Нотариусы
3.8
3.8
Светлана
Обращалась несколько раз. Всегда все оперативно, чётко и по делу. Рекомендую.
БР
Бакирова Радмила
Не ногой!
Екатерина Е
Огромная благодарнось этой нотариальной конторе! Несколько раз помогли оперативно решить вопросы. Благодаря им получилось вовремя провести несколько сделок в одной цепи.
Victor Lazarev
Оперативно, удобно и эффективно! Если вы работаете, воспитываете и т.д. в общем заняты, и если вам необходимо срочно дозвониться с первого раза и в ближайшее время, и.е. горит! И не охота ехать в 2-х часовую экскурсию туда-сюда по городским джунглям - вам сюда! Постоянно обращаемся! Если появляется окно при вашей заявке в любое время быстрее - вам точно перезвонят! Мы пробовали обращаться в другие - нет такого уровня обслуживания на правом берегу...
Елизавета ~
Это просто БЕЗОБРАЗИЕ! Отвратительный нотариус и её команда! Сестра оформляла Согласие на сопровождение ребёнка в лагерь, отец которого Ветеран боевых действий, погиб на СВО. По льготе услуга стоит 100р. Ей отказали и взяли полную стоимость. На повторном посещении на сестру ругались за то, что она пришла вернуть свои деньги. Сказали, что для ТАКИХ, КАК ВЫ пусть администрация города предоставляет СВОИХ НОТАРИУСОВ! А вы, простите, чей нотариус тогда?!!! Вы работаете в Российской федерации и выполнять обязаны законы нашей страны! В последствии, данная контора признала, что неправильно истолкавала закон🙈 Ну тут два варианта, либо хотели заработать побольше, либо ОНИ НЕКОМПЕТЕНТНЫ в своей работе. Печально, в общем. Впервые мы сталкнулись с таким пренебрежением к семье участника СВО.
Иван Соколов
Люди сделали согласие на перевозку детей, участников СВО, в лагерь у других натариусов за 100 руб !!! Этот нотариус берет 2000 руб !!! Парни, мужики воюют чтобы она могла спокойно работать, спать на белых простынях и гулять на корпоративах😡 А она даже не может сделать скидку для оформления их детей в лагерь 😡😡😡 Думаю скоро когда парни будут возвращаться с зоны СВО с такими гражданами-а-ля нотариусами будут разговаривать по другому !!! Будем добивать правды и наказания в органах надзора за нотариусами !!!
НБ
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Сообщаем, что содержание приказа было истолковано нами ошибочно. Ошибку признаем. Для р…
ТС
Татьяна Соколова
У данного нотариуса умолчали о льготе на услугу для участника СВО! Нам было сказано, что Администрация города ошибается и льготы нам не положены. Вернуть деньги отказались. И сказали, что даже слушать нас не собираются. Общение с самим нотариусом было неуважительным с её стороны. Вот такое ужасное отношение к защитникам нашей страны. ПОЗОР!!!
МН
Максим Н
Много раз обращался, очень приличная контора
Юлия Цой
Отличная контора . Сделала здесь одну доверенность и через неделю сюда же обратилась за второй . Очень удобно все данные отправила на почту , записалась по электронной почте . Приехала , все было готово , проверила , подписала . Быстро , удобно, вежливый персонал
Павел Рубан
Быстро сделали требуемые документы
Алексей Берёза
Записался на время, все четко, быстро!
СХ
Сергей Харитонов
Отлично, очень доволен!
Надежда Жбанкова
Все прошло отлично. Я приехала в контору без записи, просто проконсультироваться, меня внимательно выслушали, оговорили все нюансы с помощником. Требовался выезд к лежащему больному. Нотариус приезжала к нам сначала пообщалась с больным и оперативно на следующий же день оформили документы. Очень доброжелательно и понятно все объяснила. Есть с чем сравнить, по телефону общалась с другой конторой, там разговаривали сквозь губу, и требовалось все документы для ознакомления отправить по телефону.... В общем нотариуса рекомендую
User User
У нас все прошло хорошо.
