Авторский стиль
Магазин ткани и швейной фурнитуры
Елена Петрова
Хороший магазин, ассортимент обширный, можно при желании подобрать все от ткани для штор до меха на игрушки))) с продавцами никогда проблем не было, хотя я порой невыносимый покупатель : можно мне такие же но поменьше или чуть потемнее и ТД. В общем магазин и сотрудники мне нравятся))))
Татьяна Алексеева
Продавцы очень грубые ,лишний раз не спросить,не советую этот магазин.
Яночка Сергеевна
Приятный магазин, большой выбор тканей, приятные вежливые девушки продавцы🌸
А🙃
Алексей 🙃
Очень понравилась работа продавцов-специалистов, вежливый и приятный персонал, итоговый результат работы мастера очень порадовал, всё сделали на высшем уровне👍 Теперь знаю, куда буду обращаться, в случае, если будет такая необходимость🙂
А.
Алексей .
Не первый год обращаюсь к ним всем доволен, в магазине опытные и вежливые продавцы, и в ателье всегда на качественно делают вещи. В общем рекомендую.
ЛД
Лана Дертева
Всегда бегу за помощью туда. Девочки всегда помогут в выборе и так же подошьют любую вещь.
Серафима Трескина
Магазин классный. Но как работает непонятно. Час до закрытия, а дверь закрыта. И ни каких объяснений, почему.
Мирослав Геннадьевич
Обратился в данное ателье по вопросу пошива накидок на стулья, было закуплено все необходимое здесь же, предоставил исходник ( образец старого чехла). Мастера сработали на отлично, а ведь был печальный опыт образования в другое место. В общем всем рекомендую данное заведение.
Даша Яковлева
Очень приятная женщина продавец! Спокойно, со знанием своего дела! Помогла мне подобрать ткань! Благодарю и вернусь к вам!
СН
Светлана Нафикова
Продавцы молодцы, все подскажут, все расскажут, я в этом деле новичек,но мне все понятно, спасибо......
Яна Старкова
Замечательный магазин. Продавцы прекрасные. Ассортимент всегда хороший. Дают консультацию, если она нужна по шитью.
Алёна Кулицкая
Хороший выбор
Feya_s_brodveya
Вежливое обслуживание в этом магазине,девочки-продавцы просто замечательные 👍даже по телефону приходилось спрашивать наличие и все мне подсказывали,хотя я понимаю как это неудобно,тут и покупатели ведь стоят,а телефон звонит.Было дело очень выручили меня,когда мне нужен был отрез ткани недешевой,а у них такой был остаток,что мне много,а отрезать тоже смысла нет,так как оставалось немного,понятно,что его уже потом никто не купит,так они мне из другого филиала на следующей день привезли нужный отрез.Цены разные,некоторые выше,а иной раз и ниже,но костюмные ткани хорошие,шила супругу брюки, тьфу-тьфу-тьфу,ходит уже несколько лет (!),очень красивая и качественная ткань,не ширпотреб.Подкладочная бывает из вискозы,не капрон,это ведь очень хорошо.Осенью брала хорошего состава Джерси ребенку на школьный костюм.Лично я готова переплачивать,если уверена,что качество соответствует.У их конкурентов (магазин с бОльшей проходимостью),только конкретное китайское качество.Хожу с Щорса к вам,только вот через мост неудобно идти,но я все равно хожу и ходить буду,нравитесь вы мне🤗процветания вашему магазину,девочкам хорошего настроения 🌟
Ксения Антоненко
Хороший магазин. Но иногда какой-то мелочи не хватает. Однако владелец стремиться к большему ассортименту товара.
Юлия Хамкова
Хожу много лет, очень устраивает
Юлия Юрьева
Очень хороший магазин!
С К
Отличный магазин, выбор тканей огромный. Шили комплект постельного белья, качество пошива отличное, отдала в ремонт сарафан, тоже всё понравилось. По телефону всегда звоню спрашиваю по наличию и по времени работы швеи, на всё вопросы отвечают. Не понимаю негативных отзывов
ен
екатерина новикова
Позвонила спросить что есть в наличие, меня интересовала конкретная ткань хотела спросить цвет. Чтобы понимать стоит ли ехать не успела и рта открыть бросили трубку, ни здрасти не досвиданья. Хамка на телефоне!!!
