Лилия
Салон-парикмахерская
3.5
3.5
Вл Кж
Топовое место для тех, кому важен результат, а не вывеска. Парикмахерская без гламура и пафоса — зато с результатом. Работают опытные мастера, которые стригут не «по трендам из интернета», а так, чтобы было действительно хорошо. Руки набиты, глаз алмаз. Пришёл обычным человеком — ушёл аккуратно подстриженным. Хожу не первый раз, всё стабильно.
София
Ужасные мастера попросила подровнять,остригли пол длин
M
Mai1b0xx
Ходил сюда сюда несколько раз к разным "мастерам", наверное надеялся на чудо, каждый раз думал "Может быть в этот раз подстригут нормально." Ещё очень, очень "понравилось", фамильярное обращение на "Ты". Никому не советую для посещения.
DD
Di Di
Раньше муж с сыном ходили на стрижку и все было прекрасно, а недавно сходили и просто ужас, стригла какая-то светлая женщина на вид лет 45. Муж стрижется под машинку, насадки 6 и 9, может у мастера дернулась рука или что-то еще, но могла бы предупредить, что оставила ОГРОМНУЮ ПЛЕШЬ, как так можно?
Н
Никола
Мастер Евгения,знает толк в своей работе,всем советую,по мужской стрижке,сделает как надо👍👍👍
Vitaliya K
Стригусь у мастера Натальи, все прекрасно, все пожелания и по длине и по стрижке были учтены☺️ Спасибо, рекомендую 😉
ТМ
Татьяна Мотурина
Парикмахер Наталья не стрижет, а буквально РУБИТ, видимо всех мужчин под копирку, тк все выходят от нее как клонированные. Делает не прислушиваясь к пожеланиям клиента. Но мало того что мнение не учитывается, так и стрижка которую видимо единственную заточены делать, максимально не подходит ни к лицу ни к форме головы! За что отданы деньги непонятно, побриться под единицу можно и дома. Мастера Наталью крайне не рекомендую.
Роман Назаренко
Подстригли хорошо, стрижкой доволен 😍
Ульяна Бильченко
По рекомендации была на окрашивании вчера у Светланы ,действительно замечательный чуткий мастер ,приятно удивлена 😀👍🏻
Лидия Нестерова
Грубый персонал, выполняют своё дело как попало
Настя Богаткова
В парикмахерской работают хамки, которые умудряются плохо подстричь, не выполнить услуги, которые были оговорены в начале работы и выразиться:"У меня нет времени вас красить", нет времени на работе в парикмахерской красить! Как это вообще? Зачем тогда брались стричь, так еще и не так, как обговорили. Отвратительно.
Татьяна Шокарева
Хожу к мастеру Елене, очень нравится. Каждый раз, приходя, просто отдаю свои волосы в ее руки, зная, что получится прекрасно. Она колорист-математик: не просто красит, она думает, подбирает, считает, выстраивает в голове картинку и воплощает. Приятно смотреть, как работает, одним словом. Ну а то, что получается - превосходит ожидания.
Алексей Микачев
Отлично подстригли, быстро и красиво, действительно мастеров своего дела. Цены - приемлемые. Рекомендую всем! 👍
Максим Максимов
Отвратительная парикмахерская. Пришёл в 3 говорят на сегодня все мы не работаем. Хотя должны до 5. Не советую ходит.
Александр Ерёменко
Ужасный обслуживание клиентов даже записать нормально не могут
Zer Zerk
Сегодня посетил мастера по стрижке по имени Светлана, все понравилось, мастер сразу же понял чего я хочу) , Светлана очень хорошо сделала своё дело;)а это очень редкий случай)) атмосфера хорошая;), чистота, порядок, цена приемлемая, за такое я ожидал более;). Спасибо огромное, я вас рекомендую, и сам теперь буду пользоваться Вашем салоном;). Успехов и процветания Вам.
nnl
Муж и сын уже больше года подстригаются у мастера Маргариты. Мастера искали рядом с домом, ну и цена чтобы была приемлемой. Всё более чем устраивает. У нее нет " потока", где на каждого клиента 15 минут и следующий... Видно, что человеку важен результат работы, чтобы клиент ушел довольный. По себе знаю, как трудно найти "своего" мастера. Мои мужчины его нашли!
