Детские поликлиники
Всё о Красноярске 🇷🇺
Поликлиника норм
АЗ
Анна Златковская
До вас невозможно дозвониться! 25 в очереди,ну это издевательство!
Мария Криваксина
Отличная полеклинника! Есть с чем сравнить такой как полеклинника на юшкова, новая заря, мирошниченко и т. д. Да нас жизнь поматала. Детей у меня не один. И дети взрослые. Заведующая Ольга Александровна золотой человек! Всегла выслушает, вникнит в проблему и решит по максимуму. Низкий ей поклон. 18 участок, за 11 лет сменился не один педиатр, да так бывает, жизнь. Кто то в декрет уходит, кто то на повышение идет, кто то на пенсию и т.д. Но всегда добрые и понимающие. Наша любимая и много уважаемая медсестра 18 участка просто умница, отличница! Вот правду говорят "рыба гниет с головы" а в нашей полеклиннике с головой всё отлично, и как факт весь персонал работает годами!!! Ни кто не бежит! А посетители довольны.
ЛК
Люля Кебаб
Огромная благодарность педиатру Рунцовой С.В!
Иринка Коржик
Просто издеваются над посетителями. Хотели сделать жёлтую карту, в начале шло подозрительно гладко, всех прошли, всё готово, только прлписать. прям удивительно, потом началось: приезжайте за картой..подождите...не готово..ой, не хватает ещё врача, карта останется у нас...другой врач по другому адресу и ему оказывается нужна карта. Звоню спросить Почему мне сразу не дали карту, я же уточняла: ну так получилось. Слов нет к Персонлу!
НГ
Наталья Гречанина
Были у гастроэнтеролога Кузнецовой, прекрасный и внимательный специалист. Очень благодарим!
Екатерина Фамилия
Лежали с сыном в неврологическом отделении после укуса боррелиозным клещом. Когда сообщили о необходимости госпитализации, конечно испытали сильный стресс, к счастью, сразу предложили ложиться вместе с ребёнком, хотя ему уже 6 лет. Не знаю, какие возрастные ограничения, но для нас это было значительным облегчением. Лежали на четвёртом этаже, у каждого своя кровать, дети были кто с головными болями, кто с эпилепсией, кто с гиперактивностью, но все хорошие, весёлые ребята, так что сын сразу подружился, а после выписки даже скучал по больнице, говорил, что там как в лагере, режим и много друзей. В палате 4 кровати, 2 с подъемными бортиками, большие окна. Из неудобств - отсутствие разеток в палатах, только в коридоре и форточка под высоким потолком, которую открыть-закрыть проблематично, а если ты возрастной или тяжёлый, то забраться на высокий подоконник нереально. Персонал хороший. Попали на отключение горячей воды, на этот период сотрудники носили в душ горячую воду в вёдрах. В общем, жить можно, для детей так везде хорошо, была бы компания, а она там есть, так что не переживайте. Самое главное, после прохождения курса капельниц пришли хорошие результаты анализов. Спасибо вам за вашу работу. П.С. советы родителям: с собой из посуды нужна только кружка, не давайте детям бьющиеся, столовая на втором этаже, дети носятся туда по лестнице, полы бетонные, видела как разлеталась кружка. С собой можно дать простые настолки, ходилки, журналы, лёгкий пластилин был очень популярен, иначе будут бесконечно сидеть в телефонах. И скажите детям, чтобы не стеснялись спрашивать взрослых, просить помочь и не забывали смывать в туалете и пользоваться при необходимости ёршиком😉
ЛЛ
Лилиана Лилиана
Поменяйте в регистратуре специалиста!
t
ttt
У меня только хорошие впечатления от поликлиники. Медсестра нашего участка просто золотой человек, когда прихожу на приём с детьми, то чувство будто это наш домашний врач, который знает всю историю болезни моих детей. Всегда во всех вопросах поможет! Другие врачи тоже на уровне и как специалисты и как люди. И на стойки регистрации никого хамства не слышала, только участливые советы! Может люди с негативом заходят и в ответ его получают, не знаю как объяснить плохие отзывы.
