Ермак
Туристический клуб
ИА
Ирина Андреева
Мне очень хочется, чтобы как можно больше детей оказалась там, потому что это лучшее, что может случиться с вашими детьми, когда настоящие яркие эмоции и воспоминания останутся с ними навсегда. Мой ребёнок говорит: как жаль, что столько лет прошло зря, и я не пришел раньше, и это важно для меня.важно, что в магазине он выбирает не новый телефон, а рюкзак, термобелье и штормовой костюм😁😁Низкий вам поклон, и неважно, станут ли дети спортсменами, или нет, главное-то, что с ними происходит там) идите не раздумывая туда, пробуя новую тропу, причём не только для ребёнка, но для всей семьи)
Елена Ворошилова
Ермак- это школа Жизни! Здесь деток учат не боятся трудностей, а их преодолевать. Знакомят с красотой природы нашего родного Края,истории города. Учат дружить и ценить друзей. Мои внучки влюблены в Ермак, невозможно даже слово вставить, когда рассказывают о походах, кострах, песнях и конечно новых друзьях Ермаковцах. Спортивные физмческие навыки, которые они здесь приобрели- это Сила! Но главное- это дух дружбы, а он в наше интернетное время бесценен. Живая дружба, ведь пройти по тропе, сплавиться по горной речке, подняться на гору и встретить рассвет с друзьями и тренерами без телефонов- это незабываемо. Спасибо Огромное организаторам Грызловым Сергею Анатольевичу и Нонне Борисовне, всем тренерам за Наш Ермак! Процветанию клубу!
Ольга Савина
Клуб Ермак - это любовь всей нашей семьи. Дочь занимается второй год, на занятия бежит с огромным удовольствием. Здесь и общефизическая подготовка, и основы туризма, и скалолазание. Осенью - походы по окрестностям нашего прекрасного города. Родителям тоже можно! Зимой - лыжи. Летом - замечательный пришкольный лагерь, тренировки на открытой воде, спортивные сборы и выездные лагеря, где ребята отдыхают и тренируются. А самое главное во всём этом - это люди. Прекрасные тренеры и инструкторы, которые любят и знают своё дело, могут подобрать ключик к ребенку, прививают своим примером любовь к спорту и родному краю. Вариантов куда пойдут младшие дети у нас нет, ждём, когда подрастут и тоже будут бегать на тренировки в Ермак
ГС
Георгий Супрыгин
Клуб Ермак - это лучшее место для вашего ребенка. Я очень рад что мой ребёнок там занимается. В течение учебного года в клубе проходят разнообразные тренировки: в спортивном зале, на скальной стенке, на лыжах, в бассейне, а также походы выходного дня. А летом всегда выезды по территории Красноярского края,походы и сплавы по бурным рекам. Также есть перспектива попасть в спортивную школу и начать профессионально заниматься гребным слаломом, рафтингом или водным туризмом. На летние сборы и в походы выходного дня можно ходить и родителям! Я так побывал в красивых местах, о которых даже не подозревал. Радует разнообразная программа, профессионализм тренеров и ребёнок забыл про компьютер, говорит, что это было его лучшее лето! А самое главное - появилось множество новых друзей-единомышленников! Все советую, ребёнок в восторге и я с женой тоже😃😃😃
ТХ
Тимур Хисматулиин
Самое лучшее и дружное заведение
S
Svetlana
Я возмущена, что так мало людей знают об этом замечательном клубе. Идеальный кружок для детей, особенно для современных. Здесь дети многому учатся, что пригодится в жизни. Становятся разносторонними, понимают, что жизнь интереснее, чем игры в телефоне. Спасибо преподавателям и руководству, что живут этим не только ради денег, как мне кажется, заражая нас любовью к спорту и природе.
Ет
Ермак, туристический клуб
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, всегда Ваши!
ТХ
Тимур Хисматулин
Очень весело и круто советую там делают настоящих чемпионов ребята очень активны там и летом и зимой сборы походы каждую неделю!
Ет
Ермак, туристический клуб