Нотариус Логвинова О.А.
Нотариусы
2.4
2.4
Татьяна Кудрявцева
Начитавшись отзывов со страхом пошли в эту контору так как наследственное дело давно было открыто именно там. Не знаю с какими некомпетентными вопросами к ним обращались остальные, но мне за три встречи ни разу не нагрубили, все по делу, никакой лишней информации и оперативная обратная связь. Очень жаль что людям когда плохо, бегут писать плохой отзыв, когда хорошо просто уходят молча, поэтому вот вам мой реальный честный отзыв 👍
Александр Иванов
Отвратительное отношение к людям.По-хамски разговаривают и психуют. Еще и платежи все через наличный расчет. Пора налоговой посетить это место.
Василий Силкин
Добрый день всем читающим! Так вот Госпожа Логвинова, мой отзыв и мой ответ на ваш вопрос: "Почему вы тогда все сюда идёте?". Пришел я к вам, потому что усомнился в правде данных отзывов, но ваша возможность оправдать их была упущена. К истории: Всё началось с поиска нотариуса в 2Гис и самым близким по расстоянию оказалось, это злачное место. Позвонил по номеру, сказал, что прийду. Через 20 минут я был уже в логове женщины-юриста, у которой абсолютно отсутствует этикет делового общения и на простой вопрос: "Почему не сообщили, что приём ведется по записи?", услышал ответ: "А с чего я вам должна?". На этом всё и закончилось, а также желание вести диалог с этим человеком и вообще какие-либо дела. Вот так в один момент можно потерять доверие к нотариусу Логвиновой, но сохранить, эти жалкие 2700 рублей, которые могли уйти на новую химическую завивку данной Госпоже.🥺 Всем спасибо, подписывайтесь на мой канал и ставьте лайки😎👌
КА
Карина Асадулла
Отвратительные сотрудники, других слов нет. Позорят нотариуса. орут в трубку. просто кошмар Таким людям нельзя коммуницировать с людьми
Маргарита Дорон
Запись по телефону. Быстро консультируют по телефону, называют точную цену за услугу. Специалист соответствует своему профилю работы. Выполнили работу в срок.
Рустам Исламов
Вежливость 0
АХ
Александр Худоногов
Хамское отношение к гражданам, человеку надо пасти скот, а не с людьми работать, не профессионал своего дела, не рекомендую, обходите стороной данного нотариуса.
Helen and rebyata
Обращалась однажды по телефону в эту конторку, чтобы записаться для заверения копий паспорта и ИНН. Уже в самом начале разговора чувствовалось хамство и недружелюбие. Неприятно! Ладно, упустили. Попросили взять с собой уже сделанные копии документов. На мой уточняющий вопрос: а вы сами копии не делаете при свидетельствовании верности оригинала, ведь обычно так и делают во всех нотариальных конторах, куда я обращалась? На что сразу же получила грубый крикливый ответ: "Вот и идите туда, где так делают!". Не ожидала и не думала, что нотариус или его помощник в данном месте могут, умеют и практикуют так общаться с людьми. Пошла и сделала там, где клиентам рады и готовы помочь. P.S. Поверила во все негативные отзывы об этом месте. Так и есть! Можно было сразу не сомневаться.
Татьяна Неводничая
Если вы заходите обратиться к этому натариусу, а потом ещё самостоятельно побегать с оформлением документов , то вам именно к ней. Нам госпожа Логинова при оформлении долей детям ,дала для ознакомления почитать черновик после прочтения выгнала в коридор и просила подождать пока она подготовит чистовой вариант, после подписания чистового варианта госпожа Логинова предложила нам самостоятельно дальше регистрировать документы в Росреестре ,для экономии нашего же времени! Сказала что нам будет очень не удобно приезжать к ней несколько раз для оплаты гос пошлины. А когда мы дома почитали чистовое подписанное нами соглашение обнаружился пунктик один, что мы самостоятельно отказались от услуг натариуса!! В черновом варианте который нам давали для ознакомления этого пункта не было. По сути 11500 мы заплатили просто за соглашение, получается работу свою она выполнила на 30%,а оплату взяла как за полноценно выполненную работу. Это потом мы узнали от знакомых которые оформляли документы у другого натариуса ,что нотариус не только подготавливает соглашения, но и направляет их самостоятельно в Росреестр, а нас когда приглашает мы на месте оплачиваем пошлину и забираем уже готовые документы и больше уже ни куда не бегаем. Очень жалею что до обращения к ней не почитала отзывы об этой даме.
