Промышленная химия
Вакансии
NO
Not Org
В одном далеком царстве В Княжестве Красноярском родился сын в роду Владимирском Артем Он с юных лет покладист,расчестлив,ловок и смекалист Он вклад решил внести в завод Среди бояр он неординарен На заседание совета Присягу внес: Значит повинен или не повинен,в содеянном проступке растворного отделения холоп,что совершил просчет Совет бояр,собрался и все пришли И Степа тоже был,в вельможи говорят Хиславского садить нужно Окрепший стал он,а что Юрок,все трудится и трудится,челом бьет тогда,князь Владимирского рода Артем В дружине во свояси каждый отметиться должен
НУ
Николай Украшаев
Работают как часы: вилочники шустрые, кладовщик вежливый, все документы оформили без ошибок. Есть камеры, так что можно спокойно оставить машину и не переживать. Территорию постоянно патрулируют, что называется, почувствуй себя в безопасности))
20 марта 2025, официальный ответ
Костя Ковров
Парковка для фур, есть место для маневров. Без заморочек оформляется все, шустро
18 марта 2025, официальный ответ
Николай Орехов
Дороги не в идеал, но приемлемо, с живой подвеской уезжаешь, разгрузка и загрузка быстро проходит, с рабочими склада уже как с корешами общаемся
11 марта 2025, официальный ответ
Борис Мирзоев
Классные ребят, работу свою знают, качество на 5. Заехал и выехал быстро, проверка тщательная, но у них схема отработанная, не тормозят. Молодцы.
6 марта 2025, официальный ответ
Стас Симонов
Был один раз, все прошло гладко, есть где отдохнуть пока очередь ждешь, охрана вроде тоже не наседала. Единственное, документы долго заполняли.
4 февраля 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу! Будем рады видеть вас нашим клиентом!
Саша Саня
Быстро оформили, быстро погрузили и я уехал. За продукцию ничего сказать не могу, на погрузку много приезжают, значит нормально все. Мне главное скорость, время терять не люблю.
4 февраля 2025, официальный ответ
Егор Кизляков
Хорошие условия труда, социальные льготы. Премии есть ежемесячные, квартальные, годовые, если вкладываться трудом, то не обидят. Еда в столовой вкусная.
28 января 2025, официальный ответ
Вячеслав Вячеслав
Безопасно. Чисто
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что приносим вам положительные эмоции :)
Mc
Mo cat Diggt
Виктор Гисцев компетентный руководитель
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Руссель! Благодарим вас за отзыв! Всегда рады нашему сотрудничеству.
Александр Бобров
Скатался к ним на рейс недавно. Все процедуры и формальности были сделаны быстро и без лишних задержек, что позволило мне сэкономить время и энергию. А главное, что никто не морочил мне голову, все было четко организовано. Если правила их соблюдать, лишнего на территорию не тащить, тогда и докапываться никто не будет
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим вас за отзыв и оценку нашей работы! Всегда рады нашему сотрудниче…
Ярослав Петрунин
Хороший отечественный производитель. Цена не самая бюджетная, но и не кусачая. Качество на высоком уровне, по времени всегда в обговоренные сроки, договор на выгодных обеим сторонам условиях
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ярослав! Благодарим вас за отзыв и оценку нашей работы! Всегда рады нашему сотрудничест…
Дамир Алексеев
Работал на этом заводе больше десяти лет до пенсии, никогда не подводили, в тяжелые времена поддерживали чем могли. Дай Бог им процветания
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дамир! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Анна Борисова
Все симпатично на территории, образцово. Ребята в красивой одежде ходят- загляденье. Современное оборудование, как и сам завод весь с иголочки. Но главное, что там люди с головой работают, сделки без эксцессов
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим вас за отзыв и оценку нашей работы! Всегда рады нашему сотрудничеству.
РО
Роман Онуфрийчук
Барахло китайское
Михаил Парфёнов
Чистота и порядок. Техника безопасности на высоте.
12 октября 2023, официальный ответ
Кристина Н
Побывала на экскурсии, прекрасный экскурсовод рассказал все подробно, поделился историей