Нотариусы
4.4
4.4
Александр Любин
Быстро, по записи, без всяких заморочек!
IM
Incoming Messages-Only
Ужасное место
Андрей Колошкин
Вежливо, быстро, качественно, очень лояльно к клиенту, всё объясняют. Спасибо!
Ольга Соколова
Очень доброжелательный и грамотный коллектив,все четео и быстро оформили.Спасибо
Руслан Мацкевич
Не рекомендую
RR
RIA RIA
Всё как всегда на высоте!
ЕУ
Екатерина У
Очень грамотно подходят к работе 👍
EC
Ekaterina Chervonnaya
Обратилась с вопросом по телефону, трубку взял молодой человек. На вопрос не ответил, отправил меня смотреть основы о нотариате, сообщил информацию, которая еще больше запутала. Не рекомендую обращаться к данному специалисту. Очень жаль, что на телефонные звонки отвечают неграмотные специалисты. Впечатление останется и о работе нотариуса
Дашка Подосиновикова
Быстро, чётко, надёжно💪
ВИ
Вадим Иванов
Очень доброжелательный персонал
Андрей Ветров
Когда я был проездом в Красноярске, мне понадобилась доверенность, чтобы представлять мои интересы в суде. Я позвонил в нотариальную контору и объяснил ситуацию. Мне сразу же предложили удобное время для записи на приём. Всё прошло очень быстро и профессионально. Я остался доволен работой нотариуса и сотрудников.👍
ЕФ
Елена Федорова
Оформляла доверенность на сопровождение ребёнка (жд транспортом, транзит через Казахстан). Записалась за день, но не смогла прийти. Сотрудник вошла в положение и перезапуска день в день! Ни какой очереди, приняли даже раньше. Очень вежливо, быстро и качественно!
Дмитрий Приходько
Нотариуса не было, был помощник нотариуса. Все быстро, без очередей, цены адекватные.
ОЛ
Оксана Лозан
Все очень оперативно ! Персонал вежливый и участливый !
НБ
Наталья Бузыкаева
Обращалась по разделу имущества между супругами, в связи с разводом. Благодарна за терпение сотрудников, подготовили все быстро, все объяснили Рекомендую
Татьяна Татьяна
Работали по записи, что меня очень расстроило . Но когда меня приняли минута в минуту очень оценила такой подход! Тк у другого нотариуса без записи я приехала , а нотариуса не было на месте. Здесь все оперативно заверили . Спасибо. Теперь знаю куда обращаться.
Стася
Обращались для написания доверенности. По тлф делают очень хорошую консультацию, чтобы понять, что именно нужно соискателю.
Artem Stefanov
Захожу не первый раз. Все нравится.
Александр Андреев
Цены неадекватные, копия 150 рублей, заверить подпись 1900, так еще и просят наличкой или переводом, где такое видано чтоб нотариус работал не в белую???
ШЭ
Шерали Эгамов
Всё норм 👍 Отличный сотрудники
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Шерали, за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Иван Сизов
Обращаюсь 3 раз и всегда экстренно. Сотрудники стараются помочь и входят положение.
1 октября 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Ждём снова 😁
Евгения Толстихина
Хочу отметить слаженную и быструю работу команды Нотариуса Залевича С.Ю. Приём строго по времени! Информируют по закону и очень подробно. Я совершенно не знала как легче, как быстрее и как дешевле, но консультанты все объяснили и посоветовали. Огромное всем спасибо. Очень советую в случае необходимости, обращаться именно к этому нотариусу.
Наталья Вагенлийтер
Очень быстро выполнили запрос.Сотрудники компетентно и подробно все разъяснили.Время ожидание составило всего 15минут,хотя по всему городу Фиш запишешься на прием.Рекомендую
TL
Tatiana Leshchenko
Удобное расположение, можно найти парковку, быстрая и четкая работа
Александра Ситникова
Очень доброжелательные сотрудники. Сделали документ быстро.
