Макро-Сервис
Специализированный сервисный центр по ремонту оргтехники и заправке картриджей
4.4
4.4
ВД
Влад Дедык
Всем рекомендую Макро-Сервис , если нужно починить ноутбук, принтер или другую технику. Все делают быстро и недорого.
Мс
Макро-Сервис, специализированный сервисный центр по ремонту оргтехники и заправке картриджей
1 декабря 2025, официальный ответ
Влад, благодарим за такой приятный отзыв, ждём Вас снова.
ИШ
Ирина Ш
Если Вам нужно быстро отремонтировать принтер, Вам сюда. Возили свой принтер в несколько сервисов в городе . Везде говорили, что ремонт будет от недели, что-то нужно заказывать. Здесь сразу все было, с утра отдали ,вечером забрали уже отремонтированный принтер.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе .Мы старались. Обращайтесь з…
ДЕ
Дмитрий Еремеев
Выражаем благодарность специалистам Макро-Сервис за оперативный ремонт наших принтеров и МФУ.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе . Всегда рады помочь.
Соня Капелан
Вызывали сегодня специалистов по заправке картриджей из Макро-Сервис. В 11 -00 позвонили, в 11-40 специалист уже был у нас и заправлял картриджи. Как это у них получается, я не знаю, но всем советую по ремонту принтеров и заправке картриджей обращаться в Макро-Сервис.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое, что оценили . У нас за каждым районом закреплен инженер, у которог…
Егор Мирошниченко
Заправляли картриджи у них. Картриджей хватает надолго .Отличные ребята. Спасибо за работу!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв. Также ремонтируем принтеры, МФУ , ноутбуки, можем проло…
УТ
Ульяна Т
Заключили договор на обслуживание компьютеров и принтеров с Макро-Сервис около года назад. Ни разу не пожалели. Сбоев в работе компьютеров не бывает, все проблемы решают удаленно. Принтеры сначала все отремонтировали , теперь изредка картриджи в запас привозят и всё. Никаких забот с техникой!
13 ноября 2025, официальный ответ
Ульяна, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады слышать и видеть Вас снова .
СИ
Сергей Иваненко
Спецы отличные, клиентоориентированные менеджеры. Если нужно отремонтировать принтер, ноутбук или настроить сеть Вам сюда!
11 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!:Ждем Вас снова. Наши инженеры помогу…
КС
Ксения Слепцова
Нам посоветовали Макро-Сервис, как фирму, где можно быстро отремонтировать принтеры , компьютеры и заправить картриджи на выезде. Вызывали несколько раз, мастера всегда приезжают в срок, оплата после завершения работ. 100% лучше большинства фирм в городе.
6 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв! Всегда рады помочь. Обращайтесь за ремонтом принтер…
НГ
Никита Гриднев
Отдавал ИБП APC в ремонт неделю назад. На удивление быстро сделали заключение, позвонили нам и сразу заменили АКБ и сделали калибровку. На этой неделе привез еще 3 ИБП , через день уже забрал готовыми все 3 шт. Здесь работают опытные специалисты
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое 🤗 . Также можете обращаться для ремонта принтеров , МФУ, заправки кар…
Роман Д.
Сделали ремонт принтера за один день. Очень доволен .Всем рекомендую уверено. Отлично работают. 5 звезд.
Женя
Если Вам нужно быстро и хорошо заправить картридж Вам сюда. Быстрая и качественная работа. Могу порекомендовать.
Артём Иванов
Отличная организация. И инженеры всегда вовремя приезжают и ремонтируют принтеры надежно, надолго хватает. У нас несколько принтеров Kyocera , перешли к Макро-Сервис около года назад. Заправок картриджей хватать стало на в два раза большее количество документов, ломаться принтеры реже стали намного.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Артем, спасибо, что уделили время и написали отзыв . Обращайтесь за ремонтом принтеров…
ДБ
Дмитрий Б
Приносил на заправку картриджи и принтер в ремонт, ребята молодцы все быстро и качественно сделали.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Мы старались. Думаем, после ремонта принтер прослужит долго, обращайтесь за заправкой картриджей.
Alexander Khodosevich
Большое спасибо мастерам из Макро-Сервиса! Принес на заправку 2 картриджа и принтер в ремонт, который "умер" в самый неподходящий момент. Все сделали быстро и оперативно. Картриджи заправили идеально, принтер починили, объяснили в чем была проблема. Очень вежливые и знающие мастера. Чисто, аккуратно, гарантию дали. Теперь знаю, куда обращаться со всей офисной техникой! Рекомендую на 100%!
Алексей
Всегда вызывали Макро-Сервис для заправки картриджей или починки принтеров,недавно узнали ,что они оказывается и компьютеры ремонтируют. Мы не могли ничего отсканировать. Позвонили ребятам. Они подключились удаленно к моему компьютеру, за 10 минут поставили все решили. Спасибо большое
Алексей
Отличные мастера! Отремонтировали наш бесперебойник оперативно и недорого. Причем с выездом. Не пришлось его таскать по сервис-центрам. Всем советую Макро-Сервис!
