Юничел
4.4
4.4
GK
Grey K.
Магазин отличный. Консультанты приветливые, компетентные и терпеливые :-) Нужны были туфли, нашла в интернете подходящие и отправилась в "Юничел" на Вавилова. Меня встретили, ненавязчиво показали, где что искать, а когда стала мерить то, что я выбрала, консультанты поняли, что у меня есть проблемы с подбором обуви. Очень деликатно посоветовали всё-таки посмотреть другие варианты, просто попробовать. Вот что значит намётанный глаз: мне подошли туфли, на которые я бы и внимания никогда не обратила (и не обратила, пока мне их не предложили). Померила их, и они мне идеально подошли. По итогу моего визита в магазин я поняла следующее: 1) не нужно отказываться от примерки другой обуви для сравнения с тем, что вы ищете, поскольку на ноге обувь смотрится совершенно иначе, нежели на витрине (в моём случае оказалось именно то, что я искала: лаконичность, эстетичность, универсальность); 2) обувь, которая действительно подходит по ноге (по размеру, полноте, колодке), не требует дополнительных решений в виде, например, запяточников); 3) в подходящей обуви должно быть комфортно сразу, а не когда она, возможно, разносится (и разносится ли); 4) не нужно избегать шнурков, ибо и они могут быть удобными (существуют шнурки-резинки, их можно найти на маркетплейсах, заменить ими обычные и носить обувь спокойно, не тратя время на завязывание шнурков и не боясь наступить на них в самый неподходящий момент :-)). Очень довольна обслуживанием и благодарна за полезные советы. Может, упомянутое мною — это для кого-то и не открытие, но я не умела выбирать обувь, а тут меня научили, спокойно всё разъяснив и показав. Спасибо Вам огромное, замечательные консультанты магазина «Юничел» на ул. Вавилова, 23!
11 января 2025, официальный ответ
Андрей Топалов
Качественная обувь, легкая, ноге комфортно
22 октября 2024, официальный ответ
Рады, что обувь Юничел носится с комфортом!
Александра Маслова
Отличный магазин, обувь прекрасного качества. На протяжении 12 лет покупаем обувь только Юничел. Но отдельно хочется поблагодарить девочек которые работают именно в этом филиале на Вавилова. Это профессионалы с большой буквы. Всегда приходим с большой радостью к вам.
11 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остаетесь с нами уже на протяжении 12 лет и выби…
Роман Черкасов
Был в магазине 3 апреля, очень приятные и вежливые продавцы-консультанты, помогли с выбором кроссовок, подсказали по обувной косметике Благодарю персонал магазина за отличную работу!
4 апреля 2024, официальный ответ
Т
Татьяна
Внимательный персонал, приемлемые цены, быстрое обслуживание, чистый магазин.
Оплата Сбер
2 апреля 2024, официальный ответ
Рады, что обувь Юничел носится с комфортом!
Качечтвенная и удобная кожанная обувь отечественной производитель
2 апреля 2024, официальный ответ
Светлана Высоцкая
Очень хорошо, что в нашем районе в шаговой доступности есть такой обувной магазин Юничел с хорошим качеством и ассортиментом для мужчин, женщин и детей. Приятно видеть дружелюбный персонал. В феврале продавец-консультант Ольга помогала мне с подбором, предлагая разную обувь к примерке, мне понравилось ее ненавязчивое и вежливое обслуживание. Заходить в такой магазин одно удовольствие. У меня есть родственники, которые приезжая в отпуск идут обувать внуков именно в ваш филиал. В одной мудрой книге написано: «Если какой человек …видит доброе во всяком труде своем, то это – дар Божий». Видно, что вы с душой относитесь к своей работе. Пусть и дальше ваша работа радует вас и посетителей. Спасибо за ваш труд!
