Акрополь
Агентство недвижимости
4.3
4.3
Владимир
Большая благодарность данному агентству, а именно риэлтору Виктории, за помощь в выборе и покупке квартиры. Хорошее отношение, объяснение нюансов, а так же оперативная работа! Спасибо! Рекомендую!
Васька Дентон
Риелторы обманным путём без моего согласия продали вместе с квартирой мою стиральную машину, есть документы на нее у меня на руках. Ущерб составил 20000₽. Своё поведение никак не объясняют.
ЕТ
Елена Толоконникова
Выражаю искреннюю благодарность риэлтору Мироновой Наталии и юристу Ролене Мепаришвили за грамотное и идеальное сопровождение сделки от момента устного договора до получения документов на владение квартирой. Спасибо за ваш профессионализм!
Egor Zhuldybin
Благодарю риэлтора Татьяну за качественную работу! Впервые приобретал недвижимость, было много вопросов, и на каждый я получил ответ. Постоянно были на связи, все решали оперативно и довольно быстро вышли на сделку. Татьяна сопровождала на каждом этапе и даже после заключения сделки консультировала по некоторым моментам. Порадовало, что в агентстве есть штатный юрист, который также отлично выполняет свою работу.
Katerina Romanova
Очень понравилось сотрудничество с агентством, а конкретно с риэлтором Татьяной Медюк. Сопровождала с момента просмотра и до завершения сделки (продажа). Грамотный, ответственный специалист👍 P.s. Квартира продалась с первого просмотра👍
Elena Pekis
Хочется сказать огромное спасибо реэлтору Татьяне Медюк за её профессионализм, ответственность, отзывчивость и внимание к клиенту. Обратилась в данное агенство по рекомендации и осталась очень довольна. Всё чётко по времени как договорились встретелись. Татьяна объяснила все возможные варианты. Главное, сопровождение от начала подачи объявления и по завершению сделки, сдачи и ПОЛУЧЕНИЕ документов МФЦ. Всегда рядом находилась Татьяна. Советую воспользоваться услугами данного агентства, не пожалеете точно. Спасибо вам!!!
Ekaterina Marinina
Хочу сказать спасибо риэлтору Медюк Татьяне, за помощь в покупке квартиры. Заодно и консультировала по поводу продажи нашей квартиры, т.к. там участвовал еще отдел опеки и попечительства, и продать квартиру было очень не просто. За помощь в продаже доп.оплаты не потребовала. Всегда была на связи, за что очень ей благодарна.
Аа
Акрополь, агентство недвижимости
12 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв о наших сотрудников!
Евгения Гаврилова
Хочу выразить благодарность риэлтору агентства недвижимости Акрополь Мироновой Наталии. Наталия очень грамотный и компетентный риэлтор. Очень добрый и хороший человек. Мастер своего дела!!!
Dyavol Rig
Обратился в "Акрополь" с проблемной квартирой, и данное агентство пошло навстречу - нашло покупателя, после чего мы заключили договор. Все к кому ранее мы обращались предлагали эксклюзив. Но "Акрополь" несколько по другому подошли к делу - после звонка назначили встречу в офисе, изучили нашу ситуацию и через неделю уже нашелся покупатель. Конечно, на оформление бумаг и прочих дел ушла уйма времени, но мы получили результат и продали недвижимость за ту цену, которую и назначали. Без торга. Спасибо риэлтору Ольге! Все грамотно, на всех этапах сделки была на созвоне, консультации и бумажная волокита - на минимуме, но пришлось самим кое какие справки брать, тем более, учитывая что продавалась загородная недвижимость. Свою работу "Акрополь" сделали грамотно. Спасибо огромное!
ozi88
Обращалась несколько раз в данное агентство непосредственно к риелтору Стояновой Валентине. С уверенностью могу рекомендовать данного специалиста для любых операций с недвижимостью. Знает свое дело от и до. Необходимо было в короткие сроки продать свою квартиру и подобрать себе вариант. Своя квартира была под обременением,Валентина четко,ясно и доходчиво объяснила все нюансы,сложности и подводные камни,о которых даже не догадывались. Квартира у нас была очень не ликвидная,в отдаленном районе,на последнем этаже,без доступной транспортной инфраструктуры. В короткие сроки нашли покупателя на нашу квартиру,причем что не мало важно всегда заблаговременно назначали просмотры. Для нас Валентина нашла отличный вариант,предложила в таком удачном месте и с точки зрения транспортной доступности,и на будущее для доступности,садов,школ,поликлиник и т.д. Мало того что учла все наши пожелания,так ещё и на будущее предостерегла от возможных трудностей. Так же в агентстве работает прекрасный юрист,благодаря чему можно быть спокойным за грамотность и правильность оформления всех документов. Валентина совместно с юристом сопровождали нас на всех этапах сделки: от этапа продажи,оформления ипотеки в банке и до получения нами ключей. Живём в своей уютной квартирке и без сомнения лучший вариант на момент покупки! Благодарим агенство Акрополь и их команду за профессионализм,компетентность и просто за душевный подход к своему делу!
