Красноярский ипподром
Конные клубы
АО Росипподромы
ЛМ
Лика Модина
Идеальное место! Никогда не видела в Красноярске других мест с лошадьми. Моя мечта-ЛОШАДИ ЛОШАДИ! Занимаюсь с Анастасией и с Рыжим(лабиринтом) тренер классный! (И Рыжий меня покорил) 5 ЗВЁЗД!!!!!!!
К
Ксения
ШИКАРНОЕ место! Занимаюсь именно здесь,не сказала бы что все люди (тренера) здесь добрые, но мой тренер ангел! Елена💘
София С
Лучшее место для контакта с лошадьми!! В самом центре города, много лошадей, много тренеров с разными подходами. Здесь обязательно найдется свой человек и своя лошадь) Иногда проводятся зрелищные праздничные мероприятия, соревнования также можно посмотреть!
О
Оксана
Анастасия Сысоева
Проходили курс с ребенком у Дарьи Игоревны и нам очень понравилось! Замечательный специалист и человек🫶 сразу нашла подход к ребенку и каждое занятие проходило с удовольствием! Лошади безопасные, послушные и ухоженные. Наша семья очень благодарна🌸 🙏
Хы Хы
Замечательный конный клуб занимаюсь с 2021 года! Лошади ВСЕГДА ухоженные,красивые и здоровые тренер Екатерина суперский занимаюсь на лошади Атлантике но она поранила ногу и сегодня занималась на Севе!
РЛ
Рита Лаубер
Шикарный конно спортивный клуб занимаюсь на протяжении полу года но меня уже подготовили к соревнованиям
Геннадий
Экскурсия просто шок
ЮЮ
Юлия Юлия
😍❤️🤎
Ю
Юлия
Занимается ребенок, цены растут, из-за чего ходим редко. Ждём , когда уже администрация города по взрослому решит вопрос и Москва не будет влиять на ценообразование. А пока аренда кончено космос, все старое, нет нормальных мест для скачек Любим это место
❤️🐴Конница)🐴❤️ 🐎🐎🐎
Просто шикарно)))
Диана Беккер
Частенько приезжаю туда покататься на лошадях. Либо просто посмотреть на заезды. Очень жаль, что скачек там больше нет, только одни рысистые заезды. Ну ничего страшного. Бега тоже очень интересна.
Александр Аккулов
Хорошее место для прогулок на лошадях
ПК
Посетитель Красноярский
ТОП МЕСТО!!! ДАЖЕ НА СВОЕМ ЮТУБ КАНАЛЕ ОТОБРАЗИЛ ДАННЫЙ ИППОДРОМ КАНАЛ ПОВАР ВЛАД
Александра Иванова
Сегодня посетила открытие бегового сезона. Всегда был вход бесплатный, сегодня не исключение, но меня не впускали через ворота, не заплатив за программку. На попытку объяснить это, мне сказали, что меня никто не мог впускать бесплатно и это всегда было платно. Так и пришлось заплатить. Деньги небольшие, но почему я обязана платить за то, что мне не нужно? Соревнования, конечно же, на высоте, но так меня встретили на ипподроме впервые.
Алиса Симонова
За лошадками ухаживают ,целых 5 дисциплин,бальная территория.
Анна Новикова
Спасибо Дарье за занятие с ребенком!!
Александр Орлов
Классный ипподром. Хорошо с семьей время провели!
Валерия Крестская
Ужасное место. отдала полную предоплату 10 тыс за прогулки и фотосессию. девушка коновод общалась нетактично, все время ходила орала, хотя я в седле первый раз и толком мне ничего она не объяснила. когда я сделала замечание, что на меня голос повышать не надо, и сказала что она должна понимать что я многое не знаю, сразу сделала невинный вид. но настроение уже было испорчено и откатавшись минут 15 я уехала домой. деньги конечно мне никто не вернул. со мной была подруга, которая там осталась, и встретившись с ней, я узнала что девушка предлагала ей фотосессию и занятия, за которые платить не надо было)) то есть мои оплаченные, чтоб не возвращать деньги) мы приносили по яблоку лошадкам, подруге сказали в следующий раз чтоб приносили больше. вопрос, а вам дурно не будет? лошади красивые, но отношение скотское.
ВБ
Валерия Бирюкова
обитают очень противные люди,место которое кешит сплетнями
НВ
Настя Вакурова
Огромный ипподром! Много лошадок! Все оборудовано. Захватила момент, когда походили тренировки, интересно было наблюдать. Классное место! :*) Всем рекомендую это место!
MB
Mila Bord
Была первый раз, очень понравилось. Персонал приветственный. Лошадки красивые, ухоженные, воспитанные. Чисто, запаха неприятного нет.
