Нотариальная контора
2.9
2.9
ЕГ
Евгений Грибачев
Позвонил, сказал что хочу приехать в такое то время и сделать доверенность чтоб юрист за меня смог в суд сходить,говорю юрист мне шаблон дал. Нотариус сказала все поняла. Записала меня на встречу в тот же день. При том что у других нотариусов сложно попасть в тот же день. Чем меня выручила. Все четко сделали доверенность для суда быстро и четко. Рекомендую
КС
Карина Скалюн
Максимально хамское отношение! Рабочее время еще не вышло, предварительно отказались записывать сказали звонить в другой день
Л
Ли
Максимально ужасная отвратительная хамка ответила . Вместо того чтобы помочь прояснить какая форма доверенности нужна , не записала сказала сначала скажите что вам надо юридическим языком потом записывайтесь . Просто отвратительная мерзкая тетка. Не рекомендую , таким работникам место в подворотне 👌🏽
Alexey Alennikov
Пользуюсь услугами данной нотариальной конторы более 25 лет, всегда все четко по делу без воды и долгих разговоров. Вы ставите задачу, нотариус делает. Ещё и подскажет как лучше прописать все права и обязанности что бы обезопасить ваши сделки и имущество. Очень качественно и быстро!
Анна К
Такое ощущение, что не нотариусы работают. Отвратительно отношение к потенциальным клиентам. Видимо пора пожаловаться.
Виктория Царькова
Отличное место
Егор Серебро
Копию паспорта за 5 минут сделали
Anton Kruglov
Общение хамское, пришел за 30 минут, а они уже калитку на клюшку закрывают со словами а кого ждать, других ищите
Михаил Спиридонов
Доброжелательность и разяснение,
Asya Sagdatulina
Согласна со всеми негативными отзывами! Отношение отвратительное
НБ
Наталья Беренбаум
Ужасное впечатление от общения !!!Не имеет возможности,либо желания ответить на элементарные вопросы!Хамское отношение к потенциальным клиентам!!!И это нотариус.....???Мерзко от того,что такая безтактная и абсолютно невоспитанная особь, ещё и умудряется получать с кого-то деньги!!!Позор!!!Не рекомендую однозначно!!!
Евгений Грибачёв
Отличный нотариус,быстро все сделали и всегда могу договориться по звонку по времени встречи.
Ольга Иванова
Быстро, чётко!
Васса Александрова
Все быстро сделали и подсказали как правильно ! Спасибо !
VU
Vera User
Быстро, четко.
Светлана Валлер
Выражаю благодарность за оперативность, качество и человеческое отношение!
Бека Аматжанов
Абсолютная бестактность, хамское поведение
Be Queen
Хочу выразить огромную благодарность нотариусу Федоренко Ларисе Валентиновне! Очень доброжелательно ко мне отнеслась, быстро и качественно оформила нужный мне документ, подробно ответила на мои вопросы.
Анастасия Тирская
Зашли без записи, чтобы сделать доверенность, все сделали быстро👍🏻 Никаких проблем.
Аня Денисова
Спасибо всем, кто оставляет отзывы! Полегчало! Уберегите себя, особенно, если вы чувствительный человек. Уже жалею, что не ушла, а заплатила. Хотя уйти мне тоже предложили сразу же, как только я сказала, что документ не тот, что мне нужен, просто прочитав его. Сказали, что я ничего не понимаю. Хотя у меня был точный образец от другого нотариуса.
Нина Купрейчик
Все очень быстро и четко
Часто приходится пользоваться услугами нотариусов, но в этом месте я первый и последний раз.
Полина А
Ужасно грубое и бестактное общение по телефону
Vasiliy Hoffman
Молодцы нотариусы, они просто дам выпендрежных не любят. Всё быстро и четко, без лишних слов. Молодцы.
Aleksandra Kicheeva
Потратили свое время, ушли ни с чем. В грубой ,хамской форме нас отправили куда подальше... Больше никогда не пойду к этой даме! Кризис возраста сказывается на отношении к людям.
Ольга Зименко
Делала нотариальную копию у Эвелины Юрьевны, все отлично, вежливо, быстро, профессионально! Даже ждать не пришлось :)
Анастасия Кузнецова
Хамство! Обращаться не советую. Работают, не понятно для чего. Клиентов своим общением распугали.
рФ
руслан Фаррахов
Отвратительное общения
Мария Богомолова
Сказать что это ужас. Это не сказать ничего. Проходите мимо. Не тратте свои нервы и деньги
Константин Романов
Всё точно, корректно, ответы на все вопросы.
