Обувной перекрёсток
Магазин
4.4
4.4
Капа Голубева
Ассортимент обувь натуральная кожа ( Ионесси и Ростов ). Достойное качество ,широкий выбор моделей и расцветок! Минус ,что не шьют наши производители женскую обувь на 42-43 размер . Обувь Китая по качеству на 3- не смотря ,что есть натуральная кожа. Продавцы - приятно общаться! Отвечают на вопрос грамотно - предлагают и ориентируют по размерам,материалам и производителям ! В магазине чисто. Есть много современных ,интересных моделей!
21 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 💛 Приходите ещё!
Mattew Istyuk
Продавцу отдельное спасибо, здорово помогли мне с подбором ботинок. Материал хороший, подошва стопроцентов скользит не будет, доволен обновкой. Магазин советую!
19 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Носите обувь с удовольствием! Обязательно передадим Ваши слова сотрудникам.
karolina
Неплохой магазин, в котором если прижало, всегда можно что-то приобрести. Есть женский и мужской зал, всегда широкий ассортимент с классической обувью
11 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!;)
ЕЕ
Егор Еременко
Хороший выбор, рекомендую этот магазин
9 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Рады видеть снова!
Дмитрий Козлов
Довольно неплохо!!! Вот только; спускаться не ловко будет в"гололёд!"
21 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Во время осадков зимой стараемся чистить своевременно и не допускать…
Анастасия Дмитриева
Давно слышала про этот магазин, решили с мужем купить обувь там, т.к. это единственный магазин в Красноярске, где есть обувь с размером 46 и больше. Купили зимние ботинки, фабричные, тёплые, спасибо 🙂 Продавцам отдельный респект 🙂
Alina Titova
есть хорошие модели, не дорого!
24 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и положительную оценку!
Dmitriy -
Хорошая качественная обувь)
28 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Екатерина Неулыба
Очень приветливый персонал магазина,продавец Маргарита помогла выбрать хорошую зимнюю обувь,обслуживание на высоте.
24 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Обязательно передадим сотрудникам ваши слова. Какую пару обуви выбрали?
S
Strange
Покупаю обувь только в этом магазине. Очень хорошие продавцы, качество обуви потрясающее
11 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и положительную оценку!
TV
Tatyanna Vladimirovna
Была здесь несколько раз, и с каждым разом магазин расстраивает все больше. Очень сложно найти что-то достойное.
15 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Уточните, пожалуйста, что из достойного вы хотели бы видеть в продаже? Мы всегда п…
Анастасия С
Вчера узнала про акцию на весеннюю коллекцию. Сегодня была в этом магазине. Акция действует до 8го марта. Ещё есть акция на женские аксессуары:перчатки, зонты и т.д. Вполне приветливый персонал. Первый раз была в этом магазине, всё понравилось. Рекомендую.
9 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что Вам понравился наш магазин! Удалось что-то себе подобрать?
Виктория Кучковская
Написана акция на всю обувь, заходила вчера скидка 30% была, а сегодня собиралась купить понравившуюся пару обуви, но оказывается что акция уже нет, а вчера она была ошибочной. Вы либо сотрудников нормально готовьте, либо акцию полноценно прописывсйте. В даном объявлении не указана что на зиму это не Рспростроняеться, хотя 6 число
9 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Сожалеем, что случилась подобная ситуация. Действительно, произошла путаница с…
А❤ Катя
вполне хорошо организована доставка.
10 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Ксюша Чеботаева
Отличный магазин, приветливые сотрудники. Всё очень понравилось. Особенно хочется отметить сотрудника-консультанта Елену за профессиональный подход к работе.
29 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны посещением магазина! Елене обяззательно пере…
Alisa Alisa
Сегодня были в этом магазине. Продавцы абсолютно не заинтересованы в продажах. Попросила принести понравившуюся пару. На что два продавца хором стали говорить о том что обувь маломерит да ещё таким тоном что отпало желание находиться в этом магазине. При этом одна продавец примеряла на себе сумку из представленного в магазине ассортимента😉
30 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв! Вы правы, такое поведение не допустимо. Обязательно проведём работу со всем п…
Марина Пучкова
Сегодня приобрела босоножки фирмы Baden. Какая же это красота и удобство! С каблучком, лёгкие, перфорация. Очень довольна покупкой. Благодарю)))
17 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Вам, за добрые слова и высокую оценку! Носите модельку с удовольствием, лёгкости Вашим ножкам!
Ox16
Как хорошо, когда люди любят свою работу! Хорошо, когда человек на своём месте! Мы уже три пары обуви там купили... И все три раза так я осталась довольна девочками продавцами! Когда человек хорошо работает, то и дело идёт хорошо! Класс! Здорово! Везде бы так, и мир бы стал многим лучше!
19 октября 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за приятные слова! Обязательно передадим их продавцам!
Марина-Мария Черепнина
Много лет уже посещаю данный магазин. К сожалению, беда с цветовой гаммой на мой размер (39-40), зато с моделями всё отлично. Самые удобные сапоги в моей коллекции, - все из "Перекрестка"! Персонал всегда крайне вежлив и предупредителен. А главное - чистота и аккуратные ценники, которые всегда на своих местах! Для меня это приоритет и показатель отношения к делу. Девочки, ждите, еду за зимними обновками! )))
Мария Хвокова
хотим еще раз выразить большую благодарность продавцам этого магазина маргарите и виктории за быстрый подбор обуви мне и дочери,за вежливое обслуживание.были на выходных в вашем магазине и в очередной раз остались довольны.в край приезжаем редко но только за обувью ионесси.хорошая +качественная обувь+недорогая +вежливые продавцы профессионалы.так держать ребята.побольше вам покупателей и с наступающим вас новым годом
ya.s-orange
Хороший магазин с действительно вежливым и приятным персоналом! Очень приветливые консультанты, всегда помогут. Выбор в магазине достаточный, на первый взгляд кажется ассортимент не очень стоящий, но если посмотреть внимательнее всегда можно найти очень интересные модели. Рекомендую!
Ирина Соболина
В понедельник прогуливалась по сурикова. Случайно забрела в подвальный магазин обуви. Встретила меня красивая девушка с приятным голосом. Проводила до сезонной обуви, предложила помощь в выборе. Сразу обращу внимание, что ассортимент не мой, да и не планировала я покупку обуви. Но консультация была на столько качественная, что я не удержалась и приобрела себе обновку. К сожалению бейджика у девушки не было, поэтому благодарность выражаю всему персоналу. Качественная и вежливая консультация редкость в наше время. Обязательно приду ещё и друзьям посоветую ваш магазин.
Ноталья Буракова
Проводя поиски осенних ботинок мечты, забрела в этот подвал в здании фабрики "Ионесси". И почти ушла с покупкой - спасибо девушке-консультанту, без иронии, правда спасибо:) Обувь там частично, собственно, от "Ионесси", частично других фирм - запомнила беларусские модели, как минимум. Обувь разная, но вся кожаная (по крайней мере та, на которую мой глаз припал) Барышня не навязывалась, вовремя появлялась на горизонте, приносила требуемые модели и размеры, снова не навязывалась (бесценное качество), советы давала дельные и тактичные. Если бы выбранные ботинки были б ботинками мечты процентов на 90, а не на 70 - ушла бы с покупкой и очень довольная. А так - просто очень довольная ушла )