Старатель
Торгово-промышленная компания
ООО Старатель
Дмитрий Григорьев
Неадекватная контора🤡 Заранее позвонили, чтобы узнать, работают они или нет. Ответ был, что все четко, мы работаем. По приезду в 15:00 двери были закрыты, а на звонки никто не отвечал!
Кто-то из толпы Кто-то из толпы
Спасибо большое вам за оперативность, уже не один раз помогали нам👍🏻
Вячеслав Матвеев
Превосходно!
Д)
Дарья )
Созвонились и договорились, что подъедем через минут 30-40. Приехали, закрыто. Пытались дозвониться, безрезультатно. До окончания рабочего времени оставалось еще полчаса.
Anna Shatrova
Переплетала здесь детскую мед.карту. Обложка толстая, все понравилось. Специалисты сами забирали "внутренности" карты, я только закладку сделала как разделить на тома
Василий Путилов
Который раз приезжаю за 40 минут до закрытия и никого. Всем бы так работать
BK
Bogdan Kras
Приехал в типографию за пол часа до закрытия, дверь закрыта, на телефон не отвечают, супер контора!
Алена Ворогушина
В типографию были перечислены деньги за заказ. По истечении 2-х дней никто не перезвонил о готовности заказа. Приехав, наш сотрудник получил отказ по причине того, что типография не получила оплату. При предъявлении платежного поручения, нашему сотруднику сказали, что бухгалтер работает до 14 ч и заказ ему никто не выдаст. Вот такая клиентоориентированность! Присоединяемся к предыдущим отзывам о хамстве сотрудников, все подтверждаем.
Яна Щепко
Ужасная типография, по готовности заказа не звонят, приходится звонить уточнять, на согласование макеты не отправляют, делают от себя, а потом переделывают, и переделывают с такими же косяками! Специалисты хамло, могут запросто послать на три буквы, ужасное отношение к постоянным клиентам.
natasha__bond
позвонила в этот ТПК Старатель чтобы уточнить информацию по срокам и стоимости проведения оценки, на что по телефону мне ответили: "Заказывайте отчет", все мои попытки узнать стоимость выполнения работ не увенчались успехом, меня прямым текстом послали, и сказали, что это не их случай, что конкретно не их случай, не понятно.... Не то что о профессионализме нет ни какой речи, а даже о вежливом и деловом общении. Настоятельно рекомендую обходить стороной данную, якобы, оценочную" компанию!
oks404
Неграмотные специалисты. Проводя оценку, не смотрят даже тех.документацию. Складывается мнение, что лицензию на оценочную деятельность получили пару месяцев в назад . Как были типографией так и остались. Два раза оценивали дом в Николаевке и каждый раз с ошибками
Plyuh
Хорошая типография! Сотрудничала с ней много лет, печатала газету, никогда не подводили!!! Рекомендую.