Виконт
4.2
4.2
ЕЕ
Елена Ермакова-Павицкая
Благодарю всю команду фабрики Виконт! Исполнили все мои хотелки! Рекомендую! Огромное спасибо!
лЛ
любовь Липецкая
Я хочу сказать большое спасибо исполнения мечты и задумки.Обратились в данную компанию, т.как надо было изготовить диван в новый дом. Со специалистами встретились, проговорила свои задумки. Девочки должны меня понять, хочу диван один, а вот остальное по моими размерам, что бы не было не у кого больше такого. Что бы я как королева лежала и смотрела телевизор. И знала, что больше такого нет. Я индивидуальная 😁. И самое важное исполнение моей мечты осуществлена в течение 2 недель. Еще раз спасибо вам большое. Буду рекомендовать вас всем нашим друзьям и знакомым.
Алла Кузнецова
Мебель хорошая, цена адекватная. Если б быстрее отреагировали на обращение о мелкой поломке, которую требовалось устранить, то все пять бы поставила. Расстроило немного ожидание реакции производителя в неделю, но, в итоге, всё наладилось, спасибо.
Мы снова с покупкой🤝ваш диван бесподобный🤝это уже второй диван от Виконта под заказ от вашей фабрики Просто бесподобен❤️🔥 Все свободное время проводим на нем 👌Материаллы мягкость все учли Благодарю, что так тонко подходите к заказчику Ждите за креслом и тумбой 🛋️
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас❤️ Будем рады вам всегда! С наступающим Новым годом! 🎄😍
Анна Елова
Изготовили диван, по моему проекту. Спасибо за качество. Ткань помогли подобрать красивую и практичную. Советую данную фабрику
9 июля 2024, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова , и благодарим Вас за выбор мебельной компании «ВИКОНТ» ❤️
Mollypo W
Покупали кресло в прошлом году, только сейчас дошли руки написать отзыв. Мебель качественная, ни животные, ни дети не смогли испортить обивку • Консультант грамотно дала рекомендации, помогла подобрать под интерьер. Будем обращаться еще.
26 ноября 2024, официальный ответ
Mollypo, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Благодарим вас за выбор мебельной фабрики…
МS
Мила S
Приобретали диван «Давид», благодарим за оперативность и профессионализм вашей мебельной фабрики❤️
ГН
Герман Неу
Удивлён отношением, вроде арендуют хорошее место в Domere, приехал заказать диванчик, попросили походить немножко подождать ответа, смогут ли сделать. Вернулся не дождавшись, послушал перепалку по телефону менеджера, пообещали завтра ответить, тишина, хотя сказал ему что время поджимает, важен каждый день. Такое отношение к покупателю!
26 ноября 2024, официальный ответ
Герман, добрый день! Нам очень жаль , что произошла такая ситуация 😔 Мы будем ждать Вас снова с пе…
zamgo
Купил два дивана. Примерно через год наполнитель сидений настолько слежался, что даже сидеть стало неудобно. Наполнитель подушек спинки также слежался и выглядят они теперь весьма неопрятно. Конструкция сидушек и подушек не разборная и не съёмная. Конструкция/рама диванов собрана из слабых деревянных элементов (не фанера и тп, а банально бруски 50*50). Претензий к материалу оббивки и механизмам раскладывания нет, они к счастью не производства компании Виконт.
22 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! Гарантия на нашу мебель составляет 18 месяцев. Просьба отправить в адрес нашей эл.почты…
Олька Галимова
Покупали диван виконт в марте 2019 года: 1) диван заказывали другого цвета, 2) через 2 месяца он выгорел, 3) через полгода начал рваться и растянулись ремни на диване.
22 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день! На всю выпускаемую нашей фабрикой продукцию действует гарантия 18 месяцев. Претензии о…
valeriy.210
Советую всем, кому необходима качественная и не дорогая мебель! Выбрала диван в Командоре, но заказать долго не решалась, знакомые посоветовали Виконт приехала на Затонскую всё посмотрела и оформила заказ, сделали диван моей мечты в два раза дешевле, чем в Командоре! Спасибо Виконт!
