Краковский
4.3
4.3
ИЛ
Инна Лаптева
Самый лучший и любимый магазин нашей семьи ♥️
Графит или мокрый асфальт?
Как здорово, что теперь есть вывеска "Краковский".❤️ Знакома с этим магазинчиком пару лет всего, но он мне сразу понравился. Если внимательно погулять и посмотреть, можно много чего найти интересного. На данный момент это единственный магазин (насколько мне известно), где можно купить Лаймон фреш в жестяных баночках.😊 Вот за него отдельное спасибо. 🫣😇😀 Продавцы всегда милы и вежливы. Внутри всё по линеечке выверено и расставлено, что даже посмотрев что-то, ставлю тоже по линеечке, чтобы не нарушить.🥰 А и да, еще творожную массу, что на фото, тоже только у вас ловлю. И за колбасу Лонганизу респект. И вообще за всё. Пусть магазин цветет и процветает и дальше. Слышала, что уже 30 лет работает. Любим. 💜💚🩵
а
александр
Хожу за покупками в этот магазин очень давно. Всегда в магазине чистенько, продукция свежая отличный магазин!!!
Отличный магазин,но некоторые продавцы очень уж важные.Будьте проще, женщины
Марина
Грязненько. Выбор мал
Ольга Коновалова
Цены не дешёвые в основном на всё. Но есть, что и подешевле можно купить 👍
ЛИ
Люси И
Магазин средненький, беру здесь курицу, грудинку, иногда рыбу пресервы, все было свежее. Ассортимент небольшой совсем, но как минимаркет норм. Одно растроило на днях. В воскресенье закрылись на пол часа раньше! Специально пошла сюда за несколько остановок в мороз, успевала к закрытию. Магазин до 20.00 в воскресенье должен работать. А в 19.30 все закрыто оказалось....
ludamixailovna
всегда была уверена ,что не куплю просрочку ,но купив сельдь алюторскую стала сомневаться -селедка желтая!! все в этом магазине табу на покупку рыбы
Manya S
Периодически беру колбасу, сыр, пирожные здесь. Сегодня продали сыр Ламбер - он тухлый!! Я живу в Северном. Ехать возвращать далеко. Купила поесть называется. Очень неприятно. Проверяйте перед покупкой на запах.
Софья Д
Хожу в этот магазин с самого детства, всегда все вкусное свежее, вежливые продавцы! Спасибо за хороший персонал и обслуживание!:)))
Виктория Е
Лучший продуктовый в районе, уже много лет, с моего детства!
▂▃▄▅๑۩۩๑Павел Кормишин๑۩۩๑▅▄▃▂
Самый лучший магазин в районе !!!! Это не голословные слова, так как работая техником по сигнализации, в округе знаю большинство магазинов не только по торговому залу , но и по подсобкам , директоров с товароведами. Так что советую !!! И жильцы дома могут не опасаться ни крыс с тараканами ни пожаров !!!
Дмитрий Дмитрий
Большой выбор свежего товара, персонал приветливый, вежливый, всегда проконсультируют и помогут с выбором товара. В магазине всегда чисто нет большой очереди.
A
A.С
Свежее и очень вкусное
М*
Марго *
Всегда все свежее. Берём часто тут мясо
ВЧ
Вероника Черникова
Магазин сам по себе неплохой,но сотрудники магазина так видимо торопятся домой,что даже в 19:50 уже магазин закрыт!
Арина Гордеева
Каждый раз захожу, и вижу приятную отмосферу продавцов) и красивый магазин)
Елена Кривошеева
приехали сюда за пастилой , которая с кусочками мармелада)))
ТЕ
Татьяна Евдокимова
Ассортимент товаров в магазине нравится, всегда было приятно заходить, вчера была смена ужаснейших продавцов в отделе сыров и колбас, первый раз на них попала. Обсуждают покупателей, смеются, когда я задержалась с выбором , при мне начали личные разговоры с матами, просто недопустимое поведение!
А К
Отличный магазин! Всё всегда свежее. Персонал вежливый. Хороший выбор продуктов, замечательный отдел с хлебом и тортиками. Бываем здесь регулярно. Рекомендую к покупкам!
lazutinartur
Неплохой мини магазинчик, что-то дешевле, что-то дороже. В целом приемлемо и по товару и по ассортименту.
Friday the 13th
Отличный магазин с продукцией наивысшего качества и всегда свежего. Колбасы, сало, мясо - всегда свежие и вкусные Курица гриль- ну самая качественная и вкусная в городе, просто сказка, женщина там азиатской внешности- вежливая чуткая и внимательная))) Самые вкусные ромовые бабы тоже здесь. Боржоми стоит дешевле чем в других магазинах. Один из немногих хороших продовольственных магазинов,всегда красивые и в чистой одежде продавцы, что после ларьков где владельцы и продавцы азиаты - немного поражает ))))
lada
Поскольку живу рядом, хожу в этот магазин по 2-3 раза в неделю. Есть конечно в каждом районе супермаркеты со своими акциями и прочим, но я выбираю этот магазин, так как и без акций цены на все хорошие. Но самое главное, здесь всегда все свежее. Есть отдел хлебо-булочных изделий, молочной продукции и колбасно-мясной. Были бы овощи-фрукты и вообще никуда больше ходить не надо. Единственно неудобно - это то, что во все три отдела своя очередь. А поскольку магазин пользуется популярностью , то бывает что приходится постоять в каждой. Ещё хочу отметить, в магазине чисто и аккуратно и продавцы всегда опрятные.
anna
Магазин в который приятно заходить! цены средние, но очень большой выбор колбас и белорусских сыров. мороженное здесь дешевле, чем в соседних магазинах
SmK
Нормальный магазин,захожу в него когда мимо еду. только один огромный минус. если какая нибудь бабулька перед вами в очереди начнет что то выберать, будьте готовы прилично постоять в очереди. т.к. продавец один. в целом за сроками годности следят. некогда что то тухлое или просроченное не удалось купить там.
Оля
Покупаю в этом магазине продукты уже много лет. Всегда всё свежее. Радует ассортимент. Все необходимое есть. Если бы сделали ещё овощной отдел, так вообще всё в одном месте бы покупала.
uliya1974
Как давно я не заезжала в этот магазин🤔сегодня заглянула, выбор колбасных изделий, сыры, полуфабрикаты.. Здесь же свежая выпечка, все, ну очень свежее, как и несколько лет назад, когда я мимо проехать не могла☺️ мне кажется и коллектив остался прежним, доброжелательным!! Буду заглядывать к вам почаще☝️
Елена Коростелева
Уважаемый, директор магазина.Обучать продавца ,как пользоваться кондиционером лучше в подсобном помещении.Не кричите, а научите:-)
romov.a
отличный магазин беру там продукты уже лет 5 процветания. и продавцы работают все очень долго .приветливые. колбас выбор большой что радует
nadyaizkrsk
Несмотря на то, что магазин называется "Колбасы" купить здесь можно как мясные изделия (действительно хороший выбор колбас, сосисок и т.д.), так и молочную продукцию. Люблю этот магазин из-за теплой атмосферы, приятного интерьера "магазинчика рядом с домом" (помню еще с чего они начинали: совсем малюсенького магазинчика). И, видимо, нравиться не мне одной, т.к. народ всегда есть, а это тоже плюс, ведь благодаря этому все расхватывают/привозят новую партию, и я знаю, что колбаса/сыр здесь свежие. В общем, процветания Вам и держать марку!