарное лечение по поводу гипертонического криза. Очень внимательный врач-терапевт меня вела, подобрала адекватную гипотензивную терапию. Функциональная и УЗИ диагностика на высоте. Вопиющим недостатком является то, что на протяжении нескольких лет не могу от этого ЛПУ добиться предоставления мне информации о выполненных профилактических прививках, согласно Начиональному календарю. Даже личное обращение к бывшему руководителю ГУ МВД России по красноярскому краю А.Г. Речицкому не возымело никакого положительного эффекта. Вот это реально позор и дно днищенкское!!! Так что иммунопрофилактика не на высоте. Будучи уже пенсионером, иногда даже получается получить путевки на санаторно-курортное лечение. Меньше ругайте необоснованно медицинских работников, которые за не самую яркую зарплату все таки сохраняют здоровье сотрудников и пенсионеров. Будьте объективными. Спасибо всему персоналу МСЧ от меня лично за их труд и внимание.
Евгений Шерстабоев
Больница на подобие Березовской рб. Можно помереть в очереди.
МХ
Максим Хамзатов
Смысл этого здания ?
РЕ
Роман Ерзнукаев
Терапевт Васильева просто ужасно не компетентный врач,ее врачом очень трудно назвать,человек не имеющий понятия о болезни сидит в кабинете и решает кому действительно плохо,а кому нет.
BH
Billy Harrington
Никто ничего не знает и не понимает Элементарные вещи сделать не могут Даже не понимают куда тебя направить чтобы сделать выписку из карты
Артем Ильесов
Просто бездарность , хуже конторы еще не видел, каЛЛовая контора, зашел здоровым , вышел с ОРВИ/ОРЗ минимум , очереди кошмарные , врачи 1 отправляет к другому врачу, 2 к третьему и так далее, пропускают своих знакомых вне очереди, принимают долго нудно, проффесионализма 0
Е.
Екатерина .
Прошу обратить внимание на терапевта Цецуру. Демонстративное и агрессивное поведение недопустимо для врачей, даже для медсанчасти МВД. Обращалась для получения направления к гастроэнтерологу, что, почему-то, возмутило терапевта и я 10 минут выслушивала «какие все умные и кто я такая», приступила к осмотру и назначениям только после моего замечания, что за 10 минут монолога, терапевт даже не уточнил с какой проблемой я обращаюсь, и моего предупреждения, что прием буду вынуждена фиксировать на аудиозапись.
Ekaterina Fif
Быкова- самый безграмотный врач. Проф.компетенции нулевые, уровень документооборота тоже никакой. На будущее, когда справки будет предоставлять, пусть почитает НПБ, где четко прописано, что все документы предоставляются в настоящем времени и по действующей фамилии пациента!
DU
Denis Ustinenko
Пришел с вывехом голеностопа сижу уже 4 часа,очередь идет непонятным образом кого-то вызывают кто-то приходит просто без очереди по блату.
Кристина Ефремова
Мрт нет
Александр Папко
Вылечили прям на 100%, но держали долго на больничном, общались вежливо и хорошо
Юрий Авраменко
Удивительно из года в год работа медицинской части становиться только хуже и хуже! До регистратуры не дозвониться постоянно сбрасывают звонок, видимо те особи что там сидят не знают свои должностные обязанности, а сидячий вид работы привел к тому что их зад на одном стуле не помещается и его очень трудно оторвать что бы ответить на звонок! Судя по схеме моего лечения выздоровлением даже и не пахнет! Обратился в июне 2024 года на дворе январь 2025 никаких улучшений в лечении заболевания нет! И всем до лампочки, официально схему лечения никто не составляет, лекарственные средства не назначает! Ну а зачем ты же пенсионер, больничный открывать не нужно! Помню в начале 90 при трудоустройстве в МВД пришлось обратиться в связи с заболеванием, был совершенно другое обращение к пациентам, да и врачи были с гораздо более высокой квалификацией! А сей час просто ужас набрали по объявлениям не пойми кого , от того и очереди в каждый кабинет, но результата как не было так и нет! При обращении к кардиологу с давлением 180/150 надеялся на помощь, но куда там фифа закончила прием и рассматривала собственные ногти, здоровье и жизнь пациентов ей до лампочки, идите говорит запишитесь на прием, я только по записи принимаю! Интересно а это чудо в белом халате что то знает о клятве Гиппократа, или она диплом купила? И так во всем и везде! Да
ПМ
Петр Матяш
Невозможно что-то вылечить,врачи сидят только что бы буклетики раздавать на лекарства. Стоматология просто ужас,вылечить вообще нет шансов. Сами ничего не могут направляют в ФМБА а там ближайшая запись через сорок дней. Какой смысл в госпитале вообще не понятно если ты не можешь там вылечить что либо. В ФМБА говорят в мсч нет врачей лечащих только справочку выписать. Руководству видимо тоже проблемы туда приходящих до лампочки,судя по ранее написаным отзывам.