Marina Mazkova
Ужасная парикмахерская !!! Год назад подстригалась у мастера здесь мне понравилось как она все сделала , сохранив максимально длину и придав форму волосам. Но как я поняла она уволилась и больше здесь не работает... Я пошла другой молодой девушке так она меня не подстригли а обкорнали как попало .... Больше я к вам ни ногой!!!
Mary
самое ужасное место!!!стригла вроде ольга (русые волосы по плечи), она так обкорнала!даже спустя 2 месяца на себя без слез взглянуть не могу,и то потом ходила к нормальному мастеру хоть как то перестичь этот ужас!мастер в шоке была от увиденного!будто с закрытыми глазами наугад чикала!попросила подровнять и убрать секущиеся по длине,не более 1,5 см убирать,т.к ношу длинную челку набок попросила с боку чуть чуть ее облегчить (убрать объем) чтобы легче на бок ложилась... так она выстригла более 10 см не понятно как!сделала короткую прямую коцаную челку!она все выстригала и выстригала!пока у нее ножницы не выхватила!попросила хотя бы профилировать немного по длине чтобы этот ужас уложился-так она филировала,а топот обычными ножницами это состригала!в чем логика?на этот вопрос она сказала что ровняет!она доровняла чуть ли не под мальчика!в итоге теперь вместо длинных красивых волос без челки у меня 3 драных коротких волосинки и страшная челка и с этим не сделать ни чего по не отрастет!а ждать долго!сказать что я ее ненавижу-это ни чего не сказать!руки ей выдрать!полы только мыть, а не людей стричь!!!
mariyacypysheva
Ходила подровнять кончики, до этого женщины делали хорошо( подстригали на мокрые волосы, ровно стригла, высушивала, маслом увлажняла)! А сегодня попала к молодой( у неё чёрные короткие волосы). Подравняла за 5 минут, еле -еле водой брызнула, половина волос завита, просто на глаз стригла, ничего не мерила. Вышла я как-будто не после салона, а после бани( вид был именно такой)Крайне не советую к ней идти)) просто за это отдала 250) не думаю, что это вообще мастер) люблю мастеров, которые до каждой волосинки «прикапываются» . Больше не пойду в этот салон. Как жаль, что один мастер испортил моё мнение о салоне. Всем советую поменьше горе-мастеров. ✌🏻
Варвара Пономарева
Я хожу сюда на химическую завивку. Волосы у меня для химии трудные - уловить момент, когда они завьются, но ещё не начнут "гореть" - крайне сложно, проверено за мою жизнь около полутора десятков раз. Только трижды попадала на мастеров, которые ловко закручивали и точно рассчитывали время завивки. Сейчас хожу к Светлане. Что понравилось: химию делает щадящую, каким-то чутьём вовремя удаляет состав и использует бигуди разного размера, что даёт естественный завиток. Спокойная, уверенная рука, ни одного волоска не пропустит, а чего ещё желать женщине, которая хочет преобразиться?)) Короче - рекомендую.
Businka
В целом про парикмахерскую не знаю, т.к. хожу только к одному мастеру - прекрасной Елене Городней! Мастер своего дела, быстро и качественно стрижет, окрашивает волосы. Елена - мастер парикмахерского ИСКУССТВА, я полностью доверяю и отдаюсь ей! Цены обычные, недалеко от остановки.
Юлька Петрова
Сегодня заходила, ровняли кончики. Все сделали быстро и качественно. Мне понравилось. Единственное только что салон небольшой. А так все отлично. Женщины знают свое дело. Советую.
saun2612
Я как то оставлял положительный коммент, но после Двух ситуаций изменяю своё мнение. Дело в том что приходил я снова на стрижку, один раз затылок косой...и волосинки торчали......второй раз-веско не ровно подстригли, и сзади не ровно, к тому же переходы не ровные....не всё хватит. Извените, но всего доброго!!!
