Эльдорадо
Магазин бытовой техники и электроники
3.9
3.9
Денис Фирсов
Отличный магазин для выбора техники, большой ассортимент, продавцы вежливые и знают толк в своем деле👍
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно знать, что вам всё понравилось!
Анжелика Круглова
Покупала сегодня увлажнитель, продавец Наталья супер консультант!!спасибо ,что есть такие консультанты!!💕
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Ваша оценка очень важна для нас. Спасибо за доверие! 😊
Анастасия Евгеньева
Консультант Максим , отлично проконсультировал ☺️побольше бы таких консультантов ) все подробно рассказал и объяснил ☺️
12 марта 2026, официальный ответ
ЮП
Юлия Пятикова
Хочу оставить положительный отзыв Максиму, грамотный специалист, который помог с выбором и рассказал о всех нюансах техники, ее эксплуатации и помог с оформлением доставки, спасибо большое;)
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Ваша оценка очень важна для нас. Спасибо за доверие! 😊
ДТ
Дмитрий Тюлькин
Посетили данный магазин, выбирали неделю телевизор, везде по магазинам предлагали разный бренд, спасибо Евгению, что объяснил, знает технику на отлично, буду рекомендовать ваш магазин друзьям и знакомым.
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вы с нами. Спасибо за высокую оценку! 🌟
Евгения Захарова
Обошла сегодня все магазины в поисках вай-фай роутера, никто внятно не мог рассказать и объяснить, все старались впарить самый дорогой, спасибо Евгению Горбунова, помог в выборе, все быстро и подробно разжувал.
Добрый день! Мы работаем, чтобы экономить ваше время. Спасибо, что оценили! 🚀
Елена Самохвалова
Благодарю продавца Максима за помощь с выбором. Брали несколько позиций техники. Максим подсказал какой товар лучший по характеристикам. Что подтвердилось на практике. Пишу отзыв спустя месяц. Профессионализм, компетенция и честность, качества, которые заставляют вернуться к вам.
ИБ
Игорь Бронников
Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина Эльдорадо Наталии и Ирине за помощь в удачной покупки,все объяснили и рассказали, обязательно приеду ещё и буду рекомендовать друзьям)
17 февраля 2026, официальный ответ
ДГ
Джейхун Гусейнов
Брали аэрогриль, консультант Евгений помог с выбором, очень долго не могли определиться и разобраться какой-нибудь подойдет, Евгений проконсультировал и помог, побольше бы таких не нудных и знающих свое дело консультантов!
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением сервиса! 😊
Олеся Зеленецкая
Евгений на втором этаже, помог выбрать холодильник. Проконсультировал, профессионал своего дела!
21 февраля 2026, официальный ответ
ИЕ
Иван Евдокимов
Спасибо Евгению с первого этажа, помог выбрать телевизор, все подробно разжувал и показал, очень профессионально относится к своей работе, телевизор покупали hisense!
28 ноября 2025, официальный ответ
Д
Дмитрий
Всё сделали быстро. быстро качественно удобно Всем рекомендую
Оплата Сбер
Евгений отличный консультант , все объяснил , разъяснил грамотно и профессионально , помог с выбором товара
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оставили отзыв! Нам очень приятно знать, что всё хорошо!
Андрей Вернер
Хочу отметить и поблагодарить сотрудника данного магазина Жукову Ирину !!!, решили мой вопрос за несколько минут, теперь покупки мои будут только в этом магазине !!!
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось сотрудничество с нами. Ваши слова вдохновляют нас…
TE
Tatyana Eliseeva
В общем зашли забрать заказ и посмотреть пылесосы, консультант показал где их найти и крутился рядом, далее откуда не возьмись появилась мадам, как она сказала официальный представитель фирмы дерма, хотя фирма dreame, с этим ладно, дальше началось- ты ей слово, она 10, не успокоилась даже после того, как ей было сказано, что никто не собирается с ней спорить,далее просто свалили оттуда, купили, блин, пылесос Ладно, заказ с горем пополам забрали, нужен был провод, а помочь то некому, все официальные представители что-то в кружочке про 28 дней обсуждают, оплатили мы провод тоже не с первого раза, кассира пришлось ловить В общем и целом, магазину продажи не нужны- им интересно друг с другом болтать, а покупатели для них лишь отвлекающий фактор На видео можно увидеть ,что касса пуста, кстати, много людей пока мы ждали подходили, стояли и уходили
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, за такое обслуживание! Проведём работу с сотрудниками, чтобы пов…
СМ
Светлана Медведева
Хочу поблагодарить Евгения, со второго этажа. За помощь и выбор, электроплиты. Все досконально объяснил, порекомендовал. Очень хороший молодой человек. Специалист своего дела!!! Огромное спасибо!
