Акрополь

Агентство недвижимости
4.3
4.3
ozi883 отзыва
Обращалась несколько раз в данное агентство непосредственно к риелтору Стояновой Валентине. С уверенностью могу рекомендовать данного специалиста для любых операций с недвижимостью. Знает свое дело от и до. Необходимо было в короткие сроки продать свою квартиру и подобрать себе вариант. Своя квартира была под обременением,Валентина четко,ясно и доходчиво объяснила все нюансы,сложности и подводные камни,о которых даже не догадывались. Квартира у нас была очень не ликвидная,в отдаленном районе,на последнем этаже,без доступной транспортной инфраструктуры. В короткие сроки нашли покупателя на нашу квартиру,причем что не мало важно всегда заблаговременно назначали просмотры. Для нас Валентина нашла отличный вариант,предложила в таком удачном месте и с точки зрения транспортной доступности,и на будущее для доступности,садов,школ,поликлиник и т.д. Мало того что учла все наши пожелания,так ещё и на будущее предостерегла от возможных трудностей. Так же в агентстве работает прекрасный юрист,благодаря чему можно быть спокойным за грамотность и правильность оформления всех документов. Валентина совместно с юристом сопровождали нас на всех этапах сделки: от этапа продажи,оформления ипотеки в банке и до получения нами ключей. Живём в своей уютной квартирке и без сомнения лучший вариант на момент покупки! Благодарим агенство Акрополь и их команду за профессионализм,компетентность и просто за душевный подход к своему делу!
Ольга Шелковникова2 отзыва
Андрей1 отзыв
Буквально на днях завершили сделку по покупке квартиры в районе Предмостной площади. Квартира выделялась наличием интересных дизайнерский решений, включенной дорогостоящей техникой и мебелью, и приемлемой стоимостью среди других предложений на Циан, Домклик и Авито. Хотим выразить благодарность Медюк Татьяне Владимировне - нашему агенту по сделке. В удобное для нас время она организовала просмотр квартиры, подробно описала каждый наш последующий шаг, при условии, что мы согласимся на сделку, и честно указала все плюсы и минусы недвижимости. Приятным моментом было то, что мы как покупатели не оплачиваем проценты агентству. С первого дня до заключения сделки Татьяна Владимировна поддерживала с нами постоянный контакт в удобном для нас формате - СМС-сообщениями, мессенджерами, почтовой перепиской и редкими звонками, только в важные моменты, что было очень удобно в связи с нашим графиком работы. Все важные документы нам приходили на почту, по каждому интересующему вопросу, мы получали подробную консультацию. Так же Татьяна Владимировна помогла нам: минимизировать расходы, просчитала лучшие варианты по страховке, помогла с оценкой недвижимости, составила договор купли-продажи, помогла заключить сделку в кратчайшие сроки. Благодаря ее работе мы сэкономили кучу времени и нервов. Раньше был подвержен всеобщему мнению, что оказываемые риелторами услуги весьма сомнительны, а их работу с легкостью сможет выполнить каждый. Поверьте - это не так. В вопросах купли-продажи недвижимости есть очень много подводных камней и нюансов, которые вы просто не сможете предугадать, а хороший агент поможет вам во всем разобраться.
Alex1 отзыв
zvezdochet1981.01 отзыв
Расскажу свой печальный опыт. АН "Акрополь" риэлтор Валентина. Утро у меня сегодня началось с того, что данный риэлтор начал мне угрожать, что мы должны ей заплатить 20000 рублей, за то что мы отказались покупать у нее квартиру, ссылаясь на пункты информационного договора, в котором говорится, что если мы данную квартиру покупаем через другое агентство мы должны будем заплатить неустойку. При чем, мы покупаем абсолютно другую квартиру в другом доме, но в одном ЖК. Когда я ей стала это проговаривать, прозвучала просто гениальная фраза: Ну чем я хуже, чем другое агентство, ну давайте работать через меня. Как многие меня поймут, работать с ней дальше уже нет желания. Мы связались с застройщиком и выяснилась следующая интересная инфа: оказывается в договоре от агенства откуда-то появилась запись, что мы оказывается смотрели в том числе и покупаемую нами квартиру, т.о. получается подделка документов. В соответствии с п.1 ст.782 ГК РФ, а также ст.32 Закона РФ "О защите прав потребителей", потребитель (заказчик) вправе отказаться от исполнения договора об оказании услуг (а заключенный договор - это именно договор оказания услуг) в любое время при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов, связанных с исполнением обязательств по данному договору. Обратите внимание: 1) нигде в законе не указано, что Ваше право в любой момент отказаться от дальнейшего оказания Вам услуг может быть как-то ограничиваться в самом договоре. Такое ограничение недействительно как противоречащее закону; 2) нигде в законе не говорится о том, что Ваш отказ от дальнейшего исполнения договора - это противозаконное действие. Соответственно, с Вас не может быть взыскана неустойка за отказ от договора, так как неустойка - это денежная сумма, которая подлежит уплате в случае противозаконных действий стороны договора (п.1 ст.330 ГК РФ). Единственное, на что может претендовать исполнитель услуг - это компенсация расходов, связанных с исполнением договора (да и то, если размер этих расходов будет им доказан). Получается,что действия данного агенства противоречат ГК РФ. Вот такая история.