24 февраля 2024, официальный ответ
Роман Карасев
Хороший магазин
11 января 2024, официальный ответ
Анна Синева
Здравствуйте,были 03 сентября у вас в магазине примерно в 12 часов.Я спросила у продавцов стоящих на кассе, когда будет поступление зимней обуви,на что мне с таким выражением лица ответили,что больше спрашивать ничего не хотелось.Выбрали резиновые сапоги ребёнку, оказалось,что они ему велики, девушка Наталья с пренебрежительным тоном заявила,что нужно замерить ребёнку ногу, прежде чем что-то надевать,замерили, начала обувать ребёнка и опять услышала в свой адрес кучу комментариев.Все время,что находились в магазине,было ощущение,что мне 5 лет,так меня отчитывали,как мать, за каждое моё действие.Очень некомфортно было, желание ходить в этот магазин больше нет,как будто ушатом с кое чем облили. Порадовали только цены на детскую обувь.
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обращение, выбор обуви "Юничел" и приносим искренние извинения за пов…
Татьяна Гирева
Отличный магазин, приветливые и внимательные продавцы. Рекомендую
30 августа 2023, официальный ответ
Сергей Ильченко
Отличный магазин обуви, большой выбор, подберешь всегда и ребенку и себе!
6 июня 2023, официальный ответ
НХ
Надежда Хошимова
Была 2 июня 2023,смотрела сандали женские,на витрине только 36 размер,в нормальных магазинах 38 ходовой для быстрой примерки,так ещё и продавец начала требовать подследники (вдруг у вас грибок) либо купить их за 10р,если нет своих, в каком законе написано,что я обязана сандали мерить в них,это не закрытая обувь раз,во вторых в капроне нога скользит и как я пойму,подходят ли мне по полноте сандали,у меня и так нога узкая.И ещё цены стали очень высокие, на Вайберисе оказывается такие же модели имеются от фабрики Юничел, гораздо дешевле.Вообщем обслуживание на низком уровне, очень плохое. Роспотребнадзор: Правила продажи отдельных видов товаров, утвержденные постановлением Правительства РФ от 19.01.1998г. №55 (далее Правила) предусматривают, что продавец обязан предоставить покупателю обуви условия для ее примерки. Далее законодатель конкретизирует, что для этой цели торговый зал должен быть оснащен скамейками или банкетками, подставками. Таким образом, действующие Правила не содержат норм, запрещающих примерку обуви на «босую ногу» без следков.
СД
Светлана Д.
Внимательный персонал. Всегда помогут с выбором и сориентируют, что больше подходит именно вам.
ДП
Дарья Попова
Детскую обувь берём именно в этом магазине! Продавцы всегда отзывчивые и внимательные, всегда помогают сделать правельный выбор. Обувь качественная, из натуральный кожи, а это важно при выборе детской обуви. Рекомендую!!!
14 марта 2023, официальный ответ
Дмитрий Козлов
... на любителя....
11 марта 2023, официальный ответ
Мария К
Покупали сегодня дочке весенние ботинки, выбор есть, дочка сразу нашла себе любимую пару. Продавец очень доброжелательная, всё подсказала и рассказала и скидку оформила. Спасибо за сервис! Теперь ваши постоянные клиенты!
22 февраля 2023, официальный ответ
marina_davydova_85
Приехали ребенку покупать обувь.Зашли в магазин,впереди шла мама с ребенком,я метра два позади них.У ребенка выпадывает леденец из рта.Мама этот леденец даже не увидела,я иду следом,собираюсь поднять конфету,в этот момент продавец на весь магазин :«Вы посмотрите на них,конфета выпала,они даже не подняли,наглые,поднимите конфету и выбросите ее в мусорку»! Сказать,что я опешила-это ничего не сказать.Не стала устраивать скандал только потому,что были с ребенком. Далее нервный продавец на вопрос,натуральная ли овчина в подкладе,отвечает «Вы что не видите,что да!»Нет,не видим,вы для чего находитесь в этом магазине?! На кассе продавцы,видимо,видя мой взгляд начали также нервно с нами шутить.Шутить со мной не нужно,но и хамить тоже.Отвратительный филиал.
7 декабря 2022, официальный ответ
ГG
Галина G
Всегда вежливые и компетентные продавцы.
14 ноября 2022, официальный ответ
Анна Т.
Хороший выбор детской обуви, неплохое качество
Наталья Лалетина
Долго присматривалась к данной фирме, пару пар брали в детский сад ребёнку и они еще оставались целы, когда становились малы. Теперь я детям все беру тут. Цена 👍, качество 👍 Магазин на Вавилова мой любимый, сложно уйти без покупок. Продавцы мастера своего дела. Когда сложно представить себя в этой обуви в другом наряде, они с легкостью примерят и продемонстрируют ее со стороны. Классные! Рекомендую!
