Вектор
Автотехкомплекс
3.7
3.7
Мария Александровна
Быстро и качественно заменили масло, парни вежливые, приветливые! Полернули фары)) Нареканий нет
Светлана Светлана
Хороший автосервис , обслуживаю машину у Евгения, нареканий к работе данного мастера нет , мастер на все руки , выполняет работы любой сложности от замены лампочек до замены двигателя , парни молодцы 🚗💪🏻
Анастасия
Сегодня помыла двигатель в этой автомойке🤦Сначала движок начал троить, машина дергаться🙈Теперь вообще не заводится!!!! Супер помыли, спасибо!!! Кому претензию кидать? 🥺
Ольга Мосина
Хорошая мойка, советую только заранее записаться, иначе долго ждать будете, персонал молодцы, работают на совесть. Быстро и чисто все делают, а самое главное тут хорошее отношение к клиентам. При езжайте не пожалеете.
Денис Кудрин
Отличный автосервис, сделали все быстро и качественно! Отдельное спасибо Евгению!
ВО
Василий Олегович
Сервис просто бомба!
ДП
Дима Пупушкин
Машину сделали отлично, цена приемлемая. Максим красавчик!
Евгений Борисенко
Толи руки не из того места, то ли химия не работает. Отдали машину с разводами и статической грязью. В салоне тоже уборка тяп ляп. Перемывать отказались и попросили больше к ним не приезжать 🤣🤣🤣. Администратора не было, в итоге пришлось написать отзыв! Крайне редко пишу подобные вещи. Но этот мойщик меня приятно удивил своим советом😂.
ПЯ
Павел Яцунов
Отличная мойка, моют очень качественно.
Александр Ряшин
Уважаемый Дмитрий Александрович, обычно если воруют, то ворованное на следующий день вряд ли получается забрать. Если бы убирали все свои личные вещи при Мойке машины (конкретно багажник) то мойщику не пришлось бы выгружать их (за Вас). Уверен, если бы вы на следующий день пришли немного с другим настроением, то и чернение Ваше нашлось ( как и полироль). У нас есть камеры, на случай, если у Вас что то пропало
Дмитрий Александрович
Помыли хорошо, но СВОРОВАЛИ из салона полироль и чернитель для шин. Может что еще утащили пока незаметил. Полироль забрал на след день. Чернитель пусть мойщику останется. Извинений не высказали
Анна В
Кошмар!!! Женщина, которая нас обслуживала, просто неадекватная! Нагрубила, как только заехали, а после того, как указали, что диски плохо помыты, устроила концерт! Не стала брать деньги за работу, вела себя крайне отвратительно! Платить никто не отказывался, просто хотелось бы, чтобы работу делали качественно. Примите меры, если сотрудник не в настроении, почему клиенты должны страдать?
дм
дмитрий малов
Отличная мойка👍💪
ЮВ
Юлия Виноградова
Делала полировку кузова и фар. Очень довольна. Сделали всё быстро и качественно. Этих ребят рекомендую))
Галинка Писарчук
Автомойка хороша. Работают быстро и качественно. Воспользовалась советом по покрытию лобового и боковых зеркал спец средством и не нарадуюсь-в любой дождь почти не трогаю дворники, все просто скатывается крупными каплями, отличная вещь. Ребятам спасибо
Сергей Копылов
Хочу выразить благодарность сотрудникам данной автомойки! Современные средства химии творят чудеса, лобовуха и корпус авто с блеском и без разводов! Особенно понравилось мыться в мороз, всё продувается, а главное замки на утро открыл с легкостью!!!
Лола Нестерова(Корякова)
Отличная мойка, вежливый персонал. Работу свою знают и выполняют хорошо. Все понравилось, машина и хозяйка остались довольны, спасибо большое.
Дмитрий Иванов
Вымоют машину очень хорошо, протирают так что потом не от куда не бежит вода, и не примерзают резинки, а к тому же порекомендуют как следить за лакокрасочным покрытием
Андрей Ли
Не компетентный персонал. Отказались в обслуживании за час до закрытия.
Сергей Сергеев
Говорю,машина не схватывает можете помочь хозяин посмеялся и дальше общаться с человеком ничего внятного не сказав. В ж..пу такой автосервис,всех теперь отговариваю и ещё где-нибудь напишу.