Игорь Харитонюк
Офигенно!!!
ЮЛ
Юлия Липина
Ужасный нотариус. Хотели с сыном оформить генеральную доверенность на представление его интересов во всех организациях. Стала уточнять на продажу или покупку конкретно какой недвижимости доверенность нужна... Сделка не состоялась. В компетенции сомневаюсь...
КН
Кирилл Наливко
Очень плохая организация, не дозвониться по телефону, только если приехать, можно о чём то говорить, и то говорить это мягко сказано. Офис не приспособлен для лиц с ограниченными возможностями, приехал на костылях, ступеньки крутые, проходы узкие, пантуса нет от слова совсем, это вопрос к надзорным органам. . . Общение хамское, что у секретаря, что у нотариуса, был с отцом пенсионного возраста, составить судебную доверенность (споры с застройщиком, что требует юридического сопровождения), меня выгнали, не попросили выйти, а выгнали, сказали что будут общаться только с отцом, хорошо вышел, ну 'закон' же всё таки. Первый вопрос который задала ему нотариус- когда пил? !!! Кто позволил этому человеку так общаться??? Он вышел мне рассказал, я давай возмущаться, они - а ты кто? Говорю сын его, они - это дома ты сын, тут никто!! И это НОТАРИУС!!! Отказали в услуге. Дефицит кадров настал не только на стройках . . . (((
my my
Все доступно, понятно и быстро. Спасибо
Наталья Саломатова
Спасибо за понимание
Vasily Pekhov
Около месяца назад мне понадобилось срочно оформить доверенность. Территориально ближе всех оказалась эта нотариальная контора. Позвонил, записался на ближайшее время, часа через два. В назначенное время приехал, отдал документы, как обычно проверил свои данные в тексте, и через 20 минут всё было готово, что было очень кстати. Я настолько был впечатлён, что решил написать хороший отзыв. Открыл в 2ГИС рубрику, почитал отзывы. Явно под копирку писаны. Неужели и среди нотариусов недобросовестная конкуренция встречается!? По сравнению со многими другими нотариусами в кабинете ничего лишнего, всё скромно, рабочая обстановка. Атмосфера деловая, без расшаркиваний. Единственный нотариус у которого мне зачитали доверенность чуть ли не дословно и разъяснили все пункты. Доверенность перед подписанием дают прочитать и проверить свои данные. Ошибки бывают у всех ( у меня точно бывают), поэтому и каждый проверяет свои данные. Если кто-то не в состоянии этого сделать -"неча на зеркало пенять". Всем рекомендую нотариуса Логвинову. Отзыв не заказной, писал от всей души, и от хорошего впечатления от работы нотариальной конторы.
Владислав Коротков
Обращался в эту контору для составления доверенности генеральной, позвонил, записался, пришел раньше времени, никого не было, раньше и пригласили. Все быстро, чётко, без проволочек. Спасибо!
Мария Мария
Отвратительная контора!
Марина Гулейко
Хамское отношения к своим клиентам!!! Не компетентны в своей сфере!! Никогда больше не обращусь в эту шарашкину контору!
Foxy Foxy
Быстро оформили, записываться лучше заранее.
Lisa Il
Удобное расположение, со стороны двора есть парковочное место. С самим нотариусом не выдалось возможности пообщаться, но помощник нотариуса вполне хорошо справляется со своей работой. Все подсказала, все объяснила. В помещении чисто, хоть и мебель достаточно поддержанная. Единственное, в жару достаточно душно в помещении, в остальном комфортно.
Анастасия Сунцова
Очень срочно нужно было заверить документ, без проблем позвонила , девушка сказала, что могу подъехать без записи, все быстро сделала, цена адекватная, спасибо за оперативность😌
НЛ
Нотариус Логвинова О.А.
