Сокол
4.4
В здании
4.4
Ася Сергеева
Была 7го января..🥳 Все отлично..народ отдыхает.. Хочу ответить на отзыв Темы Духновского ниже.. - следует внимательно читать график работы!!! Был в спа и не смотреть на двери, спа работает до 21.30!!!!! Весь комплекс работает до 22.00 ..или в планах выйти в купальных трусах в 21.59??? Вы в магазин заходите в 22?? Если он до 22. Очень глупый отзыв.. ещё чем то угрожает. Не хотела бы быть на месте персонала и слушать такое.... Я постоянно сюда прихожу, здесь все на спорте, нет алкоголя и табака... Очень рекомендую!
Юлия Василатий
Дорого
Ярослав Миронов
Бываю в бассейне несколько раз в неделю. Очень нравится, что можно спокойно плавать без толпы. А после тренировки люблю побаловать себя в сенной сауне. Советую всем!)))
ИГ
Илья Гриб
Впервые побывала в спа-комплексе и осталась в полном восторге! Два взрослых бассейна, джакузи, сауны разные всё супер. Особенно понравились панорамные окна. Вернусь обязательно))
ЕШ
Екатерина Шерекеева
Отлично отдохнули за 1170 руб. на каждого на целый день в огромном тёплом бассейне 50 м с разными парилками, хомамом и солевой комнатой с телевизором. Перекусить тоже получилось в кафе
Данил Сергеевич
Самое лучше место для отдыха в Красноярске! Отличные сауны, замечательный бассейн. Много саун, бассейнов и т.д. Территория большая и убранная, везде чисто.
DK
D K
Побывали впервые. Очень приятное впечатление оставил сервис - невероятно вежливые и приятные сотрудники на всех этапах, начиная от администраторов на входе (просто супер женщины, очень подробно все объяснили и решили возникшие проблемы без каких либо недовольств) и гардеробщицы и заканчивая уборщицами, которые, кстати, постоянно убираются в душевых и рядом с ними, что меня поразило. Пар-мастер Андрей заставил посмотреть другими глазами на парение 🤩 Дети в восторге, впечатлений масса.
Александр Попов
Сокол, 05.01.26 в 16.00 1700₽ в выходные. Сайт не работает
Наташа Попова
Приехала на новогодние праздники 🎊 посетила данное заведение, осталась очень довольна 👍 рекомендую.
Дмитрий Колобаев
Вежливый и отзывчивый персонал. Чистота и удобная парковка
Яна Рыбакова
Очень классный новый спа центр в Соколе, просто счастье в новогодние праздники так здорово провести время, мы сходили и в сауны, и накупались в бассейнах, и на улице в бассейне с горячей водой плавали, также есть классная зона еды на втором этаже, очень рады всей семьей, что в Красноярске появилось такое замечательное место для отдыха.
Клим Ковальчук
Ходил сюда пару раз на плавание, и понравилось! Бассейн огромный, везде достаточно места, вода всегда на уровне. После тренировки обязательно захожу в хаммам просто кайф!
ГБ
Граф Бесстыжий
Организация в новогодние праздники так себе! Реклама хорошая, но попасть в спа равносильно тому, что отстоять очередь на красной площади. Печаль.
Тёма Духновский
Доброго времени суток 2.01.2026 довелось побывать в данном аквацентре Зашли, предварительно купив на четверых человек из которых двое несовершеннолетних ребенка в возрасте до трех лет и семь лет. Так же хотел обратить внимание на тот факт что за ребенка до трех лет был полностью оплачен 1700₽. Договор аферты на входе не был где прописан возраст, с которого начинается платный вход для детей. Я много где был и Как правило, маленькие дети (до 3-4 лет) проходят бесплатно. Заходя в комплекс на дверях написаны часы работы, до 22:00,такая же информация указана на сайте и в ресурсе 2 ГИС. Мы зашли в 18:00, посещение за 1700 как нам сказали предусматривает посещение до 22:00. Но уже ВНИМАНИЕ в 20:50 выключили уличный бассейн, в 21:00 выключили детские горки С 20:00 когда вы уже были в аквапарке некая женщина по громкой связи начала говорить о том что в 21:30 мы должны покинуть территорию центра, то есть по её же словам посетителям нужно выйти в 20:50 с бассейном и пойти сушить волосы и переодеться. Вместо четырех часов за которые мы заплатили провели в аквапарке менее трех часов, То есть услуга по моему мнению не была полностью оказана согласно ст 18 закона защиты прав потребителей, так же согласно ст 10-12 закона защиты прав потребителей до нас на момент оплаты не довели информацию об времени нахождения в аквапарке! Считаю мои права были нарушены, так же прошу проверку РОСПОТРЕБНАДЗОР ПО КРАСНОЯРСКОМУ КРАЮ в отношении ооо BASSEJN SOKOL
Влада Минаева
Понравились бассейны, сауны, и что проводят всякие мероприятия. НО браслеты с детей слезают ЛЕГКО потеряли одновременно 2 браслета. Хорошо что нашли.