МЕ
Мария Ерёмина
Обращались за оформлением документа для УФМС. Очень "плотно" отработали все подготовительные моменты по почте и телефонном режиме. Были небольшие нестыковки при изучении документов сотрудниками организации и составлении черновика, но, в целом, впечатление однозначно положительное.
Pavel Sychev
Не ходите сюда не теряйте время.
Цены высокие!
НБ
15 января 2025, официальный ответ
На Ваш отзыв разъясняю следующее: Оплата за совершение нотариальных действий, подлежащая взиманию с…
Елена Гречанникова
Копию паспорта заверили за 20 минут. Спасибо.
Николай Евгеньевич
Обращался один раз. Разговаривал с Галиной Адамовной,человек не зная всей сути проблемы, начинает делать выводы. Не советую!
ЛС
Ломаем Стереотипы
Быстро и без проблем сделал разрешение на продажу квартиры.
ОШ
Ольга Шутова
Обратились к этому нотариусу с просьбой о заключении брачного договора все вовремя и корректно подготовили но мы потеряли свидетельство о заключении брака. Боровкова Диана Владимировна без всяких формальности самостоятельно нашла запись о заключении брака и оформила брачный договор в отсутствии документа. Выражаем сердечную признательность и большую благодарность! Рекомендуем этого нотариуса однозначно
Марина М
Непонимаю откуда столько плохих отзывов 🤷♀️ сегодня пришла раньше назначенного времени, сразу приняли, все оформили, все прошло в лучшем виде. Сотрудники вежливые. Все доступно обьяснили.
Леонид Гурко
Все сделали, записывают на одно время , по факту сидишь ждешь мин 30-40
Neko Kimura
Почти быстро,но всё вежливо и уютно) Ещё мягкие кресла,в которых можно поспать пока ожидаешь,вообще пушка
Елена Ч
Очень быстро, на левом не могли понять какая справка для опеки нам требуется, тут её сделали за 5 минут
Lo Bass
Не надо сюда ходить, то что вас записывают на определённое время ничего не значит, абсолютно не компетентный персонал! Единственно сама Галина Адамовна адекватный специалист!
Олеся Коренева
Спасибо большое нотариусу данной конторы!!! У меня был вопрос по дарению долей детям... Ситуация была не простая: при покупки недвижимости мы забыли сразу включить детей как собственников в договор купли-продажи, а перед этим мы продали квартиру в другом городе в которую был вложен материнский капитал,соответственно было обязательство перед опекой выделить доли в новом жилье. Мы сначала сами попытались добиться разрешения у банка,но нам отказали. Обзвонили очень много нотариальных контор и все только говорили что нужно сделать, а вот здесь у нотариуса Багрий Г. А. нам не только рассказали всё подробно, но и предложили свою помощь на всех этапах. Нужно было сначала добиться разрешение банка на дарение,т.к выделение было уже в предыдущем жилье, для этого нужно было составить проект, который далее передаётся в банк. Нотариус всё грамотно составила, предоставила нам документ,который мы передали в банк. При чем денег не взяли не копейки за это. Оплата была уже по факту когда банк дал согласие.В итоге Сбербанк вынес положительное решение. Все документы нотариус нужные нам сделала и мы их благополучно передали в опеку. Огромное спасибо, что есть такие нотариусы грамотные к которым можно обратиться и получить нужный результат. Ещё раз спасибо, желаю Вам как можно больше клиентов. Удачи Вам и процветания!!!
Олеся Коновалова
Совершенно не понравилась данная нотариальная контора… принимала нас молодая девушка, которая не умеет общаться с людьми к сожалению от слова совсем…грубит , не стесняется в выражениях вообще…
Ирина Голубева
Зачем вы пишите, что работаете с 9 утра, если не берете трубки! Уже не первый раз.