Ольга Шелковникова
Lena Li
Однозначно рекомендую к обращению! Грамотно и оперативно провели сделку продажи квартиры. Уютный офис в центре города. Риэлтор Медюк Татьяна - профессионал своего дела и приятный в общении человек! Благодаря её работе сэкономила свое время! Спасибо огромное! Остались довольны работой Татьяны и в целом агентства!
Андрей
Буквально на днях завершили сделку по покупке квартиры в районе Предмостной площади. Квартира выделялась наличием интересных дизайнерский решений, включенной дорогостоящей техникой и мебелью, и приемлемой стоимостью среди других предложений на Циан, Домклик и Авито. Хотим выразить благодарность Медюк Татьяне Владимировне - нашему агенту по сделке. В удобное для нас время она организовала просмотр квартиры, подробно описала каждый наш последующий шаг, при условии, что мы согласимся на сделку, и честно указала все плюсы и минусы недвижимости. Приятным моментом было то, что мы как покупатели не оплачиваем проценты агентству. С первого дня до заключения сделки Татьяна Владимировна поддерживала с нами постоянный контакт в удобном для нас формате - СМС-сообщениями, мессенджерами, почтовой перепиской и редкими звонками, только в важные моменты, что было очень удобно в связи с нашим графиком работы. Все важные документы нам приходили на почту, по каждому интересующему вопросу, мы получали подробную консультацию. Так же Татьяна Владимировна помогла нам: минимизировать расходы, просчитала лучшие варианты по страховке, помогла с оценкой недвижимости, составила договор купли-продажи, помогла заключить сделку в кратчайшие сроки. Благодаря ее работе мы сэкономили кучу времени и нервов. Раньше был подвержен всеобщему мнению, что оказываемые риелторами услуги весьма сомнительны, а их работу с легкостью сможет выполнить каждый. Поверьте - это не так. В вопросах купли-продажи недвижимости есть очень много подводных камней и нюансов, которые вы просто не сможете предугадать, а хороший агент поможет вам во всем разобраться.
Katerina Nekrasova
Огромная благодарность агенству за помощь, обратилась по рекомендации друзей . Очень быстро нашли подходящий вариант, помогли с оформлением ипотеки, даже не ожидали что все пройдёт так легко и быстро !))
Юлия Якушева
Не рекомендую это агенство! Обман чистой воды. Маму мою развели на деньги, услуги в полном размере не оказали. Денег не вернули. Воспользовались её не грамотностью и сложной жизненной ситуацией. В итоге она осталась с долгами и без жилья. Дело было готово уже к суду. Но мама побоялась идти до конца. Не хотела конфликта. Так что НЕ СОВЕТУЮ эту компанию!
Alex
Имею негативный опыт покупки от данного агентства, риэлтор Хохлова Т. В. Недостоверные сведения о площади в объявлении, как следствие, цена за кв.м. выше заявленной на 5 тр. Далее следует сокрытие сведений о квартире, о перепланировках, различные обещания, которые исчезают после подписания договора об оказании услуг и внесения задатка. Все это тщательно скрывается и обходится в предварительном договоре. Перед подписанием основного договора купли-продажи неожиданно возвращают задаток. И если вам что-то не нравится, то шантажируют полным отказом от сделки, зная о том, что вы уже понесли расходы по подготовке ипотеки, страховании жизни и залога и т.д. Как итог некоторые финансовые потери, в результате обещаний и мелкого обмана, не критичные, но неприятные, испорченное впечатление о сделке и агентстве.
JS
Julia Shalit
Отличное Агентство, рекомендую. Провели сиделку быстро и качественно.
Елена Самарина
Покупали и продавали квартиры через это агентство. Ни разу не пожалели, что обратились именно к ним. Оба раза остались довольны. В агентстве работают грамотные и порядочные люди. Однозначно советую это агентство для совершения сделок по купле-продаже.
Anna Karnaukhova
Покупали однушку в советском районе, работали с реэлтором - Викторией. Знает свое дело, очень быстро и грамотно помогла со сделкой. В сбербанке был неприятный инцидент с навязыванием дорогой сберовской страховки, но Виктория все уладила. Остались очень довольны.
Денис Рубцов
Приветствую всех! Отличные ребята. Чётко отработали наш вопрос по квартире. С ними начали и с ними закончили, и под ключ. Своё дело знают, советуют и помогают. Благодаря им затраты по сделки уменьшились в два раза - это очень важный фактор и показатель. Специалист Виктория молодец и чётко все вопросы и в срок отработала. Симпатичная, приятная в общении, лишнего не говорит и не навязывает и не втюхивает, а грамотно предоставляет свои услуги. Моей жене очень понравилась руководитель - профи своего дела, уверенность грамотный юрист и на все вопросы конкретные ответы! Приятно с такими спецами работать. Пожелаю успеха, удачи, роста и сил. Обязательно обращусь далее. Друзьям и близким посоветую.
monomials
Данное агенство предоставляет ужасное обслуживание, за услуги просят 50 тысяч, за что просят не говорят, при чем потом дополнительно будут еще просить деньги. Риелтор Людмила, неуверенная в себе, работу свою толком не знает. Водят вилами по воде, практически ничего объяснить не могут. Компания по вымогательству денег и не умелому обслуживанию. Был бы балл ниже 1, несомненно был бы он. 1 для них это много.