А1
Артем 1
Филиал Ада на земле, очереди, хамство, пофигизм, запущенная бюрократия
Вадим
И вроде чисто и порядок. Но доброжелательность присутствует не у большинства персонала... 🤷
EP
Evil Pimp
👎🏾
Алексей Викторович
Разогнать врачей и набрать других
Алена Кравцова
Ужасный госпиталь. Невозможно попасть на прием, чтобы взять больничный лист нужно отсидеть весь день!!! И не важно с температурой ты или со спиной, ногой или ещё чем-то! Хоть к открытию приезжай, хоть с обеда. Я одного понять не могу, если сотрудникам МВД нельзя обращаться в обычные городские поликлиники, то почему тут такое отношение к пациентам?! Если бы был выбор, сюда никогда бы не обращались! Пора что-то делать с обслуживанием и приемом своих пациентов! Я сама работаю в поликлинике и просто в голове не укладывается что там твориться! Муж уезжает за больничным в 7 утра и в 13:15 даже ещё в кабинет не заходил! Знать бы куда жаловаться, чтобы хоть что-то поменялось!
Мира Ха
Отвратительный госпиталь!!!!!!!!!! Не понимаю почему в выходной день нет дежурного врача??
Владимир Сизых
Был первый раз, уровень внутреннего порядка твёрдая четвёрка. Во всем здании стараются поддерживать чистоту, постоянно трут и моют, молодцы. Кормят пресно, но это лечебное учреждение, а не ресторан. Голодным не был. Персонал как в жизни есть спокойные объясняют, но есть и с которыми не хотелось бы встречаться повторно.
Владислав Александров
Могло бы быть очереди поменьше или хотя бы места ожидания, хоть чуть чуть по комфортнее. И не мешало бы приборы обновить, как диагностические, так и лечебные.
Э Михралиев
Уже 4 день не могу дозвониться то занята, то трубку не берут, примите меры, пожалуйста, а самое главное сказали к стоматологу по записи. И записаться по телефону.
Иван Иванов
Мрак........
Екатерина С
Одна звезда и то много. Врачи не компетентны от слова совсем. Сегодня 6.12.25 работают до 14:00. В 13:30 пошли обедать. Вы серьезно??! 🤨 Пол часа вилками ложками стучали. Потом еще меня отчитывали почему поздно обратились в 13:00, а не в 9 утра.Предыстория. Меня увезли на скорой прям с работы, работа выход на сутки,тошнота, рвота и т.п.. сделали обследования, дали выписку. С выпиской сказали обратиться к врачу. Пришел, Литвинцева Л. В. задавала глупые вопросы почему не тот формат листа, почему нет печатей....Вы о чем вообще?? Я пришел к вам за консультацией по лечению, а такое ощущение будто пришел подписи проверять в документах. Как такая информация должна меня волновать в момент моего плохого самочувствия. Звоните туда где выдали и выясняйте. Мне вот интересно кому подчиняется эта шарашкина контора???? Врачи наглые до нельзя
Валерий Филлатов
Ниче не работает,чуть более серьезное обследование сразу отправляют проходить их где хочешь .
Павел Дудин
Юлия Мухаметшина, хочу выразить Вам преогромную благодарность, как молодому, но не по возрасту опытному специалисту. Большое спасибо за Ваш труд и стремление помогать людям.
АФ
А Ф
Отвратительный врач в кабинете 227, принимает по 50 минут одного человека. Лечение назначает при любой болячке одно и то же. Уже не раз на нее жаловались зам. начальника, толку нет никакого. Она может на приеме выражаться так, чтобы принизить человека. Убрать немедленно ее! Некоторые люди даже открепляются от нее через ругань. Или просто не ходят к ней, идут к другому врачу.
EL
Evgenia LeVi
Безобразие самое настоящее! Дозвониться невозможно! для чего тогда телефон на сайте висит, да ещё и ОДИН!!!! Дозвонились, трубку так и не взяли! Приехала лично, набрала номер, прямо стоя в вестибюле- трубку не берут!!!! Кто-нибудь уже наведëт тут порядок?!
Артем Пономарев
Беда однако....
Александра Алексеева
Отличная поликлиника! Супер стационар 🔥 Очень комфортно находиться. Отпускают в магазин! 😃🎊 Есть душ 🚿 Врачи 👩🏻⚕️🧑🏻⚕️ — профессионалы 👍🏻 Терапевты Светлана Николаевна и Маргарита Михайловна — добрые, адекватные, понимающие. Везде чисто, есть очень вежливые медсёстры (за редким исключением), работники столовой все вежливые 🙌🏻 Относительно меню у меня неоднозначное мнение, так как очень много блюд с говядиной/ свининой, а я это не ем. Странно, что за 5 дней ни разу не готовили что-нибудь из куры 🤔… Мне понравилось: каши пшённая и «дружба» (рисовая с пшённой) на завтрак, рыба под маринадом, булочка с сахарной пудрой, шарлотка, печёные яблоки, рыбные котлеты 😋. В палате уютно. Мне повезло: я лежу в одноместной. Практически хостел! 😄
Boomdich Kylbukov
Доступная медицина, пока сидишь в очереди, здохнешь быстрее, врачи будто издеваются, принимают по 30-40 минут и сами из очереди выбирают, кто следующий
Olga Olgina
Персонал опытный. Очень дружелюбный. К людям отношение хорошее и внимательное. Всегда подскажут альтернативу, и много важных советов Психолог опытный. Спасибо большое.
