Нотариус Кимаева Н.В.
2.9
Маргарита Бортник
Всё отлично,быстро и просто.Делала доверенность,2000 рублей и всё готово
Алина Мосунова
Позвонила по поводу оформления документа. Без здравствуйте, ответили, вроде все спросили по делу. По итогу не смогли по времени сегодня сделать документ и просто скинули трубку во время моих слов! Ужасное отношение.
НА
Наталья А
Отвратительная контора! Грубые, хамские сотрудники! За свои деньги и за заранее записаный прием ведут себя хуже чем в бюджетных учреждениях!!!! Обходите этого нотариуса! За ваши деньги получите только унижение и хамство!
Роман Бенедиктов
Шарашкина контора ,ей богу , нотариус в будние дни не всегда есть , работают не по графику , по телефону нормально ничего сказать не могут , жуткая жуть …
Ибрагим Абдазов
Все отлично! Хорошая контора!!!
ОЧ
Ольга Черкашина
Быстро, четко, с улыбкой, спасибо большое!
Нотариус Кимаева Н.В.
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
qual00 Клюкас
Предложили подойти СЕЙЧАС, но после того как я попросил записать на определенное время, бросили трубку
Алексей Крупский
Записывался через госуслуги. Пришел чуть раньше, приняли без проблем, все что требовалось быстро поняли, вежливо общались, все объяснили. Не знаю какие проблемы возникли у тех кто пишет негативные комментарии. Будьте вежливы и с вами будут в ответ.
НН
Николай Николаев
Походу работают как хотят, пришел в рабочее время закрыто,время только потратил.
Наталья
Если вы так и будете общаться с людьми дальше к вам в конечном итоге никто ходить не будет. Ничего объяснить не можете, повторяете как попугай дайте документы, дайте документы. Да если бы знать какие давать и к вам на консультацию не пришли бы, на просьбу чтобы вы нашли сами нужные в папке, снова дайте документы... Научитесь быть проще и отзывчивее люди к вам и потянутся! А если надоело работать, смените профессию!
Ужасная нотариальная контора. Корона на голове, хамство сопряженное с безрассудством. Отправила для удостоверения копии доверенности оформленной этим же нотариусом пожилого человека, 87 лет. Ничего внятного сказать не могут, какие-то издёвки, про уважение к возрасту промолчу, там об этом не знают, не практикуют. Чтобы прояснить ситуацию, получить профессиональный комментарий по существу вопроса, позвонила им по телефону, трубку взяла «пасмурная» женщина, очевидно, ненавидящая свою работу, помимо охов, вздохов, агрессии «специалист» выдать ничего внятного не смог. Какой смысл работы с людьми если ты их ненавидишь и нет цели оказать квалифицированную помощь? Ноль профессионализма. Ноль человечности. Ноль клиентоориентированности.
Любовь
Нужно было сделать доверенность. Позвонила узнать, каким образом это сделать, сказали делайте сами шаблон, высылайте на почту. Спросила, есть ли почта в 2гис, сказали есть. Почты нет по итогу. Помучалась часок с шаблоном, и позвонила другому нотариусу. Сказали ничего не надо, возьмите паспорта, сами все сделаем. 5 минут и доверенность готова. К этому нотариусу больше ни ногой.
Любовь Ефремова
Ужасный график работы, не идут на контакт . Отказали в приеме
Алена Перова
Самый адекватный нотариус из всего Красноярска! Не делает вид что работает, а реально делает! Все четко в день обращения! Спасибо Вам за профессиональность, человечность и клиентоориентированность!
РП
Руслан Петров
Не первый раз обращаюсь, профессиональнаный и грамотный коллектив. Рекомендую.
BK
Bol Kisenya
Грубят, ничего не могут толком объяснить, вообще не советую
Елена Шматкова
Хороший нотариус со светлыми волосами, к сожалению не спросила имя, забыла, делали с мамой доверенность на машину 26 июня. Все четко и по делу. По телефону не было грубого общения, главное знать что ты хочешь. Спасибо большое!
