Авторский стиль

Магазин ткани и швейной фурнитуры
Яночка Сергеевна6 отзывов
Алёна Кулицкая5 отзывов
Feya_s_brodveya14 отзывов
Вежливое обслуживание в этом магазине,девочки-продавцы просто замечательные 👍даже по телефону приходилось спрашивать наличие и все мне подсказывали,хотя я понимаю как это неудобно,тут и покупатели ведь стоят,а телефон звонит.Было дело очень выручили меня,когда мне нужен был отрез ткани недешевой,а у них такой был остаток,что мне много,а отрезать тоже смысла нет,так как оставалось немного,понятно,что его уже потом никто не купит,так они мне из другого филиала на следующей день привезли нужный отрез.Цены разные,некоторые выше,а иной раз и ниже,но костюмные ткани хорошие,шила супругу брюки, тьфу-тьфу-тьфу,ходит уже несколько лет (!),очень красивая и качественная ткань,не ширпотреб.Подкладочная бывает из вискозы,не капрон,это ведь очень хорошо.Осенью брала хорошего состава Джерси ребенку на школьный костюм.Лично я готова переплачивать,если уверена,что качество соответствует.У их конкурентов (магазин с бОльшей проходимостью),только конкретное китайское качество.Хожу с Щорса к вам,только вот через мост неудобно идти,но я все равно хожу и ходить буду,нравитесь вы мне🤗процветания вашему магазину,девочкам хорошего настроения 🌟
Юлия Хамкова6 отзывов
Юлия Юрьева3 отзыва
anka31419 отзывов
Ставлю 3ку только за доброжелательность продавцов, но не тех кто шьёт. Итак, если нужно зайти купить какую-то мелочь, типа пряжи, ниток, то вам сюда (если живёте где-то рядом), для всего остального точно НЕТ. Приносила куртку, на рукаве поехал шов, отказалось зашить, хотя в другом более простом ателье предложили зашить за 350 руб. Вчера 25.01 принесла на перешив два собачьих ошейника (пёс сгрыз пластиковые застежки). В одном сразу отказали, типа сильно толстый, не прошьём, мы ведь тут ателье одним словом, только платья шьём. Второй перешить согласились, за застежку новую отдала 10 руб и за перешить сначала сказали что 75 руб, а потом озвучили цену 150 руб так как два элемента. Ну фиг с ним, отдали. И что вы думаете мы получили? Один из элементов пришили к верх ногами, в общем проще было купить новый ошейник. Короче ошейник то не смогли починить, более ценные вещи я бы туда не стала носить. Дополняю отзыв: сначала подумала что второй элемент пришит вверх ногами, но оказалось что он вообще не пришит. Отнесла в ателье, спросила за что было взято 75 руб дополнительно, если пришит один элемент. В общем в ателье извинились и предложили что-нибудь зашить бесплатно, так как перебить чек они уже не могут.
Букля21 отзыв
kisa.828293 отзыва
И ещё раз, всем Фламперам привет! Совсем не понравился магазин-ателье "Авторский стиль", что расположен по ул. Волгоградская! Так как я умею шить, то решила на лето сшить себе простенький сарафан или платье. Для чего и обхожу все магазины тканей в округе, чтобы ткань нужную и красивую купить! Именно с этой целью и зашла в "Авторский стиль", так как слышала от знакомой, что есть из чего выбрать! ДА, действительно, ассортимент тканей не плохой, большой. К тому же, если учитывать, что это магазин, а не большой оптовый склад! НО, ценник здесь зашкаливает! Я лично всегда ткани, нитки, пуговицы и фурнитуру покупаю на базах, так как там в разы дешевле! Но до базы доехать ещё нужно, а времени, как обычно, свободного мало, поэтому и решила для начала "пробежаться" по ближайшим магазинчикам ..... Так о чем я ..... О том, что за ткань, которая, к примеру, на оптовой базе стоит 250 руб. за метр, здесь придется выложить не меньше 500 руб. за метр, а то и больше! Очень дорого, если учитывать, что купить нужно не меньше 2 - 3 метров! Понравилась здесь одна ткань с приятной летней расцветкой, как мне сказали продавцы, - это у них Новинка! Так у меня "глаз чуть не выпал", когда на цену взглянула: 750 руб. за метр ткани! Вы что, это очень дорого, даже учитывая, что у Вас аренда за площади и з/п продавцам-консультантам платить из чего-то нужно! Подумала - прикинула - раз здесь есть эта "Новинка", то на оптовке точно такая же ткань и подавно будет, да ещё раза в 3 дешевле, чем у Вас! Во всем остальном ассортименте страз, пуговиц и ниток довольно скудный, как впрочем и во всех не больших магазинах данного сегмента: только самое необходимое! Персонал в магазине мне понравился, доброжелательные девушки-продавцы расскажут и покажут все, что вас интересует! Вывод: магазин с неплохим выбором тканей, но только если цена вам не важна! Поэтому дать могу только 2 звезды, так как лично для меня покупки здесь делать не практично из-за цены!
fossa22 отзыва
Сколько бы раз там ни была, за последние 7 лет ничего не меняется (кроме того, что немного увеличили торговый зал), ассортимент один и тот же по завышенным ценам. Особое мое удивление всегда вызывают продавцы в данном месте, они никогда сами не придут на помощь, смотрят с королевским видом на покупателей, никуда не торопятся и отвечают так, словно делают одолжение. Буквально на днях в магазине собралось 4 покупателя, в числе которых была и я , желающих что-то приобрести, все стояли в очереди к одной девушке, которая перемеряла ткань, сначала она перемерила один сверток, затем второй, совершенно не обращая ни на кого внимания,спустя 30 минут соизволила обратить свой взор на пришедших и терпеливо ждущих. Когда очередь дошла до меня и я указала на нужные мне нитки таких, увы, не оказалось, попросила другие - тоже нет, в общем подобрали что-то с 5-ой попытки, думала, что девушка испепелит меня недовольным взглядом.И это не единичный случай, живу недалеко от этого места, хожу часто, так как люблю рукоделие и всегда продавцы с надменным видом обслуживают. Цены на услуги, кстати, не самые низкие в городе, приходилось подшивать брюки, отдали больше, чем китайцам в ателье на рынке, а качество работы оказалось таким же, лучше бы сделала все сама и бесплатно, но надеялась на профессионализм, а зря.