Alek 24/7
Огромная благодарность юристу Валентине. Профессионал своего дела, отлично разбирается даже в сложных вопросах, приятно иметь дело! Стоимость услуг адекватная, жаль что сделки с недвижимостью не приходится так часто проводить, но рекомендую вас всем!
katya-alisova
Продали быстро и качественно квартиру, за неделю. Огромная благодарность за грамотное сопровождение сделки, Татьяну Медюк. За услугами связанными с покупкой-продажей недвижимости, теперь только к ней!
Anastasia Alexeeva
В июле пользовалась услугами агенства Акрополь по покупке квартиры. Необычность нашего случая, что я проживаю в другом городе, а приобретение квартиры было в Красноярске. Хочеться отметить работу агенства как профессионалов на каждом этапе. Отдельное, ОГРОМНОЕ, спасибо Татьяне Медюк. Ответственный, профессиональный, грамотный работник, консультации проводились в любое удобное время для клиента. СПАСИБО!! Рекомендую данного агента, если вновь понадобяться услуги, не задумываясь буду обращаться.
Елена Писарева
Весной этого года я обратилась в агентство Акрополь с просьбой помочь мне продать однокомнатную квартиру и подыскать трехкомнатную в Советском районе. Риэлтор Татьяна Александровна в течение 3-х недель нашла мне покупателя даже за большую цену, чем я рассчитывала и помогла мне купить очень недорого трешку в соседнем доме. Мне очень понравилась быстрота и тактичность риэлтора. Оформили мне ипотеку под 8,9%. Отдельное спасибо юристу агентства Валентине!
Андрей Маслов
За все агентство Акрополь отвечать не могу, был там один раз потомучто работаю на севере вахтой, но мне очень помог Андрей Богданов риэлтэр этого агентства. Благодаря Андрею очень быстро купил большую просторную квартиру в новом доме ЖК Белые росы который сдали весной. Не хотелось впутыватся в долевку, но Андрей сумел меня убедить. Всё сам оргонизовал, получилось приемлемо по цене и без отрыва от работы. Спасибо.
Вероника Янина
Очень благодарна сотрудникам агентства «Акрополь», в частности Светлане Петровне за помощь в приобретении квартиры. Во всём видно было профессионализм и индивидуальный подход к клиенту. В кратчайшие сроки была подобрана квартира и оформлена ипотека. Сделка прошла организованно и быстро. Буду рекомендовать Вас своим знакомым.
zvezdochet1981.0
Расскажу свой печальный опыт. АН "Акрополь" риэлтор Валентина. Утро у меня сегодня началось с того, что данный риэлтор начал мне угрожать, что мы должны ей заплатить 20000 рублей, за то что мы отказались покупать у нее квартиру, ссылаясь на пункты информационного договора, в котором говорится, что если мы данную квартиру покупаем через другое агентство мы должны будем заплатить неустойку. При чем, мы покупаем абсолютно другую квартиру в другом доме, но в одном ЖК. Когда я ей стала это проговаривать, прозвучала просто гениальная фраза: Ну чем я хуже, чем другое агентство, ну давайте работать через меня. Как многие меня поймут, работать с ней дальше уже нет желания. Мы связались с застройщиком и выяснилась следующая интересная инфа: оказывается в договоре от агенства откуда-то появилась запись, что мы оказывается смотрели в том числе и покупаемую нами квартиру, т.о. получается подделка документов. В соответствии с п.1 ст.782 ГК РФ, а также ст.32 Закона РФ "О защите прав потребителей", потребитель (заказчик) вправе отказаться от исполнения договора об оказании услуг (а заключенный договор - это именно договор оказания услуг) в любое время при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов, связанных с исполнением обязательств по данному договору. Обратите внимание: 1) нигде в законе не указано, что Ваше право в любой момент отказаться от дальнейшего оказания Вам услуг может быть как-то ограничиваться в самом договоре. Такое ограничение недействительно как противоречащее закону; 2) нигде в законе не говорится о том, что Ваш отказ от дальнейшего исполнения договора - это противозаконное действие. Соответственно, с Вас не может быть взыскана неустойка за отказ от договора, так как неустойка - это денежная сумма, которая подлежит уплате в случае противозаконных действий стороны договора (п.1 ст.330 ГК РФ). Единственное, на что может претендовать исполнитель услуг - это компенсация расходов, связанных с исполнением договора (да и то, если размер этих расходов будет им доказан). Получается,что действия данного агенства противоречат ГК РФ. Вот такая история.