Evgeny Katsin
Раньше обращались в это ателье все устраивало. Отдавал в ремонт шубу женскую, ни чего толком не починили. Нужно было починить петельки и подклад подшить в трех местах. Подшили ужасно, две петельки пропустили.
Анна Кляйн
Не хотелось писать плохой отзыв, но я разочарована. Вчера приобрела на изделие ткань, в процессе оказалось не хватает 30 см. Сегодня пошла в данный магазин. А этой ткани остался отрез 60 см. Но мне это много! Мне отказали, т.к останется им не выгодно. Т.е, Если бы я вчера добрала эти 30 см, то все ок???? Пренебрежительное отношение. Продавец даже альтернативу не предложила! В первые с таким сталкиваюсь.
Галина
Ставлю 3 только за то, что большой выбор товара, сотрудники если что подскажут, дадут совет. Но если вам нужно что-то подшить, то лучше в другое место обращайтесь, где сделают и лучше, и дешевле.
anka314
Ставлю 3ку только за доброжелательность продавцов, но не тех кто шьёт. Итак, если нужно зайти купить какую-то мелочь, типа пряжи, ниток, то вам сюда (если живёте где-то рядом), для всего остального точно НЕТ. Приносила куртку, на рукаве поехал шов, отказалось зашить, хотя в другом более простом ателье предложили зашить за 350 руб. Вчера 25.01 принесла на перешив два собачьих ошейника (пёс сгрыз пластиковые застежки). В одном сразу отказали, типа сильно толстый, не прошьём, мы ведь тут ателье одним словом, только платья шьём. Второй перешить согласились, за застежку новую отдала 10 руб и за перешить сначала сказали что 75 руб, а потом озвучили цену 150 руб так как два элемента. Ну фиг с ним, отдали. И что вы думаете мы получили? Один из элементов пришили к верх ногами, в общем проще было купить новый ошейник. Короче ошейник то не смогли починить, более ценные вещи я бы туда не стала носить. Дополняю отзыв: сначала подумала что второй элемент пришит вверх ногами, но оказалось что он вообще не пришит. Отнесла в ателье, спросила за что было взято 75 руб дополнительно, если пришит один элемент. В общем в ателье извинились и предложили что-нибудь зашить бесплатно, так как перебить чек они уже не могут.
Alisha
На счет пошива, ничего сказать не могу, но вот на счет мелкого ателье вполне приличное. Мастера всегда придут на помощь, подскажут, подберем вместе все что нужно. Рекомендую.
SS
Sonia Shakhmatova
Прекрасный выбор тканей и фурнитуры. Отзывчивые консультанты. Спасибо большое за помощь и рекомендации:) Удачи и процветания Вашему ателье.
анна
Оценка 5, за выбор товара, отличный ассортимент и тканей, и фурнитуры для непрофесионала. Возможно профессионалам покажется выбор скудным, тем, кто затаривается на базах дорого. Мне нормально. В ателье не обращалась, оценивать не могу.
Ирина Васина
Прочитала плохие отзывы, обидно стало за них, в ателье не обращалась, сама шью, а как ткани, так на весь ленинский и кировский районы, единственный нормальный магазин ткани и фурнитуры, много лет там покупаю, продавцы хорошие, процветания вам!
Надежда Чиркова
Классный магазин, не скажу что есть прям от А до Я но выбрать есть из чего, по приемлемой стоимости, продавцы обычные по общению.
Виктория
Хороший магазин с большим ассортиментом товара, одно НО: в магазине стоит ужасная духота: все окна и двери закрыты, стоит один крошечный кондиционер на два зала, толку от него конечно никакого. Ну неужели нельзя в 2019 году установить нормальную вентиляцию или хотя бы открыть окна?!
Arina Ali
В помещении очень душно. Дышать просто нечем... Пришла с бабушкой, ей просто плохо стало...
