Эльдорадо
Магазин бытовой техники и электроники
3.7
3.7
Анастасия Тракай
Хочу поблагодарить сотрудника Евгения Владимировича -Отличный специалист!! Все объяснил,помог с выбором товара 👍🏻 Огромное спасибо за помощь и за хорошую скидку 👍🏻 Купили микроволновку и чайник, теперь прийдем за стиральной машиной
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что вы уделили время и оставили отзыв о работе нашей компании.
Светлана Светлая
Покупала стиральную машину. Хорошо что рядом оказался Денис, подобрал очень хороший вариант. Хорошо что была еще и акция. Надеюсь прослужит долго!!!! Спасибо персоналу этого магазина.
13 декабря 2025, официальный ответ
🫣🤫
🫣 🤫
Сегодня была большая покупка бытовой техники. Очень понравилось работа консультанта Дениса, человек знаток своего дела, очень хорошо разбирается в технике. Покупкой доволен! Спасибо!
13 декабря 2025, официальный ответ
ТИ
Татьяна Ивашко
Максим Ефимов отлично обслужил, все подробно рассказал, клиентоориентированность на 100% Зашли за креплением для СВЧ, ушли с креплением, чайником и светильником! Спасибо!
11 декабря 2025, официальный ответ
МЕ
Мария Ельчина
Отличный магазин😉,приобретали там технику не один раз, хочу отметить сотрудника по имени Денис, все подробно расскажет о интересующей вас модели, профессионал своего дела👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Стараемся доставлять вам и всем любимым клиентам, только радость…
Елена
Второй раз приехали брать технику и едем с другого берега именно сюда. Очень нравится как работают менеджеры.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Рады, что вы довольны 😊
Хочу оставить свой отзыв этому магазину и сотруднику который со мной работал! Большое спасибо выражаю Денису , он не только помог в выборе но и рассказал о всех преимуществах товара, я скептически относилась к продавцам-консультантам но теперь за техникой буду приходить только в этот магазин!! Вас обязательно встретят с улыбкой и выявят все ваши «хотелки»!! Разнообразие техники большое, вы найдете то что ищете !!! Рекомендую !!
29 ноября 2025, официальный ответ
ИИ
Ирина Иванова
Недавно в этом магазине покупали ноутбук, хочется выразить благодарность консультанту Евгению с 1-го этажа, уже не в первый раз обращаемся к нему за помощью с выбором бытовой техники. Профессионал своего дела
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оставили отзыв! Нам очень приятно знать, что всё хорошо!
ИЕ
Иван Евдокимов
Спасибо Евгению с первого этажа, помог выбрать телевизор, все подробно разжувал и показал, очень профессионально относится к своей работе, телевизор покупали hisense!
28 ноября 2025, официальный ответ
llleka
Хочу сказать спасибо сотруднику Горбунову Евгению, сделал хорошую скидку на ноутбук, все подробно рассказал, ответил на все мои вопросы, очень долго выбирал ноутбук, ну профессиональную консультацию получил только в ваше магазине, обязательно вернусь еще за покупкой!
26 ноября 2025, официальный ответ
Виталий
Первый раз встречаюсь с таким хамством уборщицы. Советую изолировать ее от посетителей иначе могут возникнуть проблемы. Инцендент произошел 19.11.25 в 09:55 при открытии магазина на входе.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу во Вконтакте (vk.com/mvideoeldorado) или Телеграм (h…
Анна Доронина
Приобретали товар в этом магазине. Огромная благодарность Евгению и Даниилу за подробную информацию и совет в приобретении бытовой техники. Всегда могут помочь подобрать технику по оптимальной цене и качеству.
17 ноября 2025, официальный ответ
Мишка М
Хочу выразить огромную благодарность Евгению за помощь в выборе электрогрили, доброжелательность.Больше таких консультантов в магазин
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Рады, что вы довольны 😊
Евгений отличный консультант , все объяснил , разъяснил грамотно и профессионально , помог с выбором товара
10 ноября 2025, официальный ответ
ЮД
Юлия Дмитриева
Евгений, огромное спасибо за помощь в выборе техники для дома. Вы молодец!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Ольга Краенкова
Покупали телефон,консультант Евгений очень профессионально и дружелюбно все рассказал. Уделил время и пригласил за новыми покупками =)
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за пятерку! Спасибо, что выбрали наш магазин для ваших покупок. Пусть техника служит вам исправно и радует каждый день!)