Si vis pacem, para bellum
Не рекомендую данное учреждение. Занимаются ерундой, вместо своих прямых обязанностей. Адекватных специалистов максимум 2-3 человека. Ужасное отношение к людям.
ик
иван кондратов
Большая очередь у офтальмолога. Кабинет 206. Врач проводит без очереди своих пациентов. Зачем записываться?когда здесь будет порядок.
Вика Зарецкая
Ужасно долгое ожидание у офтальмолога Утенковой С.А. !! Сейчас сидим в очереди. Наше время подошло как 5 минут назад. А в кабинет еще не зашли как минимум 2пациентов. Из-за долгих приемов ( это как минимум пол часа), постоянно сбивается прием пациентов! Все очень медленно . Задаешь вопросы- ответа не ждите! Она на своей волне. Сейчас как минимум минут 40 или 1,5 часа должна сидеть и ждать! Были два раза и все два раза очень долго. Нам не нужно подбирать даже очки! Я просто не представляю сколько тогда длится прием с подбором, если моему просто посмотреть глаза и выписать капли… Хотя по факту там смотреть долго нечего. Теперь я поняла, почему к ней невозможно записаться. . Потому что пациенты просто не дожидаются своей очереди, даже записавшись!! Примите меры. Или отправлю жалобу!Просто кошмар!! Издевательское отношение к маленьким пациентам. Сидим уже час! Оказывается нет медсестры у врача. Теперь понятно такое ожидание. Зачем забегать в кабинет другим врачам и торопить ее. Она все равно быстрее работать не сможет, если все на ней. Сделайте тогда запись меньше.
ЮИ
Юлия Иванова
Прекрасный массажист Галина. Дар от бога. Результат очень хороший. Советую всем деткам пройти ее курс массажа, если есть проблемы.
DP
Daria P
В основном персонал очень приветливый, в прививочном кабинете так вообще золотые женщины работают! Приятные, улыбчивые, располагающие, помогут-расскажут. А вот обстановка в самой поликлинике просто мрак! Грязь вокруг батарей, какие-то бутылки пластиковые там же стоят, клумба с грязью и пластиковыми цветами возле кабинета прививок на втором этаже куда дети вечно суют руки как в песочницу (Роспотребнадзору привет!), вечно недовольная женщина в регистратуре которая не то что не здоровается, так и глаза даже не поднимает чтобы посмотреть кто там у стойки стоит (Психологи с персоналом не работают?), заколоченные двери в проемах в коридоре который ведет в бассейн (Пожарная безопасность?! Нет, не слышали!) Всюду какие-то горшки с какими-то неопознанными цветками (аллергики, вы как там?). А вишенка на торте: Заставляют врачей сидеть в компьютерах, вместо того, чтобы принимать пациентов! Врачи часто не молодые, и пока они там натыкают нужные клавиатуры, можно просто 15 минут просидеть В ПУСТУЮ. Ну не умеют они с вашими программами работать! Ну передайте вы эту работу регистратуре хотя бы! Пусть врачи лечат, а не в компУктерах разбираются!
и
ирина
Ужас. Пришли за справкой для лагеря. В пятницу позвонили, сказали приходите в субботу к 8 вас примут. Приехали к 8 утра, сидит врач, с наушников в одном ухе. Ребенка не стала смотреть без медсестры справку выдать не может идите в школу берите справку что в школе нет карантина и в пн. Приходите. В лагерь ехать в пн (справка действует три дня) поэтому и пришли с пятницы не модем получить справку. Это кжас. В итогкэе не на один вопрос нам не ответили, справку не выдали. В лагерь ехать в понедельник, деньги оилаченв. Без спрвки не берут. Офигеть у вас сервис конечно.