NikaNika
Периодически покупаю ткани, фурнитуру в данном магазине. Продавцы доброжелательные, помогут советом, если потребуется. Ассортимент большой для магазина. Цены выше чем на базах, конечно, но для розничного магазина вполне доступные. Вот только не всегда во время помечают маленькие остатки ткани. Выбираешь долго, а потом оказывается, что нужного метража нет. Ну и хотелось бы на остатки тканей скидку хоть небольшую.
Marina
Отвратительное место, никому не рекомендую туда ходить! Продавцы некомпетентные, невежливые. Приносила туда платье, чтобы пришить подклад, так мне сказали, что они не умеют такого!!! И после этого пробовал ещё раз обращаться туда, снова отказ, да ещё с претензиями...
Букля
Рекомендую! Магазин я помню ещё с детства, мне кажется он там с основания дома )))))) т.к. к моему дому ближе "дом тканей" то в "Авторский стиль" мне было просто лень ходить. в пт мне срочно нужно было кружево, а ближайший магазин был как обычно по непонятным причинам закрыт,пришлось идти до волгоградской, и какого же было моё удивление когда я сюда пришла... я прям в восторге осталась от этого магазина т.к. по базам я не езжу поэтому по мне цены вполне нормальные, выбор тканей вполне достаточный, бязь для детей - большой выбор,на ткани для постельного комплекта есть акция: Берешь ткань-пошив постельного комплекта бесплатно тут даже фетр можно на метраж брать (есть и кусками). Фурнитура дешевле чем в том же "Доме тканей" +немаловажный фактор: расчет по карте Теперь я не ленюсь и хожу только в этот магазин :)))
kisa.8282
И ещё раз, всем Фламперам привет! Совсем не понравился магазин-ателье "Авторский стиль", что расположен по ул. Волгоградская! Так как я умею шить, то решила на лето сшить себе простенький сарафан или платье. Для чего и обхожу все магазины тканей в округе, чтобы ткань нужную и красивую купить! Именно с этой целью и зашла в "Авторский стиль", так как слышала от знакомой, что есть из чего выбрать! ДА, действительно, ассортимент тканей не плохой, большой. К тому же, если учитывать, что это магазин, а не большой оптовый склад! НО, ценник здесь зашкаливает! Я лично всегда ткани, нитки, пуговицы и фурнитуру покупаю на базах, так как там в разы дешевле! Но до базы доехать ещё нужно, а времени, как обычно, свободного мало, поэтому и решила для начала "пробежаться" по ближайшим магазинчикам ..... Так о чем я ..... О том, что за ткань, которая, к примеру, на оптовой базе стоит 250 руб. за метр, здесь придется выложить не меньше 500 руб. за метр, а то и больше! Очень дорого, если учитывать, что купить нужно не меньше 2 - 3 метров! Понравилась здесь одна ткань с приятной летней расцветкой, как мне сказали продавцы, - это у них Новинка! Так у меня "глаз чуть не выпал", когда на цену взглянула: 750 руб. за метр ткани! Вы что, это очень дорого, даже учитывая, что у Вас аренда за площади и з/п продавцам-консультантам платить из чего-то нужно! Подумала - прикинула - раз здесь есть эта "Новинка", то на оптовке точно такая же ткань и подавно будет, да ещё раза в 3 дешевле, чем у Вас! Во всем остальном ассортименте страз, пуговиц и ниток довольно скудный, как впрочем и во всех не больших магазинах данного сегмента: только самое необходимое! Персонал в магазине мне понравился, доброжелательные девушки-продавцы расскажут и покажут все, что вас интересует! Вывод: магазин с неплохим выбором тканей, но только если цена вам не важна! Поэтому дать могу только 2 звезды, так как лично для меня покупки здесь делать не практично из-за цены!
