Диспансеры
3.5
3.5
ЮД
Юлия Дрягина
Большую благодарность выражаю за быстрых работников регистратуры и специалиста по проверки допусков спортсменов по почте. Подписание заявки на соревнования теперь занимает 10 минут)
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Мы старались 💛
ЕГ
Евгения Генюк
Самые «важные» люди, работающие в этом заведении, создают неизгладимое впечатление… начиная работником из гардероба, регистратуры, мед.сестрой, которая не может заклеить кровоточащий палец, заканчивая спортивный врачом Вакуленко Е.М., которая свою желчь «выливает» на посетителей.
ТО
Татьяна Однопалова
Отвратильное место, если честно! Если б не бумажка о допуске к соревнованиям вообще бы сюда не пошли. Прошли комиссию в своей поликлинике, но видите ли нужно именно здесь пройти все за деньги. Сбор бабла, организованный заинтересованными лицами, иначе ситуацию эту никак не рассматриваю. И очередь уже на входе.
Е П
Проходили диспансеризацию, врач Харламова Дарья Валерьевна очень хороший специалист!
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за внимание к нашей работе!
Елена Пузанова
Проходили ежегодную диспансеризацию. Очереди в регистратуре огромные. Но к персоналу вопросов нет. Все молодцы, чётко, слажено. Начиная от администраторов до мед.работников все очень доброжелательные, приветливые. Спасибо.
19 сентября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв.
ЕТ
Екатерина Терещенко
Слова благодарности как отзыв. Уважаемая Ирина Геннадьевна и Светлана Валерьевна! Примите мою искреннюю благодарность за ваш высокий профессионализм, чуткое отношение и эффективную работу во время моей реабилитации после перелома руки. Ирина Геннадьевна, спасибо за ваше умение объяснять, заряжать оптимизмом и за каждое полезное упражнение, которое теперь стало частью моей жизни. Светлана Валерьевна, ваш массаж был настоящим спасением от ноющей боли. Я очень ценю тот вклад, который каждая из вас внесла в мое возвращение к полноценной жизни (части меня )). Вы — настоящие эксперты своего дела! Желаю вам крепкого здоровья, профессиональных успехов и благодарных пациентов!
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик!
ОА
Ольга Атаман
Не смогла 09.09.25 года дозвониться в рабочее время ни по одному номеру - регистратура, заместитель, бухгалтерия, приемная. Идет срыв либо говорят, что номер не обслуживается. Подскажите, пожалуйста, Как записаться и получить гарантированную государством медицинскую услугу?
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! По причине поломки оборудования в учреждении не было интернета, телефоны не работали. М…
Мила Мануйлова
Проходила реабилитацию в Красноярском краевом Врачебно-физкультурном диспансере. Я в восторге!!! Благодарю за профессионализм и любовь к своему делу 🙏🏻 Я восстанавливала полностью свою травму, отдельная благодарность Загитовой Инне Владимировне,в меру строгая и требовательная 😊индивидуальный подход, кладезь полезных и современных знаний в области ЛФК, много инвентаря и замечательные тренажеры!!! Спасибо Вам 😇
19 августа 2025, официальный ответ
Мила, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше!