Александр Попков
Хочется поблагодарить консультанта Максима за отличное обслуживание .Приобрели наушники,. Выбором очень давольны, Максим огромное спасибо👍Показал, рассказал, посоветовал)
Добрый день! Читать такие отзывы — настоящая мотивация. Спасибо! ❤️
П
Полина
Спасибо большое консультанту Максиму. Отлично проконсультировал и подобрал технику, быстро все оформили. Покупали еще посудомоечную машину.
Никита Бызов
Покупали здесь стиральную и сушильную машины, спасибо консультанту Максиму за помощь с выбором, рассказал все плюсы и минусы разных моделей и оформил доставку
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно знать, что вам всё понравилось!
Евгений Красноярский
Благодарим Евгения со 2 этажа! Всё чётко и по делу! Только к вам за техникой теперь. И спасибо что помогли разобраться с доставкой после.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Растем и развиваемся с каждым днем, чтобы радовать вас и дарить комфорт и удобство вместе с покупкой.
Alina Krsk
Делала покупку в вашем магазине, осталась очень довольна обслуживанием! Спасибо продавцу Максиму за качественную консультацию.
12 сентября 2025, официальный ответ
КМ
Кристина Мухлыгина
Очень плохой опыт покупок в этом магазине. Диретора постоянно нет, телефон просто отключили что бы не звонили. Персонал хамы ( может не все но большая часть) вопросы по браку решать отказываются . Потрепали нервы за покупку с браком . Но после кучи экспертиз жалоб и заявлений все же поменяли товар .
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideoeldorado) или Телеграм (http…
Алекс
Доброго дня. Хотелось бы отметить менеджера по торговому залу Евгения!!!! Со второго этажа филиала. Очень компетентен, четко выстроен разговор. Вопрос , ответ. Нет навязывания товара. Если честно беседа с ним очень сильно подкупает на приобретение товара 👍 в моем случае, после описания товара и мысли не было на поиски нужной бытовой техники в других филиалах, магазинах , маркетплейсах!!!! Приобретением доволен. 👍 Евгению еще раз огромное спасибо и продуктивных рабочих дней 🤝P.S. Алексей. Посудомоечная машина "Gorenje"
20 сентября 2025, официальный ответ
Юлия М
Добрый вечер! Работаю в этом же здании,где находится магазин. Для меня очень удобно. Посещаю его не супер часто,но достаточно регулярно. Практически все мои покупки бытовой техники -через Эльдорадо. Раньше меня консультировал Иван, я так понимаю он больше не работает. Давно не вижу. Хочу выразить благодарность сотруднику Максиму, очень грамотно консультирует,чувствуется опыт работы с техникой. Специально спрашивала про разные марки,все рассказал,плюсы минусы. Видно,что не навязывает,а советует. Очень вежлив. Купили холодильник и сушильную машину. Ни разу не пожалела,что выбрала слова НАШ ЭЛЬДОРАДО. Спасибо!!! Бонусная система особенно радует.
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что вы уделили время и оставили отзыв о работе нашей компании.
Андрей Нужин
Покупали робот пылесос фирмы RED консультант показал рассказал за пылесос наверно всё что сам знал . Покупкой остались довольны. Будем пользоваться посмотрим на сколько он хорош
Jony Cage
Любимый магазин электроники
Полина Бушина
Прекрасный магазин, выбор, выкладка товара шикарная. Отзывчивые и внимательные продавцы, слева от входа просто волшебницы, все быстро сделали, оформили и разъяснили. Вернемся и не один раз.
ТВ
Татьяна Вахрушева
Сделали покупки в Эльдорадо, ушли довольные, спасибо Максиму, продавцу консультанту, очень помог в выборе товара.
6 апреля 2026, официальный ответ
F1
FRaNKy 1999
Спасибо Евгению за помощь в выборе холодильника) это уже не первая техника которую он нам советует и вся она работает исправно
4 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Ваша обратная связь сделала наш день лучше. Спасибо!
Н
Николай
5 баллов только благодаря консультанту Наталье, помогала подбирать оптимальные варианты, доступно объясняла за что стоит переплатить а за что нет, в общем остался доволен.
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень радостно, что вы остались довольны. Спасибо за добрые слова! ✨
ТА
Татьяна Александрова
Хочется по благодарить Евгения с 2 этажа за правильный выбор техники!!! За внимание и заботу о клиентах!!!!
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Читать такие отзывы — настоящая мотивация. Спасибо! ❤️
Рафаэль де МиТу
Выражаю слова благодарности продавцу-консультанту Наталье. С техникой она на "ты".Оказала помощь в выборе мультиварки 20.03.2026 года. Спасибо!