ПРОСТО УЖАС! Делают специально очень слабые браслеты чтобы получить деньги! Эти браслеты которые дают при входе очень слабые, с детей слитают моментально! Весь бассейн в этих браслетов, хорошо что поситители понимающие и помагают найти их.
Артем Родин
Бывал тут на занятиях по аквааэробике, тренеры просто супер! Но вообще сам бассейн отличнейший, вода всегда комфортная, и можно плавать без толпы. После тренировки кайфую в сауне. Очень понравилось
5 января 2026, официальный ответ
Спортивных успехов вам в новом году 🤗 ждём вас!
Елена С
Вода достаточно холодная, в помещении также прохладно. Приходилось постоянно ходить греться в сауну,которая была максимум 60 градусов.
Святослав Жуков
Очень понравилось, что есть бесплатные жилеты для детей! В бассейне и термозонах можно спокойно отдыхать и заниматься своими делами. Все красиво, современно и очень чисто. Большое спасибо!
Благодарим за отклик! Ждем вас снова в новом году 💎
Дария Брехова
Были 03.01.2026, приехали в 16:55, очередь от входа, стояли минут 45 в очереди , в итоге зашли около 18:00, были менее 4х часов, а оплатили как за 4 часа, не приятно) мне кажется, нужно Сделать какой то вечерний тариф позже 17:30 кто заходит, а то не честно получается. В самом спа-комплексе: большие бассейны с холодной водой, абсолютно не комфортно в них плавать, приходилось сидеть больше в джакузи теплых и ходить плавать в уличный бассейн, в нем шикарная вода, но не проплаваешь долго , так как начинают уши мерзнуть🥲 Когда только открылись в одном из больших бассейнов была прям теплая вода, в другом попрохладнее, почему то сейчас сделали в обоих прохладную, поэтому испортилось немного впечатление
Margarita K
Были уже не раз и просто в бассейне и в спа зоне , все нравится . Что скажу по спа , ну уж очень не хватает тарифов меньше чем 4 часа.
Благодарим за отзыв и рекомендацию! Ждем вас снова 👍
Максим Аксентьев
30.12.25 был семьёй, spa супер, хороший хамам, общий пар на 5, кафе и выход в большой бассейн очень удобно и здорово, что есть возможность перемещаться по комплексу. Отдельное вау открытый бассейн. Но ложку дегтя добавил персонал , так испортить предновогоднее настроение , надо умудриться. Уборщица в раздевалках моет полы и ворчит , что одеваемся , когда она моет , девушка на входе в раздевалки в 21.15 выключила фены , на мой вопрос "нам с детьми с мокрыми головами на мороз идти?" , ответила , что это не её проблемы и мы вообще тратим её личное время . Вот так персонал может обгадить замечательное заведение. Придумайте что нибудь , что бы под закрытие клиентов не выпинывать на улицу , а нормально, цивилизованно, без спешки, покинуть заведение. И персонал нормальный возьмите , а не хамок этих, не за это деньги платить, это точно .
МН
Максим Никонов
Отлично, что можно взять абонемент на бассейн. Я плаваю регулярно, и всегда в бассейне есть свободные дорожки. И, конечно, не могу пройти мимо термозоны после тренировки, всегда расслабляюсь там.
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Ждем вас снова в новом году с новыми силами 👍
Ева житель
Всё было хорошо весело
2 января 2026, официальный ответ
Супер! Рады, что вы довольны 👍 все каникулы в спа-центре будет действовать акция Выгодная зима: 1700₽ за 4 часа, приезжайте к нам в гости
Мехрнуша
С удовольствием хочу на плавание, тренеры классные, всегда помогут, подскажут. Сам бассейн шикарный, вода чистая, температура всегда комфортная. После плавания люблю отдыхать в термозонах
2 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Желаем спортивных успехов в плавании 👍 Все новогодние каникулы в спа-центр…
Филипп Юзефович
Вообще огонь!
