МРП
Компания по производству и продаже профлиста, противопожарных дверей и металлоконструкций
4.2
Профлист от производителя. Металлоконструкции
Перейти на сайт
4.2
Илья
Хорошая компания! Оформил заказ, в срок позвонили, что можно забрать. Приехал в тот же день, забрал. Всё чётко!
Константин Коношенко
Всё хорошо, приехал оформил заказ, в день получения позвонили, сказали приезжайте, приехал всё забрал, всё хорошо 👍
МРП, компания по производству и продаже профлиста, противопожарных дверей и металлоконструкций
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 💛
ДО
Дмитрий Орлов
Отличная компания! Цены дешевле чем у всех! И качество на высоте!! И при том срок изготовления всего 2-3 дня, а не как везде 4-5. Всем рекомендую!!
ОО
Олеся Олеся
Приехали узнать цену, и наличие, и сложилось ощущение, будто помешали им своим присутствием. Сказали, что ждать 10 листов будем несколько дней, и не факт, что выполнят в срок! Возможно, будут готовы через 5 дней!!! Вы серьёзно? Готовить 10 листов 5 дней? 🤣 Имейте в виду, в наличии у них ничего нет!!! Лично я не понимаю, как можно сроки оговаривать с такими людьми, когда точных дат нет, они какие-то плавающие. Вообще-то, ребята, если вы принимаете заказ, и 100% предоплату берете, вы обязаны выполнить в срок заказ! Абсолютно не понравилась контора, манера общения. Конечно, я клиент, который приехал всего за 10 листами, и это не ваш уровень, но! Сегодня я искала листы на бытовку, а завтра мне нужно огородить 30 соток, и к вам я уже не поеду! Можете дальше сидеть с короной на голове, и манерно себя вести!
Александр Иркутский
Лучшая компания , претензий 0 , сделали профлист в размер , отгрузили , погрузили , всегда на Вы , буду заказывать ещё)))
16 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас, будем рады Вас видеть вновь.