██████ ██████
прикольный скачаки
Софья Блохина
самое милое место!! любовь детства и приятное воспоминание на всю жизнь! болит сердце за судьбу ипподрома уже несколько лет, спокойствия и умиротворения этому месту🙏 очень хочется что бы оно продолжало свое существование и передавало свое дело еще многим поколениям
Наталья Лукьянова
Лошади великолепные, слов нет, а вот содержание их, оставляет желать лучшего. Все держится на персонале, любящих лошадей. Конюшни на столько устарели, что скоро развалятся. Отсюда и цены "кусачие". Сам персонал приветливый и доброжелательный.
ТД
Таня Данилова
хорошое место! можно научится держаться, хороший/добрый тренер. советую попробовать. лошади красивые; техника безопасности присутствует, рядом находится тренер и вам выдают шлем. амуниция качественная, хорошая и красивая, лошадям подходит!
кг
карина григорян
приятно провела время
N🌺🌺🌺 Vladimirovna
Супер, ребенок счастлив 😍
Альбинчик Счастливая
Профессионализм девочек на высшем уровне 🤗 Огромная благодарность за полученные впечатления!!!
Екатерина Сафарова
Хочу выразить благодарность тренеру Елизавете☺️ Спасибо Вам за индивидуальный подход, знание своего дела и доброжелательность. Обязательно вернусь вновь!
Андрей Новосёлов
Старый но люди хорошие
Оксана Майснер
Были на экскурсии классом ( дети 7 класса) очень понравилось. Такие красивые , ухоженные лошади. Очень интересный экскурсовод Виктория, ответила на все наши вопросы. Спасибо, вам. Процветания ипподрому
K<
Kitsuner <3
Круто 👍 очень
Это исторически ценное для красноярцнв место. Ипподром должен жить.
Ольга Иванова
Хочется возвращаться сюда снова и снова 🤗 жаль только что город не развивает это место...
ИН
Иван Наумов
Отличное место
МД
Макс Дунин
Интересное время провождения тут.
Олеся ...
Были на экскурсии. Это просто восторг и море эмоций. Экскурсию нам проводила прекрасная девушка Виктория. Она рассказала про историю ипподрома, про разные виды спорта, про амуниции, про особенности поведения лошадей. Я была удивлена тем фактом, что лошади ужасно трусливые существа и могут бояться даже собственного хвоста при движении. Нас познакомили с разными лошадьми, можно было их кормить, гладить. Я даже подготавливала Помпея к звезду. Почистила его шкурку. А когда нас привели к жеребятам, это восторг и не передаваемые ощущения. Они везде ходят за своими мамами, а мамы очень контактные и просто не отлипают от человека. А после ещё была возможность прокатиться на лошади. В общем рекомендую всем посетить экскурсию на этом ипподром.
Олеся Горохводацкая
Спасибо большое за соревнование - море эмоций!
Алёна Иванова
Спасибо организаторам за мероприятие 09 апреля, очень понравилось! Интересная экскурсия, лошадки умницы. Процветания и успехов Вашему делу!
Виктор Савельев
Бичики рулят. Зачем такой сервис, если его вообще нет!?
Сергей Русский
Классное место в центре города, еще бы собственника поменяли бы, а то эти сидят в москве получают зарплаты гигантские и нечего не делают🤦♂️ Где прокуратура, почему внимание не обратят?
ЮБ
Юлия Барсукова
Уже третий год ходим с детьми заниматься верховой ездой. В конюшне с лошадьми словно становишься собой, без всей этой «шелухи», отдыхаешь морально, трудишься физически , душа поёт! Не дай Бог ипподром закроют , сколько же разбитых сердец будет !(((((
VS
Viktor Selivanov
Дочери с детства нравились лошади. Мы с женой решили отдать её в наш красноярский иподром на обучение верховой езде. Дочь довольна. Каждый раз, кода забираем с занятий приятно видеть светящиеся от счастья глаза.
Елена Травницкая
Посетили экскурсию на ипподроме. Оцениваю только ее. Масштаб впечатляет. Но именно от экскурсии хотелось другого. По факту экскурсия заключалась в хождении от одной лошади к другой с целью покормить. Но, в моем понимании, должна быть какая то цель, желательно образовательная. Хотелось услышать об истории ипподрома, о породах, различиях, об отделениях, о том кто чем на конюшне занимается, об аммуниции, о том что как называется (место где лошадь стоит, где выгуливают и тд.) Так вот, ничего этого не было. Для маленького ребенка в качестве развлечения - нормально. Для детей постарше и взрослых экскурсия интереса не представляет. Не рекомендую.
E
Elenakis1983
На тему "прогулка детей на лошадках" это лучшее место в городе. Атмосфера, доброжелательность... Мы в восторге. Персаналу спасибо приогромное! Ни один человек на территории не проявил равнодушия или недоброжелательности, когда мы искали куда нам идти, с кем общаться, к кому обратиться... Всем рекомендую!!! Катали детей и сами получили невероятное удовольствие!!!