Андрей Низких
Добрый день. Прошёл первый курс реабилитации после полного разрыва ахиллового сухожилия в данном врачебно - физкультурном диспансере. Впечатление только положительные. Позвонил , записался на ближайшую возможную дату. За неделю до назначенной даты перезвонили из регистратуры , подтвердили запись и дали полную инструкцию какие документы и копии необходимы. Регистратура , осмотр у врача , назначение на реабилитацию и вперед , на лечение и восстановление! Хочется отметить несколько моментов. 1) Помещение современное , чистое , светлое. 2) Приветливый и отзывчивый персонал , очень позитивная атмосфера. 3) Высокий уровень профессионализма сотрудников. 4) Все аппараты и оборудование предназначенное для реабилитации в наличии и рабочем состоянии. 5) Все процедуры проходят во время , без опоздания и накладок по времени. Что очень важно , когда реабилитацию проходишь не находясь на больничном. Хочу выразить особую благодарность Наталье Анатольевне (физиотерапия) , Светлане Валерьевне (массаж) , Инне Владимировне (ЛФК) за ваш благородный труд и неравнодушное отношение к пациентам! Данные специалисты прикладывают максимальные усилия для реабилитации и полный объём информации для продолжения работы с проблемой вне стен диспансера , в межреабилитационный период. Следующий курс реабилитации буду проходить только тут! Результатом реабилитации удовлетворён! Спасибо большое!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Андрей! Спасибо большое за теплые слова и высокую оценку нашей работы. Здоровья Вам и ва…
chaechae 98
Вчера закончила реабилитацию в данном физкультурном диспансере и хочу сказать, что это лучшее место для лечения! Пришла с травмой колена и закончила реабилитироваться с очень большим успехом! Ни одной жалобы и минусов! Все врачи очень внимательны и заинтересованы в решении проблемы. Тренер по ЛФК Инна Владимировна - огромный профессионал, к каждому человеку индивидуальный подход и 100% вовлеченность. Спасибо!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь!
Валерия Еловикова
Хочу оставить здесь свой отзыв, в диспансере очень чисто. Со всеми врачами при прохождении реабилитации я чувствовала себя комфортно. Хочу сказать большое спасибо Бариловской Татьяне Петровне, даже в Москве мне не могли поставить правильный диагноз, а Татьяна Петровна сразу выявила причину, во время реабилитации всегда проверяла и поддерживала меня, очень хороший специалист! Большое спасибо массажистке Светлане Валерьевне, мы сразу нашли общий язык, также она переживала за меня. Массаж сильно мне помог, очень профессионально. Большое спасибо тренерам по ЛФК Инне Владимировне и Ирине Геннадьевне. До ЛФК я не могла шевелить ногой, а сейчас уже бегаю. Они давали мне много советов и очень добродушно разговаривали, переживали за меня. Также кабинет ЛФК оборудован всеми необходимыми для восстановления здоровья аппаратами. Врачи следят за чистотой и порядком предметов. Большое спасибо врачу в кабинете физио, Наталье Анатольевне, очень добрая, весёлая и делала качественно мне все процедуры!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Валерия! Благодарим за положительную оценку нашей работы. Мы рады, что Вы остались дово…
Анастасия Игоревна
Хочу оставить отзыв о Краевом врачебно - физкультурном диспансере на Острове Отдыха 15. Здесь дважды проходила реабилитацию после операции анкерной фиксации ахиллова сухожилия (из-за травмы) . Выражаю искреннюю благодарность всем, всем сотрудникам врачебно - физкультурного диспансера за заботу и внимание к пациентам, за профессионализм и добрые человеческие отношения. Отдельное большое спасибо сотрудникам: 1) Загитовой Инне Владимировне - инструктору по ЛФК 2) Смирновой Ирине Геннадьевне - инструктору по ЛФК 3) Сидоровой Светлане Валерьевне - медицинской сестре по массажу 4) Андреевой Наталье Анатольевне - медицинской сестре (физиотерапевту)!!! От всей души желаю успехов в работе, крепкого здоровья, благополучия, счастья и удачи!