Катя
Зашла в магазин 02.04.2017. И в последний раз.,Продавцы говорят сквозь зубы,. Выражение лица недовольные, . -типа отрываете своими вопросами.; вот вот упадут с ног.,
Ира Гри
Ох уж это ателье... Отдавала укоротить лямки на сарафане, которые были пришиты крест на крест. Получила лямки, пришитые ровно! И мастер еще говорила, что они так и располагались. И это еще не все. В тот же раз отдавала джинсы: заузить штанины и прошить декоративные заплатки, которые не очень хорошо держались. Так вот: деньги то взяли за весь спектр работ, а про заплатки мастерица просто забыла (на примерке она все записала на бумажку!). Не стоит говорить, что свои вещи я получила позже, чем рассчитывала.
Chipazya
Бываю здесь в последнее время часто, в основном совершаю покупки по мелочам. Вроде и магазинчик небольшой, но мне всегда удавалось приобрести нужные вещи. Особенно мне понравился планшет со стразами, а ещё я присмотрела очень интересные варианты тканюшек, есть из чего выбрать. На мой взгляд цены вполне адекватные.
Мария Токмачева
Хороший магазин ткани и фурнитуры. Все что в наличии, то и на витрине, не то что в некоторых магазинах.( кому интересно читайте пост ниже на моей страничке). Купила здесь все, что искала. Все 4 ткани. На выпускной шила здесь платье! Сшили качественное и не дорого. Нравится этот магазин.
Евгения
Не могу похвалить этот магазин+ателье по многим причинам. 1.Завышенная цена на ткани и услуги.К примеру пошить здесь простейшее платье обойдется в 3500 руб. и это только работа без учёта стоимости ткани.Услуги раскроить здесь вообще нет,хотя в ближайшем ателье мне раскроили точно такое же платье без проблем,а сшила я его за вечер :-) 2.Очень высокомерные продавцы.Я любитель швейного дела(не профессионал!) и мне часто бывает нужна помощь в выборе ткани и фурнитуры,а здесь если просишь помочь,то общаются «через губу»,типо раз сюда пришла сама должна всё знать,либо просто отмахиваются-«смотрите на витрине» 3.Выбор фурнитуры не очень радует. Плюс только один-довольно большой выбор ткани.
fossa
Сколько бы раз там ни была, за последние 7 лет ничего не меняется (кроме того, что немного увеличили торговый зал), ассортимент один и тот же по завышенным ценам. Особое мое удивление всегда вызывают продавцы в данном месте, они никогда сами не придут на помощь, смотрят с королевским видом на покупателей, никуда не торопятся и отвечают так, словно делают одолжение. Буквально на днях в магазине собралось 4 покупателя, в числе которых была и я , желающих что-то приобрести, все стояли в очереди к одной девушке, которая перемеряла ткань, сначала она перемерила один сверток, затем второй, совершенно не обращая ни на кого внимания,спустя 30 минут соизволила обратить свой взор на пришедших и терпеливо ждущих. Когда очередь дошла до меня и я указала на нужные мне нитки таких, увы, не оказалось, попросила другие - тоже нет, в общем подобрали что-то с 5-ой попытки, думала, что девушка испепелит меня недовольным взглядом.И это не единичный случай, живу недалеко от этого места, хожу часто, так как люблю рукоделие и всегда продавцы с надменным видом обслуживают. Цены на услуги, кстати, не самые низкие в городе, приходилось подшивать брюки, отдали больше, чем китайцам в ателье на рынке, а качество работы оказалось таким же, лучше бы сделала все сама и бесплатно, но надеялась на профессионализм, а зря.
Driniti
Единственный плюс - это близость с домом! Как то раз занесли подшить брюки в воскресенье вечером ( порадовал график работы), в этот же вечер и забрали! А недавно отнесла шторы веревочные пришить тесьму, что может быть проще, так умудрились накосячить, носила второй раз, и еще все шторы мне запутали!
Женька Мезенцева
Частенько забегала сюда за тканью. Выбор не то чтобы велик, но нужные мне текстуры и расцветки находились всегда. Плюс консультанты всегда помогут, если понадобится. А вот с ателье у нас отношения закончились, так и не начавшись - сунулась было заказать платье, но мне отказали, не успевали по срокам. Видимо, заказов много, а значит, им доверяют. :)