Нептун
4.3
Вячеслав
Все понравилось
Миха Ларионов (Дьяков)
Зашёл, встретила классифицированный продавец, девушка! знающий ассортимент магазина. Помогла собрать то что мне нужно, даже советовала. Очень рад такому приёму, жаль далеко живу, придётся только через сайт делать покупки.
СД
Сергей Донников
Отличный магазин
Р
Роман
Отличное место для рыбаков. Всё всегда есть. И всегда подскажут расскажут и посоветуют.
Nikita Mikhailov
Хороший магазин, советую, есть почти всё!!
ЛЖ
Людмила Жданова
Сам по себе магазин хороший, ассортимент тоже, но очень не компетентные и грубые продавцы, это ужас просто!!!
Сергей Савинов
Цены топ, всё есть
Андрей Дорожкин
Что за чудо продавец черненькая работает в этом магазине! Поменял мух и огреб! Максимально по хамски девушка общалась со мной! Купил мухи хотел поменять, поменяли но ор был выше гор!
кирилл лисанов
Прекрасные продавцы, помогли собраться на первую рыбалку, всё чётко рассказали про каждую снасть Покупкой очень доволен, буду приходить ещё
Елизавета Гиталова
Да, ассортимент очень большой, цены приемлемые. НО продавцы оставляют желать лучшего, спокойно диалог вести вообще не умеют. При моем малейшем недопонимании начинают повышать голос, хотя обязаны консультировать, а не упрекать в том, что не знаешь всей информации о товаре.
ДР
Дмитрий Р
Хороший рыболовный магазин.
Александр Евстифеев
Всем НХНЧ. Все пишут плохие продавцы,может все зависит от того как заходите вы сами?! Не разу небыло проблемы приобщении. Всегда посоветуют все что знают. Если вам не нравиться опыт - езжайте в академию.Я лично уже как год подсел на рыбалку. Побывал во многих магазинах красноярска. В нептуне самые одыкватные цены. И все есть что необходимо. Когда увлёкся рыбалкой на хариуса, помогли собрать хороший комплект и не содрали за ненужное денег.
Александр
Офигенный магазин для рыбаков
Ирина Соловьёва
Продавцы-консультанты СУПЕР!!!Всё расскажут,подскажут и помогут в выборе! .Отдельно отмечу ассортимент и самые низкие цены в городе!!
BD
Bond Djeims
Увольте вы этих трех б ыд л, они явно не в восторге от своей работы
иван скрыль
Отличный магазин! Приветливые консультанты, да и ценник самый адекватный в городе!!!
Alyona Las'kova
Широкий выбор снастей для рыбалки, охоты, туризма. Всегда тут закупаемся мушками, блеснами, леской и др. Цены тут всегда адекватные. Персонал компетентный. Если что то не знаете, подскажут. Для новичков самое оно)
Константин Бабинцев
Цены приятные
Анна Светлая
Отличный магазин, очень вежливый и приятный персонал!
Адвокат Егоров
Вполне. Хорошо все.
Денис Герман
Отличный магазин, цены на многие товары более чем шикарные, большой выбор и приятные в общении продавцы. Всем советую
ЕР
Евгений Романов
Отказались принять плетёную леску, и не вернули деньги. Самый некачественный товар,крайне не рекомендую этот магазин.Мужчина продавец вообще не компетентный человек, вести разговоры не умеет с клиентами.
ЕЗ
Евгений Залозный
О том, что работают быстро только разговоры... еле шевелятся...
Антон Сомкин
Потому что так
Дмитрий Исаков
Купил удочку Shimano 3600. За три с половиной куска. За две рыбалки развалилась к херам. Сначала последнее колено сломалось, потом на предпоследний кольце керамика вылетела и ещё зажим для катушки прокручиваеся. Мне её всю изолентой перемолоть чтоль???
Anastasia Tagaeva
Приобрели сетевое полотно(ряж 130).Начали с ним работать ,в ходе работы выяснилось что ряж 120.Из за некомпетентности продавца, потерял клиента.Связался с магазином вернуть большую часть данного полотна,на что мне сказали,что я должен замерять размер товара в магазине.Уважаемое руководство как это называется ,почему такое халатное отношение к потребителю .Вы принимаете товар,почему вы его не ставите на контроль.На ценнике пишете одно,по факту клиент получает другое.Я у вас 10лет покупаю материалы ,но такой халатност не встречал нигде.
Светлана Востокова
Дмитрий Устинов
Отличный выбор, персонал компетентный👍
Дмитрий Константинов
Магазин отличный. Персонал просто молодцы. Так держать ребята.
Sergei Esenin
Хороший магазин ассортимент продавцы знают свое дело и цены приемлемые
Юли Я
Отличный магазин, очень дружелюбные компетентные продавцы.