4 октября 2022, официальный ответ
СП
Светлана П
Отвратительный филиал.. Такие недовольные лица.. Помощи в выборе обувь ноль.. Им все равно купишь ты что-то или нет.. Ощущение, что хотят, чтоб быстрее ушел и вообще ничего в магазине не трогал.. Зато хочу отметить отличный филиал в сосновоборске в айсберге.. Очень приятные.. Всегда помогут, даже если народу много стараются всем помочь, чтоб никто не сидел и ждал.
КС
Ксения С.
Замечательный магазин. Всегда хороший ассортимент детской обуви. Обувь качественная, натуральная и очень удобная.
Елена Кугот
Сегодня выбирали обувь внуку. Спасибо, консультант хорошо знает свой товар.
25 сентября 2021, официальный ответ
Наталья Киприна
Срочно пришлось купить обувь без ребёнка, решила взять 2 резные модели, одну потом вернуть. Девушка начала объяснять, что вернуть деньги ОЧЕНЬ сложно и придется ходить к ним в назначенное время! Это что за нововведения??? Я даже так согласилась, в итоге мне сказали, что размеров нет)) хотя было написано наличие... Ничего не поняла, постоянный покупатель, но в других филиалах. Сюда больше ни ногой
Наталья
Сотрудники с 2-х летним ребёнком не пошли на встречу, отправили в туалет в столовую неподалёку. Извините кончено, но приходить с ребёнком за детской обувью больше в ваш магазин не хочется.
ОП
Олеся Пожар
Есть хорошая ортопедическая обувь. Особенно рекомендую у кого проблемные ножки
НТ
Наталья Тесленко
Обувь качественная. И дизайны современные
28 октября 2020, официальный ответ
Алена Рунова
Купили там в августе 2019 туфли доче для школы. Всё как по заказу: каблучок маленький, но удобно ходить и даже бегать. Кожа качественная, с ажурными краями. Год носили, проблем не знали. Приехали в этом году, и повезло! Последние остались такие же нашего размера 😁
28 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Светлана
Обращалась со своими кривыми подошвами (ступнями) 3 раза- каждый раз продавец мне приносил, что надо. При чем, понимая, что мне очень сложно найти какую либо обувь- мы ее находили. Недавно так вышло, что понравилась обувь, но моего размера не было. Так, продавцы созвонились с другими офисами- мне предложили выбор куда я могу доехать. Я поехала на красноярский рабочий- а меня там уже ждали! Я опять удачно сходила в магазин! Спасибо вам большое!
20 января 2020, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за отзыв! Всегда рады видеть в фирменных магазинах "Юничел"!
Натали
Спасибо замечательному продавцу-консультанту (жаль, не запомнила имя) за помощь в выборе туфель! Причем, пока ходила выбирала, не было назойливого приставания с вопросом, чем мне могут помочь. Но когда дело дошло до примерки, продавец не только приносила те, что выбрала я, но и предлагала другие варианты. Перемерила пар десять, никак не могла выбрать. А купила те, которые предложила сотрудник магазина. Я на них и внимания не обратила, как оказалось, они подходят мне лучше, чем все остальные! Туфли отличные, покупкой довольна!
Елизавета Громова
Покупали тут ботинки ребенку. Обувь качественная, продавцы вежливые. Советую!
ВШ
Валентина Шабанова
Нравится детский ассортимент. Но как к вам ходить, если работаете до 19 часов!!!!???? 2019 год на дворе, а в магазин не попасть. До 20 часов хотя бы работайте - все же лучше для потребителя будет, не считаете так?
