Авто Новость
Магазин автозапчастей для иномарок
4.4
Огромный выбор автозапчастей, стартеров, генераторов и многое другое
Перейти на сайт
4.4
Кирилл Кулаев
Хочу поблагодарить мастера за успешно проведенную работу! Разобрались с генератором на УАЗ (машина встала сегодня утром, в обед уже была на ходу) , а так же мастер наглядно показал его принцип работы. Спасибо! Рекомендую 🤝
Алексей Баранов
Нашел здесь нужные щётки генератора
Kwotch
За 10 минут отремонтировали 30-летний стартер и он снова запел. Дороговато но качество оправдывает цену.
Evgeniy Arshanov
Привез стартер. Починили сразу, не дорого. Большое спасибо!
Дмитрий Смеречанский
Ребята молодцы, есть запчасти, сами чинят, цены адекватные.
Данил Романов
Выставляют объявления о продаже генераторов, звонишь и тебе говорят что все проданы, но можем отремонтировать ваш. Реклама сервиса, не продажа контрактных запчастей)
Александр Громов
Цены не соответствуют заявленным на продаваемых площадках . Завышены в 1.5-2 раза . Самое неприятное что приходится тратить свое время .
Flex .
Цены дороже чем в любом другом
Денис Колтышев
Шикарные ребята ! Навернулся моторчик печки, нашел у них но от другого автомобиля, сами по себе моторчики взаимозаменяемы, продавец дабы не рисковать, проявил инициативу пойти снять старый моторчик на морозе, да бы я не попал в просак с самоподбором, после 30 минут изнурительных мучений, моторчик был снял, сравнили, все четко, поставили, да будет тепло нашему дому 😁😁😁 огромная благодарность продавцу 🤝🤝🤝
Артур Бредис
Всем рекомендую! Таких людей встречаю в автоиндустрии впервые! Роману огромная благодарность. Работу свою знает, и человек хороший! Ещё раз спасибо! 🤝🤝🤝
Виктор Григорьев
Большое спасибо Роману за ремонт. И замену генератора. 3 недели назад встрялоколо Балахты и до Красноярска пришлось ехать на эвакуаторе, так и роман нашёл, кто снимет генератор и ждал меня до 2 часов ночи, чтобы показать, где припарковаться. Потом заменил генератора, и всё в очень быстрые сроки и недорого.
Денис Федорчук
Отличный подход, большой ассортимент !
РА
Роман Автотехпомощь
Все отлично Спасибо
Никита Мандрыкин
На все вопросы ответили, советов надавали, доволен как слон
Алексей Лампак
Все четко! Продавец все подсказал как и что и как лучше! Рекомендую! 👍👍👍
Дмитрий Простакишин
Обратился за помощью в ремонте генератора на Исузу эльф, привез его с собой, чтоб можно было подобрать комплектующие, мастер за пол часа, нашёл всё необходимое и заменил, статор и щёточный узел были неисправны. Спасибо большое за оперативность и рекомендации, не ожидал такого быстрого ремонта👏👏👏👍
Василий Красноярск
Отзывчивость мастера, быстро помог. Видно много работы, и всё же взялся помочь мне. Управление на уровне 4-ки.
Алексей Сокол
Привет генератор на проверку. Проверили, сказали рабочий. Заплатил за диагностику. Поставил на машину - оказался не рабочим. Позвонил с вопросом как это? Сказали сам ду*ак, у нас всё работало.
RA
ROMAN ALEXANDROVICH
Приехал за товаром, ждал полчаса, пока продавец поест в столовой, в итоге товара в наличии нет вообще
Костя Кацапов
2.02.24 привёз генератор на обслуживание, на ресепшене парень по имени Сергей, с красными глазами и невнятной речью, не спрашивая что нужно сделать, после моих слов о том что нужно обслужить генератор, с ходу заявил что мне проще купить контрактный,и что ему пол дня придётся потратить на работу. Вопрос, зачем вы тогда этим занимаетесь? Понимаю что всё заняты, но просто обозначить срок нельзя было, два часа потерял что бы доехать до вас. Самое забавное что 1.02.24 созванивался с этим сервисом, описывал ситуацию, сказали "привозите по загрузке сделаем", Не рекомендую данное заведение, есть шанс потерять время, и испортить настроение.
Д.
Денис .
Хороший сервис по ремонту генераторов. Мой перебирали генератор. Все отлично. Помыли (стал как новый), поменяли диодный мост. Плюс подобрали обгонную муфту хотя на моей машине она не предусмотрена. После установки пропала вибрация с ремня и перестал трещать натяжитель. Цены нормальные. Кто пишет что персонал грубит так вы задавайте вопрос по существу. А то что вас встречают без объятий и улыбки так это вы не в то заведение пришли.
Василий Краснопеев
Отличные мастера! Быстро и качественно починили стартер.