Ож
Олег житель
Преобрили духовку а нам его привезли хамы и общались как с друзьями
12 ноября 2025, официальный ответ
Yuliya Shmidt
07.11.25 Покупала телефон в подарок , консультант Евгений помог во всех вопросах, посоветовал как и что сделать с выгодой для себя ) Спасибо ему за это !!! Будете в эльдорадо ищите консультанта Евгения , он вам поможет 100%🤝
8 ноября 2025, официальный ответ
Елена Колоскова
Консультант Наталья отличный спсециалист. Получена компетентная консультация, не навязчиво. Получены ответы на все интересующие вопросы. Большое спасибо! Рекомендую👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Денис Кондратьев
Добрый день! сломалась электробритва, приехал в магазин так как она была на гарантии. Думал что это будет проблемой. Хочу выразить огромную благодарность Жуковой Ирине Геннадьевне, она быстро проверила и оформила все по гарантии, и я получил новую бритву. спасибо большое за оперативность, больше бы таких замечательных сотрудников
4 ноября 2025, официальный ответ
МЗ
Мария Забелина
Покупали холодильник и стиральную машинку в этом магазине. Всё работает прекрасно. Спасибо,руководителю магазина Денису за профессиональное обслуживание. Мы остались очень довольны!
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Рады, что вы довольны 😊
08.10.2025 покупали холодильник, продавец-консультант Евгений сделал свою работу на отлично 👌 выбрали горение, посоветовал хайсенс. И мы не пожалели. Спасибо большое продавцу за совет и умение работать с покупателем, за обслуживание и его классное настроение 👍 холодильник очень нравится, работает по заявленному 👍
1 ноября 2025, официальный ответ
Александр Пряников
Спасибо девушке со второго этажа за помощь в подборе техники! Оперативно сориентировала и подсказала.
30 октября 2025, официальный ответ
Анна Иванова
Хочется сказать огромное спасибо продавцу Наталье. Помогла выбрать пылесос в подарок маме. Были растеряны, нужна была легкая, но мощная модель. Наталья подробна рассказала про все возможные модели и помогла выбрать идеальную! Мама в восторге, как и мы. Радует, что есть такие заинтересованные в своей работе специалисты!
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Рады, что вам пришелся по душе наш сервис. Растем и развиваемся с каж…
Д
Дмитрий
Всё сделали быстро. быстро качественно удобно Всем рекомендую
Оплата Сбер
Андрей Вернер
Хочу отметить и поблагодарить сотрудника данного магазина Жукову Ирину !!!, решили мой вопрос за несколько минут, теперь покупки мои будут только в этом магазине !!!
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось сотрудничество с нами. Ваши слова вдохновляют нас…
НА
Никита Андреев
консультант помог решить проблему :3
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку!
Д
Даниил
Клиентов ориентированность на высшем уровне Только зашёл я встретил сотрудник и спросил что я ищу вежливо и культурно поздоровался и подсказал мне где находится мой товар который я ищу Спасибо большое за понимание и вежливость и помощь в поиске нужных товаров )
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось сотрудничество с нами. Ваши слова в…
Екатерина Шалатонина
Прекрасный магазин, большой выбор товара, приветливые консультанты, все расскажут и подскажут. Была небольшая проблема после покупки морозильной камеры, сотрудница оперативно приняла заявление, всегда была на связи, помогли решить проблему. Рекомендую данный магазин.
9 октября 2025, официальный ответ
Т
Тимофей
Спасибо за помощь в подборе встраиваемой техники на кухню продавцу Максиму. Приятно работать с людьми, знающими свое дело 🤝
8 октября 2025, официальный ответ
Андрей Макаров
Здравствуйте! Хочу поблагодарить сотрудника магазина Евгения, за отличную консультацию в приобретение холодильника. Знает характеристики представленного товара, чётко ориентируется в моделях и производителях, минумум времени затрачено и товар приобретён. Спасибо
7 октября 2025, официальный ответ
Евгений Красноярский
Благодарим Евгения со 2 этажа! Всё чётко и по делу! Только к вам за техникой теперь. И спасибо что помогли разобраться с доставкой после.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Растем и развиваемся с каждым днем, чтобы радовать вас и дарить комфорт и удобство вместе с покупкой.
Алекс
Доброго дня. Хотелось бы отметить менеджера по торговому залу Евгения!!!! Со второго этажа филиала. Очень компетентен, четко выстроен разговор. Вопрос , ответ. Нет навязывания товара. Если честно беседа с ним очень сильно подкупает на приобретение товара 👍 в моем случае, после описания товара и мысли не было на поиски нужной бытовой техники в других филиалах, магазинах , маркетплейсах!!!! Приобретением доволен. 👍 Евгению еще раз огромное спасибо и продуктивных рабочих дней 🤝P.S. Алексей. Посудомоечная машина "Gorenje"
20 сентября 2025, официальный ответ
За несколько лет накопилось, что хочется уже и написать! Прекрасный магазин! Супер сотрудники. Хотелось бы особенно отметить Евгения Горбунова. Не помню сколько раз покупал в этом магазине, но уже не один десяток раз точно! И теперь я точно знаю к кому мне надо обращаться! Евгений всегда с особой тщательностью и высоким профессионализмом подходит к моим заказам! Все устройства - от часов до огромных телевизоров БЕЗ НАРЕКАНИЙ! Работают уже не первый год и радуют! Всё всегда качественно в зависимости от того, какую сумму вы планируете потратить на покупку! Обращайтесь к Евгению Горбунову! Не пожалеете!