Эрика 😀 Черникова
Побывала не знаю где конечно 🙀 лежала с ребенком 4 года и постоянно от врачей были замечание зайдите в палату с ребенком , понятное дело это ребенок ей охото поиграть с детьми мы как раз лежали на 4 этаже где лежали много деток , а врачей раздражало что они играют шумят но без этого не куда , но раз раздражают сделаете комнату отдыха для детей телевизор где дети могу посидеть посмотреть либо поиграть но седеть в оплате я просто думала сойду сума , в ответ от врача я получила ответ вас тут не кто не держит вы соглашались с правилами , честно я и сама не горю желанием за такое хамство держатся 😒 в палате розеток нет типо в ответ я получила безапасность от детей 🙉 условия конечно 2- но это жуть вы хоть для ребятишек сделайте благоустроенные условия я уже не говорю о взрослых детская поликлиника называется 🙈
MG
Mimamo Ggbru
Персонал и врачи очень добрые, все чистое и красивое.
Александр Кочергин
Ставлю 5 звезд за клиентоориентированность подход специалисту, которая ставила манту и прививку моей дочери. Не помню фамилию к сожалению, но человек мастер своего дела именно учитывая особенности детишек, очень дружелюбно и по доброму объясняет малышу, дочь боится уколов а тут даже не расплакалась.
Алена
Не согласна со многими отзывами ниже! Есть время по записи, есть живая очередь через одного. И в этом нет ничего такого…есть ситуации когда необходимо принять ребенка (например осмотреть и закрыть больничный) и что, из-за того что заранее расписаны все часы приема врача мне ждать неделю чтобы ребенку больничный закрыть? А эту неделю пока я жду приема по записи кто с ним дома сидеть будет? потому что в сад не пускают без справки. И все из-за того что кто в очереди не доволен что зашел по своей записи с опозданием в 20 минут? Будьте людьми! Позор таким людям и родителям … в целом поликлиника нормальная. На первом этаже все чисто и приятно. А на счет отдельного кабинета или врача для детей с видимыми симптомами болезни -зачем? Врача можно вызвать на дом и никого заражать эти дети не будут! Услуга на 5 я считаю…просто звонишь утром сидишь и ждешь дома и в тепле а не в больничных коридорах!
Klister
Хорошая больница 🏥🏥🏥
ЮС
Юлия Савельева
Поликлиника хорошая,врачи почти все тоже,НО,уважаемое руководство,сделайте отдельный кабинет для тех,кто приходит без записи и БОЛЬНЫЕ! Почему люди по записи должны пропускать пришедших без записи через одного и ждать?!Желания такого ни у кого нет,и заражаться от больных детей тоже! И такие претензии не только от меня! Примите уже меры!
trtr.m
Отличная поликлиника, уролог внешним осмотром и пальпацией (без перчаток) определил что все ок воспалений нет. Буквально минут за 5. Ну просто нанотехнологии. Надеюсь ничего не подхватил.
Виктория Ткаченко
Лежали в этой больнице к медикам притензий нет! Знают свое дело! Но организация к питанию детей и распорядок дня оставляет желать лучшего! Лежала с сыном, сыну 1,4. На 4-ом этаже. Что бы поесть надо спустится в столовую на второй этаж, сам ребенок еще не умеет спускаться. Соответственно не удобно таскать собой кружки, в столовой работает одна женщина которая кружки не дает и говорит об обязанности таскать свои в то время некоторым она же кому то дает их в палату! Что бы покушать с маленьким ребенком ну не как. Так как ты кормишь ребенка на руках! В попытке сама поесть ну не получается так как ребенок на месте не сидит. Могли организовать стульчик для детей что бы сидели отдельно ели. Розеток в палате нет. Попить чай только нужен термос что бы каждый прием пищи брать кипяток в столовой. На счет кроватей, ютимся на одной так как нет спального места с бортами для детей. А называется детская больница.. организуйте ее для детей! Раз детская.
Анастасия Заострожных
Проходили с дочкой дневной стационар. Изначально, прочитав отзывы, думала, ехать или нет, тем более ездить далеко, из Северного. Нисколько не пожалела, что решила ездить. Прекрасный персонал, медсестры, массажистки. Никто слова грубого не сказал, все пытались завлечь и успокоить ребёнка, потому что маленький и орал. Прошли полностью обследование, получили физио процедуры и массаж, есть ещё бассейн, логопеда, психолог. Всем работникам большое спасибо!