Pelagia Makeup
Не рекомендую данную нотариальную контору никому. Может нам со специалистом просто не повезло, не знаю. Обращались туда несколько раз. 1. Нужно было составить на меня нотариальную доверенность от мамы, что я могу распоряжаться всеми её финансами и картами во всех банках, а также могу быть ее представителем в медицинских учреждениях в судах и так далее по списку. Не знаю почему, но нотариус, оформляя доверенность, решила что дело касается только сбербанка. Мама на тот момент была не совсем внимательна в связи с болезнью и тоже упустила этот нюанс, а мне прочитать данную доверенность внести какие-то правки было нельзя. Спасибо, что хотя бы разрешили присутствовать в кабинете В связи с маминым самочувствием. Доверенность стоила ~2т.р. но из-за косяка нотариуса, которая неправильно нас услышала, пришлось оформлять ещё одну доверенность как дополнение, на все банки и снова платить за это деньги. 2. Когда мамы не стало, мы снова обратились в эту контору, уже по вопросу наследства. Полтора года нотариус тянула кота за хвост, все предоставляемые нами документы были не те, всё не то. Поначалу нам говорили одну информацию, потом оказывалась, что это не так и всё иначе. В итоге наш Отец остался без супружеского наследства. Самое интересное, что мы все втроём, я, отец и сестра помним практически дословно всё то, что нам говорили по поводу наследства. а нотариус уверяет что мы её не так поняли. Так может быть вы не так излагаете суть?? Наймите более компетентный штат сотрудников. В данной конторе рекомендую всё переспрашивать чтобы вас правильно поняли и чтобы вы правильно услышали. А ещё лучше найти другую контору с более компетентными сотрудниками
Максим М
Вежливое отношение к клиентам, приехали на заключение готового договора дарения, приняли вовремя, всё было готово, но тут мы с продавцом решили, что будем делать через обычный дкп, девушки в течении 15 минут сделали другой договор, лишних денег не взяли за дополнительную переделку документов. Однозначно рекомендую, всё чётко)
SV
S V
Лучший нотариус
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим 😉 Рады работать для вас!
Татьяна П.
Осадок остался! не уверены в своих делах, не ленитесь. Пришлось доказывать что мне это надо и вот так сделать, сразу не хотели оформлять! Я плачу за услугу которая стоит не мало, почему я должна доказывать правоту их.
Юлия Великорецких
Записалась в 16.30 девушка под конец рабочего дня дергаться стала и торопить , разве в таких важных вопросах может быть спешка ….
ЮН
Юлия Новикова
Очень быстро!
Женя Чебыкин
Записались на 14:00. Требовалось заверить подпись. Приехали в 13:50. В 14:45 получили ответ: 1: переделайте документ(что бы мы могли оказать услугу по отзыву доверенности вместо заверения подписи, что естественно дороже) 2: ни нотариуса ни ИО на месте нет, по этому мы всё равно ничего не сделаем. 3: приезжайте трезвые(весь день на работе, но тугоухость видимо расценили за опьянение, почему бы не оскорбить пенсионерку, верно?) Итог: час ждали что бы быть посланными.
СУ
Светлана Уж
Все отлично, быстро и доступно
Константин Краев
Приехал в субботу, записался заранее. Оперативно и качественно!
Анна Лицкевич
Спасибо большое Никишиной Надежде Александровне ! Всё быстро и грамотно! Другие нотариусы не брались !
ВД
Василий Дмитриев
Был в данной нотариальной конторе не раз. Всегда все проходило оперативно. Последнее обращение было для заверения подписи в налоговую. Был записан на 11:00, в 11:25 я уже был в налоговой. Огородное спасибо! У меня есть с чем сравнивать, практически везде у нотариусов приходится ждать. Здесь таких проблем у меня не было.
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Василий, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады.
Айгуль Хасанова
Сделка прошла на отлично!
Кп
Кабинет психолога Костюченко С.В.
Я обращалась за распечаткой доверенности. Нотариус сразу же предложил ближайшее свободное время на этот же день. Услуга была предоставлена быстро, без проволочек. Спасибо
Екатерина Миронова
Очень довольна работой данной нотариальной конторы! Особенная благодарность за работу в выходные дни 👍! Обращалась по поводу оформления наследства. Всё оформили быстро и доходчиво объяснили. Спасибо Вашей работе и в дальнейшем процветания!!!
Алексей …
Хорошее агенство
ОГ
Ольга Горячевская
Лучшая нотариальная контора, быстро, качественно и не дорого.
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Карина К
Очень оперативно, спасибо🥰
Дмитрий О.
Профессионально и оперативно! Работаем уже несколько лет с ними!
Александр Павлов
Не компетентны. Не разобравшись утраивают допросы и задают не понятные вопросы вместо того чтобы разобраться и разъяснить риск наступления негативных последствий при совершении нотариальных действий. Обходите стороной их.
Татьяна Татьяна
Очень слаженная и грамотная работа. Проводим в данной нотариальной конторе не первую сделку. Огромное спасибо за профессионализм, ответсвенность и оперативность. С вами очень приятно работать!
Лев Кургановский
Пришел с отцом инвалидом попросили сделать доверенность на получение наследства, объяснили всю ситуацию доверенность сделали, через 4 месяца пришло время воспользоваться доверенность но к сожалению банки и Сфр отказали по этой доверенности, когда спрашиваешь у натуральной контры по-твоему так они ну кто же знал что так буду вам нужна другая доверенность делайте новую ! Классный сервис!
ЮС
Юлия С
Отличная работа!
IO
Ilia Ogurcov
Лучший нотариус в городе с самым лучшим офисом.
27 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку!!! Нам очень приятно 😁
Никитос .
Делал сегодня доверенность для суда. Валерий готовил документы, все рассказал, объяснил, посоветовал как лучше сделать в моей ситуации. Все быстро и понятно.
Наталья Потапова
Отлично. Все сделали быстро и качественно.