Красноярье
ИА
Игорь Андреев
P
Артур Быстрый
Туалет ужасен: всё оторвано, сломано, бумаги нет, мыла нет. Грязно. В целом тц слегка застрял в 2010 х..
СБ
Сергей Балясников
Бесплатный тубзик там есть😜Можно сходить пописять🤗
Лиза Панченко
Я скажу так,самый лучший торговый центр на правом берегу,не живу здесь ,но мне понравился этот тц,большой выбор магазинов,и даже есть фудкорт
Дмитрий Козлов
С 1975г, жил 20 лет на"Родине", само собой через день бываю в этих, местах! Много всего, изменилось... Раньше"как на праздник" ходили в Торговый! Как на выставку!!! Первый этаж:картины, клеёнки(на кухню), хрусталь, посуда... т.д Второй этаж:большой отдел тканей и, два больших отдела с мужской одеждой и т.д Цоколь:долгое время был закрыт. На улице за КОВРАМИ стоит очередь, человек 300-350. Выходит продавец и говорит:"Ковры закончились! Осталась, туалетная бумага!!!!" Ни КТО НЕ УШЁЛ!!!!!!!!! (84 тысяч фото,194 миллионов просмотров)
Иван Скрипов
Чудесное место, лучше не найдете!!!
Мила Дубовицкая
Удобное расположение ТЦ) отличная парковка, разнообразие магазинчиков на любой вкус и кошелёк))) Хорошее оформление витрин) Жаль, единственное, что "ушёл" старый филиал "красного Яра", сейчас типа пятерочки - не плохо, но старый друг....
Трофим Петрович 🔝
Охранник редкостный тормоз, делает свой обход при закрытие невероятно долго , надеюсь у него не отсохли ноги !
Вероника Колпакова
Торговый центр моего детства 😌 И даже сквозь года он остаётся актуальный 🫶
Елизавета ❤️🩹
Всё 👍🏻👍🏻👍🏻
даня .
отличное место
ЮМ
Юрий М
Хороший ТЦ. Особенно Ромбаба, кофе отличное!
Сергей Назаров
Пойдёт
Зульфия Финарисовна
Уютно, чисто.
Марина Аникина
Плохо, что нет комнаты матери и ребенка.
Ирина Ирина
Когда устанешь,лавочек мало ,чтоб присесть отдохнуть .
Вероника
Суперский торговый, гуляем там с подругой 👍
Ekaterina Nosikova
Просто хорошее место. Особо сказать тут нечего, единственное, что не нравится, что по сей день заканчивает работу очень рано, хотелось бы, чтобы дольше было открыто.
Иван Anargy
Торговый, как торговый. Много всякого, приходите и тратьте свои денежки, как и в любом ТЦ.
Алексей Бандурин
Обычная барахолка, что надо - найдете
Михаил Дмитриев
Работают чудесные люди. Любой из разных отделов, покажут и расскажут 👍. В парфюмерных отделах! Отдельное спасибо..
Александр Шапкин
Магазин разливного пива
Магазин моей молодости,помню как девушкой пришла в только что открывшийся торовый центр и он мне казался космически большим и невероятным))
Татьяна Рамазанова
Все отлично.Есть что выбрать, ассортимент не плохой.
Константин Адольф
Что-то в нем есть, но не знаю что
ТН
Татьяна Назарова
Долго искала вазу для учителя, весь город, все магазины и только тут нашла, огромное спасибо, от всей души теперь люблю этот тк ❤️😉 Создали неповторимый подарок для учителя 🤗❤️
шурочка 🐈
красноярье существует только ради онигири
Серхио Дарифуллин
Уважаемые владельцы ТЦ, пожалуйста проанализируйте поток покупателей до и после прихода пятерочки. Может все таки включится логика, экономика и просто разум? Выгоняйте этих монополистов с политикой "и так сойдёт, главное забить место и продавать непонятно что". Запустите командор вместо x5 и будете удивлены результатом. В общем неплохой районный ТЦ, все есть, но с продуктовым маркетом просчитались.
СИ
Светлана Иванова
Аскад и Сеийл , Бурал вкусная шаурма 28.09.25
沈黙 落ち着き
Аскад и Сейл вкусная шаурма 28.09.25
Софья 🫀
Кушаю тут почти каждый день, очень вкусно
Жень-шень 🫦
🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙
Наталья Терентьева
Все нравится, спасибо
яна Беляева
Очень приятный магазин и чистый
АФ
Анастасия Фролова
Аскад и Сейл очень вкусная шаурма 21.09
д .
Аскад и Сейл очень вкусная шаурма 21.09
EK
Erbol Kaldarbaev
Аскад и Сейл очень хорошие работники вежливые желаю им всего самого наилучшего сработали на отлично 21.09
ВИ
Светлана Светлана
Понравилось кафе Фазенда
KE
Katisha E
Все неизменно много лет)))
Лида и Факты
может быть если у этого тц будет низкий рейтинг, владельцы задумаются, почему , взглянут на непривлекательность и наконец реконструируют😢
Наталья Кузьмина
Супер 👍👍👍👍 мне нрввица
ЛЯ
Лиза Ярмола
Крутой торговый центр, много магазинов, хорошие продавцы и консультанты, место супер, пошёл в тц, покушал, покатался на аттракционах, а потом сходил в ТЮЗ
a
anxietydoza
Это круто
ЕН
Елена Ныркова
Лучшее место где приходилось быть
Ариадна Карпова
Несмотря на разнообразное количество магазинов, есть и недочёты.Вчера приезжали с коляской нигде нет ничего чтобы подняться на второй этаж, идем к администратору - извините лифт до 17:00 , у нас там есть рельсы поднимитесь по ним, идем к этим рельсам коляска не входит, сейчас все коляски сделаны так что передние колеса маленькие а, задние большие, снова идем к администратору - ну это все делал инженер это ни я делаю здание старое сделано под средний размер коляски, давайте коляску оставьте мне а ребенка возьмите. Ну здорово ребенка трёхмесячного таскать туда сюда. Почему нельзя сделать просто плоскую пластину что бы могла любая коляска зайти? Весели номера о защите прав потребителей оба недоступны!!
Sans the skeleton
Торговый центр пустой, в нём очень мало крупных магазинов. Почти всё заполнено этими ювелирками. А если вы хотите уточнить, к примеру точно делают ли здесь ключи (при условии что вывеска " Делаем ключи" например есть), то вам нагрубят продавцы и продавщицы. Нормальный продавец скажет : "Да, делаем ключи". Звёзды начислены только за крупные магазины.
Лилия С
Зашла в данный тц и не смогла купить бутылку воды просто потому что нет ни одного магазина с напитками , не смогла оценить сам тц
Мирон Деп
Хороший торговый центр много магазинов мне все нравится