Ватт-сан
ООО Люкссантехмонтаж
4.4
U2
User 2
Грязное, подвальное помещение.Вход ужасен,переломаешь ноги.Освещение как в бомбоубежище.Стоит стойкий запах табака,вони[ видимо сотрудники там же и курят).Ассортимента никакого, товар в пыли,разбросан,а цены супермаркета.
Юлия
Это моя любимая фирма, предоставляющая услуги сантехника! Здесь работают отличные, грамотные специалисты. Администрация ответственно и добросовестно относится к выполнению работы, цены вполне приемлемые, спектр услуг очень широкий, причем фирма может выполнить и большие объемы технически сложной работы и любой мелкосрочный ремонт для бабушек. Много лет пользуюсь услугами этой фирмы и всегда остаюсь довольна. рекомендую друзьям и знакомым, жителям нашего города и края!
анна деньгина
Устанавливали бойлер, смеситель, унитаз в частном доме. Все в срок, оперативно, качественно. Возникающие проблемы решили быстро. Могу смело рекомендовать эту компанию)))
Вм
Ватт-сан, магазин сантехники
9 мая 2020, официальный ответ
Благодарим . Всегда готовы помочь..
Марина Рашкина (Бурдукова)
Была в этом магазине по поводу приобретения душевого смесителя, продавец подсказала что лучше приобрести. Очень понравился ассортимент и обслуживание.
Оля Шмакова
Заказывали разводку холодной и горячей воды. Хорошие и грамотные специалисты. Так же удобно , что материал можно приобрести на месте .
Alexander Beryatkin
Магазин отличный , выбор огромный . Все подробно рассказали и показали , да ещё и ценой порадовали !
Kartinka
Обращались за помощью в монтаже отопления во всей квартире. Сделали хорошо, быстро и недорого. Обратимся ещё раз!