Техполимер

Производственная компания
3.9
Ivan Baishev8 отзывов
9 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим Вас за высокую оценку нашей компании. С уважением, ГК "ТЕХПОЛИМЕР"
Илья Просенюк4 отзыва
14 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим Вас за позитивный настрой и высокую оценку нашей компании. С уважением, ГК "ТЕХПОЛИМЕР"
Владимир Владимир1 отзыв
9 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, по какому вопросу вы звонили? Мы уверены, что произошло недоразумение и хотим разобраться в ситуации.
Александр Епифанцев2 отзыва