Офсетная печать
ООО Пик офсет
Вакансии
3.6
В С
Эксплуатация инвалидов по полной программе. Работа у станка без прохождения инструкции, людей ставят работать на два станка, говоришь слово против - мастер участка вместо конструктивного диалога с ходу начинает применять мат. Говоришь о законах Российской Федерации - зовут толпу непонятного персонала, который начинает оказывать давление. И каждому надо объяснить, что помимо труда и тд, есть ещё права и обязанности. Вместо этого прерывают доступ в цех и до свидания. Надеюсь и рассчитываю на трудовую инспекцию РФ.
4 июня 2025, официальный ответ
Приложенные документы никак не относятся к нашей компании.
Елена Михалева
Отвратииельное обслуживание и качество
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Сообщите, пожалуйста, Ваш контактный номер телефона и подробности факта плохого…
ЕН
Елена Нига
Давно сотрудничаем, всегда радует результат, профессионально в срок и очень красиво!
13 мая 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова!
СТ
Светлана Тетерина
Редкая по доброжелательности, скорости, профессионализму и клиенториентированности типография. Коллектив золотой, всегда грамотно порекомендуют, выберут самый оптимальный вариант печати, и по стоимости и по соответствию задачам, сверстают самым лучшим образом хоть простенький диплом, хоть книгу многостраничную, доставят, быстро, качественно, удобно, без лишней бюрократии и формализма. Отдельные сердечки менеджеру Наташе Замбржицкой и дизайнеру Алене Радзюкевич, девочки, вы лучшие!!!
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Как приятны для нас такие слова! Благодарим, что выбираете нас 💛 Рады сотру…
Мария Петрова
2 года работаю с этой типографией. Менеджер Наталья - лучшая! Компания работает оперативно и качественно!
15 января 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Рады вам всегда 🤝
Мастер ПАК
Всё отлично и люди и парковка 👍🏻
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку нашей работы. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Вита Гайшинец
👍делали тут книги, всем остались довольны.
25 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Вита! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас за новыми заказами.
Eddy Carter
Если вам нужно что-то заказать и напечатать - ни в коем случае не связывайтесь с этой организацией. Работа с ними создает проблемы оптом, при чем очень "глупые" и систематические. Все сроки срываются, менеджеры вообще крайняя черта хамства и вранья. Не советую настолько сильно, насколько возможно.
Василиса Прямая
Обращалась в эту типографию, когда издавала свою небольшую книжку. Прекрасная команда экспертов! Верстальщик, редактор, художник - суперпрофессионалы! Очень понравилась их деликатность, быстрота работы и общий настрой на продуктивную работу. Спасибо, книга вышла прекрасная!