15 мая 2025, официальный ответ
Анастасия Игоревна, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Здоровья Вам и вашим близким. 🤗
Анжелика Акрамова
Ужасно , сегодня час в очереди , в кабинет 9, к Дюпоной просидели больше пол часа. За платно просто 3 часа потратить , В регистратуре час , потом к ней. Ужасно!!!;
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика. Приём по платным услугам в диспансере осуществляется в порядке "живой очеред…
Анастасия Злобина
Добрый день! Начитавшись отзывов, откладывала поход в диспансер для реабилитации несколько дней, и ЗРЯ. Делюсь своими наблюдениями после посещения: там работают компетентные специалисты, которые нацелены на помощь людям. Особенно я благодарна Ирине Геннадьевне и Инне Владимировне за трепетное, заботливое, внимательное отношение к каждому человеку любовного возраста, восстанавливающегося на занятиях ЛФК. Дружелюбная, здоровая и комфортная атмосфера царит в кабинете. Всё доступно расскажут, если непонятно ещё раз покажут, всегда направляют внимание на самоощущения, чтобы люди прислушивались к себе. Кабинет физиотерапии обородован новейшими аппаратами, с которыми тебя знакомит и лечит приятная девушка Наташа. На третий день из 10 назначенных у меня появились заметные улучшения, я перестала хромать и, окрылённая происходящим, с радостью возвращалась каждый день на процедуры. Спасибо большое всем и каждому, кто работает в данном учреждении!!!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны нашей услугой. З…
Классическая совдеповская поликлиника (персонал) в современном помещении. Не тратьте время и деньги.
Олеся Павлова
отличная поликлиника! не понимаю отрицательных отзывов. прошли с ребенком медкомиссию, все специалисты очень вежливые, очереди не было. в регистратуре тоже никаких проблем не возникло.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся. Мы рады за высокую оценку нашей работы, благодарим Вас за отзыв.
Олеся К.
Проходим здесь осмотр уже третий раз. На звонок в регистратуру ответили очень вежливо и подробно все рассказали. Приехали в рекомендованное время. Да, в очереди пришлось недолго постоять, но не критично. В итоге прошли все за 45 минут.
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашем диспансере! Желаем спортивных побед!
Виталий Пудник
В регистратуре сидят такие медлительные работники. Периодически куда-то уходят. Больше часа простоял в очереди. И не важно, платно ты или нет.
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Виталий, информируем Вас, что в регистратуре диспансера работает три администратора, ко…
Olga Zauer
Ребенок получил травму на тренировке. А у них запись только на 23 декабря! Это как так.... Для чего мы здесь записаны!?? Как проходить медкомиссию, всё отлично. Но только травма - ничего не знаем, записи нет.
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! На Ваше обращение сообщаем, что оказание неотложной медицинской помощи по поводу…
𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐧𝐢𝐠𝐡𝐭𝐦𝐚𝐫𝐞
Дюпина, много болтает, и занимается своими делами вместо того что бы принимать, очень долгое обслуживание
ТС
Татьяна Сафонова
Невозможно дозвониться до регистратуры
XO
Xperia Oficall
Ужасное обращение со спортсменам ждём 2 час хотя должны были начать принимать ещё в 13:30. Записывают много спортсменов на одно и тоже время а именно в 14:00
ДД
Дмитрий Дозорцев
Как в обычной поликлинике. Со стороны пациента кажется, что цель работы, правильно заполнить бумаги. Два ребёнка проф. спортсмены наблюдались. Для получения ежегодного допуска требуют список надлежащих справок из районной поликлиники. Молодцы, всё соблюдают, за это один балл. Как у спортсменов реальные проблемы, приходится обращаться к платным врачам, потому что у них записи ближайшей нет. Молодцы конечно, работают, но толку нам никакого. Раз за 7 лет нужна была помощь, так как ребёнок на тренировке ногу подвернул, чтобы в травмпункте не стоять в очередях и по спортивному вроде по профилю. Запись только через 9 дней. Всё понятно, пойдём в платную, как обычно, не будем отвлекать от важных дел.
Евгений Колодкин
На регистратуре стоять по полтора часа , это ужас , что можно заполнять там по 15 минут на человека
Вера Шкулова
1.5 часа в очереди в оегистратуру, вы серьёзно???? Это же кошмар!!!! Вы вообще не контролируется свои потоки? А записывать зачем тогда??? Это УЖАС!!!