Dk 7905
Шарашкина контора , больше ничего не скажу. Только уже по факту на двери весит что прием осуществляется только по предварительной записи! Я все же зашел уточнить примут ли так , на что получил отказ. Зачем ехал до вас - не знаю. Да и первый раз встречаю такое , обычно в нормальных компаниях идет живая очередь.
СВ
Семён Власов
Быстро, качественно, вежливо, профессионально. Спасибо мужчине молодому
Ульяна Зырянова
Отличный нотариус и профессиональный коллектив! Советую
Анастасия Нестеренко
Обратилась к нотариусу Багрий Г.А. по наследственному делу (потому что завещание было написано у нее). Признаю, дело было сложное, но нотариус постоянно меня путала, говорила каждый раз разную информацию: сначала сказала, что надо сделать "кадастровую" оценку квартиру, ни в коем случае не рыночную, когда оценщик сделал рыночную, нотариус сказала, чего я хотела, конечно рыночную. Рекомендовала своего оценщика, который тоже так себе. Откуда-то выкопала первое завещание, о котором дед говорил, что переписал его, завещание этого ни у кого не было, следовательно, деду она не объяснила, что первое он не аннулировал, а просто переписал в части имущества. Там есть еще в конторе Сергей Сергеевич (забыла фамилию), ему бы я посоветовала готовится перед тем как зачитывать завещание и так не волноваться, когда считает деньги.
Татьяна Андреева
Хорошая контора, рекомендую
ЛГ
Лариса Гальянова
Ужасные специалисты, сначала по документам все нормально, потом не хватает и процесс стоит на месте, пока сам не поинтересуешься. 21 век, есть номера телефонов для контактов и сообщить, что не хватает.
КБ
Константин Бряхин
Очень хорошие специалисты грамотное составления документов
Катюшка Лалетина
Жизненно важно было именно сегодня, экстренно оформить отказ! Иначе сорвётся сделка! Весь день обзванивала нотариальные конторы ! Везде всё занято ещё и разговаривают как будто они боги! Только здесь согласились принять за пол часа до закрытия! Девушка на ресепшн очень милая и вежливая! Всё быстро подготовили! Удалось пообщаться с двумя ИО очень вежливые, всё доступно объяснили,молодой человек и девушка! Спасли ситуацию, очень помогли, всё быстро! Спасибо! В зале кондиционер за это дополнительный + у остальных пока ждёшь можно в обморок упасть!
Мария Фиронова
Пришлось с ними работать, т. к. выбрали эту организацию агентство недвижимости Астория от продавца квартиры. У нас наториальная сделка. Всё муторно, долго. У всех поджимают сроки, уже и наториальный ДКП должен быть готов, но продавцу сообщают, что нужна ещё справка. Почему нельзя сразу сказать, какие документы нужны?! ... Её мы ждём ещё неделю. Записывались к Багрий, но принимала её ИО Диана Владимировна. Юрист А. Н. Астория торопит нас, говорит, что времени 20 мин осталось. Но тут же при нас в это время ИО правит дкп, в котором допустили ошибки в документах... И! Нам сказали, что выписку из ЕГРН они сами могут получить в Росреестре, с печатью, как полагается. Мы согласились... Все равно к ним ехать за документами. Оплатила ее, получила, расписалась. А в паспортном её не принимаютп- Синяя печать не росреестра а нотариуса! , в мфц тоде говорят, что должна быть с печатью росреестра. (мне нужно было быстрей прописать, а с проверкой права собственности жди ещё неделю!). По телефону высокомерно Диана Владимировна сказала, что пусть проверяют, раз ее печать им ни о чем не говорит, что выслали нам и Эл. версию. Хотя такого не было. Повторно выслали по просьбе, раз уж должна у меня быть(оплачена). Спасибо за это. Только её не распечатать, с телефона не показать. У нас до сих пор везде нужен буммажный носитель с синей печатью. А их не действителен... Заного придётся платить и заказывать в росреестре.