Alencha Krasavitsa
В части лечения у меня претензий нет. Но вот как организована запись на приём это просто отвратительно. 5 месяцев мы прикреплены к этой поликлинике и еще ни разу не зашли в назначенное время. Ждём пока нас изволят принять по часу отсчитывая от нашего фиксированного времени. А все потому что неконтролируемо разрешают приходить всем подряд по живой очереди! Мало того еще и говорят разбираться самим кто за кем. Если вопрос не решится, отзывом в 2гис не обойдется.
Дарья Стаминок
На 12 приём к педиатру её нету! Пришла в 12:05 пошла чай пить! Это видимо нормально? Зачем записывать тогда на такое время если врачу не до пациентов?
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой проблемой. Такое отношение врачебного персо…
MБ
Maya БРАО
Регистратуре ужасно опслуживают разговаривают на повышеном тоне.
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Для уточнения обстоятельств просим связаться с приемной главного врача по тел. 234 40 20.
Андрей Алексеев
Лучшая поликлиника
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, что оценили 🙏
Алена Раева
Нам педиатр с другой больницы посоветывал сходить сюда к психологу. Не знали,что есть в больницах такая услуга бесплатно. Дочка давно просилась, у нас не было средств на платного. Сходили сюда. Спасибо огромное, потому что ребёнок стал чаще улыбаться и у нас стало лучше общение. Не помню как зовут врача, но нам уделили достаточно времени. Отдельно поговорили с дочерью, отдельно со мной. Спасибо Вам!
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Мы очень рады, что смогли быть Вам полезны. Желаем здоровья, добра и как можно…
Наталья Кривовязова
Приехали из другого региона, уже сталкивалась с подобной ситуацией, при оформлении старшего ребёнка в клинике СФУ, но таких проблем не было. Там оформили за 10 мин. без проблем и нервотрепки. Здесь же в первый день сказали, что только сам ребёнок (16 лет) может написать заявление на прикрепление, плюс нужно принести копии документов. Документы дали, разъяснить что я должна подписать отказались. Ответили "идите к педиатору, пусть вам рассказывает". Зачем тогда вообще регистратура? Если по каждому пустяку ходить к педиатору. Короче, ужас. В общем чтобы просто прикрепиться к поликлинике, я потратила 2 дня. Программа "доступная поликлиника" здесь не работает
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Ваше сообщение передано руководству для принятия мер реагирования. Нам бы хот…
Olya Biss
Поликлиника есть поликлиника. Человеческий фактор есть всегда. Сегодня нас отказались принять и просто продублировать справку, которую потерял ребенок. Но нам помогли работники регистратуры, добрые, отзывчивые и поднимающие люди. Сами договорились с заведующей и нам сделали справку. Благодарю за человеческое отношение! 💖🤗
13 октября 2023, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Благодарим за отзыв. Мы стараемся, чтобы в нашей работе человеческого фактора было…
ОН
Ольга Николаевна
Согласна с девушкой которая написала ниже отзыв. Мне тоже дали направление в эту больницу, которой и больницей не назовешь, дико пахнет плесенью, пора закрываться уже!!!! Сидят в регистратурах и грубят, даже кабинет назвать не могут куда идти «заведующая» хамит орёт. Сходила 1 день на эти процедуры в каждом кабинете нагрубили, но перед этим пробегала по всем этажам пока искала где кто там находится. Потому что в регистратуре научились видимо только грубить, а не отвечать на вопросы, попросив жалобную книгу они ее не дали а предложили пройти на 3 этаж. Я и так не сколько раз с ребенком новорожденным туда сюда проходила…. Ужас просто.. жаль просто людей которые там прикреплены и ходят туда. Проверку туда надо.