I
Irina
А я понимаю откуда такие отзывы. Позвонила , чтобы записать родственницу, которая хочет оформить завещание. Сказали , довольно грубо, что звонить должен только сам человек, который хочет оформлять завещание и никто другой ! иначе нельзя , не запишут ( какая разница - так и не поняла ) и бинго : « давайте я вам сообщу время , в которое этот человек должен нам позвонить, чтобы записаться» 😃😃😃👍👍👍👍👏 на мое негодование : «что же так все сложно то у вас», мне с ехидством ответили : «да, вот так все сложно»! Ну, уважаемые, если вы хотите работать, получать деньги, то над клиентоориентированностью надо явно поработать…. Тут справедливее бы было поставить 0 звезд …. Кошмар 🤦♂️
AB
Alina Bakumenko
Данный нотариус грубит клиентам, нарушает законодательство РФ, не знает законы. Такого хабального отношения не видела нигде, кроме вот данной персоны. Самый ближайший нотариус, но приходится ездить к другим, потому что отношение к людям- как к скоту! Точно так же, не представляет понятия, какие документы она имеет право заверять, а какие нет в соответствии с Федеральным законом о Нотариате. Жалко людей, которые были вынуждены обратиться к данному нотариусу!
Евгения Смирнова
Самые бездушные сотрудники! Второй и последний раз обращалась в эту контору. Запись заранее, никто о расчете наличкой не предупреждает по телефону (это ваши проблемы, надо было уточнять - заявили мне они). В прошлый раз взяли оплату на карту, в этот раз категорически отказали да ещё и порвали доверенность, которую набирали вручную 40 минут, хотя я принесла образец стандартной доверенности (при этом звонили моим бухгалтерам, запрашивая какие-то данные, которые никто никогда не запрашивал…закатывали глаза и кинули в итоге трубку)! Я сидела и ждала, никто не сказал за все это время, что нужна наличка! Пока было время, я бы съездила до банкомата!! Еще и нахамили в итоге и отказали в услуге. Через полчаса уже была у грамотного нотариуса-все сделали за 10 минут и приняли оплату удобным для меня способом
Любовь Дмитриева
Очень приятная нотариус.
Андрей Спирякин
Нотариус молодец !!! Самый толковый на районе ;)
Д.
Диана .
научите своих работников культурно разговаривать с клиентами
Сергей Никулин
не обоснована низкая оценка, всё хорошо
Михаил Гаранин
Недозвониться либо занято либо не берут трубку.
Адик Фролов
Обратились за оформлением наследства по завещанию. Выбирали по близости к дому. По телефону нотариус обозначил дату и время приема + список документов, стоимость. Пришли к указанному времени, сдали. Через две недели позвонили из конторы, все готово, оговорили удобную дату и время приема. Пришли, получили документы. Все оперативно, без проволочек. Не понимаю, почему такой низкий такой рейтинг.
Артем Погодаев
Пойдёт, все вроде старались быть вежливыми😂
Fanis Valeev
Уютно. Немного своеобразно, но всегда интересно. Не ожидал, что напишу такой отзыв нотариусу. Дополню по факту полностью оказанных услуг
AO
Artem Okhromenko
В приемной сидит молодой человек, который все время пытается умничать и самоутверждаться, при этом умом не обладая. Сам нотариус вроде более менее профессиональный, хотя и часто бывает раздражительным. 1 звезда за парня, который сидит на входе - это жалкое зрелище. Когда ты профессионал, такое поведение допустимо. Когда ты никто - это убого
Мансур Мансуров
Нарушает закон, отказывает в предоставлении законных услуг
ШЭ
Шерали Эгамов
Марк по имени сотрудник, Грубый 👎
Вп
Волшебная полянка, частный детский сад Бехтерева
Ужасно.. хомят… позвонила узнать, как сделать доверенность- записывайтесь на консультацию, там все. Но нам с другого города ехать, нужно знать какие документы брать с собой.
M
Maximka_Destrouk
Рассказали, подсказали , как правильно сделать, сделали все быстро
Петр Иванов
Отличные специалисты! Не понимаю от куда такие негативные отзывы. Занимались наследственным процессом и заверением документов. Все были доброжелательны. Запись (1-5 дней) пришли, сразу приняли, сделали все дела, ушли. Без очередей, без негатива. Спасибо большое!