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Иван Сыров
Не понимаю почему такие отзывы. Сделали доверенность, быстро четко, без лишних вопросов вежливые сотрудники! Рекомендую!
НЛ
Наталья Лукашенко
Очень грубое, невнимательное отношение, помощник нотариуса говорит: мне абсолютно всё равно; раздражается, разговаривает надменно, свысока. Нет никакого желания разъяснить, подсказать варианты, нет ни малейшей заинтересованности в клиенте. После общения портится настроение и чувствуешь себя плохо. Безобразного качества нотариальные услуги! Никому не советую, берегите своё здоровье.
МУШЕХ ГАБРЕЛЯН
Идиотки оба
Имя на Флампе
Позвонила, объяснила, что мне нужно, но девушка даже не поняла о чем я. Ещё общение было грубое. Потом я позвонила, и мне сказали стоимость данной услуги, и грамотные люди поняли про, что я говорю. По этому это место не рекомендую!
Диана Соколова
Ужасно хамское отношение. Неадекватные базарные тётки. Вообще не советую сюда ходить,если вам дороги ваши нервы
Алина Добрикова
Уже 2022 год и эти тетки так и сидят хамят , сканер так и не приобрели , толком объяснить ни чего не могут , грубые бабульки . Не стоит ходить к таким .
Александр Кустов
Барско-хамское отношение к клиентам! Отсутствует сканер, терминал, кассовый аппарат... Когда сделал замечание, напросился на ответ «..., а что ты сделаешь?». Следует обратить внимание на продление лицензии!
Marga Rita
Ужасное хамское отношение. Абсолютная некомпетентность. Желаю пройти обучение заново, если оно есть у вас вообще.... профессионализма вам, невежды.
Apple ID
Нервные, неодыкватные, не компетентные, грубые . Позвонив утром этим " женщинам " испортила свое настроение. Людям такие деньги платят, а они сильно высокого мнения о себе стали. НЕДОНОТАРИУСЫ
Милана Рашидова
Необразованные люди работают в этой конторе! Не рекомендую! Обучите, пожалуйста, вашего администратора!
Юрий Жарков
Высокомерная, грубое и хамское отношение.
Андрей Беляков
Пришёл за 30 минут до закрытия, уборщица сказала, что натариус уже свалил
Elvira B
Ужасная работа нотариуса,отправляет за справками не туда куда нужно...приходится узнавать все самой ,за что вообще деньги получают.....
Лавка Ирионикса
Это просто ужас, грубияны жуткие Никогда не обращайтесь в эту контору
Владимир Косяков
Соглашусь со всеми отрицательными отзывами. 1. Хотели записаться по телефону на приём, сказали, что живая очередь. Когда приехали, мужчину приняли, якобы отдельные дела можно по записи. 2. Задача стояла заверить форму о изменении юр. адреса ООО. Попросили нотариуса проверить форму, правильно ли сделана. На что, услышали: "я же не ваш сотрудник, как возьмёте на работу, тогда и проверю. Если налоговая не примет, придёте ещё раз заверять." 3. Также хотели сделать доверенность на згд. Так нотариус засомневалась, что директор перед ней есть настоящий директор и отказала в этом. Уважаемая Ольга Анатольевна, читайте отзывы, они дают обратную связь и поры бы задуматься об отношении к своим клиентам.
Denis Akimov
Отношение очень хамское и высокомерное , будто она это все делает бесплатно и ей надоели попрошайки , которые приходят , как вообще этот человек стал нотариусом
Виктория Юрьевна
Невозможно дозвониться!
Роман Фомичев
Позвонил,записался, решил все вопросы всё на высшем уровне никаких проблем с уважением Роман!