Эндрю
Доброго времени суток! Хочется поведать свою историю ДРУЖБЫ с "Виконт" =) Началась она около 10 лет назад с изготовления бюджетной прихожки! В студенческие годы особо не имело значения какая она будет, а оказалось, что за не большие деньги, возможно еще и качество!!! Выбор фабрики, был обусловлен ее местонахождением вблизи к месту проживания. Это была любовь с первого взгляда! Дизайнер рисовала с таким интересом, словно себе. Учли все пожелания, дали практические рекомендации и Вуа-Ля! Шедевр готов в срок, доставлен и собран за считанные минуты. К слову сказать, сменив в этом году третье место жительства, прихожая все еще со мной =) Следующее мое обращение в "Виконт" случилось в 2014г. Было необходимо изготовить мебель для зоны ожидания в организацию. Столько внимания к своей персоне и пожеланиям, в наше время, на вес золото! Начиная от прорисовки модели дивана, подбора практичной ткани, с подробными характеристиками и особенностями в уходе за каждой. И понеслось, далее были пуфы в кабинеты, тамбур и опять же зону ожидания, т.к. диван уже не справлялся с потоком. Спустя 3 года, даже на малейшую "усталость" мебели намека нет!!! При этом все выполнено в светло-бежевых тонах, по фактуре ткань напоминает кожу высшей выделки =) В 2017 году предстоял переезд на новое место жительства, естественно нисколько не сомневаясь, не тратя ни минуты обратились в "Виконт" и опять все на ПЯТЕРОЧКУ!!! При наличии маленького ребенка, сложно содержать мягкую мебель в идеальном состоянии, а мрачных тонов, ох как не хотелось! Ткань выбрана и после 4 месяцев агрессивной эксплуатации - НОВЬЕ!!! За внимательное и доброжелательное отношение отдельное спасибо Станиславу! Далее был пуф в прихожую, но надеюсь на этом наши отношения не закончатся! Огромное спасибо всему коллективу за качественную работу, вы однозначно занимаетесь своим делом, так держать! Процветания и благодарных клиентов!
designer44
Виконт профессионалы своего дела! Изготовление в срок и качественно! Большая подборка образцов ткани, что позволяет воплощать свои идеи. А самое главное это приемлемая цена за индивидуальный заказ! Как архитектор-дизайнер советую эту фабрику!!!
13 февраля 2017, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады были помочь!
Мария
Хочу выразить благодарность фабрике за изготовления моего "царского" дивана:) Мне для фотостудии был необходим красивый диван по моим размерам и макету, специалист Стас продемонстрировал подобный вариант кресла, проконсультировал по выбору ткани, и помог определится с итоговым видом дивана. Технолог Андрей пояснил какие нужны изменения, чтобы не нарушать общий вид и чтобы итоговый результат был эстетичен. Изготовили мой диван раньше почти на 2 недели от обычного срока (30 дней) . Так как сроки поджимали, за это я выражаю особую благодарность Если возникнет потребность в изготовлении мягкой мебели обязательно обращусь еще и всем советую!
2 февраля 2017, официальный ответ
Мария, вам спасибо, что обратились к нам! Были рады помочь! :)
Evgeni
Необходимо было изготовить диван по индивидуальным размерам, искал в интернете и наткнулся на эту фабрику, решил посетить. Приехал в салон на затонскую, как оказалось работают уже очень давно (хотя увидел их впервые), менеджер все подробно объяснил и помог определиться с выбором ткани, за что ему ОГРОМНОЕ спасибо, так как в этом совершенно ничего не понимаю. Заказ получил в срок, даже немного раньше. В общем доволен.
21 декабря 2016, официальный ответ
Вам спасибо, приходите еще!
malvasia
Купили диван. Заплатили за доставку на дачу. В компании заверили, что у них свой транспорт и свои грузчики, что, не переживайте, доставим. В день доставки, когда уже ждали на даче доставку, выяснилось, что ни своего транспорта, ни своих грузчиков уже почему-то нет. А выгружать нужно будет с водителем (если он согласится), но ему нужно будет заплатить дополнительно. Не знаю еще, какой по качеству диван, но сервис - полное Г. Так с клиентами не обращаются!
25 декабря 2014, официальный ответ
Соглашусь с Вами, что ситуация получилась не приятная. Фабрика не была готова такому ажиотажу в пред…
VivatA
Отличная компания! Мне помогли определиться с тканями и с моделью дивана. Все выполнили в сроки. Спасибо огромное! Теперь нарадоваться не могу на диванчик. )
16 декабря 2014, официальный ответ
Нас всегда радуют положительный эмоции наших клиентов. Для этого и работаем! Спасибо за добрые слова…
donov.kb
Покупал диван около двух лет назад. Очень сэкономил, в Командоре такой же стоил ровно в два раза дороже! Диван прошел проверку временем, стоит как новый. Недавно сыну решили диван купить и вспомнили об этой компании. Очень понравилось, как с нами поработала девочка, она предложила нам такие варианты расцветки, о которых мы бы даже не подумали. И срок 2 недели на изготовление нас порадовал. Очень рекомендую данную фирму! Наша семья осталась довольна!