Супер! Мы рады, что вы довольны 👍 с наступающим Новым годом 🎄
ИБ
Инна Бартош
Задумка очень хорошая. Были с семьей, но даже мне очень было дискомфортно в плане температуры воздуха и воды в детских бассейнах. 24 градуса - это очень холодно, с учетом того, что на улице зима и чувствуется, что сквозит где-то по вентиляции ( Дети были с синими губами. Понятно, что им особо все равно , они и в холоде купаться будут, лишь бы в воде ) Детский бассейн с горками так вообще ледяной, съехали с горки по пару раз и всё ( для взрослых вода в больших бассейнах нормальная, но из-за того, что воздух в помещении прохладный пришлось сидеть в небольших бассейнах с подогретой водой ( ожидания были немного выше. Очень некомфортно было 😒
ЭС
Эдуард Сопилин
Бассейн просто шикарный, такой просторный, можно спокойно плавать. нравится, что вода всегда комфортная, не слишком холодная. И еще после тренировки расслабиться в сауне – просто супер!
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв, рады, что вы довольны 👍 с наступающим Новым годом 🎄
Сергей Котнеков
Прекрасное место для отдыха и тренировок.
Алтын Мельверт
Плавала тут пару раз и в целом очень довольна. Огромный бассейн, всегда можно найти свободную дорожку, после плавания идеально отдохнуть в термозоне. Очень удобно, что всë в одном месте! 👌
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв! Ждем снова 👍
Нж
Нина житель
Парения с пар-мастером Андреем прям 🔥🔥🔥, это было глубокое погружение в себя с гемолайской солью , травами , бубном и музыкой , для перезагрузки и полного релакса рекомендую ❤️
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Рады, что вы довольны 🩵 ждем вас снова
ИР
Илья Ромащеенко
Всё круто, место реально продумано для отдыха! Бассейн большой, не надо переживать за количество людей, можно спокойно плавать. А вот в термозонах просто идеальные условия для расслабления после тренировки
28 декабря 2025, официальный ответ
Илья, спасибо вам за отзыв! Будем с нетерпением ждать вас снова 👍 Впереди длинные выходные, в спа…
Александр Ващенко
Здесь можно не только плавать, но и на бокс записаться! Мы с другом пару раз ходили. А бассейн просто шикарный. Всё очень удобно, чисто и комфортно!👍
28 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 👍 Впереди длинные выходные, в спа-центре будет действовать акция Выгодная зима: 1700₽ за 4 часа, приезжайте к нам в гости
cypress x.o
Бассейн хороший, бываем тут часто, только из минусов то, что непонятно где и кому плавать, сначала говорят что одна полоса свободна, а потом вдруг это даже не для свободного плавания, в целом 4 звезды, душ чистый и раздевалки тоже
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🩵 ждем вас снова Впереди длинные выходные, в спа-центре будет действовать акция В…
Юлияюлиана Шестопалова
Мой любимый бассейн
Супер 🩵 мы счастливы! Ждем вас в гости
Элина Бордукова
Очень понравилось в спа. Спа-комплекс современный, с электронными браслетами, удобно!
28 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 🩵 Впереди длинные выходные, в спа-центре будет действовать акция Выгодная зима: 1700₽ за 4 часа, приезжайте к нам в гости
Иван Абрамов
Ходил на плавание, бассейн огромный, вода всегда теплая. После тренировок люблю отдыхать в хаммаме, супер расслабляет
28 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 💎 желаем спортивных успехов! И ждём в бассейне Впереди длинные выходные, в…
Елена Хмельницкая
Посетила данное место ( спа зону ) остались в восторге . Много разных саун , много бассейнов ( вода комфортная ) есть место где можно покушать . Рекомендую ♥️
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 💎 Впереди длинные выходные, в спа-центре будет действовать акция…
Михаил Зеленин
Отличный современный комплекс, все очень довольны, внуки получили огромное удовольствие. Зимний бассейн вообще 🔥 супер. Футкорт с большим выбором продукции 👍. Массовое парение на высшем профессиональном уровне. Семья почётных доноров России 🇷🇺 Зелениных:Вера и Михаил, благодарим весь прекрасный и замечательный персонал комплекса Спа- Сокол.