Алена Милюхина
Впервые посетили данное медучреждение. Мнение неоднозначное. В регистратуре приятные женщины, вопросов нет, есть врачи очень адекватные, но хочу обратить внимание на врача-НЕВРОЛОГА, женщина с темными волосами! Очень агрессивная и неприятная!!! Очень! Вышла из кабинета вся разгазованная начала грубо общаться со мной родителем 6-летнего ребенка, мол ребенок в кабинет идёт один! Я против, говорю ребенок маленький я иду с ним, на что начались крики и агрессия, мол Вы что сомневаетесь в специалисте?! Я вас не знаю, как я могу Вам довериться то?? В кабинете вела себя агрессивно по отношению к ребенку, слава богу ее не трогала, но вопросы и интонация. От врача остались негативные воспоминания! Далее пошли в кабинет ортопеда, где тоже столкнулись с протестом. Не понимаю, почему врачи против, чтобы маленького ребенка сопровождали родители, у меня нет к чужому человеку доверия, чтобы оставить даже на минуту их наедине! Вы посмотрите, что происходит в мире! Я считаю, с врачом надо поговорить! Чтобы у родителей и детей после прохождения диспансеризации не было стресса!
Анна Старкова
Работа данного мед учреждения - это отдельная долгая тема, очень большие сомнения в компетентности сотрудников. Но сегодня вы побили все рекорды - заведующая Ирина Владимировна по телефону хамит вместо ответов на вопросы и бросает трубки. Это где вообще такое видано? Жалоба сюда - это лишь первая инстанция. Героев должны знать в лицо!
Лиза
хорошие врачи, вся техника новая, чистая. приятные отношения. Татьяне Петровне отдельный респект и огромное спасибо!🔥🙋🏻♀️
Анфиса Афродита
Отправили с травмпункта на физио в данное заведение, дозвонилась с горем пополам, более того сказали в сентябре перезвоните - нет врачей. А у меня палец после открытого перелома, как мне быть? Что прям все врачи разом ушли в отпуск? Ну прям ерунда несусветная, закройтесь тогда.
16 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Анфиса! Вы обратились в специализированное медицинское учреждение основным направлением ра…
IY
Iren Y
В регистратуру не дозвониться. Не могут сказать какие документы, анализы понадобятся для получения справки, сколько времени в днях/ часах/ неделях это займет. «Приезжайте с 10 до бесконечности…..» Я в отличие от вас - работаю!!!! Очередной трутень на шее гос.бюджета….
ОР
Ольга Р
Новый администратор опоздала на 15 минут, очень долго все оформляла, постоянно звонила и ругалась всем подряд, потому что не знала, что делать! Странно, если ты не знаком с работой, логично, что нужно прийти пораньше или как минимум вовремя? По телефону за день до этого сообщили, что мы приедем и нам все оформит один дежурный врач. По итогу, конечно, сказали, что одного врача мало, справку мы не получили и не факт, что получим. Все боятся брать ответственность.
Екатерина Х
Только положительные эмоции. Всё чётко, быстро, понятно! На дорогу больше времени ушло, чем на комиссию. Приветливый, вежливый персонал! В здании очень уютно, чисто! Единственное, что кулера с водичкой не хватает, или я его просто не приметила!
27 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о нашей организации! Кулерами не пользуемся, в среднем коридоре распо…
Ольга Вячеславна
Прошли диспансеризацию в данном учреждении) в регистратуре работало 3 окна, народу предостаточно, очередь подождали , но не долго. Затем быстро и без проблем прошли все кабинеты. Очень приятный, приветливый персонал, вежливо всё объяснили) чисто, уютно и цена приемлема👍🏻 парковки предостаточно, бахилы, фонтанчик с водой👏🏻 в общем мы остались довольны на 5 звезд🤝🏻
21 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!!
Денис Востриков
Всё очень долго. Врачи постоянно отходят из кабинетов. Уходят на планёрки более чем на час в то время как их ожидает очередь. В регистратуре работает одно окно, хотя и там сидит три работника, два из которых с закрытыми окнами….из за чего снова собирается очередь. В итоге казалось бы на 2 минутное дело (занести справку) ушло пол дня.