Vera
В автотехкомплекс Вектор Плюс я обратилась впервые, и хочу выразить огромную благодарность! Работу выполнили качественно и быстро, помогли с подбором запчастей. Хочется особенно отметить творческий подход, качество, разумные цены, и внимательное отношение! Спасибо огромное всем кто принимал участие в работе!
ПШ
Павел Шишкин
Приехал помыть машину, сказали занято, неизвестно когда освободится. Приехала машина после меня - «заезжай пожалуйста через 2-3 минуты в центральные ворота». Это что?
Александр Сергеевич
Отличная автомойка. У меня ранее был бордовый авто сейчас чёрное, большой плюс что без разводов! Протирают низ порогов не нужно пальцами указывать! Ценник нормальный. Рекомендую!
Павел Музалевский
Мастер Александр очень грамотный специалист. Сервис рекомендую не пожалеете.
Святослав
Как-то срочно надо было помыть машину для техосмотра, увидел по пути первую попавшуюся автомойку, зашёл спросить сколько будет стоить верх и есть свободные места! Администратор назвала цену! Окей буду загонять что бы помыли. Администратор мне говорит что у них по записи! Я ей говорю у вас есть одно свободное место! Где? Вон крайне пустое место! А она мне у нас по записи и типа сейчас приедет клиент при этом вытаращила свои глазёнки! Ладно хорошо хлопнул дверью и поехал к ихним конкурентам.
Мария Аргазова
Рук-опый мойщик сегодня опустил ворота на мою машину, ворота упали сначала на крышу, после скатились по лобовому. На это все был ответ "я перепутал кнопку", по крыши коцки, слева и справа от лобового соответственно тоже, стекло лобовое поцарапано будто щеткой железной провели. Вся Автомойка и с автосервиса примчались и начали его защищать повышая на меня голос! Среди них была администратор, не в их интересах повышать голос на ком они зарабатывают! Директора на месте не было, все как всегда...
Dmitry Golovnyov
Ездил вечером на мойку 05.12.18 . Помыли так себе, сойдет. Но через два дня, собираясь на рыбалку обнаружил пропажу ножа(подарок друзей) и фонарика. Отдавать и признаваться отказались. До директора не дозвонился. ВОРЫ !!!
Александр Автушко
не рекомендую этот автосервис!в 2017 году загнал машину туда, после деагностики мастер сказал кардан под замену,предложил заказать у него с Владивостока, я согласился, отдал деньги за него. ждал я его мясяца два, все время то место нет, то теща умерла то машина со склада не может его доставить. в итоге деньги назад никто не возратил, машину не сделали. Не делайте машины если они вам дороги и деньги в таких шарашках!
Евгений Барахтин
Понравилось что место недалеко от остановки! Будьте очень внимательны при осмотре кузова автомобиля.
orlovsha4891
Гадко обманули за мои же деньги. Оставлять старые запчасти, при этом взяв деньги за новые - девиз этого сервиса. Очень некрасиво поступая, мне затянули все сроки, выжали все соки и очень долго не отдавали машину. Потом как оказалось - половину обещанной работы даже не сделали, все оставили старом состоянии. О том, какие люди работают и с каким негативом приходится столкнутся, вообще не хочется говорить.
Евгений Есин
Не знаю как моют но отношения администратора меня просто убило , заехал промыть верх с коврикоми в 19-20 мойка абсолютно пустая спрашиваю у администратора сколько стоит промыть мой Авто она говорит Прайс в боксе и на улицесама ест что то с мойщиком наверное , я ей говорю скажите словами она опять в Прайс смотрите мне зачем это надо смотреть считать сколько верх сколько ковры . я уехал и больше к ним точно не поеду .
Артем
Всем привет! По совету друга решил заехать помыть здесь машину! Что я вам скажу-мне понравилось. И комната отдыха где можно спокойно посидеть подождать и сама мойка, и в общем помыли аккуратно и за хорошую цену. Так что я теперь ваш клиент). Спасибо!
Катя Федотова
Отличный комплекс.Регулярно мою там свой автомобиль.Моют качественно и быстро. доброжелательные и ответственные работники.И ещё очень удобно,что сдесь же находится Автосервис.
tanj7253
Регулярно мою свою машину на мойке. Персонал к своим обязанностям относится добросовестно. Моют очень качественно.