Anonymous™
Зашел случайно так как мои мастера заняты были. Подстригли нормально. Отдал 300 ₱ подстригала Руденко Валентина.
saun2612
Как то раз зашел туда)))) подстричься, меня стрига молодая красивая девушка,...вот до сих пор в неё хожу))))) ну все устраивает. Классно делают=) Спасибки Вам)))))
Валерий Александрович
Все классно, одно но...маникюрша, не асс своего дела....одно печально.((((((постоянные дерганные вижения.((и по аккуратней можно(. А так девчонки молодцы))))
Кошка 😺
Этот салон знаком мне давно, мой любимый папа постоянный посетитель этого салона. Очень бюджетные цены здесь. Получилось следующая история: Стригусь я редко, т.к. ношу длинные волосы, и нуждаюсь только 1-2 раза в год ровнять концы. В последнее время никак не могла подстричься, и вот привезла в этот салон своего отца на стрижку и решила заодно сама зайти подровнять кончики. Была удивлена, ожидала увидеть обычную парикмахерскую, а на самом деле настоящий салон с широким прайсом услуг по очень хорошим ценам. Подстригли меня на +5, при чем мне надо ровнять концы по своему - по всей длине волос по кругу, т.е. от лица к затылку получается лесенка. Мастер-девушка, поняла меня и сделала все как я хотела.
elena25.01
Нормальные мастера,не хуже дорогих! И цены радуют! С Рождеством Вас Девочки! Счастья Вам , побольше адекватных клиентов, любви и радости!
Борис
Заходил сегодня стригся в этом салоне, нашол его в дубль гисе, цена указанна там 200 рублей за молодежную модельную стрижку, а отдал 280 но подстригли вроде хорошо, остался доволен, парикмахер 💇 вроде Валентина.
Юля Гудкова
Присоединяюсь к Юлии! Светлана замечательный мастер. Очень долго искала человека, который умеет делать хорошие короткие женские стрижки. У Надежды тоже стриглась со своим молодым человеком несколько раз, нареканий никогда не было. Да и цены - большой плюс! 350 рублей женская стрижка, 200 рублей - мужская! Где вы такое увидите сейчас? Правда один минус...женщины в парикмахерской ооочень громкие :) Смеются и разговаривают на свои темы не стесняясь клиентов. Но это чаще настроение улучшает только :)
Юлия
Добрый день всем!!!! Я наоборот хочу заступиться за Светлану! она очень хороший мастер ,сколько лет к ней хожу, проблем не знаю!! У меня вьющиеся ,непокорные волосы, но зато это первый мастер который сумел найти подход к моим волосам не повреждая их!!!! Так что я довольна, и таких доволных этим мастером еще куча человек которые к ней ходят!!!
kapiirina
при первом посещении очень понравилось... Девушка-парикмахер Надежда делала укладку... при втором посещении через 1,5 недели цена той же укладки возросла вдруг на сто рублей... непонятно от чего...
Е_Л_Е_Н_А
Люди, обходите стороной эту парикмахерскую, особенно "мастера" СВЕТЛАНУ, мне нужна была простая окраска в один тон, так она ради увеличения своей прибыли сказала, что мне нужно осветлить волосы, на мое возражение, что волосы мои этого не выдержат, успокоила, заверив, что все будет в порядке, якобы по другому нельзя, в итоге: сожженный волос на моей голове, вместо натурального русого цвета она меня сделала рыжим цыплёнком, + обстригла волосы, но так непрофессионально, как топором отрубила. Таким "МАСТЕРАМ" как СВЕТЛАНА нужно РУКИ ОТРЫВАТЬ.
a-n-a-s-t-a-s-ia
Сказать ужас!!!! Это значит ничего не сказать... пока красили выдернули целую кучу волос, когда наносили краску перепачкали пол лба и все уши, предварительно не какого крема не наносили на эти участки, по времени передержали на голове ожог, волосы обкрамсали, цвет не тот, с каких порт красный отлив стал натуральным цветом, не понятно... Вообщем огромное спасибо "парикмахеру" СВЕТЛАНЕ кудесница!!!! Что делать с головой не знаю все болит и еще с таким позором страшно из дома выходить...всем советую (((( мастер с большой буквы...