Ксения Солнечная
Сегодня проходили комиссию для соревнований. Все просто великолепно. Прошли всех врачей и анализы за час. Весь персонал вежливый, приветливый и все улыбаются! Начитавшись отзывов была очень настороженна, но ни одно слово не нашло подтверждения. Спасибо всему персоналу за вашу работу.
Андрей Анисимов
Отношение хуже некуда, работа для галочки.Почитал комментарии как же качество данного заведения упало. Никому не посоветую сюда обращаться!!! А спортивную медкомиссию лучше проходить в ФМБА. Реабилитацию травм там же!!!
Евгения
Никому не порекомендую этот диспансер. Проходили с ребёнком спорт.медкомиссию для соревнований, услуга платная, возможно пройти только с 13 до 15ч. В 13-00 мы были в очереди в регистратуре, простояли 45 мин, чтобы оформить карту, отправили в 9 каб к спорт.врачу, снова очередь в 5 человек перед нами, в итоге выяснилось, что мы зря простояли, спорт.врач только выдает маршрутный лист с перечнем врачей, которых нужно пройти. Дальше касса, оплата и прохождение узких специалистов, абсолютно для галочки, травматолог - визуальный минутный осмотр, лор - вопросы про аллергию на цветение, окулист - назвать две буквы с плаката, закрывая поочерёдно прав.и лев.глаз. Минутные осмотры, отстранённые, безразличные врачи, не вникая, не смотря ребёнка, галочка в маршрутном листе и только. Из всего осмотра плюс можно поставить только за ЭКГ с нагрузкой. И последней каплей стало посещение спорт.врача в 9 каб, от которой требовалось заключение по мед.осмотру. Подошли к кабинету ровно в 15-00, перед нами 3 чел, доктор вышла и сказала, что ей необходимо на обед и нужно подождать. Заменить некем. На наше негодование и просьбы принять оставшихся пациентов, доктор просто закрыла кабинет и ушла. Обратились к заведующей, она приняла одного ребёнка, остальных отправила ждать спорт.врача. Через полчаса доктор вернулась, приняла оставшихся двоих детей. В итоге мед.комиссию мы закончили через 3 часа, в 16-00. Ужасная организация!
К К
Ребята! Вы носите такое гордое название- Красноярский краевой лечебно-физкультурный диспансер! А отношения как не знаю к кому. Три разных человека назвали три разных времени прохождения комиссии. Потеряли у вас день, хотя 1505р должны были сэкономить нам время. Невропатолог неадекватная. Не смотрела даже ребенка. Степени тяжести заболевания и травм у неё отсутствуют. Просто сразу отправляет, сообщая о том, что мы не годные. Отношение ужасное. Засомневались. Как пережтвающая мама пошла по другим врачам. Прошли двух разных невропатологов, двух педиатров. И везде мы годные. Это вообще что? Работайте тогда со взрослыми, где с вами будут общаться на равных и будут вам рот затыкать. Бессовестные
Макс Кремень
Абонент не абонент!!!
