Московское протезно-ортопедическое предприятие

Василий Nero27 отзывов
Мп
Московское протезно-ортопедическое предприятие, Красноярский филиал
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Карина Карина7 отзывов
Анастасия Лакомская18 отзывов
НЯ
Наталья Яковенко3 отзыва
04.04.2024 была на получении ортопедической обуви. В регистратуре оформили все быстро,учитывая что направлений не было на руках,но были выданы онлайн,все дистанционно оформили. В кабинете №10 техники Гаврилов С.И и Бурцева Н.Н поинтересовались всеми нюансами,предпочтениями учитывая, что каждый год обращаюсь уже знаю свои проблемы в носке обуви. Предложили несколько вариантов,все объяснили по поводу стелек ортопедических в изделии, и самих изделий(кожа,кожзам и сшить или уже готовое изделие). Время пребывания в данном учреждении с заранее согласованной записью и оформлением всех вопросов заняло 30 минут-очень была удивлена. Регистратура заранее оповестила в телефонном режиме что есть направления на изделия,могут записать на очередь в получении-что очень обрадовало учитывая что нужно было идти на почту и там тратить время на подлинники направлений,что очень сейчас стало не удобно. С 1992 года посещаю данное заведение и с каждым разом вижу как они поднимаются в своем статусе. Комфорт для людей с ограниченными возможностями это самое главное.
Анна Маханькова2 отзыва
Недавно обратилась в данное заведение, чтобы помочь сестре отремонтировать протез. Записана была на 10 марта, в10-20. Приехала в 10-00, регистратура выдала карту на руки о отправили в 8 кабинет. В помещении пусто, сделан очень приличный ремонт, НО, впечатление испортили работники данного заведения. В 10-05 вывезли из кабинета на коляске пациента, дверь закрыли и целый час меня никто не хотел принимать. Мои попытки выяснить, по какой причине не принимают, не увенчались успехом. В ответ слышала обещание, что сейчас подойдут. Прошло еще 15 минут, я нервно ходила по коридору, но тщетно. Наконец через 5 минут подошел работник, принял мой протез, унес в цех и через пять минут отдал отремонтированный. (Там всего то надо было под крутить гайку). На мое возмущение ответил, что он был занят пациентом, а на мой вопрос что я то по записи и народа нет у кабинета, ничего внятного не ответил. А в регистратуре вообще сказали что они совсем не при чем,, их дело записать и направить в кабинет. В общем бардак полнейший. И это вытворяют с людьми инвалидами, не ценят их пошатнувшееся здоровье и время сопровождающих. Все что я смогла узнать о нерадивом работнике так это то, что его зовут Сергей.
ikabdulov9 отзывов