Евгений Лавриков
Огонь. Все объяснят, все подскажут
ИП
Игорь Петрусин
Выбор большой, есть то, что у других нет.
polina.arzhannikova.23
Про ассортимент и про сам магазин не могу сказать. Почитала отзывы в интернете, написано было, что хороший выбор, поэтому заказала там через сайт подарочную карту. С самим сайтом не совсем понятно было(не получалось отслеживать заказ),поэтому после того, как оформила заказ, позвонила в магазин узнать какой статус заказа и когда будет доставка. Очень вежливый персонал. Всё рассказали, были некоторые вопросы насчёт оплаты, мне тут же перезванивали, уточняли информацию. Курьер сказали приедет в день заказа вечером(заказ на сайте сделала примерно в обед). Курьер в назначенное время позвонил, уточнил когда можно подъехать. В общем, уровень онлайн обслуживания на высоте. Вообще никаких проблем не возникло👌
ДА
Дмитрий Антонов
Замечательный магазин. Можно приобрести товар через интернет. Большой выбор товаров для рыбалки.
Сергей Михалев
Просто отвратительно в гисе написано открыто, приехал через весь город а он закрыт.
Роман Роман
В воскресенье выходной!!!
Виталий Воронин
много уникальных и узкоспециализированных товаров.
sever.vn
Сайт данного интернет магазина заражён майнером trojan.js.miner.ak Сам магазин нормальный. Когда был последний раз, магазин вёл продажу сетей.При мне приходили брали несколько и оставляли даже заказы на сети.Жирный минус, который перекрывает всё хорошее! Ассортимент средний, даже ниже среднего, если сравнивать с некоторыми розничными магазинами города. Цены через интернет магазины, можно найти дешевле, чем в нептуне. С доставкой до дома..Продавцы нормальные, но иногда , видимо из за усталости, немного чем то недовольные и об этом даёт знать их поведение и манера общения.Последний раз когда был, витрина(стекло) было разбито, и так продолжалось давно. Сейчас не в курсе как после зимы.Но оно настолько долго было разбито, что слов нет.И ни кто не пытался заменить стекло.Если и есть плюсы, то сетями и майнером на сайте, все плюсы превращаются в жирный минус!
А к
Отличный магазин, неплохой выбор. Продавцы вежливы и всегда подскажут.
АЧ
Артем Чермашенцев
Хороший магазин, большой ассортимент
Николай Бондаренко
Полезно для рыбаков.
Александр Касьянов
Все хорошо в этом магазине, кроме одного! Нептун является продавцом сетей и всего что с ними связано. Способствуя напрямую браконьерсву и незаконному вылову биоресурсов. Они по сути губят природу совместно с браконьерами. Не один порядочный и уважающий природу рыбак , никогда ничего не приобритет в Нептуне . Одна радует что тема запрета продажи сетей в Красноярске уже обсуждается депутатами. Готовится законопроект по этой проблеме совместно с общественными организациями. Будет так же как с казино.
WTSD
Был только раз. На днях поеду снова, если изменится мнение дополню. Цены адекватные: не низкие, не высокие, если объективно за товары. На единицы товаров есть дешевле. Но в целом одни из самых конкурентных по городу. Обслуживание, консультации: со мной всё тип-топ, как девушка, так и молодой человек (что-то подсказывает, что владелец). Даже объявление припарковавшемуся напротив входа автовладельцу написано максимально корректно, без кучи восклицательных знаков и крупных, жирных шрифтов. В общем, культура не последнее слово, как минимум у руководства. Ассортимент: из снастей по-моему есть всё, особенно для "хэндмейкеров". Комплектующие и запчасти, самое необходимое есть всё, одежды немного. Горелки, ножи и т.п. простые и доступные модели, а так же подороже. Последний раз заходил в рыболовный магазин два года назад, много чего в итоге делал сам, т.к. жаба душила, плюс руки чесались, сегодня на то, что раньше стоило неприличных денег не хочется тратить время, купил готовое и забыл.
Илья Турков
Народ будте внимательнее когда берете шнуры, пусть отмеряют при вас. Со 160 метров плавающего шнура недодали 15м. Пришлось докупать в другом магазине. А он не из дешёвых.
Борис
Да отличный магазин, самое главное цены приемлемы и выбор большой, всегда там закупаюсь хоть и живу на Калинина.
Romanus
Хороший магазин. Брал спиннинг и снасти. Продавцы очень вежливые. Приехал в конце дня, но мне все подобрали и рассказали. Из 4 магазинов которые я посетил в этом самые оптимальные цены и выбор. Вернусь сюда еще не раз.
Андрей Егорович
Хороший магазинчик с приятными ценами. Персонал вежлив, ненавязчив. После ремонта там стало гораздо уютней. Выбирал балансиры. Лежат на витрине, хорошо видно. Вся инфа написана на ценнике (вес, длина).
Anna Byvsheva
Замечательные продавцы, все доходчиво объясняют, девочки молодцы! А витрины..... наверно просто не хватает времени. Там всегда много народу.
Татьяна Беляева
вы говорите "Обслуживание на "3"" не на 3 , а на "4-"... Да опытные они, просто устали на вопросы одни и те же отвечать. """а мотыль свежий ? :))) """