Стиль

4.3
4.3
Анастасия Лихварь10 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Мы признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. С уважением, салон немецкой обуви СТИЛЬ.
Ева Радецкая9 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Ева, добрый день! Мы признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. С уважением, салон немецкой обуви СТИЛЬ.
Елизавета Охотникова7 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Мы признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. С уважением, салон немецкой обуви СТИЛЬ.
Александра Левченко7 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Мы признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. С уважением, салон немецкой обуви СТИЛЬ.
Карина Лаврентьева5 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Мы признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. С у…
Яков Вешняков5 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Яков, добрый день! Мы признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. С уважением, салон немецкой обуви СТИЛЬ.
Софья Куликовская10 отзывов
4 октября 2023, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Мы признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. С уважением, салон немецкой обуви СТИЛЬ.
Ростислав Малинин6 отзывов
4 октября 2023, официальный ответ
Ростислав, добрый день! Мы признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. С уважением, салон немецкой обуви СТИЛЬ.
Екатерина Суворова7 отзывов
4 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Мы признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. С уважением, салон немецкой обуви СТИЛЬ.
Иван Макаров6 отзывов
4 октября 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Мы признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. С уважением, салон немецкой обуви СТИЛЬ.
Кира Кротова7 отзывов
4 октября 2023, официальный ответ
Кира, здравствуйте! Мы признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. С ув…
Злата Войтова7 отзывов
4 октября 2023, официальный ответ
Злата, добрый день! Мы признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. С уважением, салон немецкой обуви СТИЛЬ.
Игорь Филимонов9 отзывов
26 сентября 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день! Мы признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. С уважением, салон немецкой обуви СТИЛЬ.
Кира Емельянова9 отзывов
26 сентября 2023, официальный ответ
Кира, добрый день! Мы признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. С уважением, салон немецкой обуви СТИЛЬ.
Ксения Сочинская9 отзывов
22 сентября 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день! Мы признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. С у…
Ксения Иванова7 отзывов
22 сентября 2023, официальный ответ
Алёна Вершинина9 отзывов
20 сентября 2023, официальный ответ
Алёна, добрый день! Мы признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. С уважением, салон немецкой обуви СТИЛЬ.
Антон Толкачев6 отзывов
20 сентября 2023, официальный ответ
Антон, добрый день! Мы признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. С уважением, салон немецкой обуви СТИЛЬ.
Марк Поляков10 отзывов
20 сентября 2023, официальный ответ
Марк, добрый день! Мы признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. С ува…
natasha2403729 отзывов
Я шокирована последним посещением данного магазина, а особенно продавцом- хамкой! 12.11.22 года, поддавшись агрессивной рекламе данного заведения (реклама мне пришла даже ночью - находилась на отдыхе!!!), потратив время, получила ушат помоев от продавца-консультанта только за то, что высказазалась по поводу ассортимента и наличия (вернее отсутствия размеров на весь модельный ряд!). Из нее так поперло, перешла на оскорбления! Я в ужасе! Давно такого не встречала! Начну с того, что у продавца отсутствует элементарная культура! Она не приветствует покупателей при входе, не оказывает НИКАКОЙ ПОМОЩИ при выборе товара, более того высокомерно- презренно отвечает на вопросы... Пришли потенциальные покупатели с деньгами, а мы намеревались купить как минимум три пары обуви... и до сих пор под впечатлением! Сам магазин НИКАКОЙ! Выбор скудный, если что и приглянулось, нет размеров. Как летом стояли помятые габоровские туфли, так и стоят. Правда, хочу отметить, что купленные мною ботинки пару лет назад, пока не развалились, хотя ношу их очень интенсивно. И эту пару мне помогла подобрать продавец, очень обходительная девушка, я поэтому только и приехала туда снова. Но столкнувшись с таким хамством, больше туда ни ногой. Буду ждать открытия границ.
N230 отзывов
2 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, N! Можно уточнить, когда Вы приобретали в нашем салоне обувь и именно какой бренд? Хотелось бы разобраться во всей ситуации.