Лаймонд Лейман
Единственное место где приводят в чувство людей, в стационаре хорошие специалисты 👍
Дмитрий Белый
Место где пишут больничные, не более
alenmarchenk
Доброго времени суток! 11 мая мною была написана жалоба на врача Зонову Т.В. Хочу выразить свою благодарность руководству, которое оперативно отреагировали и поменяло лечащего врача. Появилось уважительное, заботливое отношение к моему родному человеку. Мама с каждым днем чувствует себя лучше. Особую благодарность выражаю Горбатову Александру Сергеевичу за его высокий профессионализм, добросовестное выполнение своих служебных обязанностей и чуткость по отношению к пациентам. Хочу сказать спасибо лечащему терапевту- Шеходановой Ларисе Семеновне. Вы специалист с большой буквы. Я вам благодарна за ваше лечение. СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!
Николай Хамский
Поздравляю с днём медицинского работника! Особые слова благодарности с наилучшими пожеланиями лучшим: Невролог Морозова Светлана Олеговна (медсестра Альбина Юрьевна); Зав отд дн.стационара Трубникова Любовь Юрьевна (мед.сестры -Анастасия и Елена); Терапевт Елизарьева Тамара Владимировна (медсестра Татьяна Ивановна); Врач ФГС Евгений Васильевич и медсестра Елена (Профессионал с большой буквы. С праздником вас, уважаемые! Счастья вам и крепкого здоровья! С ув., пенсионер- полковник мил.в отставке, Н.В.Хамский.
Евгений Грибов
Очередь еб***я
vb
vadim belka
Медсестра нагрубила и материлась, считаю это не допустимым
ايرين ايرين
До регистратуры не дозвонится, трубки не берут, на прием не записаться. Толком ничего не узнать, два слова скажут и трубки бросают. Верните, что бы сотрудники могли обращаться в другие мед учреждения. Лишний раз уже не хочется идти в этот госпиталь даже если приспичит.
Александр Павлов
2024 Вечные очереди к хирургу! Люди после выписки приезжают с операций и часами ждут!!! 2023 (в 2024 не заходил) Никогда в туалете на цокольном этаже нет ни мыла, ни туалетной бумаги. Позор!!! Стоматология, это квест. Хорошо по телефону записали, приехал из другого города. Стоматолог посмотрел и отправил в другую больницу сначало сделать снимок. Снимок нужен, правильно сделал, что отправил, но почему в госпитале то не делают снимки?! Потерял время, пока ездил платно делать снимок, проще было в своем городе в платную стоматологию сходить или за деньги в государственной больничке. В общем всё как обычно, не для людей!
Даже одной звезды много,убогое место
Dakima Lakpaa
Регистратура работает ужасно,грубят по любому поводу и вопросу! Не успела задать второй вопрос,так сразу же отключили,а после не могла дозвониться!
alenmarchenk
Это просто ужас(((((( Прошу срочно принять меры по отношению к терапевту Зоновой Татьяне Владимировне. Моя мама обратилась данному врачу 22 апреля- в тяжелом состоянии . Врач ей хамила, разговаривала на повышенных тонах. Кричала что не может ей дать больничный. Отправила домой вызывать скорую (сама скорую отказалась вызывать).Свидетелем данного диалога была моя двоюродная сестра. Этим же днем мою маму увезли в тяжелом состоянии в больницу. Врач наплевательски отнеслась к здоровью пожилого человеку . После выписки из больницы, мерзкое, хамское отношение по отношению к моему близкому человеку не изменилось. Ее выписали 06.05 вечером и 7 .05 она брыла на приеме..С ней опять не уважительно, дерзко разговаривали, забрали выписку и даже не дали выписать лекарства , которые она должна принимать. Позор таким врачам. Моя мама тоже медицинский работник. Почему она по человечески относилась к осужденным, а к ней позволительно такое хамское неуважительное отношение отношение????? Жизнь пенсионера в нашем государстве не ценится???? Пенсионер - выживай сам. Скорую вызывай сам. Не успел вызвать - проблема решилась сама?????(((((. К сожалению слов нет..... одни эмоции и нецензурная брань.
Максим Г
Очень большие очереди к хирургу. Кабинетов 2, а хирургов 2 на весь красноярск. Записаться на приём через регистратуру не получится, отправляют в кабинет, спустя 5ч ожидания отправляют обратно в регистратуру. Замкнутый круг, скучного ожидания у двери.
Тамара Васильева
Если, просидеть в очереди на кровь 1 час 40 минут это нормально, то все ок. Никто из мед персонала никуда не спешит, терапевт выйдет из кабинета и 30 минут её нет. Первым делом, как выйлу на пенсию, откреплюсь с этого госпиталя.