Андрей Андрейченко
Приятный коллектив, чистый комплекс, удобный сервис, быстрота и профессионализм. Обслуживают свой Хаммер регулярно раз в полугодие, спасибо за работу!
Лера
Бессовестные и непрофессиональные люди работают в этом автосервисе. Люди, если вам дороги Ваши деньги, время, нервы, ни при каких обстоятельствах не проходите и не проезжайте даже рядом с этим СТО. За Ваши деньги Вас не просто цинично обманут, будут затягивать сроки, могут вульгарно "Облаять", не закрутят гайки, вместо новых з\п поставят старые, и скажут что так и должно быть. Я на себе испытала что значит обслуживаться в СТО "Вектор Плюс". Кроме того что сделали мягко говоря очень плохо, так ещё и забрать машину не могла, прятали от меня её три месяца. Или стеснялись отдать, или пользовались моими деньгами. В итоге не смогла выходить даже квитанцию. Ушла в другой автосервис переделывать и жестянку и подвеску, так как авто был после ДТП. Только один пример приведу: когда подняли авто на подъёмник в другом СТО, выяснилось что стойки стоят те же самые, хотя в Векторе брали с меня деньги на покупку и замену новых! Это лишь один из примеров. Очень бессовестные люди собственники этого Вектора!
jul270200
Думала, что после аварии моя машина больше не поедет. Долго искала сервис,который возьмется за сложный случай. А он оказался рядом! Не только поехала,но выглядит как новая! "Вектор",вы профи! Спасибо!
Ремонтировал машину,не качественно выполняют работу, не сдерживают обещания, ни кому бы не посоветовал ехать туда, сдерут бешеные деньги а результата 0.Покрасили не в цвет, фары не прекрутили,даже болты на колесах не затянули Если вам дороги свои средства, время и деньги то обходите этот сервис за километры!!!!!!! Огромный минус вам!!!!!
Ta Petrov
Добрый день! Хотелось бы поделится своими впечатлениями о сервисе.Мы являемся частыми клиентами этого сервиса,очень долго мучились с диагностикой и поиском более-менее толкового специалиста.Здесь обслуживают оперативно,хороший сервис. Последний раз ездили на диагностику и поменяли датчик холостого хода,а так же нам почистили еще несколько датчиков.Так же меняли ходовую.В принципе очень достойный сервис внутри очень аккуратно есть где подождать диванчики,при желании можно оставить машину с вечера.
jul2000
Хочу выразить большую благодарность директору и квалифицированным мастерам автокомплекса "ВЕКТОР ПЛЮС". Очень быстро на новейшем оборудовании обнаружили причину поломки моего любимого авто.До этого куда только не обращалась-везде только деньги брали,а результ-0! Соответствие цены и качества! Всем советую!
vovik37
Свой авто мою только здесь! Так как моют быстро, если есть замечания, то исправляют на месте. Плюс рядом есть автосервис, где всегда есть возможность проверить свой автомобиль на подъемнике.. В сервисе чисто, аккуратно, доброжелательно! Цены адекватные, расположение удобное!
belianin.sania
Посещал автосервис,была замена поршневых колец на Мазде,так как произошла закоксовка колец и машина жрала бензин и масло "как девушка во время стресса".Через день позвонили и сказали всё готово!Вот как месяц езжу не нарадуюсь расходу!Вообще первое впечатление от чистоты и порядка.даже не скажешь что сервис,как обычно везде мазута и запчасти валяются,даже специалисты в чистой робе как врачи в операционке!:)В общем делали как для себя и всё доходчиво объяснили и наглядно по старым запчастям показали.Хочу сказать огромный респект и уважуха Полубоярцеву Андрею,побольше бы таких спецов и знатоков своего дела! PS:цены однозначно лояльны по сравнению с другими нормальными сервисами,последующее СТО только в ВЕКТОР+!!!