28 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за душевный отзыв, очень приятно! Спасибо вам! 🤗 Впереди длинные выходные, в спа-цен…
Валерия Власова
Отличное место для отдыха с детьми! Малыш в восторге от детского бассейна с горкой и фонтанами, а мы с мужем тоже нашли себе занятие: он в тренажерку пошел, я в джакузи. Все чисто, комфортно
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень рады, что вам понравилось в нашем комплексе! Спасибо за отзыв 💎 Впереди длин…
Алина Малина
ПРОСТО ужасная баба сидит у вас на входе ! Ни хочет работать с людьми , пусть бассейны чистит !
Алексей Сазонов
Плавал в бассейне в выходные. Очень понравился большой бассейн, можно спокойно тренироваться без толпы. Вода всегда комфортная, 28 градусов. Термозоны тоже классные!👍
Степа Козак
Плескался там
20 декабря 2025, официальный ответ
По акции Выгодная зима вам доступно посещение 4 часов всех локаций спа-центра+основного бассейна все…
Ас
Александра самигулина
Очень классный бассейн, приятная баня, солевая баня в ней можно посмотреть фильмы или мультики 😊, хамам в нём как будто звёздное небо. Персонал привет левый.
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарны вам за отзыв! Близятся длинные каникулы, ждём вас в гости 🤗 По акции Выгодная зима вам…
dimka kla
Плавал на утренней сессии, приятно удивило, что в это время людей почти нет. Вода комфортная, свет мягкий, всё спокойно. После, хаммам и кофе. Отличное начало дня, сразу появляется энергия и бодрость. Думаю, стоит купить абонемент на месяц
16 декабря 2025, официальный ответ
Прекрасная идея! Поддерживаем 🤗 поплавать с утра - залог отличного дня! Благодарим вас за отзыв и ж…
ЮМ
Юлия Максименко
У нас с семьей уже традиция, каждое воскресенье сюда. Дети в своём бассейне с горками, муж в сауне, а я отдыхаю в можжевеловой парилке. Потом все вместе идём в кафе, там уютно и вкусно. Хорошо, что можно провести день всей семьёй, не разъезжая по городу😎👍🏼
16 декабря 2025, официальный ответ
Читаем ваш отзыв и радуемся! Супер! Благодарим, что нашли минутку и поделились с нами 🤗 конечно, жд…
Владимир Киндяков
Отличное место для отдыха и приятного времяпрепровождения. Посещаем бассейн, обязательно с термо-зоной и СПА зону. Сейчас в СПА акция, это очень приятно у нас в Сибири, не так дорого на 4 часа, но помогает перезагрузить на новую рабочую неделю или отлично отдохнуть после рабочей смены. Бассейн с термо-зоной более деловая альтернатива СПА, но тоже отличная возможность отдохнуть и провести время с семьёй. В последнее время народу там стало меньше и отдых приятней. Если у вас личный транспорт есть, то это отличное место для отдыха, лучше, чем городские сауны, даже в морозы. Рекомендую для индивидуального посещения бассейна с сауной или семейного отдыха. При желании можно научится плаванию у инструкторов, есть индивидуальные занятия как для детей, так и для взрослых.
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Всю зиму действует акция Выгодная зима: 1400₽ в будни, 1700₽ выходные…
ВУ
Вячеслав Урывайкин
Иногда хожу сюда после тренировки по боксу. Комбинирую бассейн и сауну, мышцы восстанавливаются быстрее. Всё продумано: раздевалки просторные, душ чистый, фен работает. Атмосфера без суеты, можно спокойно посидеть в тишине. Очень удобно, что всё в одном комплексе
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады, что вы довольны 👍 желаем спортивных успехов, ждём вас снов…
Агния Чайникова
Пришла с подругой по акции 4 часа спа за 1400. Очень понравилась сауна с травами, аромат приятный, не резкий. В хаммаме влажность комфортная, кожа потом как после спа-салона. После пошли в джакузи, бульбочки расслабляют. Кафе уютное, официанты вежливые, хочется вернуться!
16 декабря 2025, официальный ответ
Очень рады, что вы здорово отдохнули! Благодарим за отзыв 🩵 акция будет действовать всю зиму, обяза…
Ih
In house Entertainment
Очень хорошее место отдыха с семьёй
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за рекомендацию 🩵 ждем вас в гости снова всей семьей