Ремонт помещений
ООО Ростра
РШ
Руслан Шангин
Понравился магазин. У них много напольных покрытий на выбор и цены нормальные. Обращался, когда ремонт в квартире делал, покупал линолеум. Смог подобрать хороший и сравнительно недорогой. Заказ доставили быстро, я доволен. Спасибо за работу!
Р
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Огромное спасибо за ваш отзыв. Мы работаем для вас 🙏🏼
Алексей Сазонов
Покупал тут ПВХ плитку для пола – остался доволен и обслуживанием, и ассортиментом предлагаемым, да и расценками. С подбором помог менеджер, без навязывания, просто по уточняющим вопросам все смог выбрать. Рассчитали нужное количество точно. По качеству никаких нареканий.
Покупаю тут линолеум для художественных работ, сотрудники приветливые, консультируют по всем вопросам. Спасибо за вашу работу!
Р
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады помочь.
Mr_N
Хочется выразить благодарность коллективу фирмы! Столкнулись с проблемой белых следов от подошвы на коммерческом черном линолиуме. Своими силами изначально не получилось справиться (пробовали различные средства), после чего решили воспользоваться услугами клиннинговых компаний, но те отказывались от такого пола в виду специфичности поверхности, она матовая.. Через 2Gis и интернет была найдена компания Ростра, которая занимается напольными покрытиями и их обустройством/обслуживанием. При звонке объяснил ситуацию, хорошо пообщавшись мне предложили вариант дать немножко средства на пробу! "Вот это подход!" - подумал я. В офисе очень хорошая атмосфера, все открытые и доброжелательные люди. В итоге средство оказалось нашим спасением:) В Ростра профессионалы своего дела, смело обращайтесь к ним!
ВИ
Виктор Иванов
Хорошая фирма. Порадовало отношение персонала. Специалисты - профессионалы своего дела. Спасибо вам )