Анастасия Почечуева
со всеми соглашусь!!! грубое обращение к людям
Алина Хисамутдинова
Ужасное место! Хамство и невоспитанность! Соглашусь с комментариями выше, что отношение к людям как к плинтусу, не больше. Вместо помощи только надменный взгляд и отказ в оказании услуг. Заранее позвонила и спросила, нельзя сказать, что по записи? Много времени займёт произнести эти слова? Хамство ещё по тлф началось. Клиентоориентированность нулевая.
Юлия
Доброго время суток! Если Вам нужны услуги нотариуса, то лучше пройдите мимо и поищите другую контору. Во-первых, отношение! Ни здравствуйте, ни до свидания. Разговаривают как-будто ты никто. Остается неприятный осадок после общения с такими людьми. Во-вторых, без записи не попадешь. Даже если никого нет, ты один зашел в офис и у тебя всего один листочек, все равно не примут. А пробуешь записаться, так у них все на месяц расписано. В других конторах нет таких проблем. Есть свободное время - обязательно примут. А здесь... Лучше цветочки поливать будут... Обращалась два раза, сделала вывод - НЕ рекомендую обращаться в данную контору.
Алексей Мазитов
2 раза обращался, по простейшим вопросам: заключить соглашение об уплате алиментов и сделать его же нотариальную копию. Оба раза ушел ни с чем. Крайне негативные впечатления. Ходите к другим нотариусам.
Марина Троссель
Хамы, не могут даже ответить по телефону об оказываемых услугах. Абсолютное непонимание кто клиент, а кто исполнитель. НЕ СОВЕТУЮ обращаться!
syaskin.denis
Грубые ребята. Закрыть бы их...., что бы появилась понимае, что на нас зарабатывают деньги. Не рекомендую!
pomaxa27
Полностью согласен со всеми отзывами. Очень грубо разговаривают и считают себя самыми умными. Вообщем мы ушли через минуту разговора. Очень, очень, очень НЕ РЕКОМЕНДУЮ эту контору!
freelander
Ооооо, это ужас! Никому не советую обращаться к ним! В данной конторе работают мало того что недоброжелательные, грубые дамы, так еще и некомпетентные! Необходимо было заверить копию первой страницы паспорта. Нотариус отказалась это делать, сказав, что отдельно страницу они не заверяют! Необходимо откопировать ВСЕ страницы паспорта. Вопрос: а зачем????? Не долго думая я пошла к другому нотариусу, который находится буквально через пару улиц от них. Там мне, без каких-либо проблем, в доброжелательной форме заверили все!
Алена Моисеева
НИКОГДА, никогда, никогда НЕ обращайтесь к нотариусу Федоренко Л.В.!!!! Мало того, что как специалист она просто никакая (множество раз она с уверенным видом заявляла мне о необходимости оформить документы определенным образом, но потом в налоговой или в минюсте на меня смотрели как на дуру и спрашивали, кто это мне такое сказал сделать), так и как человек Федоренко просто неадекватная!!!! она абсолютно не умеет разговаривать с людьми, откровенно грубит, сидит с пальцами веером!!!! слов нет, одно возмущение от посещения этой нотариальной конторы. просто жалобу хочется в палату написать. знакомые мои, имевшие дела с Федоренко тоже от нее не в восторге. Моя оценка - хуже некуда!!!!
Лена К.
Согласна с предыдущими отзывами. Мне постоянно приходится своих клиентов отправлять к нотариусу и общаться с нотариусами по разным вопросам, и только у нотариусов на Мира, 27 я встречаю такое грубое отношение. С Эвелиной Юрьевной Греченко еще можно как-то общаться, она адекватная, а Федоренко Лариса Валентиновна общаться с клиентами не умеет совершенно, хамить и повышать на людей голос начинает сразу же, практически с первого слова. Сегодня я хотела совершенно спокойно и ради более успешного сотрудничества рассказать, что одну из регистрационных форм она систематически заверяет неправильно, предложила даже отправить для ознакомления отказ в регистрации по причине такой неправильной заверки - она на меня наорала, сказала, что все правильно заверяет и так и будет заверять, несмотря на то, что она так делает одна во всей округе, все остальные давно ознакомились с новыми правилами и не создают мне проблем. В общем, настоятельно рекомендую своим клиентам в данную контору не обращаться, чтобы не сидеть в очередях, не терпеть хамства и мне не добавлять лишней работы.
Татьяна Рерих
Позвонила по телефону в эту организацию, трубку сняла женщина и разговаривала очень грубо, нахамила, нагрубила и в итоге бросила трубку. Вот такой отзыв.