Маким Акимов
Хорошие специалисты, сделали всё быстро и качественно, рекомендую!
ЛП
Лариса Петренко
Абсолютное отсутствие вежливости, тактичности и банальной, клиентоориентированности, обращаться больше сама не буду и никому не посоветую
Елена Мальчикова
"Шарашкина" контора. График работы до 17.00 закрытые уже в 16.30 Что бы заверить документ, нужно записываться за неделю. Звонила узнать ценник, девушка не предупредила о записи.
Арина Антоненко
Два раза обращалась в эту контору. Нужно было сделать доверенности с вызовом нотариуса на дом. Всё прошло идеально, ощущение, что тебя здесь понимают с полуслова.
Дмитрий Моисеев
Контора рога и копыта, секретарь в очках хамло.обходите стороной.
Дмитрий Петров
Очень грубые.
Olga Iv
Отношение ужасное при разговоре даже глаз не подняли. Звонила узнать про цену, хотела заверить документ. Про запись ничего не сказали.. когда я пришла мне сказали что они принимают только по записи и то не раньше следующей недели. Вы оказываете платные услуги, будьте пожалуйста как-то доброжелательней, после общения с вами не возникает больше желания к вам прийти.
НД
Наталья Демина
Зарекалась больше сюда не ходить , но так как Маерчака - перекопано , на которой Классный нотариус ! зашла сюда ! Нужно было сделать согласие мужа на покупку квартиры в ипотеку ! Наш диалог с секретарём : - Образец доверенности есть? - Есть ! - Почему не заполнено , я не знаю ваших условий ! - У меня есть кредитный договор , в нем все прописано ! - Я что должна читать Ваш договор , пусть банковский сотрудник заполняет! - У банка нет такой услуги ! - Тогда заполняйте сами , на себя ответственность не возьму ! У меня вопрос вы нотариусы - юристы. Договор вы читать не хотите., ответственность на себя не берёте ! В чем Ваша работа ??? А про манеру общения - вообще молчу. Клиентоориентированность нуль !!!! Причём я наблюдала как то до этого посещения , с пенсионеркой разговаривала - осадочек у меня остался ! Итог ! Поехала на Маерчака к нотариусу , и читает , и берет ответственность и сделки с ее доверенностями проходят на ура ! По-моему у вас скоро будут только наследственные дела - потому что у этих клиентов без вариантов ! Думаю надо задуматься !!!
Анастасия Лизина
Очень быстро удалось все оформить. Народу было немного (приехала без записи с самого утра). Очень приятная девушка секретарь, на все вопросы ответила сразу, все документы были готовы, пока я ходила снять наличные. Очень довольна обслуживанием
Дмитрий Файбушевич
Оперативно и по делу! Спасибо!
Алексей Неважно
Пришёл в пятницу в 15 часов (по расписанию работают до 17) жалюзи закрыты. Висит на окне *туалетная* бумага с надписью, что они работают до 13 и по записи, запись по телефону.
Марина Авдейко (Рубленкова)
Злая вульгарная тетка
Елена Новикова
Были на днях в сие заведение , такого отвратительного отношения мы ещё нигде не встречали . Мало того что помещение 2/2 и не проветривается , так обслуживание на низшем уровне ,жаль что нельзя поставит 0! Секретарь вообразила видимо себя пупом земли , такая неприятная особа , на вопрос сколько по времени будет длится обслуживание , что то себе под нос бормотала , а когда вышла с таким важным лицом и с закатанными глазами вверх 🙄 Мы поддерживаем все негативные отзывы , увы мы их не прочли перед посещением ! В общем никому не советую данное заведение , не портите себе настроение и не теряйте время !
Алина Акарсу
Отличная контора.Была недавно там,помощники хорошие,все объяснили.Сама натариус приятная женщина.Все сделали быстро.На все вопросы отвечают понятно.
Kitty Tutamy
Женщина хамка, на отрез отказалась помочь, даже за деньги. Побыстрее хотела чтоб клиенты ушли. Не слушала обсалютно что говорили.
Денис М
Я бы посоветовал снять корону с головы и начать работать с клиентами. Клиенты вам деньги приносят, а вы хамите в ответ.