21 марта 2026, официальный ответ
ДП
Диана Поливко
Ужасный сервис,покупали холодильник серого цвета,а привезли белого,оказывается консультант пробил по цене белого холодильника,хотя уверял что приедет такой же серый холодильник.Нам предложили доплатить за цвет и за доставку,хотя это не наша вина а магазина.Никому не советую здесь что-то покупать!!!!
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу во Вконтакте (vk.com/mvideoeldorado) или Телеграм (h…
Маргарита Ракова
Хочу поблагодарить консультанта Дениса за профессиональный подход! Всё подробно объяснил, помог выбрать подходящую модель телевизора.Очень приятно иметь дело с компетентными специалистами.
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вы с нами. Спасибо за высокую оценку! 🌟
Наталья Софронова
Приобрели телевизор, менеджер Евгений Горбунов помог в выборе модели, сделал все качественно и удобно, все настройки телевизора выполнил на высоком уровне. Все объяснил для обычных пользователей. Профессионал своего дела. Выражаю огромную благодарность Евгению . Рекомендую обращаться к нему.
9 марта 2026, официальный ответ
Оксана Коноплянкина
Проехали кучу специализированных магазинов, в принципе везде одно и то же. Но есть одно но, грамотных консультантов днем с огнем не найдешь, говорят о том, что я и сама вижу на ценнике. В Эльдорадо попался консультант Максим, очень грамотно рассказал, спасибо за его профессионализм.
8 марта 2026, официальный ответ
ГА
Гулноза Абдуразокова
Сегодня посетила данный магазин,еще я так быстро не покупала сотовый телефон,спасибо Евгению за профессионализм,скоро будем покупать телефон маме, обязательно приду к этому продавцу.
4 марта 2026, официальный ответ
Иван Недоливко
Покупал сегодня телефон маме, остался покупкой доволен, спасибо Евгению с первого этажа, все Объяснил подробно и рассказал!
Алена ☕
Сервис работает очень медленно, складывается впечатление, что сотрудники даже не знаю что вообще делать, только базовые функции, по типу "вынести товар"
Александр Анисимов
Здравствуйте, хочу поблагодарить коллектив магазина, отзывчивость, вежливость, понимание, молодцы, спасибо большое!!!!
25 февраля 2026, официальный ответ
Алина Ножнова
Спасибо продавцу со второго этажа по имени Максим, помог подобрать отличную технику на кухню! Мы с мужем довольны!
21 февраля 2026, официальный ответ
МН
Михаил Никульшин
Пару дней назад покупал телефон Реалми у Евгения с 1 этажа. Очень понравилась консультация и вежливость данного сотрудника. Большое спасибо, обязательно приду ещё
20 февраля 2026, официальный ответ
ЧЛ
ЧеловеЧище Людь
В очередной раз благодарен сотрудникам данного магазина,. А именно Евгению, за быструю организацию и консультацию в приобретении морозильной камеры,.
18 февраля 2026, официальный ответ
Елена Боганова
Хочу выразить благодарность Денису,очень помог в моей нестандартной ситуации,побольше бы таких клиентоориентированых сотрудников👍
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень ценно ваше мнение. Спасибо за поддержку!
ВВ
Владимир Вильнер
Пришли за чайником, приобрели ещё и варочную панель. Консультации выше всяких похвал,обслуживанием очень довольны.
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за пятерку! Спасибо, что выбрали наш магазин для ваших покупок. Пусть техника служит вам исправно и радует каждый день!)
Ольга Смирнова
В воскресенье приобрела телевизор, очень, понравилась работа Владимира, проконсультировал, сделал скидку, качество работы персонала оценила, благодарю. Пойду оценивать телевизор ))
11 февраля 2026, официальный ответ
ВШ
Владимир Шубин
Выражаю большую благодарность сотруднику данного филиала Денису за помощь в выборе техники ) все грамотно объяснил а главное отзывчиво и оперативно была оказана помощь! Побольше бы таких специалистов
8 февраля 2026, официальный ответ
ЕЛ
Е Лена
Были в данном магазине, понравилось обслуживание, консультанты помогли с выбором товара, все прошло быстро и без проблем
9 февраля 2026, официальный ответ
СЧ
Светлана Ч.
Были в магазине, нашли то что нужно, консультантам отдельное спасибо, все объяснили, помогли с выбором!
9 февраля 2026, официальный ответ
ВГ
Владимир Грошиков
Все очень понравилось! Обслуживание на высшем уровне Персонал вежливый, всё подробно объясняют Приятно заходить и делать покупки в этом магазине)
6 февраля 2026, официальный ответ