Снегири

НЖ
Наталья Жулина2 отзыва
Елена Климанцева11 отзывов
22 сентября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь ❤
N
Nara3 отзыва
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Кэти Иванова17 отзывов
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству!
Кошка Крошка8 отзывов
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады!
Макс Нетерпилов1 отзыв
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Макс, Были рады знакомству!
Թեհմինե Ղազարյան3 отзыва
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЕИ
Екатерина Иванова2 отзыва
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова.
г
Александра Горникова9 отзывов
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь ❤
АннА МарининА7 отзывов
14 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌
ИО
Иван Олялин3 отзыва
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова!
Екатерина1 отзыв
Купила пуховик за 22750 рублей и обнаружила брак (пух лезет из каждого шва). Бракованный товар приняли со скрипом, продавец встретила с сигаретой на крыльце с очень недовольным лицом. Преодолев множество препятствий, отдала пуховик. Общение оставило крайне неприятный осадок. Продавцы обладают даром перевоплощения от момента продажи до момента помощи клиенту в возврате некачественного товара. Через несколько дней мне позвонили и пригласили забрать деньги. Но необходимой суммы без сдачи они не нашли и предложили мне "сбегать разменять". Далее пришлось выслушать много претензий по факту возврата, с переходом на личности. Продавец откровенно хамила, упрекала, в том, что я носила пуховик и теперь он "ношенный", так же сказала, что "рада, что я больше не приду в этот магазин". Такого ужасного обслуживания, граничащего с издевательством, я не рассчитывала встретить. Хочется поинтересоваться у руководителя, знаете ли Вы Закон "О защите прав потребителей" и планируете ли провести инструктажи с персоналом. Произошедшее весьма плохо укладывается в голове, принимая во внимание, что магазин позиционирует себя, как продавец товаров высокого качества. Фактически из высокого только цена. Жалею, что не попросила книгу жалоб.
olga_krsk10 отзывов
Соглашусь с теми, кто писал про плохое обслуживание. То ли разные смены работают в магазине, то ли погода на людей так влияет. Зашли в магазин с подругой. Я -еще и с надеждой купить себе что-нибудь. Были выбирающие и покупающие.. мы с подругой решили в ожидании сами посмотреть что есть в ассортименте. Дождались, когда освободились консультанты - ан, нет! Не к нам они поторопились, а скорее вешать все на место. Хорошо, подождали еще.. Сама я ничего вразумительного не нашла для себя(дубленки качественные, но такие тонкие, что зимой будет в них холодно, цвета, модели - не впечатлило особо ничего, но иногда продавец-консультант может что-то предложить и оказывается это то, что надо ) Когда продавец, наконец, к нам подошла - вот тут мы явно ощутили, что на нас ее уже не хватит. А когда я сказала, что мне не понравилась модель, и нужен обязательно капюшон, выражение лица с неприветливого изменилось на раздраженное, как будто я ее лично оскорбила. Я еще попыталась "выпросить" что-нибудь для себя - результат -"0". ....Это не ваше, это не ваш размер, это вам не понравилось и проч и проч... Типа не трогайте ничего -это все для избранных. Вышли, переглянулись, пожали плечами, расхохотались и теперь салон"Снегири", как имя нарицательное))) Пришел клиент с деньгами, а ему купить ничего не дали))))