17 сентября 2025, официальный ответ
Евгений Сименов
Сегодня был в этом филиале, все понравилось даже очень, взял робот пылесос + телевизор все рассказали показали, всем советую
14 сентября 2025, официальный ответ
Фея Маникюрная
Добрый вечер! Работаю в этом же здании,где находится магазин. Для меня очень удобно. Посещаю его не супер часто,но достаточно регулярно. Практически все мои покупки бытовой техники -через Эльдорадо. Раньше меня консультировал Иван, я так понимаю он больше не работает. Давно не вижу. Хочу выразить благодарность сотруднику Максиму, очень грамотно консультирует,чувствуется опыт работы с техникой. Специально спрашивала про разные марки,все рассказал,плюсы минусы. Видно,что не навязывает,а советует. Очень вежлив. Купили холодильник и сушильную машину. Ни разу не пожалела,что выбрала слова НАШ ЭЛЬДОРАДО. Спасибо!!! Бонусная система особенно радует.
13 сентября 2025, официальный ответ
Alina Krsk
Делала покупку в вашем магазине, осталась очень довольна обслуживанием! Спасибо продавцу Максиму за качественную консультацию.
12 сентября 2025, официальный ответ
Лариса Каширина
Недавно купили в магазине на Телевизорной, 1 стиральную машинку…. Хочу сказать огромное спасибо продавцу Евгению за лучшую консультацию и помощь с выбором машинки - продавец от бога!!!, очень понравилось его работа и ушли довольные и приобретенным товаром и обслуживанием . Спасибки Вам, Евгений и за товар и за подробную консультацию по товару
12 сентября 2025, официальный ответ
АО
Александр Орлов
Всю бытовую технику покупаю в филиале на Телевизорной, менеджер Евгений Горбунов отлично проводит консультацию по подбору техники и рекомендует что лучше купить. Рекомендую!!!!
11 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия Герасимова
Здравствуйте, претензий к менеджерам в торговом зале нет, хорошо работают, а вот к доставке есть! Уважаемая компания, почему ваши сотрудники, когда доставили мне машинку и холодильник не поставили на свои места технику , где она должна стоять ? Что за правила такие доставки ? Я девушка должна сейчас корчиться и поднимать двухметровый холодильник и машинку , чтобы снять их с подложки и поставить на место? На мою просьбу сделать это- мне ответили - мы этим не занимаемся… Если бы я знала что у вас такая доставка - недодоставка- никогда бы не заказывала ничего .
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideoeldorado) или нашему боту в…
Ю
Юлия
Широкий ассортимент, вежливый персонал. Хочу выразить искреннюю благодарность промоутеру Рашиду! Быстро справился с поставленной задачей, подобрал вариант соответсвующий поставленным критериям. Все ясно объяснил и показал
Виталий Карташов
хорошие консультанты, подсказали то , чего именно нужно , в общем все на уровне, взял холодильник для дедушки и стиральную машину для бабушки.
Ника Третьякова
Спасибо большое, получила обратную связь от сотрудников магазина, хорошо и быстро работают, много рассказали и посоветовали✨✅✅всё отлично, приду еще сюда
Мария Евдокимова
Отличный магазин! Широкий ассортимент товаров, высокое качество и вежливый персонал. Рекомендую всем!
Ульяна Викулова
Была недавно в вашем магазине,сотрудники молодцы,быстро подобрали нужный товар .Рекомендую 👍
PI
Philipp Inzhagi
Благодарю консультантов магазина за компетентную работу и помощи в выборе техники. Выбирал робот пылесос, нашли даже модель которую не успели выставить на витрину. Все хорошо работает 👍
Екатерина Я
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Денису! Был определенный запрос на определенный бюджет. Денис быстро справился с поставленной задачей, подобрал вариант который на 10000% соответствует поставленным критериям! Без воды, все четко и ясно объяснил и показал!
Анна С
Приобрела мультиварку Тефаль , после трех неудачных Попыток готовки , вынуждена была принести обратно . Мультиварка полностью была в неисправном состоянии , от нее пахло гарью при работе , и проверки в магазине, и так же она не выполняла функцию Варки, тушения . С нее все содержимое выходило наверх . В магазине мне отказали с возвратом , отправили товар на экспертизу в сервисный центр Близнецов, от туда пришло очень интересное заключение , что она полностью рабочая! Мне отказали в возврате денежных средства . Я потратила больше трех дней езды в магазины , в сервисный центр , пока не сняла видео и не дозвонилась на горячую линию . Вот так техника работает за 34000. После письменного обращения я получила разрешение на возврат , но у меня вопрос : зачем работать с сервисным центром Близнецов ,если там некомпетентные сотрудники ?! Мультиварка не пригодна . И неужели я должна была это доказывать сама ? А не человек , который получает за свою работу зарплату .
14 августа 2025, официальный ответ
СП
Семён Путято
Хороший выбор товаров ! Сотрудники очень приветливые, всё четко и быстро рассказали, обслуживание на высшем уровне.
МР
Михаил Райник
Отличный магазин! приятные сотрудники, большой выбор техники, всё очень понравилось, Рекомендую! 👍