5 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, что нашли время сообщить о сложившейся ситуации. Для уточнения всех обстоятельств пр…
Мария Токарева
Дали нам значит направление в эту «детскую» поликлинику, тяжело ее назвать ее детской так как, там глубоко плевать на детей, которых по показаниям отправили к ним! В нашем направлении прописано массажи, плавание, физиотерапии На массаж я и не рассчитывала, так как знаю проблему с очередью на него, сделаем платно, как и все в нашем государстве)) Но уж извините физиопроцедуры и плавание я думала нам здесь предоставят, но ошиблась Плавание нам то предоставили, но запись только на 15 сентября, а ребенку нужно сейчас, но никого это не волнует)) еще и заниматься с ребенком самой, я человек который вообще в этом ничего не понимает, что мне может объяснить тренер, это треш какой-то🤦♀️ А с физиопроцедурами нас грубо говоря послали, нахамили, сказали что у них проблемы, извините а меня это как должно волновать что у вас проблемы?! Вы сидите с недовольными харями, в пустой детской поликлинике еще и хамите, вы там совсем всё перепутали, у вас давно проверок не было?! По итогу от этой «детской поликлиники» мы получили хамство и плавание с датой которая нам вообще не нужна, зря только тратили время, видимо вам по приколу там обращаться так с грудными детьми, и я уверенна что я такая не одна! ( с моей стороны не было ни одного оскорбительного и недовольного слова, я вообще в шоке, с чего с мной какая-то женщина так имеет право разговаривать!), диалог я вела с заведующей это поликлиники на минуточку. Буду писать жалобу куда только можно, ожидайте.
15 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, что нашли время сообщить о сложившейся ситуации. Мы с особым вниманием и требователь…
Екатеринат Кочеткова
Хочу выразить огромную благодарность регистратору и педиатру Щебеко Татьяне Михайловне! Пришли на прием к гастроэнтерологу, а ребёнка перед этим стукнула качель, плохое самочувствие проявилось только в поликлинике, ребёнка быстро посмотрели и направили на консультацию в 20 больницу! Спасибо вам большое! Пока в медицине есть такие люди, здоровье наших детей в надëжных руках!
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Берегите себя, будьте здоровы и благополучны!
ТН
Татьяна Нефедова
Ужасно , в бесплатной медицине никому не нужны дети и не важно состояние мамы! Хоть ты загнись в этом бассейне, занимаешься с ребенком сама тренер просто показывает, не вижу ни какого смысла , тоже самое можно делать в ванне дома ! Ребенку 4 месяца!
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей работе. Вы може…
Igor Igor
Спасибо Вам большое за оперативность ! Вежливый персонал , вызвали мед сестру домой в 8 позвонили в 9 уже дома у нас были ! Вы большие молодцы ! Так держать 🙏🏼
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно получать такие отзывы и поддержку родителей. Желаем крепкого здоровья и будем…
ЕО
Екатерина Осипова
Поехали прикрепиться к поликлинике, в регистратуре встретила приятная женщина, доброжелательное отношение, все рассказала, помогла в оформлении, и мы смогли сразу попасть на прием, не смотря на то, что наш участковый врач принимал только после обеда, нам пошли на встречу и принял другой врач! Нас приняли с трепетным отношением, осмотрели и рассказали о лечении. Замечательная поликлиника, и очень теплый приём! Спасибо, за хорошее отношение!
6 апреля 2023, официальный ответ
Уважаемая Екатерина! Благодарим Вас за то, что нашли время и оставили отзыв. Мы каждый день стараемс…
Алексей Неважно
Пошли к офтальмологу. Запись на 10:00 приняли только 10.40. зачем вообще запись тогда...
Ksu Valerevna
Записывались на приём на Ломоносова за 2недели с ребёнком к окулисту. Приехав в больницу подойдя к кабинету случайно услышав что с другим пациентом у нас одно и тоже время к одному доктору. Я пошла уточнить в регистратуре на что мне( Жукова Аида…отчество не помню)сказала вы записаны на Ленина. Я говорю как на Ленина когда мне сказали что к вам в 13.15ч. На что она мне ответила «куда записывались туда и езжайте» а карточка наша где? У доктора. Ну как так может быть,если мы записывались к вам а оказывается на Ленина. На что она молча отвернулась.Естественно мы быстро вызвав такси едим туда,параллельно звоню им на горячую линию…и спрашиваю как можно затребовать запись телефонного разговора,ведь все разговоры записываются. Через 5-7минут мне перезванивают и извиняются…они прослушали разговор,и оказываюсь я ПРАВА. Она извинятся говорит в голове у неё не так отложилось…отложилось🤦🏼♀️ вы можете ещё карточку свою нам сюда привезти,а то вас без карточки не примут. Серьезно,ваш косяк…. Я приехала и стою у кабинета врача. Договорившись в доктором которая пошла нам на уступки (спасибо ей большое) она нас приняла🙏🏻 войдя в положение что мы не по своей вине опоздали. По итогу за карточкой нам пришлось ехать самим. Очень расстроена таким отношением к своим маленьким пациентам…если только на регистратуре такой бордак,страшно представить что дальше у них….
