Техполимер
Производственная компания
3.9
Барашкова Даша
Лучшая компания. Отличные поставщики. Менеджеры профессионалы. Ставлю 5 звёзд.
Aidos Dos
Как можем связаться с заграницы? Можете предоставить номер whatsapp или telegram. С уважением!
Ivan Baishev
Отличная компания
9 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим Вас за высокую оценку нашей компании. С уважением, ГК "ТЕХПОЛИМЕР"
Илья Просенюк
Лучше компании я ещё не встречал 👍
14 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим Вас за позитивный настрой и высокую оценку нашей компании. С уважением, ГК "ТЕХПОЛИМЕР"
Юлия Ю
Хочу сказать большое спасибо сотрудникам компании за чёткую, своевременную работу, в кратчайшие время смогли оформить все документы, организовать поставку в другой регион.
it-service-krs
Это просто какая -то сказочная фирма. Звоню чтобы заказать конкретную георешетку (заказ от регулярного Покупателя, на 800 тр, в том числе и на 75 тр этой решетки). И тут выставляют цену не 250 р за м2, а 1200 р за м2 и минимальная партия 2000 м2. Диалог с менеджером ни к чему не приводит (просто бросаю трубки с начальством не соединяют), звоню ответственному за направление (такая же ситуация - бросают трубку). Звоню в московский филиал - и снова с Вами разговаривать никто не будет и бросают трубку. Честно сказать первый раз за 20 лет встречают ТАКОЕ отношение... По факту просто пересогласовали материал на другой и сделали поставку. Вопрос ЧТО выиграла компания ТАКИМ отношением... Крайне не рекомендую...
Владимир Владимир
Позвонила, спросила, бросили трубку. Позвонила на другой номер, тот же голос, и матом... Слов нет, и желания что-то у них покупать
9 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, по какому вопросу вы звонили? Мы уверены, что произошло недоразумение и хотим разобраться в ситуации.
Александр Епифанцев
Я всегда дозваниваюсь