ЯХ
Яр Хит
Как можно писать про огромный выбор запчастей, если элементарно проводного ремня нет, на распростоанненный мотор😅
ОЛ
Оксана Лейтис
Очень хочу оставить положительный отзыв,т.к сегодня получила положительные эмоции забрав из ремонта стартер.Не знала,что в магазине можно купить запчасти ещё и отремонтировать,это очень удобно.Цена тоже приятно удивила.Роман,благодарю 🙏 Рекомендую.
сергей фадеев
Отличный сервис по ремонту.
БМ
Борис Михаилов
Грубо очень грубо ,полное отсутствие клиентоориентирования, никакой лоялности. Приехал сказали это генератор мы делать не будем, аргументировали тем что, "зачем нам столько время тратить, не жить же на работе", цитирую. Поехал к другим ребятам, генератор отдиагностировали и отремонтировали за 2 часа. Вывод сюда больше ни ногой!!! "Удачи вам и процветания " конечно же в ковычках.
Авто Новость, магазин автозапчастей для иномарок
10 декабря 2022, официальный ответ
Во-первых грубить Вы начали первым, а во-вторых Мы в первую очередь магазин и ремонты производим в с…
Алексей Плюшкин
Привёз генератор на ремонт, который стоит как поддержанный жигуль,сказали что все детальки и запчастюльки у них в наличии. Взяли номер телефона, отказавшегося работать гену, сразу стоимость озвучили. Проходит три часа на телефон звонок: авто новость, ваш гена готов к работе, будьте так любезны приехать и забрать его. Приехал расплатился, сказали работать будет вечно, но если что вот гарантия. Удивлён быстроте ремонта, качество обслуживания на уровне, ну и гена молодец, работает лучше чем даже тогда когда новый был
OG
Oleg Galanow
НЕклиентториентированный, грубый персонал.
MK
Mi Ka
Отличный магазин, было в наличии втягивающее, которое хрен найдешь и стартер почистили поменяли щетки, все припояли, проверили, а то что везти надо деталь, оно и к лучшему, не всегда понятно что подойдет, да и сделают по уму, так что по электрике я только в этот магазин.
AGN0man
Вообще, про сам сервис нечего плохого сказать не могу. Просто очень сильно удивило что в 21 веке у них нет доступа к каталогам. Надо везти к ним образец. Много лет с этим не сталкивался. Обычно везде можно узнать наличие, той или иной запчасти по номеру кузова или vin. Чуть ли не до диаметра гаечки. Но видимо кому то вприкол, испытать удачу, и кататся по городу с запчастями особенно когда к примеру надо взбодрить подвеску целиком. Весело наверное. но не мое. Конечно многие не сразу отвечают, а просят подождать несколько минут, или перезвонить позже, а то и сами в месенджер сбрасывают. Вобщем везите туда все свои направляющие и упругие элементы,гасящие устройства опоры колес стабилизаторы элементы крепления и.т.д. Чувачек пройдет по складу и может быть на глаз нйдет что-то похожее.
Сергей
Обратился 09.03.21 в магазин по рекомендации. У меня Ниссан X-Trail, NT-32, 2014 выпуска, правый руль. Застучал подшипник генератора, шток у которого заварен производителем ВАЛЕО (франция). Представители магазина выслушали, проверили цифры генератора, сказали, что сами, пока, не научились с этим бороться, но дали контакты тех, кто преодолел проблемы заварки, замены подшипника, замены штока и т.д. Цена контракта от 25 т. руб. В итоге 11.03.21 мне всё сделали и вечером я поехал на машине. Спасибо за помощь.
Анатолий Моисеевский
Очень всем рекомендую. Это доктора наук в своём деле!!!
artem___123
Парни, считаю просто обязан написать про этот магазин/мастерскую! Искал диодный мост на генератор, машина гранд чероки вк2. Я проехал все - все карл магазины автозапчастей и даже уже был готов купить новый генератор, а это как никак 70тыр за оригинал. Как меня сюда кривая занесла сам не понимаю но, мне поставили диодный мост за 20 минут, от кукурузера 200, от японца на американца карл! Оказывается денсо не только на тойоту работает)))) по номерам в прогах бьется только американская запчасть, парень просто визуально узнал какая деталь нужна по образцу, с первого взгляда, без каталогов! и да, денег с меня не слупили, а взяли по божески, по человечески так сказать, а на следующий день позвонили и поинтересовались все ли работает... никто не понтуется, но и хвостом не виляет. Сейчас подкинул еще одну задачку им с мотором отопителя чирка, никто это проблему пока не решил, в россии точно, просто покупают раз в два года новый. Посмотрим, мож получится, а сломают так не жалко, тот что стоит сейчас уже начал подвывать.... скоро новый покупать)))) Такие дела парни. Однозначно рекомендую хотя бы заехать. PS: Ну а в моем лице они приобрели постоянного покупателя и следующая задачка - актуатор задней блокировки уже лежит и ждет своего часа.