ВА
Василиса Андреевна
Как к больнице нет претензий. Врачи адекватные, знающие свое дело. Медсестры хорошие. Всегда звонят узнают самочувствие ребёнка после прививки, или напоминают, что бы не забыли записаться на плановый осмотр. Массажисты хорошие. Малые ванные не очень удобны.. не высокие. Но лучше чем ни чего. Хочу пожаловаться на лифтершу. Вечно недовольна женщина. Зачем она там сидит? Когда нужен лифт её там никогда нет, всегда где-то прячится или в телефоне, а если уж и застал её на месте так она лицо делает не довольное будто я к ней в гости пришла.. и дверями хлопает от лифта ну очень громко, специально будто,иной раз не хочется просить её отвести.. и приходится тащишься на 4 этаж с ребёнком на руках и сумками. Проведите с ней воспитательную работу. Спасибо!
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам важно каждое мнение. Обязательно примем к сведению Ваше замеч…
Она Анна
Здравствуйте!если кто-то из вышестоящего руководства читает эти отзывы,объясните,пожалуйста,дамам из регистратуры,что они там сидят и работают во благо людей и детей,а не против них. Хамство,надменность,дерзость постоянно присутствуют со стороны регистраторов в адрес пациентов. В следующий раз,видимо,придется уже писать на более серьезные сайты.
25 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Все отзывы незамедлительно доводятся до сведения главного врача и его заместителей, а…
ЕН
Евгений Нарышев
Одни хамки работают в поликлинике детской, специалисты ничего не знают от слова совсем , человек приходит с явными нарушениями ,а ему говорят ты здоров иди отсюда.
Анастасия Гладкова
Ужасное место , где вам ничем не помогут! Не тратьте время не своё , не вашего ребёнка! Халатное отношение всего персонала! Я легла с ужасными головными болями и ещё ряд проблем , которые длятся год! Но мой “хороший” лечащий врач сказала , что результаты обследования отличные и я полностью здорова , считают что я всё придумываю! Говорят одно , затем другое! В общем смешно , что «квалифицированные» врачи так себя ведут и заведующая туда же..
wife of vinny-puuh
Персонал вежливый и нет очередей, на этом плюсы заканчиваются Ремонт длится только на моей памяти уже более 5 лет.
Было весело,спасибо )
Ирина Фокина
Врач гастроэнтеролг Кузнецова, считает что ей можно хамить пациентам, ужас.
Эльмира Проскурина
Сдавали кровь , я ужаснулась , в 202 каб берет полная женщина , перчатки совсем не меняет , обр дез средством только , что за бред , у неё даже от предыдущих следы крови остались на перчатках , я вообще в шоке , примите меры и поставьте другую мед сестру , она ещё и работает как черепаха
z.vinner
Если в поликлинике когда-нибудь закончится ремонт, дайте знать) невозможно прийти с маленьким и ребёнком и таскаться по этажам с кучей вещей, особенно зимой - это какое-то испытание на прочность
Елена Стреляева
Просто тихий ужас. Все хамы начиная с регистратуры и заканчивая Врачом из бассейна. Женщине абсолютно неизвестны такие понятия как «сервис», «этика», «доброжелательность». Хамка, оскорбляет и чуть ли на три буквы не посылает. В бассейне лфк вообще нет, занятия которые длятся 5 мин невозможно назвать занятием и в бассейне нырять на дно за вещами, тоже врятли можно назвать полезными. Ходили на эти недозанятия в октябре/ноябре 2021г. Надеюсь эти отзывы читают влиятельные люди, которые расскажут про манеры и вежливое обращение с пациентами и их родителями.
Миша михайил
спосиба тех кто памогайет