Марина 👋
Отличный магазин! Дочке искали обувь 37 размера. Объехали все магазины от самой Рощи, всё было не то! Последняя надежда была на ваш магазин. Нас встретил доброжелаиельный и приветливый персонал, посоветовали обувь, рассказали все плюсы и минусы в ней. В итоге, мы купили 2 пары,ушли довольныеееее😊😊😊
Медуза Горгона
Давно хотела написать Вам хороший отзыв! Очень приятно ставить высокую оценку, когда понравилось обслуживание. В магазине была дважды, в первый раз- осенью, к сожалению ничего не купила. Но понравилась атмосфера в магазине - продавцы ничего не навязывали, и не ходили следом, как бывает в других магазинах. Поэтому за зимними сапогами пошла к Вам. Мне приглянулись замшевые серые сапоги и синие ботиночки. Мерила то одни, то другие, и наверное, заколебала продавцов, но они даже бровью не повели. Давали дельные советы, были вежливы и помогли подобрать то что нужно. Мне такое обслуживание по-душе: не навязывают, когда покупатель не готов к покупке и активно помогают, когда готов. Кстати, сапоги качественные и не дорогие!!!!! Обязательно ещё вернусь к Вам за покупками :-)
10 мая 2018, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим вас за отзыв! Непременно передадим ваши слова нашим сотрудникам, забегайте в…
tomilov oleg
боты просто супер! тёплые, натуральная кожа и меховая отделка.! цены не кусаются и вообще соответствуют качеству. ноги не мёрзнут, довольно большой выбор и, главное, нет навязывания всякой мелочёвки, ко мне не приставали с предложениями купить 9000 губок\стелек\кремов\подошв... буду теперь только к вам ходить (:
15 ноября 2017, официальный ответ
Рады видеть вас в наших салонах! :)
Ноталья Буракова
Нравится этот филиал. Просторно = больше моделей и удобней мерить. Продавцы не навязывают своё общество, но всегда подойдут по первому невербальному сигналу, принесут нужное, издали ненавязчиво выскажут свой взгляд со стороны, если видят сомнение. Если в их филиале какого-то цвета/размера нет - всегда посмотрят в базе городской, скажут, куда можно обратиться, где есть наличие. В общем, не одну пару я тут прикупила, честно скажу.
Ba_Yuliya
Посещала данное отделение минут за 20 до закрытия - обслужили нормально, помогли подобрать зимние замшевые сапоги, сдачу нашли, сами упаковали сапоги, в которых я пришла, пока я обувалась, т.к. решила уйти сразу в обновке. Может, мне повезло чуть больше, чем фламперам, разместившим предыдущие отзывы? :( :) Но в одном соглашусь: качество обуви снизилось. Сапоги не прожили и сезона - буквально расползлись. Не ожидала от, казалось, проверенной фирмы такого качества изделий. Огорчена :(
manp1
Обслуживание, как в лучших советских фильмах. Заходишь в магазин, персонал даже не поворачивает голову в сторону вошедших. Когда всё же берутся помочь принести нужный размер обуви, делают это очень долго. И так всегда. Но последнее наше посещение этого магазина (04.08.2013) выбило меня из колеи на целый день! Выбрали с мужем для ребенка 3 пары обуви на 2200 рублей. На кассе подаю купюру номиналом 5000 рублей. На что мне ответила продавец: "У меня не будет сдачи. Перед вами еще трое таких же было. Идите в соседний магазин и меняйте". Я решила уточнить, а до скольки они работают? На что продавец возмущенно: "Что значит "до скольки"? Через пять минут я все три пары выставлю на продажу!" Единственно почему приходим туда за обувью, так это потому, что выбор там больше чем в других магазинах этой сети (видимо это как-то связано с обслуживанием) и обувь качественная, натуральная.
Евгения
В последние 2-3 года сильно упало качество продаваемой обуви.Если раньше покупал пару обуви и сносу ей не было, то сейчас едва хватает на 1-2 сезона.Последнюю покупку вообще пришлось вернуть в магазин и без скандала не обошлось. На новых весенних сапогах обнаружился брак, обратилась в магазин, предложили сделать качественный ремонт.Когда пришла забирать сапоги,возмущению не было предела,разрыв кожи по верху прошили нитками и замазали кремом для обуви(причем кожа в том месте была лакированная и мазня из крема смотрелась весьма оригинально). При этом заведующая пыталась меня убеждать, что "держаться точно будет" и неважно, что обувь потеряла свой внешний вид.Правда потом согласилась вернуть деньги, хотя придти за ними нужно было еще через неделю. Пришлось купить в другом магазине сапоги и ждать еще неделю пока вернуть деньги.