Slava Mayakovsky
Благодаря барышне, которая принимает звонки по федеральному номеру, ситуация сложилась следующим образом: -в поиске специалиста в 2гис наткнулся на данный автосервис -позвонил и уточнил можно ли СЕЙЧАС подъехать -получив увердительный ответ по телефону, передал информацию отцу -подъехав менее нежели через 15 минут, отец получил ответ, что спец-т будет лишь завтра. Девушка на том конце провода сообщила, что просто уехала оттрапезничать, на тот момент спец был в сервисе. Зачем она дезинформировала человека, пояснить не смогла и предложила подъехать позже. Уже от меня она узнала, что маляр будет лишь на следующий день. Заученно извинилась и бросила трубку. Перезвонил и уточнил всегда ли она так делает (прерывает вызов, не дождавшись ответа клиента), она поведала, что "ну я ж извинилась, что еще???" Вывод: уровень профессионализма принимающей входящие вызовы сударыни невелик. Информацией о ситуации в организации она не владеет и непонятно почему вообще выполняет эту обязанность. Велика вероятность потери времени и нервов вами - потенциальным клиентом.
Антон Прощенко
Ужасный автосервис... Делают очень долго и не качественно. 20.05.2014 отдал им авто в ремонт (капиталка двигателя) в итоге забрал ее только 17.06.2014. после капиталки авто дымило на что мне сказали все "ОК" это так и будет после капиталки... но нарядную накладную так и не дали где будет прописана гарантия смог у них взять только чек об оплате где прописана работа, обратился в Мастер дизель где мне сделали диагностику и обнаружили что клапанная крышка прилегает не полностью, то есть не хватает компрессии. После расспросов специалистов мне они пояснили что при капиталке двигателя что то те "специ" не притерли или поставили не ровно и все, мол езжай к ним пусть исправляют. Вот сегодня поеду к ним и посмотрим чем дело решится, если не исправят то уже надумал подавать в суд где с легкостью смогу доказать свою правоту и вытрясти с них в два раза больше денег, вечером отпишусь чем будем решать дело.
Юлия Шубина
Отличный автосервис! Специалисты профессиональные, цены адекватные, месторасположение удобное, внутри тепло, и чисто! Теперь чуть что, сразу к ним!
Aleks
Доброго времени суток! С Вектором знаком уже 2 года и впечатление от компании только самое лучшее! Все началось с того, что искал себе подержанный внедорожник. На рынке "777" одни "дрова" только продавались. Знакомый посоветовал съездить в Вектор. В итоге купил там машину в отличном состоянии за очень разумные деньги. До сих пор езжу на этой машине и никаких нареканий. Теперь, что касается сервиса. Здесь тоже работают профессионально. Я обращаюсь к Леониду. Что не умеет делать, за то и не берется, сразу говорит. Зато все что делает, делает просто на отлично и достаточно быстро. Лишних неисправностей не придумывает, как это в некоторых сервисах бывает. Цены тоже достаточно реальные. Я бы сказал "среднерыночные". Отдельного внимания заслуживают жестянщики. Делают так, что душа радуется. Догнал меня на дороге один, так отдал им машину на восстановление. В итоге сделали идеально. Единственный минус - к ним очередь всегда. Придется подождать. Я ждал порядка двух недель. Это было в период гололедицы, "дней жестянщика" :-) Теперь что касается мойки. Лично мне машину помыли хорошо. Серьезных претензий к ним не имею. Моют как и везде. Комментируя предыдущий отзыв о том, что плохо машину протерли, так это в любой мойке может произойти. Надо не ругаться, а просто показать на недостатки мойщику, чтоб исправлял. У меня здесь таких проблем не было. Резюмируя свой отзыв, скажу лишь то, что мне очень нравится иметь дело с Вектором. Неоднократно советовал и продолжаю советовать всем своим друзьям и знакомым. Ни разу от них не услышал чего-то плохого. Так что всем советую! Всем удачи!
Ballon
Мыл свой автомобиль на авто-мойке Вектор, качество мойки оставляет желать лучшего, мойщики не опытные, мыть а особенно сушить авто после не научили, если вы помыли свой автомобиль в зимнее время, то при первой стоянки, врятли вы потом тронитесь с места, вода повсюду они её там не жалеют, в результате автомобиль встает колом! лучше переплатить 20 рублей в другой автомойке, проблем после будет меньше. требуйте и сохраняйте чек, чтобы потом предъявить если что!