Нотариус Логвинова О.А.

Нотариусы
2.4
2.4
Василий Силкин29 отзывов
Добрый день всем читающим! Так вот Госпожа Логвинова, мой отзыв и мой ответ на ваш вопрос: "Почему вы тогда все сюда идёте?". Пришел я к вам, потому что усомнился в правде данных отзывов, но ваша возможность оправдать их была упущена. К истории: Всё началось с поиска нотариуса в 2Гис и самым близким по расстоянию оказалось, это злачное место. Позвонил по номеру, сказал, что прийду. Через 20 минут я был уже в логове женщины-юриста, у которой абсолютно отсутствует этикет делового общения и на простой вопрос: "Почему не сообщили, что приём ведется по записи?", услышал ответ: "А с чего я вам должна?". На этом всё и закончилось, а также желание вести диалог с этим человеком и вообще какие-либо дела. Вот так в один момент можно потерять доверие к нотариусу Логвиновой, но сохранить, эти жалкие 2700 рублей, которые могли уйти на новую химическую завивку данной Госпоже.🥺 Всем спасибо, подписывайтесь на мой канал и ставьте лайки😎👌
Рустам Исламов2 отзыва
Татьяна Неводничая3 отзыва
Если вы заходите обратиться к этому натариусу, а потом ещё самостоятельно побегать с оформлением документов , то вам именно к ней. Нам госпожа Логинова при оформлении долей детям ,дала для ознакомления почитать черновик после прочтения выгнала в коридор и просила подождать пока она подготовит чистовой вариант, после подписания чистового варианта госпожа Логинова предложила нам самостоятельно дальше регистрировать документы в Росреестре ,для экономии нашего же времени! Сказала что нам будет очень не удобно приезжать к ней несколько раз для оплаты гос пошлины. А когда мы дома почитали чистовое подписанное нами соглашение обнаружился пунктик один, что мы самостоятельно отказались от услуг натариуса!! В черновом варианте который нам давали для ознакомления этого пункта не было. По сути 11500 мы заплатили просто за соглашение, получается работу свою она выполнила на 30%,а оплату взяла как за полноценно выполненную работу. Это потом мы узнали от знакомых которые оформляли документы у другого натариуса ,что нотариус не только подготавливает соглашения, но и направляет их самостоятельно в Росреестр, а нас когда приглашает мы на месте оплачиваем пошлину и забираем уже готовые документы и больше уже ни куда не бегаем. Очень жалею что до обращения к ней не почитала отзывы об этой даме.
Игорь Харитонюк1 отзыв
КН
Кирилл Наливко4 отзыва
Очень плохая организация, не дозвониться по телефону, только если приехать, можно о чём то говорить, и то говорить это мягко сказано. Офис не приспособлен для лиц с ограниченными возможностями, приехал на костылях, ступеньки крутые, проходы узкие, пантуса нет от слова совсем, это вопрос к надзорным органам. . . Общение хамское, что у секретаря, что у нотариуса, был с отцом пенсионного возраста, составить судебную доверенность (споры с застройщиком, что требует юридического сопровождения), меня выгнали, не попросили выйти, а выгнали, сказали что будут общаться только с отцом, хорошо вышел, ну 'закон' же всё таки. Первый вопрос который задала ему нотариус- когда пил? !!! Кто позволил этому человеку так общаться??? Он вышел мне рассказал, я давай возмущаться, они - а ты кто? Говорю сын его, они - это дома ты сын, тут никто!! И это НОТАРИУС!!! Отказали в услуге. Дефицит кадров настал не только на стройках . . . (((
Наталья Саломатова1 отзыв
Vasily Pekhov3 отзыва
Около месяца назад мне понадобилось срочно оформить доверенность. Территориально ближе всех оказалась эта нотариальная контора. Позвонил, записался на ближайшее время, часа через два. В назначенное время приехал, отдал документы, как обычно проверил свои данные в тексте, и через 20 минут всё было готово, что было очень кстати. Я настолько был впечатлён, что решил написать хороший отзыв. Открыл в 2ГИС рубрику, почитал отзывы. Явно под копирку писаны. Неужели и среди нотариусов недобросовестная конкуренция встречается!? По сравнению со многими другими нотариусами в кабинете ничего лишнего, всё скромно, рабочая обстановка. Атмосфера деловая, без расшаркиваний. Единственный нотариус у которого мне зачитали доверенность чуть ли не дословно и разъяснили все пункты. Доверенность перед подписанием дают прочитать и проверить свои данные. Ошибки бывают у всех ( у меня точно бывают), поэтому и каждый проверяет свои данные. Если кто-то не в состоянии этого сделать -"неча на зеркало пенять". Всем рекомендую нотариуса Логвинову. Отзыв не заказной, писал от всей души, и от хорошего впечатления от работы нотариальной конторы.
Мария Мария7 отзывов
Анастасия Сунцова13 отзывов
НЛ
Нотариус Логвинова О.А.
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
МУШЕХ ГАБРЕЛЯН1 отзыв
Юрий Жарков2 отзыва
Виктория Юрьевна14 отзывов
EK
Elena Konstantinova1 отзыв
Галина4 отзыва
Продавала квартиру брата ( преклонного возраста и проживающего в другом городе) по доверенности, выданной Логвиновой в 2016 году. Во время подачи документов 11.10.2018г. в МФЦ на регистрацию права по договору купли- продажи обнаружилась техническая ошибка в доверенности. Место рождения доверителя нужно было написать Красноярского края, а не г. Красноярска ( признаю, что мой брат досконально не проверил доверенность). Общение по телефону закончилось категоричным и резким отказом в грубой форме. Дословно я услышала фразы такого содержания: " Пусть ваш брат приезжает и оформляет новую доверенность!", " Вас что, всех надо носом тыкать, чтобы вы внимательно читали, что подписываете?" и т.п. В этот же день, мой супруг дозвонился по телефону в юридический отдел нотариальной палаты Красноярского края и вопрос был решен моментально! На следующий день я получила доверенность с исправлениями и виновато- оправдывающимся взглядом, приглушенно-тихим голосом, с ноткой досады: " Ну что же вы сразу звонить стали в нотариальную палату, приехали бы мол ко мне и мы бы с вами договорились... " Как говорится, "Свежо предание, а верится с трудом..." Так что мой совет- никогда не обращайтесь к Логвиновой. Берегите себя и свое здоровье.