Алексеев Егор
Недавно узнали об услуге «вечный картридж» от Макро-Сервис. Очень удобно. Они привозят сразу готовые заправленные картриджи, наши пустые забирают. Нету всей этой грязи и пыли от заправок картриджей. Все картриджи в пакетах, чистые и с гарантией!
Семен
Много раз вызывал их на помощь. Пользуемся их «вечными картриджами». Привозят в пакетах картриджи, всегда хорошо печатают , хватает надолго. Пустые забирают. Еще предоставляют подменные устройства. Нереально удобно! Цены разумные.
Алена
Долго искала хорошую компанию для ремонта принтеров. Удивлена качеством обслуживания и сроками реакции. Мастер на время ремонта установил мне подменный аппарат — Всем рекомендую!
Елена
Служба поддержки очень приветливая! Мастер устранил проблему с тем, что принтер не захватывал бумаги. Всего за 650 рублей поменяли какой-то ролик и все отлично работает. За вызов деньги не берут.
Мария Симонова
Много лет работаем с Макро-Сервис. Приезжают в срок, после заправки картриджей рабочее место остается чистым, оплата всегда после выполнения работ. Рекомендуем.
16 февраля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 🌸
Евгений
Отличная компания! Ремонтировали наш принтер, который жевал бумагу и грязно печатал. Мастер приехал вовремя. Сделал все на месте за 20 минут, цену ремонта и запчастей озвучил заранее. Потом получили по ЭДО счет и оплатили. Отлично!
ЕФ
Евгений Файзулин
Засохли печатающие головки на струйном принтере. Никто не брался. Позвонил в Макро-Сервис. Отправили мастера в этот же день. Забрали в сервис , продиагностировали , озвучили цену , я дал добро и через два дня принтер был снова у нас в офисе. Печатает ,как новый. Очень приятно было общаться с грамотным специалистом , который объяснял, что нужно делать с нашим принтером. Цены приятно удивили!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь.
Ольга Якимчук
Самая убогая компания! Заправка из обычной бутылки, все рассыпал , черная вся бумага. Вызвали- приехал, влажными салфетками обтер и уехал, спасибо что помыл полы после того как все рассыпал, еще хотелось бы чтобы стул тоже помыли.
Анастасия Дробышева
Быстрая, качественная работа. Средняя цена. Но, часто никого нет на месте, а так как расположение не удобно для тех, кто на машине, это большая проблема, приходится ходить по два раза, чтобы сдать технику и третий, чтобы забрать.
6 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
Ирина Субботина
Заправляю здесь картридж уже не первый год. Быстро и без каких-либо проблем.
6 мая 2023, официальный ответ
Ирина! Большое спасибо 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ОШ
Ольга Шаверина
Очень профессиональные ребята! Рассказали всю информацию про мой принтер, четко объяснили все варианты развития починки, дали дельные советы по эксплуатации, всю работу сделали оперативно и качественно! Очень рекомендую!!! Я долго выбирала сервис и очень рада, что в итоге мой принтер оказался у них в руках!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ольга, за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Марк Долгов
Починили принтер за короткое время. Топовые специалисты, будем знать куда обращаться, если что!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марк, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам ❤
Артем Логинов
Хороший спец центр, есть расходники для принтера. Ходим только сюда, адекватные цены.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим вас за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Анна Буренко
Быстро заправили картридж! Рекомендую!!! 👍
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё.
Коля Семенов
Отремонтировали принтер, в день обращения. Сразу продиагностировали причину и устранили ее. Молодцы, спасибо за оперативность!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили!!! Приходите ещё.
Александр Карпов
Отличный сервисный центр, уже давно обращаюсь к ним для заправки картриджа. Работают быстро)
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
Екатерина Еремеева
Офисную технику здесь ремонтируем, выполняют качественно и в срок, для нас это важно. Хочу отметить работу менеджеров, ребята вежливые, приятные в общении, и по телефону быстро отвечают.
12 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для Вас.
ЕГ
Евгений Гаврилов
Сотрудничаю с сервисом много лет, всегда приезжают по заявке строго в назначенное время. После выполнения работ все всегда чисто, оплата по факту выполнения работ по безналу. Рекомендую!
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас 💛
сф
сергей фамин
Обращался за ремонтом копировального аппарата. мастер прибыл в течении двух часов, был вежлив в общении. Причину неисправности определил быстро, все устранил качественно. Рекомендую!
Сергей, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛
Игорь Карелин
Относил сюда сломанный рабочий принтер - починили все буквально за пару дней, теперь отлично работает, да и по цене вышло недорого. Но самое важное - на время починки дали БЕСПЛАТНО свой принтер. Супер-сервис.
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости с…
dk
dima krazh
Обращался за заправкой картриджа. Все выполнили качественно и быстро. По цене все адекватно. Краска не растекается, печатает хорошо. Результатом обращения остался доволен.