Злата Боур
Недавно, примерно месяц назад пришла на первое занятие, и осталась очень довольна! Кто-то из комментаторов пишет, что "лошадь не приготовили к их приходу". Действительно, этого ждать не нужно, ведь вам должны только вывести зверюшку, а потом вы сами её чистит и седлаете(первое время поможет тренер), вам все ПРЕВОСХОДНО объяснят, и в следующий раз вы будете более самостоятельно седлатся( конечно же при желании заниматься и любви к лошадям), на тренеровке(индивидуальной без специализации, она первое время, когда учится самая база) Под строятся под вас, повторяет столько раз, сколько будет нужно, тренера знают, что многие боятся лошадей, поэтому, сначала помогают развить контакт с животным. У меня была и сейчас тренер Мария, если будет возможность просите занятия у неё! Из минусов: 1)на дополнительном ипподроме грунт в некоторых местах с глубокими ямками, поэтому лошадь резко проваливается. 2)Раздевалка. В раздевалке (изнутри) нет ручки,а дверь закрывать надо, так как сама она не держится, приходится резко её захлапывать(держась за защёлку), а затем быстро её поворачивать, чтобы замкнуться. НЕСМОТРЯ НА ЭТИ 2 МИНУСА ЭТО НИКАК НЕ МЕШАЕТ НАСЛАДИТЬСЯ ТРЕНИРОВКАМИ, КАЖДЫЙ РАЗ ИХ ЖДУ И ОСТАЮСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНОЙ
Анастасия
Одно из лучших мест,где можно провести время с семьей! Персоналом я их не могу назвать,по их отношению к гостям,к детям,они как няни.Бережно относятся к деткам,все расскажут и покажут родителям!С лошадьми как со своими детками.Сначала все рассказали,показали,провели обучение как вести себя с пони,показывали навыки лошадок,мы просто сегодня целое представление видели и не только пони,но и взрослых лошадок!В общем девушки там работают приветливые и доброжелательные. Поверьте это не дорого для проведения определенного времени с животными) Я не то чтобы советую,я рекомендую чтобы вы посетили данный конный клуб! Если вы хотите записаться на прогулку звоните по телефону примерно за час или пол часа и вам подготовят лошадку😉
Элис
Что делать второкласснику в короткие осенние каникулы ? Так как в нашем классе оживления не наблюдалось, а погода шепчет... мы махнули на ипподром с параллельным классом. Термос с чаем, бутерброды завёрнутые в фольгу, яблочки, морковка, комфортный автобус... Экскурсия была познавательна. Детки расширили свой кругозор, покормили лошадок, естественно покатались и получили памятные дипломы. Ребёнок доволен, как слон после купания. Впечатления для сочинения получены :)
Olga Shelomentseva
Странно. что, людям надо объяснять, что для того, чтобы к Вам ходили и хотели заниматься, нужно уметь быть дружелюбным. Было и есть желание научиться ездить, управлять и уметь находить контакт с лошадью. Естественно, это невозможно сделать без специалиста. Записались на индивидуальное занятие втроём: семьёй. Занималась с нами Ольга. Раз в неделю. Тренер хороший. Приходило понимание процесса. Но, в какой то один из дней, заменила себя другой девушкой. Видно было, что та дилетант. Пока она седлала, т.е. лошади к нашему приходу не были готовы, пока вышли в леваду, по факту сидели на лошади мин. 30. Деньги взяли со всех по 700 руб. как всегда. Осталось неприятное ощущение. Ну, это только раз, оправдали их в своих глазах. Записывались всегда заранее. В один из дней пришла дочь с внучкой, а с ними ещё семья из трёх человек. Позвонили, и Ольга их взяла сразу, без записи. Какое может быть индивидуальное занятие? Пять всадников обучить за "час". Но, деньги взяли со всех по 700 руб. Дочь решила больше не ходить. Я решила не сдаваться. Договорилась, что со мной и мужем , вечером с 19.00 до 20.00 будет заниматься Елена. Наивная (я), предполагала, что она то, тренер, она же научит! И внимание только нам. Седлать лошадей начинали с нашим приходом, и это входило в тот час обучения. Тренер сидел на скамейке за левадой и издалека делал нам указания. В леваду к нам заходила на минуту и опять на скамейку. Что она там кричала, кому эта информация была предназначена? Не хотелось портить себе настроение тем, чтобы учить тренера как надо учить. Ведь это мы платим деньги. Почему ко мне отношение неуважения? Все её колкости относительно нашего неумения управлять лошадью старалась сама я свести на шутку. Три раза сходили в ней. В последний, она поработала с нами по сокращённой программе, но деньги взяла за всё занятие. Естественно с обоих по 700 руб. Неприятно. жаль, хорошее расположение в городе ипподрома. Удобно было посещать. Человеческий фактор всё испортил.