EK
Elena Konstantinova
очень хороший специалист в своем деле
Галина
Продавала квартиру брата ( преклонного возраста и проживающего в другом городе) по доверенности, выданной Логвиновой в 2016 году. Во время подачи документов 11.10.2018г. в МФЦ на регистрацию права по договору купли- продажи обнаружилась техническая ошибка в доверенности. Место рождения доверителя нужно было написать Красноярского края, а не г. Красноярска ( признаю, что мой брат досконально не проверил доверенность). Общение по телефону закончилось категоричным и резким отказом в грубой форме. Дословно я услышала фразы такого содержания: " Пусть ваш брат приезжает и оформляет новую доверенность!", " Вас что, всех надо носом тыкать, чтобы вы внимательно читали, что подписываете?" и т.п. В этот же день, мой супруг дозвонился по телефону в юридический отдел нотариальной палаты Красноярского края и вопрос был решен моментально! На следующий день я получила доверенность с исправлениями и виновато- оправдывающимся взглядом, приглушенно-тихим голосом, с ноткой досады: " Ну что же вы сразу звонить стали в нотариальную палату, приехали бы мол ко мне и мы бы с вами договорились... " Как говорится, "Свежо предание, а верится с трудом..." Так что мой совет- никогда не обращайтесь к Логвиновой. Берегите себя и свое здоровье.
Alena
Обратилась в эту контору изначально по телефону, в трубку на мои вопросы отвечали раздражительно, сказали что огромная очередь, но так как это была ближайшая нотариальная, пошла все таки туда. Пришла - там ни единого человека, ни какой очереди. В кабинете сидела дама,я ей объяснила что мне нужно, после того как дама открыла рот и начала "вещать " у меня пропало всякое желание находиться в данном помещении у данного "специалиста". ДАВНО НЕ ВИДЕЛА ТАКОГО СЕРВИСА: за мои же деньги выслушивать хамство, грубость, тыканье пальцами, закатывать глаза... М-да... Я встала и ушла. Не советую ни кому туда обращаться, не тратьте свои нервы и время.
gjuliy
Обратилась в данную организацию за заверением моего заявления для банка. Приехала 9:50, заняла очередь. В очереди я была вторая. Нотариус опоздала на работу на 15 минут. Я просидела 2,5 часа ожидая, что меня примут. Все это время нотариус что то делала с документами предыдущего клиента, который так же как и я ожидал все это время в коридоре. За это время собралась приличная очередь!! При этом нотариус в этот день работал до 14:00, а время уже было за 12:00. Решила поторопить нотариуса, но в ответ нарвалась на грубость и хамство. Нотариус наорала на меня и сказала чтоб я вышла за дверь и ждала. Я была просто возмущена! За мои же деньги на меня наорали и выставили за дверь. Ужасная организация. Не советую сюда обращаться!
HRum
Если бы можно было поставить оценку со знаком минус, я бы поставила -10. Просто не ходите туда. За хамство деньги платить нельзя.
Alexandra
Хочется плеваться от этого нотариуса, общение отвратительное!!! Мало того опоздали на 10 минут в начале рабочего дня, шли еле еле, не торопясь, закрылись чтобы видать переодеться. Вас люди уже ждут!!! Мухой должны залететь и пчелкой работать, а там еще и разговаривали чуть ли не закатив глазки. Мы были вдвоем (вместе), один человек зашел, я заглянула, чтобы подсказать, мне: Закройте двери или с той стороны, или с другой! (можете представить каким тоном:))) Пошли на Красноярский рабочий 59, в двух шагах, приятные девочки всё объяснили, и разговаривали по-человечески, ни как эти... Противно!!!!!
ms_alex_77
Я не видела ещё таких ужасных контор. Нотариус постоянно грубит, насмехается. Звонила 10 мая что бы узнать до скольки могу забрать документ, сказали что можно подъехать до 16.00 . Я приехала в 15.15 и увидела на двери надпись что " нотариус работает до 15.00" видимо решила сократить рабочий день свой! Больше туда ни ногой.
Anna Vainerman
Нотариус грубит, разговаривает презрительно, через губу. Зашли сюда случайно и второй раз точно не пойдём. Тем более рядом ещё три нотариальных конторы, терпеть этот привет из СССР нет никакого смысла.
Валера Белов
Самая плохая контора. Очередь никак не двигается. Сидят у себя в кабинете(вдвоем), якобы заняты делом. А нам прекрасно слышно что они разговариваю о своем. Потратил полтора часа. В итоге не оформили, ссылаясь что надо было в печатной форме предоставить мои документы