Арес-2000
Частная охранная организация
ООО Арес-2000
са
светлана алексеева
Это тоже мои.не трогать.под моей охраной находятся
2403.1.sf
Господа написанты. Прежде чем лить грязь и оголтелое вранье на фирму, о которой вы и понятия не имеете, для начала уточните для себя хотя бы, той ли конторе вы предъявляете свои претензии. Даю стопроцентную гарантию, что в указанных отзывах речь идет об охранной фирме "Арес". А помои льют на охранную фирму "Арес-2000", которая с "Аресом" никаким образом не аффилирована. Просто похожие названия. Со своей стороны могу сказать лишь то, что за 20 лет совместной работы наше предприятие не имело к ООО ЧОО "Арес-2000" никаких претензий. Да и другие, сколько мне известно, тоже. Так что делайте выводы сами.
10271985
Обучение проходил в арес 2018 году досихпор документы забрать не могу уже и сам ездил сказали мы вам перезвоним уже сколько времени прошло ! Самая плохая фирма !
Артемий
Добрый вечер или день, не знаю соизволит ли начальство прочитать данный отзыв и принять меры! Сегодня не буду писать о том, что охрана опять решила прошерстить мою сумку, ну да ладно. Я буду вещать о двух некомпетентных сотрудников охраны. Итак, по порядку: 1. Т.к. работаю в ТРЦ 'Июнь' я иногда захожу сюда перед работой(с рюкзаком в котором лежит одежда). Сегодня захожу в окей и проходя через центр.вход слышу: - Эй, ты, с рюкзаком сюда иди Я в общем понять ничего не могу и поворачиваю голову, оказывается это сотрудник охраны( Носков Сергей Владимирович) обращается ко мне и просит проклеить мой рюкзак, на что я даю отрицательный ответ и задаю вопрос: - На каком основании я должен это сделать? У меня там деньги лежат - Доставай деньги и проклеивай рюкзак!! - Я не буду его проклеивать, а если еще раз тыкните мне, я позову начальство Ваше! - Да иди ты. Хоть Путину жалуйся! 2. Я купил все что хотел и прошел на кассу и у меня опять сработала антикража, и вижу, бежит сотрудник охраны(Грудницкая Татьяна Владимировна) и просит достать все из сумки, на что я так же реагирую не очень хорошо, после 10 минут простоя они решают меня 'отпустить'. 3.Все происходящее меня не очень устроило и я решаю подойти к админу и на пути встречается Сергей Владимирович, на вопрос показать как его зовут он отворачивается. Администратор пока размагничивала кошелек я решил все-таки узнать имя этого сотрудника на что он кричит мне: -Че еще до сих пор не увидел? Этот сотрудник охраны даже Администратору отказался показать имя, ссылаясь на то, что я неадекватный и несу какую-то чушь.