Старт
Торговая фирма
ООО Старт
Иван Ильющенков
Профессиональный сотрубник ответил на все вопросы, проверил старый АКБ, подобрал новый, принял старый в счет нового, помог установить новый. Все хорошо и оперативно.
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Иван, за красивый отзыв о нашей работе. Не забывайте заглядывать на диагностику и обслужива…
YG
Y G
Вчера сдох аккумулятор и машина ни в какую не заводилась Узнал что есть неподалёку магазин аккумуляторов. Такого обслуживания я никогда не видел) Мастер все показал, рассказал, дал советы, проверил машину и нашёл неисправность Буду приезжать на обслуживание и рекомендовать всем знакомым👍🏻
22 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, Юрий. Отзыв - ОГОНЬ! Не забывайте о гарантийном обслуживании. Ждём в гости.
Надежда Сургутская
Летом мне очень повезло. Аккумулятор у авто сел около офиса этой замечательной фирмы. Пока ждала мужа, вышел человек, предложил свою помощь, проверил старый аккумулятор, принёс для проверки другой, завёл авто, всё рассказал и рекомендовал заменить аккумулятор. И только после этого скромно принёс визитку. Узнав цену и обсудиа с мужем по телефону, решили сразу тут же и приобрести новый аккум. Очень довольна, подобрали по размеру к нашему авто (до этого был не подходящий). Самое главное, что мне ничего делать вообще не пришлось, всё сделал приятный мужчина. К приезду мужа всё было готово. Однозначно рекомендую магазин.
5 октября 2020, официальный ответ
Нам тоже повезло с вами. Вы очень внимательно и отзывчиво отнеслись ко всем рекомендациям и советам…
Артем Б
Купил здесь аккумулятор для авто, помогли подобрать оптимальный. Отличный специалист по аккумуляторам. Нашли утечку тока в системе. Проверили старый. Все наглядно.
Alek 24/7
Раньше не задумывался о том, что при покупке и обслуживании аккумуляторов есть столько тонкостей. После общения с Сергеем, и покупки аккумуляторов в этой фирме мой авто всегда готов к любым морозам. Кроме того, батарейки стали служить гораздо больше! Всегда «свежие» аккумуляторы и квалифицированное обслуживание. Рекомендую! Не хватает хорошего интернет ресурса, но свой клиент всегда будет.
kpm-kr
Небольшая фирма на 2-м этаже офисного здания, руководитель, он же менеджер очень компетентный молодой человек, подобрал аккумулятор, замерил параметры на старом, все грамотно, доходчиво объяснил - сказал "для общего развития надо маленько понимать" :) Очень приемлемые цены. За старый аккумулятор дал больше, чем предлагали в других магазинах. Тут же по моей просьбе поменял его на новый за "бесплатно". Оформил гарантийник, сказал обращаться по любым вопросам касаемым обслуживания или замены аккумулятора. И еще, после замены рассчитывала, что все настройки радио, часов и т.д. полетят. Приятно удивилась, когда завела автомобиль и не пришлось заново все настраивать! Думаю, что в процессе замены был подсоединен резервный аккумулятор. Огромное спасибо Сергею за его работу!!