george-olga
Посетили с ребенком диспансер, а именно врача травматолога-ортопеда Бариловскую Т.П. Сказать,что я "в шоке", это ничего не сказать. Ребенок четвертый год занимается горными лыжами в школе олимпийского резерва, прикреплен к данному заведению и имеет право проходить реабилитацию как спортсмен. Проблемы с плоскостопием, "заваливание" тела вперед при обычной ходьбе и в положении стоя стали для меня уже очевидны. Выбрали время, решили пройти реабилитацию. (Хотя меньше месяца назад проходили здесь диспансеризацию, никаких рекомендаций не было). Думала назначат массаж, может еще что-то, какие-рекомендации дадут. Возможно сколиоз начинается, наверное надо пройти какие-то обследования. Надеялась на консультацию. В результате моего ребенка врач смотреть не стала, на мои просьбы о назначении массажа мне было отвечено, массажистов нет, все на больничном. Хорошо, я предложила записать нас в очередь, чтобы нас приняли по мере выхода с больничного или освобождения специалиста. Мне и тут было отказано.Сначала предложено позвонить через две недели, (заметьте, не взяли у меня телефон, чтобы перезвонить,как будет возможность принять, а типа "звоните сами"), потом вообще было сказано,что только травмированных реабилитируем!!!! Хотя зашла на сайт заведения, а там прямо так красиво расписаны услуги для спортсменов! Т.П. разговаривала она со мной очень резко, с пренебрежением, порой переходя на повышенные тона и хамство!!! Постоянно смотрела на часы, хотя до конца того промежутка времени, в который предложено было прийти было достаточно времени. Придиралась к словам! уличала в неточностях того, что я говорю, хотя я не специалист. В перемешку этого всего она называла осанку моего ребенка сколиотической, какими то урывками говорила про снимки, но ничего конкретного мне не предложила. В итоге мне вообще было сказано, у ребенка нет проблем, а проблемы у мамы!!! В присутствии моего ребенка!!!! Ну понятно, мы встали и ушли. Остался вопрос, за что люди получают зарплату? Ведь это не частная лавочка, а бюджетное учреждение,где зарплату платит государство из наших налогов! есть вообще бесплатные услуги для детей, занимающихся в школе олимпийского резерва???Сложилось впечатление, что формально провести спортсменам диспансеризацию, не озвучив ни одной проблемы - это все, что они делают.
Марина Владимирова
Звонишь в регистратуру,абонент не доступен!!!И так весь день
AК
Aлена Казакова
26.11. пришли с ребёнком на диспансеризацию, сделали ЭКГ, но кардиограмму на руки не отдали. На просьбу отдать ЭКГ для заключения, начали громко возмущаться, что врачей нет и что забрать теперь после выходных только можно, хотя перед нами отдавали другим. Это вообще как? Что за отношение?
КИ
Кирилл Иванов
Не могу дозвонится до регистраторы
Патруль времени
Большое спасибо специалистам диспансера (травматолог, ЛФК, физио, массаж, заведующая), что вернули мне возможность не только нормально стоять и ходить, но и даже бегать! Лечил колено и ахилл на разных ногах
Дарья Афанасьева
Не могу дозвониться ни в регистратуру ни на запись кардиолога, звоню уже три дня подряд. Сами говорят набрать в понедельник для записи и не берут трубки
Татьяна Романова
Хочу выразить большую благодарность зам.глав врача Елене Николаевне, за ее доброжелательность и отзывчивость. А также хочу поблагодарить массажиста Светлану Валерьевну за качественную работу. И специалиста по физиотерапии. Но вот до регистратуры очень трудно дозвониться, постоянно "абонент не доступен".
15 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за хороший отзыв о наших специалистах. В связи с переездом на новый адрес…
rd
ray donovan
В сравнение с платными клиниками. Лучшее обслуживание по качеству и средствам
Татьяна Савицкая
Проходила реабилитацию после трехлодыжечного перелома ноги. Хочу поблагодарить заведующую отделением, массажиста Евгения, специалиста ЛФК Ирину Геннадьевну и специалиста физио кабинета! Для них важен результат! Индивидуальный подход и поддержка меня покорили, в какой то момент я даже стала сомниваться, а точно ли я в муниципальном мед. Учреждении? И это точно бесплатно? Да! Точно! Это прекрасное место, со специалистами "от бога" они не просто делают свою работу, они отдаются всей душой! Когда я приковыляла кое как на костылях к ним, я даже подумать не могла что через неделю уже пойду а через 2 уйду от них самостоятельно, даже без трости! Общая атмосфера в центре очень дображелательная, и хоть я и не знала всех врачей центра, но при встрече все они улыбались и отмечали успехи:) Все очень чисто и оаспологает. Рекомендую!
VeNi Bo
Чудесный диспансер. В течение 40 минут прошла комиссию +ЭКГ. В кабинете ЭКГ одна без сменная пеленка на кушетке, кто только на ней не лежал😣. Приносите с собой пеленку, хотя везде в медучреждениях одноразовые.
Elriko Riko
Прохожу здесь медосмотры, полный комплекс врачей, все анализы и заключение по времени занимает не больше часа