Драйв
Автомаркет
Саша
Отличный Автомаркет,продавцы не злые все есть оценка отлично
тм
татьяна мокшина-мышкина
Отличный магазин отличный персонал
МП
Марк Попов
Обманули при выдаче сдачи на 1000 рублей,купил брус фонаря лампочки,патрубок.вместо 1200-обсчитали на 2200,по телефону ниче не знают дали всё четко.головы говяжьи
Вячеслав Кудашев
Ассортимент мог быть лучше, а так магазин каких пруд пруди
Андрей Krsk
Отличный магазин, квалифицированный персонал, большой выбор и постоянное наличие запчастей и инструмента. Цены ниже чем в других магазинах. Персонал вежливый, всегда подскажут и покажут, что, и как. Периодически приобретаю детали на УАЗ. Ни разу не услышал грубого слова. Если что-то не пригодилось в ремонте из купленных деталей, можно вернуть без проблем. Удивляюсь негативным отзывам.
Петр Матяш
Товары не надлежащего качества, преобрел обводной ремень на газ 3110 и патрубки на радиатор, через 200 километров ремень стал выглядеть хуже чем был старый, патрубки прослужили дольше около трëх месяцев и тоже на выброс (выкинул бы раньше да не видел машина отца) . Фото прилагаю. Я бы не советовал для покупки данный магазин, по крайней мере резино технические изделия.
Григорий Баймухаметов
Отличный ассортимент, отсутствуют ценники на товарах, и не очень отзывчивый персонал.
ЕЕ
Евгений Е
Написано автосвет, по факту три лампочки самые дешёвые лежат и без цены, зря потраченное время
сб
сергей босов
Не дозвониться.
13 октября 2022, официальный ответ
Сергей ждем .Гарантируем суперцены. Вам надо просто доказать, что вы есть вы ... Благодарим за критику, будем исправляться.
Тайный Покупатель
Время 19:30, а магазин уже не работает
Катюша 😊
Подскажите пожалуйста ваш сайт, нужен коврик на крузак 200 в багажник. Брали у вас чехлы на него же
VХ
Vik Х
Действует система скидок. Самая качественная и дешевая жидкость стеклоомывателя. Большой выбор на витринах.
24 марта 2021, официальный ответ
мы рады, что вы рады !!!!
ТА
Тахир Алыев
Не был и не буду. Только что позвонил спросить о наличии термостатов, в ответ нахамили.
Макс Михайлец
Персонал вечно чем то недоволен. Особенно в сторону покупателя. Часто получаешь ответ не знаю. Вот и снова недавно позвонив в магазин и задав конкретный вопрос по запчасти которая есть в наличии получил ответ "не знаю". Когда спросил кто знает? Молодой человек ответил что запчасти перед глазами нет. И смотреть он ее для меня не пойдёт. "Перезвоните позже. Может пойду на склад, да посмотрю если не забуду." Из раза в раз сталкиваюсь с безразличием персонала этого магазина. Не заинтнресованностью в помощи покупателю. Все желание пропадает тута ходить и ездить. Цены обычные. По этому люди ходите в другие магазины. Там хотя бы в вас клиента видят. А не очередного отвлекающего от личных дел и телефона.
Анатолий Грандовский
Прекрасный магазин! 😊 Грамотные продавцы-консультанты! 😊 Отличный товар! 😊 Великолепная бонусная скидка по карте! 😊 Всегда приятное обслуживание! 😊 Наилучшие впечатления! 😊 Лучшие рекомондации! 😊 😊😊😊😊😊
8 февраля 2020, официальный ответ
Ждем если что. Но желаем не ломаться !
Алексей Мамонтов
Отличный магазин, продавцы нормальные понимающие и цены ниже чем у остальных!
Матвей Едвабнов
Нормальные цены грамотный персонал
3 сентября 2019, официальный ответ
персонально вам скидка до 15 процентов
Неоднократно покупаю запчасти деду на УАЗ в деревню, всё у них есть, и цена адекватная, скидка по карте 10% всегда на любые части! Рекомендую друзьям и знакомым газелистам 👍 так же на КАМАЗ отдел запчастей там.
4 июля 2019, официальный ответ
Спасибо,приезжайте всегда рады помочь.Сейчас действует Июльская СКИДКА 15%.С Драйвом по жизни.
Alexander Ginder
К покупателям отношение с пониманием недавно бракованный радиатор заменили без проблем (была течь) -который кстати 3х рядный показал себя хорошо на газели -но тот что поставили после замены машина греется как и прежде до замены -вот и думай теперь снимать и сравнивать на простую продувку для сравнения и если выяснится брак -будет ли замена на другой?
VladimirKras
Давненько здесь не был, можно сказать, забыл про этот магазин. Зашел посмотрел, уточнил по запчастям, нашел что надо. По ценам, что то подешевле получается, чем в других магазинах. Получил дисконтную карту нового образца. Магазин в шаговой доступности, так что буду к вам забегать.