1408bm
Обслуживание ужасное, продавцы грубят, цена по телефону одна, на месте другая. Гарантий на товар не дают! На вопрос про гарантию начинают орать и оскарблять! Ужасное обслуживание не советую никому
Михаил
Магазин небольшой, но есть все, что связано со стартерами, генераторами и т.п. Всё оригинальное. Себе долго искал запчасти на стартер. И только в этом магазине подобрали бендикс и щетки. Да еще и на месте разобрали и поменяли сразу в магазине. К слову сказать, это был выходной день. Очень выручили! Рекомендую!
Ksenia226632
Отличное обслуживание клиента, цены приемлимые не как у всех, отремонтировали автомобиль быстро и качественно по хорошей цене, (обрадовало) Все очень понравилось спасибо вам огромное😊👍🏻 Отдельное спасибо Роману.
forward005
Искал передние фары на Марк110, проблема была в том, что фары юбилейные, поэтому довольно редкие. Просмотрел множество страниц в интернете, но либо совсем помутневшие б/у, либо под заказ непонятно у кого. И вот мои поиски всё же увенчались успехом! Нужные мне фары я нашел в Красноярском магазине "Автоновость" на Маерчака 51, в наличии, оригинальные и по очень выгодной цене! Связался с продавцом по интернету через сайт дром.ру. Мне оперативно ответил специалист Роман. Как известно, удаленные покупки через интернет иногда оборачиваются обманом и люди нередко остаются и без товара и без своих денег, либо товар не соответствует заявленному. Я живу за тысячи километров от Красноярска и у меня нет возможности лично посетить магазин. Но после беседы с Романом у меня не было никаких сомнений в том, что я имею дело с честным и знающим свое дело профессионалом! Роман уточнил все параметры нужной мне фары, сам повторно связался со мной, предложил мне хорошую скидку после чего мы договорились об оплате и отправке. Настало утро и я перевёл необходимую сумму на карту сбербанка Романа. Спустя 5 минут из Красноярска последовал отвел, что деньги поступили. А ещё через час-полтора Роман сообщил, что отправил фары и выслал мне копию накладной. В беседе по телефону он всегда вежлив и отзывчив! Через неделю вожделенные коробки были у меня в руках! Упаковано просто супер! Очень надёжно! Фары именно те, что я искал! Радости моей нет предела! Теперь мой Марк с новыми 200% японскими фарами! Хочу пожелать всему коллективу магазина Автоновость и особенно Роману дальнейших успехов в их бизнесе! Приятно иметь дело с такими профессионалами! Смело покупайте у них через интернет! Ведь как показал мой личный опыт - география продаж магазина «Автоновость» простирается на всю нашу необъятную страну! Всем приятных покупок в Автоновости! Евгений, Ханты-Мансийский автономный округ, г. Сургут.
slaff77
Отличный магазин, очень сильно выручили в воскресенье (хотя у них выходной). Искал стартер на Серену, приехал продавец и продал мне за 2900р. В среднем по городу этот стартер стоит от 4000р. Также у них свой автосервис. К примеру поменять внешнюю гранату стоит 600руб! Вот и сравнивайте
Настя Красовская
Очень хороший магазин, широкий ассортимент и приемлемые цены! В общем у меня остались только положительные эмоции! Хотелось отдельно поблагодарить продавца РОМАНА , который действительно найдет подход к любому покупателю и всегда готов помочь в трудной ситуации!
Алексей Андросов
Единственное место, где реально помогли!!!! По всему городу искал моторчик на печку к Примере леворукой - бесполезно. У официального дилера две недели под заказ. Созвонился с этим продавцом, в воскресенье!!! приехал, мне отремонтировали мой старый моторчик. Сэкономил кучу денег!!! Езжу радуюсь!
vahrom
Покупал переднюю оптику и решетку радиатора на тойоту кариб AE115. Нашел инфу в интернете. Цены намного ниже чем у конкурентов. Позвонил, быстро прояснили все детали. Оплатил. Оправили мне транспортной компанией в Москву в тот же день, всего лишь через 2 часа!! Просто молодцы! Все получил и очень доволен!
Светлана Гаврилова
Отличный магазин, огромное спасибо продавцам!так держать!помогли с выбором деталей, объяснили как и что.
Alexander999
Хороший магазин, цены приемлемые. Продавцы вежливые, грамотно проконсультируют. Автозапчасти беру там в основном, если что нет в наличии, а это редко у них, доставляют все в кратчайшие сроки. Рекомендую!
Dan Shoukin
Заказывал в данном магазине фару на свою 71-ю кресту, с отправкой в другой город, всё отлично, цена, качество и скорость обслуживания, через три дня держал фару в руках в целости и сохранности, всё отлично, рекомендую данного продавца.
Олёнка
Нужно было поменять дворники. Заехала в этот магазин, а в магазине замечательный парень продавец. Он не поленился выйти на улицу, снять дворники с моей машины, потом надеть новенькие. И еще сделал скидку на покупку. Я даже не просила его об этом, он все сделал как само собой разумеющееся. Спасибо ему за это огромное!!! Мужчины конечно же меня не поймут, отзыв для девушек. Девочки, если вдруг очень нужно, но не знаете что делать, рекомендую. И парковка там есть ("Дом Куприяна" рядом).