15 февраля 2023, официальный ответ
Dima. Спасибо вам большое за ваш отзыв . Ждём Вас вновь .
MR ROBOT
Хороший СЦ, пришёл к ним как-то на заправку картриджа и ремонт ноутбука, сделали всё качественно и в кратчайшие сроки👍
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, MR, за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова!
Игорь Власов
Не обращайтесь сюда! В офисе сломался плоттер, позвонил и договорился на промывку головок, стоимость 5000р. Дорого конечно (в 5 раз дороже, чем в других сервисах) но как мне говорили, что работа большая и головки забирают на прочистку в офис. В итоге пришёл мастер, пол часа помазал ватой головки, сказал, что ничего нельзя сделать и уехал.
24 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день , Игорь. Уточните , пожалуйста , какую организацию Вы представляете?
VN
Vladimir Novitskiy
Вызвал мастера по ремонту принтера. Жду в назначенное время, нету. Через полтора часа звоню. Не получиться говорят, только через три дня. Так я бы другого мастера нашёл уже, пока их ждал.
Join Красноярский
Быстро заправили, цена ниже рынка. Развития конторе.)
Спасибо за высокую оценку ❤ Были рады помочь 🤝
Viktor Bakhilov
Отдал в ремонт принтер (бумага застревала при печати), результат удивил перестал печатать, не видит принтер. На вопрос руководителю о возврате за некачественный ремонт денег. Ответили по хамски, нагрубили??? Вот так и получил за собственные деньги дополнительную проблему.
Анастасия Логинова
Спасибо за качественный, быстрый и недорогой ремонт . Проблема была в том, что МФУ начал грязно печатать. Инженер объяснил доступным языком причину поломки. Более того, в другом сервисе нашу поломку устранить не смогли, а специалисты Макро-сервис отремонтировали аппарат за 3 дня.
14 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо большое за ваш отзыв, были рады знакомству 💛
Виктория Челюканова
Много лет обращаемся к ребятам, принтер и ксерокс печатает без нареканий, всегда расскажут подскажут, что сделать с той или иной проблемой. Приезжают в день вызова, пока не подводили.
28 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось.
Мария Кукла
Просто отвратительное отношение! Объясните мне, уважаемый руководитель, как так можно относится к своему клиенту, который у вас заправляется на протяжении нескольких лет?! Чинит у вас своё устройство, заправляет и покупает все комплектующие?! Я вам позвонила и попросила заправку принтера и попросила подойти к определенному времени или примерно сказать во сколько, а вы хамски мне отказали, поставили ультиматум и банально не могли ответить на мои вопросы, бросая трубки Я в первые сталкиваюсь с таким хамским отношением! Мы находимся в шаговой доступности от вас Извините, но скорректировать время прихода можно и нужно, вы это как то делали на протяжении нескольких лет! Вы в последнее время то не приходите, то посылаете вот так Я могла бы и зайти к вам и принести картридж, но! Этого делать не стану! Вы думайте я другую заправку не найду? Найду и вас советовать всем перестану! Вы, уважаемый руководитель, если не умеете общаться с клиентом, наймите специального человека для этого Удачи 👋🏻
Marina Dolgaya
Отвратительная компания, не выполняют свои обязательства, хамят по телефону, бросают трубку, никому не рекомендую к ним обращаться если вас интересует хорошее и быстрое обслуживание то это точно не к ним. Один плюс у этой компании это молодой человек Виталий который занимается заправкой картриджей, единственный адекватный человек в этой конторе.
Автор скрыл Имя
Обратилась сюда насчёт ремонта принтера. Может мастера здесь и неплохие. Но молодой человек, отвечающий на звонки хам, каких поискать . Вот так лишаются клиентов, не успев их обрести(
TS
Tatiana Sh
Очень отзывчивые, добрые, высокопрофессиональные специалисты в данном сервисе! Обязательно обратимся к вам для заправки картриджа. P.S. благодарю за консультацию по МФУ. Обращайтесь к нам в СЦ МастерБыт, сделаем скидку.
15 октября 2019, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв. Всегда рады помочь.
Evgeny Gnezdilov
Качество услуг отсутствует, ребята даже не знают что такое заправка. Не рекомендую к ним обращаться, самый последний сервис куда я зайду
morellato
Соглашусь с предыдущим отзывом . Качество услуг отсутствует . Пообещали отремонтировать принтер . Бесплатно забрали , озвучили цену ремонта 3500 , привезли после ремонта , через день та же поломка с которой и обращались ... Опять забрали , только теперь потребовали оплату за повторную диагностику и доплату за ремонт еще 3000 . Вот так ..... Квалифицированных кадров нет ( По данным Контур-фокус среднесписочная численность сотрудников - 1 человек) - он же руководитель и основатель . Видимо не ценит руководитель ни своих клиентов , ни свои кадры . Бизнес серый (нелегальный) , так что без возможности каких то гарантий за ваши деньги . Грустно , что еще есть такие нечестные компании ...