Теремок
Ателье
4.1
4.1
Анна Толстоног
Уважаемые клиенты, ателье Теремок переезжает в конце сентября, записывайте номер телефона чтоб не потеряться, 8-904-896-66-92 Лариса Сергеевна.
Галина К
Хорошее ателье. Там все делают быстро, качественно и по вполне приемлемым ценам! Мне очень нравится, точно всем рекомендую!
СТ
Стелла Трубникова
Не советую, испортили шубу. Сдавала заменить подкладку и химчистка. Взяли 100 % предоплату. Шуба потеряла цвет, в некоторых местах стала жесткой, подкладка сразу начала отрываться, также оторвались петли на которые застегивается шуба.
Oleg Федотович
Чтобы подшить мои шорты, нужна была специальная машинка, умеющая шить плоские швы, у них как раз она была, работу сделали хорошо, общались вежливо, претензий нет, советую.
kirich.tan
Позвонила уточнить цену на пошив фартука. Меня приняли за конкурента, который пробивает цены. Начали ставить условия, при которых назовут цену в грубой форме. Я такого ещё не встречала, вот это клиентоориентированность. Хоть цена и приемлемая оказалось, в жизни к этим хабалкам не обращусь