NK
Nik Kov
РЕКОМЕНДУЮ оформлял два раза дарственные, всё чётко быстро, профессионально
Александр Стефанив
Безгранично благодарен данной конторе!!!!! Оказался в ситуации наследного дела, эмоционально было крайне тяжело всвязи с утратой близкого человека. Сотрудники данной нотариальной конторы дали мне всю информацию в избытке, никуда мне бегать не пришлось, собрали всю информацию, провели оформление, ценники вполне доступные!!! Сейчас я понимаю что они меня избавили от лишней суеты где я мог просто потеряться, СПАСИБО им за Отличную, Профессиональную работу!!!!!!! Особую благодарность хочу выразить Диане Владимировне (фамилию не помню) и Багрий Галине Адамовне!!!
od.kiseleva
Дали визитку, часы работы с 10 утра.Дозвониться вообще не реально, просто не берут трубку. не рекомендую.
Инга Элст
Обратилась первый раз, нужно было оформить доверенность. Сделали очень быстро. Девушка, которая делала , очень вежливая и приятная. Большое спасибо!
Нина Малина
Первый раз обратилась надо было устав заверить, раза три документы проверяли, возвращали, но у меня было время мотаться, поэтому сильно не обратила на это внимание. А вот второй раз понадобилась доверенность на представление в суде , причём срочно. Очень срочно. Приехали, сдали документы и тут началось.. сегодня не будет готова, крайний срок через сутки и по записи.. и только до 14.00. По телефону только с 20 раза дозвонились, сорвались (ну, не учли, что контора до 14.00 будет работать) через весь город прилетели. И тут .. ваш паспорт.. а я прямо с грядки, какой паспорт)) не много в шоке, говорю, вы же вчера все взяли, откопировали, сказали, что сегодня надо заехать, поставить подпись и все. Но у меня есть в телефоне фото. Оказывается, я должна была знать, что приходя к ним, я всегда должна брать паспорт! В итоге, день потерян в пустую. Сегодня данная процедура в другой нотариальной конторе заняла- 5 минут!!! И никаких высокомерных тонов!
КР
Константин Романов
Пришёл по записи за доверенность. Сначала попытали сказать что я не по записи. Потом искали причину не принять документы. Потом просто сказали мы не можем придите в другой день. Запись не только для того чтобы вы планировали время, а в первую очередь для того чтобы посетители планировали своё.
Дима Лихачёв
Невздкмайте туда обращаться. Там все очень грубые и глупые.
Лика Перова
Оформляли доверенность - заранее попросили направить сканы паспортов, уточнили объем полномочий. Когда непосредственно пришли на прием - повторили кратко, быстро все сделали. Приятно, что все в масках, есть экраны между сотрудниками и посетителями, помещение проветрено,на столах у каждого антисептики, в холле удобные кресла и диванчики.
МН
Марк Николенко
Быстро всё сделали!И отписались на почту!
Владимир Иванов
Здравствуйте! Сегодня произошёл неприятный инцидент с моей мамой в этой конторе. Решался вопрос по поводу банковских покойного родственника. К сожалению из-за погоды моя мама себя плохо чувствовала и при встречи с нотариусом Багрий Г.А объяснила данную ситуацию. По итогу данный нотариус повел себя не компетентно и начала кричать, чем довела человека. Я как сын, придя домой и увидел свою мать в слезах. Куда можно обратится чтобы разобраться в столь неприятной ситуации??? Если фирма сама не захочет выйти на разговор, будем решать вопрос высшими инстанциями.
Наталья Вернер
Худший нотариус в нашем городе. Навязывают услуги которые вам не нужны за дорого, при этом то что нужно вам вы здесь оформить не сможете.
Олеся О
Большое спасибо за качественную и быструю работу! Обращались несколько раз и всегда оставались довольны.